24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58424714 (OP) У неё и до войны не было будущего, ибо в ней ни языка, ни культурки, ни понятий, ни онегдодов - ничо не было и нету.
На ихнем мусорном наречии невозможно мыслить в абстракции. Модно мыслить конкретно - но это как у обезьян - как украсть банан и не сесть в тюрьму.
А абстрактное мышление подразумевает размышляблы на отвлечённые темы: о Боге, о том с чаво всё началось и чем всё закончится, поэзии всякие и прочие темы.
Дак вот только человек умеет в абстракции, а жывотные не умеют. И если чел мыслит на примитивном языке типа чеченского, украинского и т.д. - он не сможет в развитие и светлого будущего не имеет.
Хохлы, если уш вам так омерзителен русский рубель, дак переходите сразу на английский доллар. А если будете упортсвовать в своём эстонском, так навсегда и останетесь отсталыми селюками, у которых нету будущего ни для индивида, ни для общества, ни для страны в целом.
>>58424776 >На ихнем мусорном наречии невозможно мыслить в абстракции. пидарашка, ты из лахтоцентра выходишь? с норотом давно общался? тут видос скидывали с русскими зумерками, которые ни бэ, ни мэ, мычат как дауны дебильные. причем узбек, который у них брал интервью с акцентом лучше мысли излагал чем те две степашки
>>58425054 Отец-хохол поливает грядку машинным маслом. К нему пожходит хохол-сын и говорит: - Батя, ты зачем грядку маслом поливаешь, ведь свёкла сгниёт. - Зато пулемёт не заржавеет.
Или
- Батка, русские в космос полетели. - Чо, все сразу? - НЕ, только один Юрка Гагарин. - Дак чаво ты радуешься, дурень?
Или
Заседание в Раде. - Во всём виноваты жыды и кацапы. Заседатель : - Хватит о кацапах и жыда. Давайте обсудим экологию. - Ну и экология пошла. Реки пересохли, деревья сгнили. Не в чем теперь жыда утопить и не на чем теперя кацапа повесить.
Я ищщо могу порассказать. И про евреев тоже знаю.
Это те бы русские онегдоды про хохлов. А теперя расскажы мне укро-анегдод про русских?
Если на укроязыке нету онегдодов, то на нём невозможно в абстракции, и у народа нету будущего.
Аноним ID: Вежливый Доктор Айболит19/11/24 Втр 22:52:10#8№58425157
>>58424714 (OP) Просто напомню, что пикрил случился летом 2022.
>>58424714 (OP) Как думаете, кто больший дегенерат - хохлы, рисующие Соединённые Штаты Сибири(в виде хуя) или вата, зачем-то маняфантазирующая про отжим лвiва пшеками?
Лучше бы так волновался о своем фатерлянде. А то ведь бывают "победы" и пирровы. Так что поколбасит "победителя" несколько лет до состояния голой жопы и в итоге сам отправится вслед за совком. Я вот пока эффекта побед источающего вокруг сплошной навар и благоденствие совершенно не наблюдаю, зато обратные процессы нарастают все быстрее.
>>58425194 Чо, даже гугл не помог в поиске онегдодов про нас?
На мусорном наречии невозможно абстракно мыслить. За то как обезяны можете.
Сидит обезьяна высоко на дереве и льва обзывает. Лев рычит, злицца, ибо не может достать обезьяну. Вдруг, ветка домается, обезьяна падает передо львом, и говорит: - НЕ поверишь, Лёва, я спустилась извиницца.
Опять понаедут с глазами как у кота ищз Шрека. Ибо только у нас, говоря на человесческом языке, они смогут из обезьяны в человека.
>>58425358 Я дак вот не знаю: толи ты с Украины под вэпээном, толи ты тутошний под хохла косишь - хуй тебя знает. Я просто хочу штоп тебя и таких как ты выпилили из рунета нахуй, а если ты тутошний, то штоп выловили, и отправили тебя на правёж разряжать на себя аномалии на минное поле.
>>58424714 (OP) Еврокуколды не в состоянии в принципе на такие вещи.
Чэд-РФ заберёт себе то, что сейчас уже забрал (хоть пока и не отвоевал)
Западные области станут гордой Галицией (очередная микро-псина типа прибалтов), и войдут в НАТО.
Остальное станет Украинской Республикой без амбиций, типа Монголии. Она кстати, благодаря Пыпе, и сохранит выход к морю через Одессу. И кредиты от РФ польются в неё не меньше, чем в Чечню или Беларусь.
>>58425532 >Западные области станут гордой Галицией (очередная микро-псина типа прибалтов), и войдут в НАТО. с хуя им такие подгоны? пусть пиздуют в канаду жить
Будет ли она существовать по итогам этого военного конфликта?
Сохранит ли она выход в море?
Займёт ли большую часть этой территории Россия или просто её раздербанят соседнии государства?