24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дедушка Мороз. Я хочу, чтобы срыночный конфликт за раздел постсоветского пространства завалился в неуправляемую стадию и мировая срыночная мразь увидела, как их дома, машины, шлюхи, детеныши, швятые домики, цепные псы, мощенные западные улицы, произведения булгакова и солженицына, жопная вода, рабы и шестерки, дрожайшие западные партнеры, фондовые биржи, украденные заводы и фабрики, манямирок и наворованное счастье делают ПЫХ
>>58424751 (OP) Ты же пустишь жидкого по штанине даже если в километре от тебя дрон ебнет, чмоня. Воин херов, глобального замеса он хочет, омежка попущеная, кек.
>>58424751 (OP) Неплохо, но ещё я вспоминаю о том, что в нынешнем миропорядке остаётся что-то, чем можно спасаться. А во всём, что придёт ему на смену даже мирным путём - придётся только работать, работать, работать, разгребая говна и бездну чужих проблем, храня в уголках сердца томные воспоминания о котлетках.
>>58424751 (OP) Двачую. Срынкоублюдки долго грабили и копили. Забавно будет имаджинировать их ебальники, когда это все сгорит к хуям, а срынкогной будут вешать выжившие рабочие.
>>58424960 Данные конкретные блохастикусы слишком примитивны, чтобы всерьёз отравить жизнь, они опасны только когда их много, когда у них государство и чужие технологии.
А будут ли меня лишать свободы всякие тимченки или товарищ Хват мне как-то не принципиально.
Аноним ID: Сексуальный Том Сойер19/11/24 Втр 22:39:43#14№58425081
Я хочу чтобы пыня с друзьями отправился на пенсию.
Дед мороз, если у тебя все нормально с тромбом сделай пожалуйста мне подарок!! Не будь ....горбатым.
Аноним ID: Хамовитый Хан Соло19/11/24 Втр 23:43:51#25№58425488
>>58424751 (OP) Лол, в итоге ты, если выживешь, что навряд ли, будешь копошиться в руинах, а миллиардеры чилить в бункерах Новой Зеландии. Думаешь сверхбогатые не догадались потратить малую частицу своего состояния на собственную безопасность?
>>58424751 (OP) >украденные заводы и фабрики, манямирок и наворованное счастье делают ПЫХ Не. Я хочу,чтобы все это было возвращено в общественную собственность. А буржуев закрепить саморезами на доску почета. Можно еще живыми. А поддерживающее их либ.говно раздавить гусеничной техникой.
>>58424751 (OP) >срыночный конфликт В каком месте он срыночный то? Кабанчики жалобно повизгивают про ставочку, а Пидр Юричи одобряют и просят ещё гойды. >что хочешь пожелать у дедушки Мороза? Чтобы имперское говно прекратило этот маскарад с Карлой Марлой.
>>58425746 освежить память, кто спонсировал ВОСР, кто деньги Троцкому давал, где по словам Троцкого находятся настоящие революционеры, кому была выгода от ВОСР, сколько золота и прочего утекло в Штаты и прочие страны, перечислять долго, но ты ведь всё по методичке капчуешь, хотя сто лет прошло, пора бы уж разобраться
>>58426031 >имперское говно прекратило этот маскарад с Карлой Марлой Но почему КНДР посылает им своих солдат?
Уже начинаю верить, что марксисты это разветвлённая секта вроде фашиков и сионистов, с тайными спонсорами, сотней градусов посвящения и алчущая власти.
>>58426257 Но ты сам демонстрируешь признаки магического мышления, уравнивая империи и социализм, хотя любая идеология экспансивна и стремится распространиться.
>>58426283 Я не уравниваю империи с сосиализмом. Я утверждают, что СССР, КНДР и прочие подобные режимы - это обычные империи с императором, жесткой вертикалью власти и желанием подчинить как можно больше людей. >стремится распространиться Дерьмократии расширяются не так, мягко говоря.
>>58424751 (OP) >Дедушка Мороз. Я хочу, чтобы срыночный конфликт за раздел постсоветского пространства завалился в неуправляемую стадию и мировая срыночная мразь увидела, как их дома, машины, шлюхи, детеныши, швятые домики, цепные псы, мощенные западные улицы, произведения булгакова и солженицына, жопная вода, рабы и шестерки, дрожайшие западные партнеры, фондовые биржи, украденные заводы и фабрики, манямирок и наворованное счастье делают ПЫХ
Он скорее всего топил за перестройку, так как перестройка была осознанной линией партии для возврата срынка.
А про арест биолога Вавилова, он даже и не вспоминал. Ну разве что когда вспоминал про идеи внутривидовой конкуренции и сегрегации доходов людей от их происхождения)
Ты хочешь, чтобы я сказал, что Пыня марионетка номенклатурных силовиков и прочих срыночников укравших собственность советских людей? Нет, я не скажу. Он с ними в сговоре, а собственность он отписал на своих родственников. Я не удивлюсь, что он развелся со своей женой Людмилой, чтобы отдать ей под управление систему микрозаймов.
Дворец путина, про который говорил Навальный, значит не Путина? Срыночники опять врут, никогда такого не было. (Кстати да, дворец в Геленджике это федеральная собственность)
>>58427360 Перестройка - это всё ещё совок таки. А вот эти три последних года 91-93 это реально ДРУГОЕ. Он не мог не знать, как обошлись западные немцы с восточными, после падения стены. Все эти люстрации, чекисты в дворниках, врачи в медбратах, спортсменки в шлюхах и пр. Мурыженье Хонеккера.. Ну и дома тоже пиздец, стаскивание Феликса с постамента, Пуго застрелился, ряд людей выпали из окна и т.д.
Вангую, Хват реально охуел после 91, т.к. люди с совсем уже другими установками к власти пришли. Он верно сидел и ждал, накручивая себя, что вот ща придут за ним новые чекисты-люстраторы, сердце и не выдержало тряски постоянной.
>>58427402 >номенклатурных силовиков и прочих срыночников Покажи капитал номеклатурных силовиков >собственность он отписал на своих родственников Собственность != капитал, капитал это заводы@параходы средства производства в собственности >Дворец путина, про который говорил Навальный, значит не Путина? Дворец это не средство производства => не капитал >>58427410 >когда срыни Украины или срыни России объявят официально друг другу войну, тогда это будет война. Литералли лахтохуцпа из 2022, +15
>>58427464 Мне нормально живется, уничтодать планету ради своих маняфантазий не хочу. >>58427360 Не зря вас совков в развитых странах запрещают. Вы опасны и хотите загнать народы в лагеря.
>>58427826 Жители совка не стали топливом для пожара мировой революции только по одной причине: у коммуняк зажигалка оказалась короткая, и они не шмогли.
>>58427747 Очередная срыня проецирующая действия срыночников на коммунистов. РИ ебнули царские офицеры и дума в сентябре 1917 года, когда Керенский росчерком пера объявил о прекращении Империи и узурпировал власть (вместе с Корниловым) без выборов в учредиловку
>>58427937 Ты просто маленькая Пыня, которая думает, что займет место большой пыни (или хотя бы откроется окно возможностей). И тебе на самом деле все равно, что происходит сейчас, ты прекрасно знаешь, что происходящее вокруг это результат срынка, а не пыни
>>58424751 (OP) Обожаю когда у красножопых слетает вся эта наносная марксистская шелуха и обнажается голая суть данной идеологии: обиженное чмо сидит в говне, хочет продолжать сидеть в говне, но хочет и всех остальных утащить с собой в говно, чтобы все вместе с ним в говне сидели. Спасибо что в очередной раз продемонстрировал суть коммунизма, чмоня. > Я хочу Ну ты ножкой топни еще.
>>58428675 >Ты просто маленькая Пыня, которая думает, что займет место большой пыни (или хотя бы откроется окно возможностей). Какие-то у тебя ебнутые проекции. >ты прекрасно знаешь, что происходящее вокруг это результат срынка, а не пыни Я уже не знаю, это троллинг тупостью, или ты реально такой тупой грязноштан?
>>58428992 Это в итоге приведет к пиздецу и все сдохнут. Поэтому нет ничего, если срыне будут сидеть в ГУЛаге, так они не причинят вреда ни себе ни другим.
А ты, Анон, что хочешь пожелать у дедушки Мороза?