24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58425219 За майонез! >Сразу после атаки на завод по производству майонеза в Воронеже ВСУ ударили по заводу по производству йогуртов в Белгородской области — СМИ >У города Алексеевка ПВО сбила несколько украинских беспилотников, а их обломки повредили производственные помещения на территории предприятия.
Пидорахоxрюни вы Киев за 3 дня уже 1000 дней берёте. Не сливайтесь когда мир будет на унизительных для хуйла пыни условиях. Потешно будет на ватные визги смотреть.
>>58425827 Блядь я в россии Мне интересно просто. Когда ракета реально рядом с городом или над городом, звуковую сирену включают? В Белгороде её включали когда там в дома попадали ракеты ?
Да сука ответьте!! Мне надо идти в убежище там или нет. Просто сирены нет. А в телеге пишут, что БПЛА над территорией города! >>58425899 >>58425860 Найс тролинг
>>58425913 Хохлина, разве у вас вна Усраине не принято гордиться своим хохляцким происхождением? Что за привычка у вас вечно себя из хохлов выписывать?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Дум20/11/24 Срд 00:49:24#29№58425925
Если хохлы наебнули завод блевотной Эфко с её Слободой, которая всю Россию кормит сраной пальмой - честь им и хвала!
>>58425174 (OP) Че там, опять хуярим по восточным областям cс русским населением, что бы западные хохлы испугались? А че не ебнуть по Львову или ИваноФранковску например?
>>58425909 >>58425841 Ахахах сука я загуглил >Власти решили узнать у самих жителей, включать или нет в ночное время сирену. >Сегодня ночью сигнала о ракетной опасности с помощью сирен жители не получили. Потому что её решено включать в светлое время суток. Ранее губернатор объяснял, почему сирену не включают. То есть нам даже не оповещают об уждарах, чтобы у нпс даже не было шансов успеть спастись в подвале!! Ты будешь спать ночью и даже не узнаешь что в твой дом летит ракета Сука пиздец