24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Спичка-Няшин так закончил? Я тут с одним челом общался кто его лично знал, он утверждает что
Почему Спичка-Няшин так закончил? Я тут с одним челом общался кто его лично знал, он утверждает что Спичку не просто так грабанули по наводке, а его целенаправленно ебашил криминал несколько лет потому что он какому-то вору в законе месяц назначал встречи с фейка мавроди, снимал как он на них приезжал проигрывал с него, а потом в интернет это выложил.
Че какие версии? И вообще может Спичка жив, был слив у Вольнова с неким Пашей-подводником со связями который типа помогал Спичке отдавать долги, может он ему суицид подставной сделал чтобы от Спички отъебались? Трупа то никто не видел, обычно менты всегда фотки делают на выезде, а потом уже они их сливают в СМИ и во всякие паблики. А тут ни похорон, ни могилы, ни даже фото трупа. Тупо в сми закинули что Спичка выпился и все.
Ну и еще на странице Мавроди уже после смерти спички появился пикрил пост. Правда, страница в онлайне была 30 апреля 2018, а пост мог быть тупо отложенный, к тому же Спичка про такую функцию знал и активно ей пользовался.
Павел "Спичка" Няшин. Его история действительно претендует на перевал Дятлова или поход двух туристок в Панаме которые пропали. Обсуждать можно до бесконечности. Столько интересных деталей и загадочных моментов.
Пикрил скуф Леха Карпов, панически боялся палить ебало и личные данные на видосах Спички. Был пиращиком Няшина, именно он советовал покупать рекламу у блогеров чтобы больше людей несли бабло на ДУ(доверительное управление).
Он же является наводчиком, жил со Спичкой в доме. Связан с криминалом, возможно именно он и ссал Спичке в уши про то что все под контолем и у него есть крыша.
Именно про него Спичка и писал, что это люди которые сперва грабанули, а потом вошли в доверие и выманили еще денег под КРИПТОВАЛЮТУ ДЛЯ ДОНСКИХ КАЗАКОВ
Так, один из его "бизнес-партнеров" предложил ему съездить в Сочи и реализовать проект, который оказался несуществующим – какая-то криптовалюта для донских казаков. В итоге Паша потерял еще больше денег, впал еще в большую депрессию и переехал в Питер.
>>313182991 > Павел "Спичка" Няшин. Его история действительно претендует на перевал Дятлова или поход двух туристок в Панаме которые пропали. Обсуждать можно до бесконечности. Столько интересных деталей и загадочных моментов. Ну так расскажи.
В 2016 году Спичка прикалывается над серьезным криминальным авторитетом с фейка Мавроди. Тот просит бандосов разобраться со Спичкой. И после этого за Спичкой по пятам ходят всякие мутные чеченцы, круг общения обрастает криминальными личностями. Очевидно прознав про то что у Спички бабло они насильно впихивают ему "крышу" и пристаривают к нему Леху Карпова. Который пасет его. Возможно ему предложили какую-то схему со сбором бабла под доверительное управление. Как только бабло собирается в больших масштабах, бандосы наводятся, пиздят Спичку, забирают бабло. Узнают что забрали не все - еще осталась флешка с биткоинами выманивают его на криптопроект в Сочи чтобы снять остатки бабла. Но станно что ему сразу без лишних слов выбили глаз во время ограбления, может все таки месть от того авторитета.
Да и вообще если бы грабили, то скорее всего пока Спички дома не было, залезли бы в дом и все.
По итогу криминал с бабками, Спичка остается должен вкладчикам. Все по плану.
>>313183689 А можно и проще: чувачок свалил с бабками горе-клиентов,ведь тогда крипта и начала падать в цене. Я вот не уверен,что он мертв,доказательств нет.
>>313183617 Да топ хата это самая унылая его пора. Самая интересная его история это с криминальным авторитетом и когда он оборот под 80 лямов бабла собрал, когда его грабили и бандосы на хвосте сидели.
И смерть загадочная. У Спички характер авантюриста-игрока, как у Березовского. Тот тоже рисковал дохуя, умер при загадочных обстоятельствах и т.д.
>>313183759 У него не было бабок горе-клиентов. Одну часть у него спиздили бандиты при налете, вторую заставили отдать особо настойчивые вкладчики. И криминал и вкладчики были со связями, а Спичка был дефолт челом из питера который воспитывался матерью одиночкой. На него капитально давили. Мог быть как ркн так и то что его могли прикрыть от шумихи, типа выпилился.
Да ну нахуй, я не могу поверить что здесь не сидят люди хотя бы косвенно взаимодействовавшие со Спичкой. На дваче в свое время даже те кто вкладывались в него были среди анонов.
>>313183908 Спичка был тем еще прохвостом. Он со многими топовыми блогерами повстречался ирл через хорошо раскрученный фейк Мавроди. Бабло в МММ поднимал.
А это фотка из далекого 2013. Тогда Спичку приняли за кражу сегорет и бухла в супермаркете. По ментам его таскали. Но Спичке всегда было похуй, какая-то жопа его не пугала, а только сильнее разадоривала.
>>313183984 Ты не прав. Спичка поднимал бабки и на МММ и на битке и еще на какой-то хуйне, скайнет какой-то был.
Причем он был реально тем везунчиком который купил несколько битков когда они нихуя не стоили и стал миллионером. Как любят местные школьники пиздеть подобные стори.
Вопрос в том нахуя Спичка начал брать на себя чужие бабки в ДУ, он итак не бедным был. Подозреваю что криминал который сидел не хвосте требовал это делать, обещали что с ним тему замутят, прокрышуют его, будет вообще в шоколаде. А Спичка возьми да и полезь в эту залупу.
>>313182859 (OP) Какой-то полушкольник буквально визжал У МИНЯ МИЛЛИВОНЫЫЫЫЫЫ. Естественно к нему приехали и милливоны отняли. Что тут удивительного то? Людей вон за 500 рублей убивают. За 100к рублей грабят пивнушки всякие. При этом дурачок жил не в охраняемом жк, а в частном доме посреди нихуя. Я удивляюсь как его в принципе в живых оставили.
Почему блядь? Почему вы не обсуждаете жизни всяких крутых челиков, миллиардеров каких-нибудь, не обсасываете каждый день их жизни, а упиваетесь обсуждениями всяких помоев или этого челика?
>>313184092 Да да, конечно, чел. Школьник ходит снимает 24 на 7, что он посреди деревни глухой живот в одиноком доме с кучей бабок раскиданных по полу. Естественно его не из-за бабла ограбили. Тут тайный след есть и хитрый план.
>>313182859 (OP) Следил в то время за всей этой историей. но честно сказать, до сих пор смотрю на этого няшина не без ухмылки. Он выглядит и ведёт себя как додс который емайл новый хуй себе зарегестрирует, и трусы с шапкой перепутает, какие нахуй бетховены. Такое ощущение что всё это было сделано какой-то группой хитражопых мудачков которые изначально строили медийку эту дурачку, чтоб потом всей мамонтов кидануть. Мб и грохнуть его никто не планировал, ну просто так получилось. И все эти истории с акком мавроди ну это пиздец кринж ебаный.
>>313184144 >Такое ощущение что всё это было сделано какой-то группой хитражопых мудачков Феномен брата дурова. Когда двачер видит перед собой великое, он придумывает, что это сделал кто-то другой
>Такое ощущение что всё это было сделано какой-то группой хитражопых мудачков которые изначально строили медийку эту дурачку, чтоб потом всей мамонтов кидануть. Я тоже так думаю. Суть в том что Спичку грабанули по наводке его пиар-менджера Алексея Карпова. Именно он и предложил ему тему покупать рекламу у блогеров чтобы больше людей несли ему бабла в ДУ. Думаю Спичка был подставным лошком. Ему несли бабки, потом криминал его грабит. Спичка остается с бабком, вкладчики без бабла, криминал довольно урычит и бабки вкладчиков подогревают общак на какой-нибудь зоне. Это все в видосе Вольнова где он базарит с одним из вкладчиков, думаю ты его слышал.
>>313184212 Про медийку. Думаю что криминал ему предложил схему где он выступает подставным лицом. Лохи несут бабло Спичке, его грабят и оставляют с долгами. Спичка садится в тюрьму, криминал довольно урчит.
Но что-то пошло не по плану. Тут еще тот фактор работает что когда те люди которые грабанули узнали что у него еще биткоины остались, они начали всеми силами выдавливать их с него, хотя там сумма уже не очень большая была. Что еще раз указывает что они Спичку крутили под это все дело.
>>313184245 Какую схему, какой криминал? Что ты несёшь, блять. Ты видел этого чела вообще? Это школьник аутист обычный. Если бы он случайным образом не купил бы биток, он бы сейчас сидел на дваче вместе с тобой и был бы бустером доты или подобной хуйни.
>>313184307 Он и до битка поднимал прилично. Он 400к на ммм заработал в свое время еще по курсу то 30рэ. У него была чуйка вкладываться в то что будет расти.
>>313184308 Его расплющило от спидов просто. Так бывает в ночных клубах.
>>313184396 содержимое с душком. Пирамиды, публичный имиджй ехей несите мне бабки, эти фотки с пачками - всё это выглядит так, что с этим не хочется рядом стоять. Это не имеет никакой ценности, и тратить время на это унизительно
>>313184339 >Он и до битка поднимал прилично. Он 400к на ммм заработал Чел, ты просто лягушка на дне колодца. Таких скамеров всяких миллионы. Ты просто 1 историю из миллиона выкупил. Это типичный школьник инфацыган наёбщик, с крайне низким интеллектом. ЗА что и поплатился.
>>313184065 Этот прав, шизы теоретики с обдрищеными штанами как всегда, щас будут обсуждать на 500 постов хуйню и придут к выводу что спичку то инопланетяне похитили вместе с йети и рыжим из иванушек
>>313184479 Я тебе просто говорю, что у меня вот есть знакомый ровно один в один этот хуй, только живой и менее успешный. Ему сейчас уже за 30 и он десять лет вот занимается точно такой же хуйнёй вкатываясь во всякий скам. Его и пиздили, и хуиздили уже. И миллионы он зарабатывал. Сейчас же в долгах неебических, несколько лет на банкротство подаёт и скрывается от кллекторов. Я тебе даже могу все его схемы рассказать, если интересно.
Как же хуево что Спичка не дожил до момента пока Дон Симон сопьется к хуям. Он бы наверняка поучаствовал в трешаке на его студии и порекламил бы какую-нибудь пирамиду. Особенно КЭШБЕРИ
>>313184623 Он был легендой. Все его протыки уже давно мобилизнулись на СВО, либо превратились в унылых скуфов с рспшками которые платят пожизненные взносы за ебатеки, а Спичка то че хоть в какую-то уникальность пошел.
>>313182859 (OP) Хуя. Вымирающий вид. Спичкоподсос обсасывающий уже нахуй никому не интересную эту тему. Забавно что про Няшина уже в течении нескольких дней забыли. Ну может неделю эту хуйню обсуждали. По сути он обложил себя деньгами, покупал всех кого хотел и нахуй не кому не нужным стал после грабежа. Всякие Юлики, Кузьмасвиньи такие Даа жуткая история. Как страшно жить. Ладно проехали, надо реакт записать. >Почему Спичка-Няшин так закончил? Хранил бабки, пароли, кошель в одном месте Открыл дверь дедам морозам. Блять, это не американский район где ты можешь открыть дверь и тебя поздравят с новым годом добрые соседи. Приглашал хуй пойми кого к себе, светил перед всеми деньгами. Забыл где живёт. По интеллекту мелкий мошенник и скамер из МММ. Вложился в крипту на старте и вывел когда надо. ЧСВ поднялось до уровня Мавроди. Набрал команду лохов в момент падение крипты и задолжал кучу денег. Проебал остатки в падении.
>>313184692 Вот кстати я считаю что его незаслуженно забыли. Его история реально интересная, прям трагедия я бы сказал.
А по поводу ограбления, ты просто недостаточно хорошо шаришь за Спичку. Он с криминалом путался несколько лет до этого ограбления. Его оргабили не потому что он в ютубе с пачками бабла фоткался.
>>313182859 (OP) В душе не ебу, что это за поридж. Глянул видос, где они над смертельно больным в белом пиджаке издевались. Не ебал бы наш поридж ему мозг, тот бы думал, как лечение организовать. А тут надеялся на пориджа, не зная, что наеб, и время проебал. Может вообще из-за него отъехал человек. В общем не зря они с него спрашивали. По делом ему.
>>313184586 Учились с челом мы в институте. В какой-то момент он устроился работать в билайн и на институт забил хуй. Доработался там за год до главы отделения или как эта хуйня называется. Понял, что много там не заработать и начал наёбывать.
Как наёбывал - устанавливал хуйню всякую, тогда ещё джава залупонь, мимо кассы. Потом дошло до того, что начинал впаривать свои серые телефоны, я уж не знаю как, в самом отделении билайна. Естественно всё это быстро выкупилось и его попёрли.
Дальше он устроился в NL. Тогда ещё модная хуйня, где надо было барыжить какими-то коктейлями для похудения. Модель уровня орифлейм. Он решил не маяться хуйнёй, а играть по крупному. Пришёл в наш же институт, из которого его давно выгнали, и заставил первокуров и первокурсниц продавать своё говно за процент. Т.е. устроил сеть наёба, внутри сети наёба. Срубил на этом дохуя бабла. В какой-то момент просто всех кинул, оставив у людей ящики хуйни своей, котору. они купили за свои бабки. За этого его первый раз отпиздили.
Дальше он, естественно устроился в ммм и стал там десятником или хуятником. Не ебу как называется. Нашёл уже каких-то бомжей, которые за бутылку ходили по квартирам и предлагали этот скам пенсионерам. Там заработал.
Дальше он скупал у таможенников в серую какой-то хлам из одежды и продавал всяким армянским магазинам. В какой-то момент их кинул(не привёз одежду за заплаченные бабки) за что его отправили в реанимацию.
Допишу дальше, если интересно. Знаю всё это, потому что куча одногруппников и так или иначе есть контакт.
Пашка Няшин никогда не унывал. Я не удивлюсь если он даже со своей смертью всех наебал, но он слишком импульсивен для таких тонких афер. Талантливый игрок.
>>313184913 Точной инфы нет. Вроде как глаз был цел, но глазницу сломали и он утоплен был внутрь черепа. Нужно было операцию делать по восстановлению глазницы.
Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
>>313185028 Если бы мстил то засняли бы какие-нить унижения с ним.. Грабёж не особо вписывается в парадигму мести от серьёзных авторитетов. Скорее всего тупо стал жертвой локальных преступников, слишком дохуя наликом флексил вот его и грабанули.
Дальше он начал заниматься сайтами. Я уж не знаю как, но он где-то выкупил на тот момент телефоны всяких богатых чуваков и звёзд шоу наебизнеса. Всяких манагеров зверевых и пугачих. Это десятые годы, тогда интернет был не особо в теме. Начал им в уши дуть, что у него своя компания по разработке сайтов и что параллельно он им всем делает сайты за миллионы баксов. Я уж хуй знает как, но люди ему верили, давали прям дохуя бабла, а он шёл в конторки уровня вебстудий на 2 человека и делал им заказ на 10 тысяч рублей. Самое смешное, что это прокатывало очень долгое время. И он очень дохуя тут поднял. Закончилось опять же с какими-то армянами и их сетевым рестораном, где он их буквально кинул и угадил в реанимация повторно. Бизнес же подобный ему велели прекратить.
Дальше он занялся ремонтами. Вернее как занялся. Он набил себе неебический рейтинг на авите, подмяв под себя небольшие подмосковные городки, работая в минус, нанимая самые ахуенных ремонтников. Потом начался скам. Вместо ахуенных ремонтников он отсылал каких-то пропоиц и брал себе чуть ли не 70% суммы. По итогу, когда рейтинг совсем уже падал, он тупо всех кинул на авансы и материалы. Тут на него подавали иски, началось банкротство.
Дальше он начал в запрещённых соц сетях снимать бложики, какой он бизнесмен, попутно показывая все свои бизнесы, но не рассказывая итоги. Шиковал. Показывал как он похудел(из-за веществ, но говорил про ахуенные занятия). Это конечно был не именитый блогер, но у него было стабильно 50-60 каких-то дурачков, которые ему платили бабки. Итог - всё заглохло в какой-то момент.
Сейчас он тачки возит из грузии по какой-то неебической схеме через регистрацию в южной осетии.
Как итог могу сказать, что если бы он умел останавливаться, то озолотился бы. Проблема в том, что он весь в исках, хуисках, кредиторах. При этом живёт на широкую ногу, так что уже не может вывести всё это.
>>313185196 Глаз нахуя выбивать без причины? И нахуя вообще вламываться в дом когда хозяин дома. Проще было пасти и дождаться пока Спичка съебет куда-нибудь, влезть в дом и все спиздить без лишней суеты. А на видосе работала очень опытная группа, явно не какие-то ньюфани. Видно что и психологически работать натасканы
>>313185264 Симонов тоже дохуя баблом и богатой жизнью светил. Даже когда у него уже хейтеры из сеогироса под дверь бегали, он показывал в хате бабло. И всем похуй было.
Я говорю спичку грабанули не потому что он там где-то посветил баблом, его грабанули за что-то личное.
>>313185214 >Сейчас он тачки возит из грузии по какой-то неебической схеме через регистрацию в южной осетии. У спичка прав же не было, он водить не умеет.
В целом не знал о таких подробностях, ну он тогда реально талант, наебывал только так. Но то что щас тачки возит ты загнул, он же вроте как откинулся, хотя кто его знает. Это ж Спичка
>>313182859 (OP) Забавно так выходил что все протыки пейсака занимавшиеся уголовщиной и беспределом закончили хуевенько как и он сам. Заставляет задуматься, не правда ли?
>>313185617 >жил в хруще Если бы. В хрущ не так просто попасть. Он жил в ебаном особняке в который грабители попали бы разбив стеклопакет на первом этаже, даже если Спичка не открыл бы им дверь.
>>313185619 Очевидно что он хотел быстрого бабла. А легальных путей таких нету, ну кроме СВО, но это тоже нелегально, потому что убивать плохо.
Хотя я больше чем уверен что если бы Спичка дожил до наших СВОшных времен он бы еще круто подогрелся и на ФИНИКО и на КЭШБЕРИ и на всяких СВОшниках и прочих мутках санкционных.
Какие-то люди, блядь, когда уже давно изобрели нормальные капиталистические способы заработка в долгосрок, как последние лохи пытаются заработать наебав
>>313185634 Особняк наверняка же в коттеджном посёлке с пропускным режимом. Да и для того чтоб открыть дверь - нужно чтоб к тебе кто-то пробрался на участок. Я тоже живу в коттедже и если бы обнаружил на своём участке какого-то левого хуя первым же делом взял бы нож (оружие в доме не держу).
Чувак поднялся на МММ- 2011 или битки он купил в свое время за копейки, хз не помню уже , возомнил себя крутым инвестором, снял крутую квартиру за 100 тысяч рублей в месяц, вдумайтесь только, он платил 100к за особняк. Начал брать деньги у всех, у кого мог, обещая хорошие проценты. Раскручивался по средствам блогеров, наверное всех тогдашних топовых блогеров обошел, и каждому платил за рекламу до хрена и больше. Очевидно, что квартиру и рекламу он оплачивал с денег инвесторов. В то время было очень популярное мнение, будто биткоин это будущая фин система мира, и что уже через максимум год он будет стоить один миллион долларов . Если предположить, что няшин был из этих людей, верунов, (а тогда все криптолюбители верили в это), то очевидно он ожидал все минуса покрыть огромным плюсом - биток будет только расти. Но внезапно случился огромный обвал, и биток с 10-20 тысяч упал до 2 или 4. С этого и пошло падение молодого человека. Существует несколько теорий на этот счет, например, мол, он решил спасти себя, рискнуть, и оставшиеся деньги спустил на опционах (тоже крайне популярная штука в то время), дальнейшее ограбление разумеется подстроенная фикция, а вот самоубийство вполне себе настоящее, если вспомнить основная масса хомячков не поверила в историю с ограблением. Если же ограбление реально было настоящим... То наводку на него кто то дал из блоггеров, потому что только перед ними он светил деньгами и они знали где он живет, что делает и т.д, как на него выйти. Рекламировался то он в том числе у всякого дерьма типа тесак и хованский.
Чем закончилась стори после его кончины? Нападавших не поймали? Чем он думал вообще имея столько денег? Я бы на его месте взял флешку в первый же день и сел на самый ближайший самолет куда подальше за границу и жил там до конца своих дней припеваючи. Ебаный даун, поделом.
>>313185301 Ты долбоёб. Симонов альфонс, у него нет денег. А бабка пусть и через дикий блат и блатную профессию стоматолога эти бабки зарабатывала, у неё не было набитого сейфа и она ничем не выделялась из десятка других бабок которые отдыхают заграницей. А няшин долбоёб, у него на роже было написано что случайный лох который до денег дорвался и теперь светит ими везде.
>>313186440 Хуясе. У симонова две бехи новых было, одна в рф, другая в чг. Недвига в чг, несколько хат в мск. Блядь как же, обычная бабка которая ездит в ебипет.
Вы ебобо, щас уже давно не грабят по наводке, это все старая тема девяностых. Такой хуетой занимаются только всякие цыгане и прочий алкоскам, а такие и за 100 рублей полезть в хату могут. А даже если и грабят то не так как с няшиным. Стараются проникнуть в жилище когда хозяина там нет и все быстро вынести. Никто врываться внаглую и тем более пиздить хозяина с нихуя как в случае Няшина не будет.
У Няшина явно что-то личное было. Ему сходу пробили глаз без лишних слов. И еще после ограбления пытались вытащить оставшиеся бабки, он явно с кем-то не в ладах был.
Ну вы же понимаете что Мавроди (кумир спички) это тоже не гений который просто так снихуя набил офис бабками равными трети бюджета страны и просто сидел в своей просто квартире с коллекцией бабочек. Конечно он был тупо подставным лицом за которым стоял криминал который отмывал бабки, а потом его тупо посадили, а нужные люди ушли с бабками. Возможно ему что-то оставили на жизнь по договоренности.
Не бывает так что один человек какие-то огромные темы мутит в одно ебало, есть публичные лица за которыми стоит группа интересантов.
>>313186583 Это не теория, я просто пересказ интервью бабы из налоговой которая вела дело Мавроди. Она сказала что он просто был лицом на которого записывали все бандиты которые бабки отмывали. Ему еще в жены какую-то бимбо тянку подогнали чтобы попиарить ее, как только он сел они сразу развелись.
>>313182859 (OP) Не знаю кто это, но может за его друганом Тесаком подтирают. Если целились на телефоны и комп, то возможно избавлялись либо искали информацию.
>>313182859 (OP) мы с нейротипичным коллегой в кругу долларовых миллионеров болтали, я ему рассказал историю про криптана, которого в его же квартире обули. Он спросил "как они узнали?", а я ему показал второе фото. И он: "а, ну ясно всё. не надо пруфать бабло на камеру"
>>313182859 (OP) Всё очень просто, у него не было личной охраны, он постоянно светил бабками в инете, узнать его адрес было тоже легко для тех кто имел связи, бандюки просто сложили 2+2 и сделали своё дело
>>313200442 И че? Мне поебать. Я и не скрываю что много постов про Спичку настрочил. Но про семена ты загнул, сам с собой я не общаюсь. Просто пишу посты про Павлика с целью бампа. оп треда
>>313182859 (OP) Я помню его ещё с группы вк team fortress 2 trade, он и там был мемным персонажем. Он набивал себе дуэли в тф2, настолько нанабивал, что был вплоть чуть ли не до смерти топовым дуэлером в игре, естественно, что он набивал по-читерски, просто просил ему сливаться в них. Также он имел свои серверы по прокачке стренжей, раньше убийства ботов считались, и он брал за прокачку деньги. Также и в тф2 наёбывал, на его акке трейд-бан был. Вот его акки: https://steamcommunity.com/id/nyashin https://steamcommunity.com/profiles/76561198340168615 Ещё он прославился тем в группе, что разбил монитор битой, а потом эту биту сувал себе в жопу. Также он издевался над хачом Марданом, породив вот этот мем на картинке. Видел его и в ирл. Также у Няшина был шуточный акк "Василий Снитко", я точно помню, что он был онлайн уже после его смерти.
>>313201598 Ну о ноунеймах не пишут в новостях как бы. Ты сегодня хоть от разрыва ануса помри, о тебе даже бабка-соседка ничего не пукнет, не то что там новости. Вот и думай головой.
>>313201763 в новостях писали даже о том дегенерате со дна общества, что свою бабу на балконе убил. Блогеры-бомжи-наркоманы-алкаши это вполне себе популярная тема для треш-новостей.
>>313202007 Но о нем писали как о криптоблогере, блогере и ололо САМЫЙ КРУПНЫЙ КРИПТОИГРОГ СПБ Никто даже не упоминал что он там по топхатам ходил, или тролил от профиля манявроде всяких другальков по зоне.
>>313183760 >Самая интересная его история Еще бы у пиздабола то были бы не интересные истории.
Там половина - пыль в глаза типичного альфача, вторая пиар и раскрутка чтобы бабла собрать/не отдавать взятое.
Там и бандосы под стать - пуха больше чем веса. Если бы он ВОРУ встречу назначил и не пришел, его уже после первой бы отпиздили до комы, а как очухался - поставили на бабки.
>>313183795 >Одну часть у него спиздили бандиты при налете, вторую заставили отдать особо настойчивые вкладчики. Лох еще пиздеж кидалы отстаивает. Пиздец дрессура!
>>313202493 Да ты ебанулся. Там эти воры в закони старики 50+. Им похуй на такую хуйню как пиздюк малолетний пошутил над ним. Зачем жестить. Спичку искали только чисто чтобы припугнуть и чтобы он видос удалил. Вон даже второго его товарища нашли и ничего ему не сделали.
А вот то что он сам потом начал связываться хуй знает с кем это уже другое дело. Грабанули его по сути те люди с которыми он и замутил эту криптохуйню со сбором денег в ДУ. Просто когда бабла сбралось слишком дохуя у него все сняли.
>>313202600 Так и было. Спичка люто дрочил на Мавроди и всяких великих аферистов. В один момент он связался с криминалом с которым и замутил эту тему. Покупка рекламы у топовых блогеров, вот этот образ криптотрейдера и сбор бабок в ДУ это все была коллективная схема. Со спичкой чел был которого он называл своим пиращиком, его звали Алексей Карпов. Они же с ним придумали наебать всех якобы Спичка особняк купил, для этого он даже в декабре писал в вк "куплю частный дом за биткоины", а потом снял особняк и заехал туда.
Карпов жил на втором этаже, но на камерах никогда не палился. Спичка еще говорил что у него там охрана и крыша сидит, он и имел в виду этот криминал. На спичку набрали дохуя бабла в ДУ, потом Карпов же и навел бандосов чтобы Спичку обнесли. Потом оказалсь что он отдал не все и у него еще биткоины на флешке остались, тогда его выманили в Сочи влошится в криптвалюту для донских казаков и там по сути и сняли остатки бабла с него.
Спичка остался 1 на 1 с разъяренными вкладчиками и походу реально сфидил. Но он конечно конченым дебилм был, ладно бы он все это мутил, так он всегда всем пиздел что если с ним что-то случится то его мать отдаст все долги. Ебало матери представили?
>>313201460 > Также у Няшина был шуточный акк "Василий Снитко", я точно помню, что он был онлайн уже после его смерти. Он и на мавродои пост оставлял уже после смерти, но то мог быт отложенный пост. Но в любом случае пруфов выпила Спички нет: ни могилы, ни похорон, ни фотки трупа.
Вся инфа исключительно из СМИ, просто в один момент все СМИ объявили что Спичку нашли повешеным и все.
>>313201534 >Деньги любят тишину. Да как вы заебали. Спичку грабанули не потому что он светил баблом, а грабанули свои же знакомые "партнеры" из криминального мира.
Эта хуйня осталась в 90, сейчас только конченый маргинал полезет грабить рандома потому что увидел у него что-то.
Спичка немного недотянул до Бутерина. Вы только представьте если бы он засветился у него сколько бы хомяков понесли бабло к Спичке в ДУ. Там реально уже до Мавроди недалеко оставалось.
>>313203165 >сейчас только конченый маргинал полезет грабить рандома потому что увидел у него что-то.
А мы ебать наминацию на лучшее ограбление евер в стиле 11 друзей оушена тут выбиваем нахуй? Да ебать маргиналы, да ебать внезапно возникший умысел. А ты как думал вася, ты бы с некоторым кол-вом уголовных дел ознакомился, там долбоёб на долбоёбе. А тебе ебать, что дон карлеонэ нахуй должен быть в это впутан? Да ИРЛ это вот так. Рыбакина какой-то другалек-школник убил спящего за ноут и телефон. Ну и всё ебать. Уже вышел судя по всему. Ты я так понимаю ещё из тех даунов которые квартиру на ключ не закрывают? Сейчас же не 90е.
>>313203774 Так Спичку же грабили профессионалы. Ты че не видишь как они слажено работают там. Видно что они и сидели уже и скорее всего это какая-то опг со связями.
>рыбакина Ну так грабанул же не рандом, а свои. А я говорил именно про ситуацию когда кто-то узнал что у какого-то рандома что-то есть и он пошел его грабить. Вот такая хуйня осталась в 90. Щас если грабят то свои знакомые, друзья, родственники. Никто не пойдет к незнакомому рандом хую домой потому что он сфоткался с пачкой денег. Спичку грабанули именно свой круг общения, там свети не свети баблом, они знали что у него есть и имели хороший выход на не него.
>>313203774 Симонов на стриме показывал пачки евро которые у него в шкафу лежат. И это уже было во времена когда к нему сеогиросы под дверь бегали и в коляску ссали. И никто к нему ворвался и не грабанул. Шевцов вообще откровенно мажорит, на поршах гоняет. Все что я помню как какой-то гук что-то у него спиздил да и потому что он сам его привел.
К няшину воврались не потому что в интернете увидели рандом лоха с баблом, а потому что они знали его хорошо и получили от его знакомого наводку. Грабят всегда свои, которые тебя лично знают.
>>313203906 >Никто не пойдет к незнакомому рандом хую домой потому что он сфоткался с пачкой денег.
Пойдут только в том случае если будут знать где этот адрес и на 90% будут уверены что эти бабки сейчас у него в тумбе лежат. И он сидит как ёбаный бивень и писю челемекает в соло. Ну да обычно без наводки такое не проходит.
>>313204051 >Симонов на стриме ну полтора ляма за проданый закредитованый мерс и 20 мультов это как бы разные суммы.
Просто те маргиналы которые за пустой кошелек могут убеать на остановке не смотрят стримы, но это не значит что таких пассажиров нет.
Спичка конечно тот еще дурачок что открыл ночью дверь хуй знает кому, но шансов у него не было. Если бы он не открыл ему бы просто окно разбили на первом этаже.
Не дожил до Кэшбери чувачек. Глядишь и в этой истории бы отметился.
>>313207508 ахаха ДЕД МОРОЗ ПРИШЁЛ)) КАК НЕ ОТКРЫТЬ ТО?)
Ну ясное дело, что раз типы которые пришли его грабить это 100% другальки ибо зашли просто потушили все камеры вручную. Будь это наводка обычная хуй бы они были осведомлены что и как где.
>>313207616 Так их навел тот хуй который с ним на хате был >>313183427 которого с руками за голову выводили. Это уже разбирали. Но у Спички выбора не было, не открыл бы дверь, они бы через окно залезли.
Частные дома очень небезопасны, людей рядом нет, проникнуть очень легко. В квартиру на высоком этаже с хорошей дверью они бы хуй проникли.
Я вот помню сосед откинулся. Так ему дверь 4 часа этой пилой с круглым диском вскрывали, там какая-то еба сталь еще советская была и она очень тяжело пилилась.
>>313208150 Тут дело даже не в крепости нервов сколько няшин был как хлебушек. Он тепличный. Всё его взаимодействие с людьми сводилось в основном через интерент/телефон и то на тему как ему удобней скинуть денег. Ну + и долбёжка в дёсны с разными блоХерами. Ему пока железякой в череп не хуйнули и сливу под глазом не оформили он в талово не верил в происходящее и думал это игрушки.
>>313185378 Так Спичка не протык. Протыки - это молодчики из его первой шайки, которые уже давно распиханы по тюрьмам, бежали из страны и совершили суицид.
>>313185433 Симон спивался на камеру и уже имел какую-никакую известность, а падение сабжа было до того стремительным, что, например, я узнал об этом спустя много лет.
>>313185796 На оппиках он смахивает на ныне набутыленного Куршина. Тот же типаж.
>>313185656 А ведь действительно. Пыньперация даёт огромный простор для махинаций вроде распила пожертвований.
>>313208657 Спичка мог наебать в любой сфере и снять куш. Все что на хайпе было на том и поднимал. Понятное дело что если бы он реально зарабатывал на битке ему бы нахуй не надо было брать чужое бабло в ДУ. Он просто хотел насобирать его и в один момент кинут хомяков, а чтобы они особо не бузили заручился поддержкой криминала, но что-то пошло не так и когда Спичка насобирал прилично бабла его просто решили грабануть и оставить 1 на 1 с должниками
>>313208150 Чтотщнать Я вижу итог. Омежка инкубатроский не выдержал реальный мир. По факту. Тут ходил набивал себе популярность за бабки искусственно. Был отпизжен и опущен. Ну дальше печальный итог. По сути тупым ПИДОРАСОМ БЫЛ.
>>313208883 Твое мнение по поводу видоса с сокамерником мавроди из оп поста? Ты кстати прав что он тепличный, он все хотел выйти и встретиться как доверенное лицо Мавроди, но в итоге зассал и все ограничилось перепиской вк и съемкой издалека.
>>313208657 > даёт огромный простор для махинаций вроде распила пожертвований.
раньше было теперь - ВСЁ. гайки вкручивают уже, что даже трешстриминг запрещен. для пирамидок и прочего есть своя статья. раньше всякие вещества продавали чуть ли не в ларьке, ибо их не было в перечне, потом статью заапгрейдили мошенничество заапгредили что даже коучей и прочих могут набутылить Хули если даже расклад ТАРО нахуй сейчас на обсуждении. Крипту всячески хотят объебнуть. Не тут так там. Просто ещё не придумали.
Паша начал плохо ориентироваться в пространстве и времени. В какой-то момент он сказал, что надо написать письмо [сооснователю криптовалютного проекта Ethereum] Виталику Бутерину и [создателю "ВКонтакте" и Telegram] Павлу Дурову, потому что они якобы могут дать ему миллион долларов, чтобы отторговать на них, вернуть им деньги и погасить все долги перед вкладчиками. Мы поняли, что у него начинается уже какой-то бред, состояние ухудшалось, слова стали звучать все хуже и хуже, он постоянно стал нести какую-то ахинею.
Незадолго до самоубийства Паша, как и мы, его знакомые, получал много угроз от людей, видимо, нанятых вкладчиками, они его искали. Один из них опубликовал в телеграм-чате, который Паша использовал для общения с вкладчиками, личное дело Павла [были опубликованы фотографии с данным о его родителях, о покупке билетов на самолеты и поезда, о судимости в 2013 году и так далее], которое должно храниться только у полицейских.
>>313209342 ну навэльному же вменили что он видите ли пожертвования НЕ ТУДА потратил да ещё и тех кто жертвовал в очко ебут по сей день. или это другое? ловить покемонов в церкви тоже никто не запрещал, но арбузоголового дурачка набутылили. Тут всё по принципу был бы человек а... Будешь как-то не так отсвечивать... и тебе пиздак. Впрямом смысле на бутылку хуйнут. Как никоглая, который записал тикток для поддержки под задорную музыку.
>>313209538 Я вообще заметил что у людей все проблемы идут от ебаного социоблядства. Чем меньше светишься, рассказываешь про себя всяким друзьям, хвастаешься, мутишь с кем-то что-то тем меньше у тебя проблем.
По нормальному нужно послать всех нахуй и просто заниматься каким-нибудь полезным делом молча, что-то созидательное делать. Конечно мильены и миллиарды ты не поднимешь, но это хоть что-то нормальное и реальное чтобы жить спокойно и без проблем на жопе.
"В таком состоянни ни о каких торгах даже речи не может идти, когда то чеченцы то дагестанцы за меня интересуются (я же как мишень теперь для всех бандосов)."
Ему надо было просить помощи у друзей националистов из реструкта.
Че какие версии? И вообще может Спичка жив, был слив у Вольнова с неким Пашей-подводником со связями который типа помогал Спичке отдавать долги, может он ему суицид подставной сделал чтобы от Спички отъебались? Трупа то никто не видел, обычно менты всегда фотки делают на выезде, а потом уже они их сливают в СМИ и во всякие паблики. А тут ни похорон, ни могилы, ни даже фото трупа. Тупо в сми закинули что Спичка выпился и все.
Ну и еще на странице Мавроди уже после смерти спички появился пикрил пост. Правда, страница в онлайне была 30 апреля 2018, а пост мог быть тупо отложенный, к тому же Спичка про такую функцию знал и активно ей пользовался.
https://www.youtube.com/watch?v=jIsfn0nT3BE
https://www.youtube.com/watch?v=qs9OUI2Yvy8
https://www.youtube.com/watch?v=8Vdm-OW8C_w