24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313180143 Некоторые мужчины тоже любят делать минеты, в следующий раз как увидишь - спроси, какие фокусы он знает со своим пирсингом, покажет тебе мастер-класс.
>>313181708 Ну хоть не на руках. Под ногтями может быть катях. Девушки красят ногти чтобы не видно было что под ногтями. Длинные ногти разрывают бумагу и черпают катях как лопатой
Я думаю о том как хавчик хавать таким языком. Сейчас цельный язык, работает как надо, подкладывает под зубы пищу. Всё это работает синхронно с такой точностью что не кусаешь себя. А как будет работать с двойным языком неизвестно, может пища будет в щель проваливаться, может синхронизация нарушится, может придется одну половинку на другую закидывать чтобы имитировать цельный язык. А кушать то хочется. И покусанным быть неохота
тащемта даже делать нихуя не нужно ровно прокалываешь язык, желательно как можно дальше, даешь ему зажить, а далее леску продеваешь в дырку и затягиваешь до кончика он будет сам резаться, главное заразу не подцепить грязными руками
Девушки бреют свое лицо бритвенным станком, чтобы сделать волосы на лице более жесткими. И потом хвастаются, какую классную бородку они смогли отрастить. Некоторые девушки бреют лицо так, чтобы щетина покрыла щеки.
Правда, чтобы следовать тренду некоторым представительницам прекрасного пола вовсе не нужно браться за бритвенный станок. Их собственный организм так устроен, что волосы на лице растут очень жесткими.
>>313183794 Через трубочку питаться вариант. Тем более трубочка в критических ситуациях может спасти - вот ты без кружечки в пустыне застрял, воды нет, а ссать охота - трубочку в уретру вставляешь одним концом, а другим в рот.
>>313183819 А прикинь стому из живота вывести и через неё провести коитус?
>>313179384 (OP) ПИЗДЕЦ, я историю вспомнил. Был на концерте 2rbina 2rista с кентами и корочь познакомился с одной чиксой, красивая прям пздц и мы будучи пьяненькими интересовались друг дружкой. Под конец концерта мы зашли в туалет где начали сосаться тогда я и почуствовал разрез, я спросил тип: "Чо за хня?" А она: "пошли покажу чо могу" мне благополучно отсосали, ощущение как будто мне кобра сосал, чес слово!
>>313179384 (OP) Я ещё до такой степени не ебанулся. Причём к гадалке не ходи, любой у кого язык разрезан/проколы/татухи - автоматом ебанутый. Имадженируете каких размеров тараканы в головушке у таких?
>>313179384 (OP) Если ты молодая смазливая зумерша можешь себе язык разрезать, пирсинг всего на свете сделать, татухи набить, хоть на лоб, волосы в синий покрасить и не только на голове, у тебя только больше пиздолизов появится Если ты обычный хуй, то привлекательней ты не станешь но жить станет гораздо сложнее
>>313179384 (OP) А оно мне надо? Да смотрится прикольно, но функциональная полезность какая? Еще и заражение какое-нибудь можно получить пока оно заживает.
>>313206731 Кстати из-за сплита язык наоборот укорачивается, а если после этого захотеть вернуть его в изначальное состояние и зашить, то еще короче будет. Максимально юзлесс хуйня, если хочешь клитерочек посасывать, не ясно зачем вообще существует.
>>313213768 Мне кажется это прикольно, когда две половинки обхватывают хуй. Хотелось бы попробовать, но заживать долго будет и больно, когда анастезия пройдет
>>313179384 (OP) Если ты няшный, то ты тебе все пойдет. И одежда любая абсолютно, и модификации типо пирсинга, волос крашенных/длинных, татух. Если ты уебан, то тут уже приходится подстраиваться, одежду подбирать под форму фигуры, прическу под тип лица и т.д.
>>313215019 С чего решил, что две половинки языка будут работать как ты хочешь? Вообще то нет. Мозг даст команду одной мышце, и работать обе половинки будут одинаково, правда если нерв при резке не будет затронут- может и отсохнуть типа. И инфекции из грязной пасти не поймаешь. Жрать то по любому будешь. Заживать будет не менее месяца. Гнить в начале по любому будет, кучу лекарств надо при себе иметь.. куча проблем при отсутствии профита себе, при неясном удовольствии партнёра.
я себе головку разрезал, но чуть чуть 🤏 во время процесса осознал, что у меня уретральная полоска теперь размером в половину всей головки, после этого остановился заросло почти все, и слава богу
>>313223658 начиная от от неэффективности и болезненности заканчивая риском подцепить какую-то хуйню, + ты по сути всегда находишь в состоянии открытой раны, если вдруг твой организм решит за ночь ахуенно постараться заживить этот порез, твоя проволка прирастёт к ране, и тебе придется резрезать это по новой, только это будет уже во много раз больнее, + слишком высоки риски о которых ты говорил выше про кривость пореза, уж если хочешь Сплит идти в салон заплати ты эту 10ку или сколько сейчас
>>313226113 Бодмодством начинают наслаждаться в определённой тусовочке, хикка-домососед не общающийся с людьми таким заниматься не будет. Соответственно быть в тусовочке и не найти себе альтушку... ты где то пиздишь
>>313227639 Да не, впизду. мне нравится язык такой какой есть. Он чувствительно ощущает вкусы, в нём БОЛЬШЕ вкусовых сосочков чем у среднего обывалы. Ебал в рот идею грубо разрезать всё, включая нервы.
>>313181463 В том что миньет с пирсингом лучше обычного миньета.
У моей тян пирсинг на языке, довольно массивный шарик, который АБСОЛЮТНО никак не влияет ни на что во время пососаки, так что угомони свои фантазии, иначе рискуешь очень сильно разочароваться в своих ожиданиях
Ни один пирсинг не спасет, если тупо не умеешь сосать
>>313200208 так боль же на минимум сходит если обезболом помажут + дополнительно вкинуться фармой, просто тряска кожи ощущается прикольная)) да и от места зависит, где кожа тоньше и чем больше нервных окончаний,там больней
Сейчас у тебя одна кисточка, умело управляешь, получается аккуратно. Теперь возьми еще одну кисточку и попробуй сделать хотя бы не хуже. Тоже самое с языком