24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313190783 >>313190683 >>313190565 Блять, эти пидорасы без души. Кривляются сука. Поэтому ей до таких людей как Масла Дал и Чецвы далеко. Нужен баланс между придурковатостью и кулинарией.
Охота+дошик красный, потом кефир, нужно обосраться и включить организм, потом крепкий кофе и покурить сигу, высрать остатки и работать 8 часов, вот так вот, аноны
>>313189832 (OP) Пиздец, они считают это забавным шутить матом? Ну и после того как он грудку начал резать, я выключил. Вот пусть сталин из его мамки плов сварит. Он этого заслужил.
>>313192356 Не любитель рыбы. Но как приготовил выглядит годно. Где такие формы можно купить? Без интернет магазинов. У меня только большая для тортов есть.
>>313193146 >Они без куркумы Куркуму в плов кладут только дегенераты, рис золотистым от моркови становится, а от куркумы яркий желтый уёбищный цвет и мерзкий вкус.
>>313193911 >Пиздец, они считают это забавным шутить матом? Да, он просто не понял еще что нужно работать на целевую аудиторию с тщательным анализом. Если мозга хватит, то либо совсем ударится в подачу контента в стиле а4, либо маты и майнкрафтовые перебивки прекратятся.
>>313195510 Пздц, я бы обкуренный постоял бы там посмотрел на это зрелище и потом пожрал бы тоже, повезло звиздюку, он вроде казах так что он там кайфанул по полной
>>313196856 >Разжижает кровь, аллерген, слабительное и мочегонное. >вкус яркий, чем-то напоминает имбирь Ты по всем фронтам долбоёб >>313195659 Базовик >>313193146 Бездарный пердикс
>>313200251 Гондон справа много лет толкал свои биодобавки и говорил, что ест только PRIMAL, то есть сырую печень и прочую хуйню, и имеет такое тело Пока не спалился на стероидах, конечно же
>>313206325 Батат, да. Не могу сказать, не пробовал (азаза, нищеброд). Говорят, что по сладости напоминает вкус тыквы, но и от картофеля в нём что-то есть.
>>313215771 Где тут степашка? Он метис, с акцентом городского среднеазиата. Раньше у них Русский был чище чем в России потому что учили его у дикторов по ТВ сейчас вот так меняется появляется свой акцент.
>>313215771 Потому что он из Казахстана, потому что подвергается влиянию тюркской культуры ( in before: "азаза, русня-манкурт прогнулся под овцетрахов, лол кек"). Этот, >>313216237, анон верно всё говорит.
>>313223556 Это ютуб-поваркулинар, который доставил своими реакциями в духе тринадцатилетнего школьника (62 года человеку) на нелестные комментарии под своими видео.
>>313221643 >ДАААААААААА >ТЯМНЕ Лол. Давненько его не было. В году 21-22 часто был в обычных шебм тредах. Алсо никто не тригернулся что он свинину есть, Аллах не видит.
>>313223184 Есть тут профессиональные повара? Чтобы вы сделали если увидели у себя бабу которая вот так со своими ебучими волосами щеголяет на рабочем месте?
Подобного дохуя. Мне особо старые ролики доставляют. Но и нынешние тоже через раз разрывные попадаются. Ну и оценка\готовка от дошиков и охоты крепкой, до деликатесов и крафта
Шутки про сестроебство, гомосятину, и т.п Истинный двачер оценит
>>313234049 А что для тебя кулинария? Сварить дома гречку это кулинария? Шаурма приготовленная на вокзале кулинария? Или кулинария это рестораны где все готовят профессионалы?
>>313237151 Вы тут не делитесь никакими рецептами, сами нихуя не готовите, зато постите какие-то бестолковые кривляния тупых селёдок или каких-то маргиналов провинциальных, даже не инфу о заведениях в ДСах, где можно пожрать. Вот я и спросил что за клоунада никчёмная эти ваши треды.
>>313217943 Мне кажется он просто издевается над зрителями, ведь зрители реально не могут к нему присоединиться в его трапезе. Типа жрет что-то вкусное и грит присоединяйся, а ты не можешь. Особенно если еще и денег нет.
>>313189905 А домой можно такой кругаль купить? В блинницах тоже такие, не понимаю почему к ним не пригорает ничего, если их всё время скребут металлом
>>313264669 Какой украинец? Городников — украинская фамилия? Из Краснодарского края он. Удалил видео все и "переквалифицировался" в "психолога", " целителя", эксперта по всем вопросам (канал на Ютубе "Александр Городников"). Выяснили, что работал в каком-то кафе и что сидел за хранение веществ. Нашли знакомых его и родственников, у которых попытались выведать какую-либо информацию о нëм, но безуспешно. Тогда нашли его номер и связались с ним в WA. Он не настроен был вести диалог и на вопрос о том, почему удалил всё, ответил, что сделал это, так как Тик-ток в России под запретом оказался.
>>313189866 >жирная свинья >шлифануть запеченым сырмязиком сверху
Ебало представили с какой силой в сон отправит после 0.0000000000001мг этого хрючева
>>313189881 Лучшее применение шпинату это выбросить в урну это же сорняк ебучий перетереть его с оливычем и специями по вкусу в блендере в пасту и намазать на хлеб.