24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в чём она не права? Жаль пидорахи в РФ этого не понимают
Дети нужны, что б работать и обеспечить семью. Как только начинает ходить, сразу тряпку в руки и пусть моет всё в доме, до чего достанется. Чем больше детей, тем им проще будет помогать по дому. Как только станет возможным работать, сразу пиздуют на работу.
>>313185312 (OP) цирк ебаный. Раньше дети были должны родителям за то что их родили и хуячили эти дети на грядках по 12 часов и дерьмо за скотиной чистили. А теперь родители должны детям))) Насколько же нужно извратить эту жизнь чтобы буквально с ног на голову всё перевернуть. Пиздец. Но есть одно но: родители могу нахуй никого не рожать!
>>313186056 >>313186421 Пидорашки из скотостана не забывают отметиться. Нравится им быть рабами сначала родителей, затем государства и кабанчика. Просто удивительные мазохисты, этот народ
>>313185312 (OP) Когда ты призываешь демона ритуалом призыва, это не означает что ты будешь его содержать и покупать ему квартиру Тебя вызвали как чёрта, вот и паши как чёрт Если повезёт, свалишь назад в свою преисподнюю
>>313185312 (OP) Это никсель пиксель? Так то права. Если не обеспечивать, то научить зарабатывать бабло, а не полы подметать и в шкалку вонючую ходить с шарагой хз нахуя
>>313185312 (OP) У шлюх есть вагина которая дает изи мод. И еще две половые дырочки для ебли. Как будто она не знает, что можно присесть на член ебыря и не дня в жизни не работать.
>>313185312 (OP) Я бы подал заявление на своих родителей за то что вырастили из меня ультраомежку травимого, но не могу из зоны комфорта выбраться, я слабый.
>>313192854 Речь в первою очередь шла о шлюхе с видео из ОП. А той что у тебя на пике придется работать как и любому всратону, но и у этой бабы есть безлимитный секс.
>>313185312 (OP) Единственная проблема в том, что об этом говорит ребёнок родителей, если бы таким образом рассуждали родители проблем бы не было и все звучало бы логично. Но из-за того что это говорит совершеннолетний человек он звучит как инфантильная тряпка, на которую все тут же накинутся.
Все так. Высрали в этот свет из-за эгоистичных побуждений, не обеспечив недвигой/капиталом или востребованным образованием - имеешь полное моральное право на спиздинг гробовых/отжим хаты через шантаж продажи доли чуркам/угощение бокальчиком крота по вене старых пидорах