24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте весёлый шутанчик под пивко Я постоянно работаю, в общем никогда времени нет, и тут я р
Я постоянно работаю, в общем никогда времени нет, и тут я решил на днях поиграть. Ну и, собственно, выбор у меня пал на игру, которую я давно хотел поиграть. Это Duke Nukem 3D, только, естественно, современный.
Как же я наслаждался первые три карты этой игры, когда ты просто идёшь и сносишь всяких там непонятных врагов, лапаешь стриптизёр, кидаешь им деньги и слушаешь его чедовские фразочки. Реально шедевр.
Похуй на графику, похуй что управление и какое там ватное по сравнению с современными играми. На это всё плевать, потому что я просто хотел расслабиться и повеселиться.
Иногда нужно было какие-то там карточки искать, открывать двери, но это всё пролетало очень весело. Но где-то на четвёртой или пятой карте произошла просто какая-то хуйня. Я, сука, на 40 минут просто завис и не знал, что делать, потому что, блядь, надо было найти то одну карту, то другую, то, блядь, повернуть какой-то там кран, открыть ворота, зайти в другие, блядь, и всё веселье начало сводиться к какому-то поиску какой-то хуйни.
В общем, блять, я час веселился до этого, а тут 40 минут до боли в голове. Реально, у меня появилась головная боль, и я просто всё настроение испортил. Я подумал, что нахуй надо удалить эту игру, и пошёл спать.
На следующее утро, перед тем, как удалить игру, все-таки я, вспоминая приятный опыт, решил зайти в неё. И при нажатии «Новая игра» я, естественно, имел возможность выбрать любую карту, но я просто выбрал самую последнюю. И опять весело пробежался, убивая свиней, а потом выскочил главный босс, я его захерачил, и появились титры. То есть игра супер-охуенная, я бы и дальше в неё поиграл. Но, блядь, я не хочу рисковать своим настроением, потому что я более чем уверен, что, блядь, обязательно каждая вторая карта будет, блядь, по поиску каких-то, сука, ключей или ещё какой-нибудь хуйни. Поэтому я всё равно удалил, блядь, её.
В общем, есть ли какие-нибудь прикольные современные игры, которые сделаны по простому принципу, что ты бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов? Но сразу оговорюсь, всякая хуйня типа Painkiller нихера не подходит, потому что там ты просто, блять, отстреливаешь бесконечные орды этих противников, это полная хуйня, ты бегаешь по кругу, по одной и той же локации, пока их отстреливаешь, это реально хуета и очень скучно. Тут вся суть была в том, что я шел, проходил какие-то локации, происходил какой-то интересный такой простенький сюжет, сиськи, шлюхи, стриптизерши, сразочки, приколы, юмор. При этом противников было немного, оружие разнообразное, я просто весело отстреливался и шел вперед. А бегать по аренам, блять, отстреливать орды мне тоже нахуй не надо, если я захочу, блять, есть полно онлайн-шутеров для этого.
Настоятельно рекомендую эту игру. Непередаваемая атмосфера лавкрафта, забористый саунд, оооочень приятно ощущаемое оружие, динамика уровня дума, и интересные к изучению локации
>>313197017 (OP) >бщем, есть ли какие-нибудь прикольные современные игры, которые сделаны по простому принципу, что ты бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов? Но сразу оговорюсь, всякая хуйня типа Painkiller нихера не подходит, потому что там ты просто, блять, отстреливаешь бесконечные орды этих противников, это полная хуйня, ты бегаешь по кругу, по одной и той же локации, пока их отстреливаешь, это реально хуета и очень скучно. Тут вся суть была в том, что я шел, проходил какие-то локации, происходил какой-то интересный такой простенький сюжет, сиськи, шлюхи, стриптизерши, сразочки, приколы, юмор. При этом противников было немного, оружие разнообразное, я просто весело отстреливался и шел вперед. А бегать по аренам, блять, отстреливать орды мне тоже нахуй не надо, если я захочу, блять, есть полно онлайн-шутеров для этого. Есть прям жанр бумер-шутеров для тебя (и меня). Есть без душки веселый шутан с прикольной стрельбой и пушками в духе пейнкиллера - Witchcraft, но там есть элемент прокачки.
>>313197017 (OP) Попробуй якудзу. Я в свое время кайфанул мощно. Там драчки, а не стрелялки, но тоже все довольно просто. Дерешься, смотришь эпичные катсцены, или диалоги в побочных миссиях читаешь >>313197196 Но там не просто стреляешь, там сюжет есть.
>>313197017 (OP) >весёлый шутанчик под пивко Stalker2 Хотел посоветовать Второй Квейк и Халву, но >надо было найти то одну карту, то другую, то, блядь, повернуть какой-то там кран, открыть ворота, зайти в другие, блядь, и всё веселье начало сводиться к какому-то поиску какой-то хуйни. Хуй даже знает что тебе посоветовать. В качестве бампа поддержу тебя. А вообще колда какая-нибудь, там ммаксимум примитивный геймплей - бегай стреляй
>>313197289 >>313197268 >>313197223 >>313197125 >>313197101 Так, так, стоп. Я не знаю, почему вы решили, что мне нужны какие-то олдскульные старинные игры с плохой графикой. Duke Nukem был выбран, потому что большинство современных игр — это надо читать какие-то диалоги, смотреть катсцены, нажимать F для респекта и прочее. А Duke Nukem по всем видео, обзорам, просто отзывам и восхвалениям — это такой динамичный шутан с харизматичным главным героем, которым хотел бы быть любой двачер. Но это не значит, что я ищу именно такую старую игру. Это просто был как пример. То есть если есть любая игра 2024 или любого другого года с охеренной графикой, ну это только плюс, у меня железо-то потянет, все без проблем. Меня просто смущают современные игры, потому что они обычно рассчитаны на сюжет, подумать, поездить, насладиться графикой вперед-назад, и просто на это нет времени, и хочется иногда сесть, расслабиться пару часиков перед сном. Хотя, да, если графика хорошая, это круто, посмотреть тоже интересно, но обычно если графика хорошая, экшена нет. Иначе смысл делать графику, если на нее не будут смотреть.
>>313197440 То, что ты советуешь, охуенные игры, я их прошел в детстве, они реально топ, но они действительно имеют сюжет, особенно Half-Life, и там тоже надо, в основном, так сказать, идти по сюжету, сопровождать ученых, ну то есть, без сюжета, на самом деле, вся суть Half-Life из-за того, что был крутой сюжет. Но там надо было и на лифты залезать, и монтировкой бить, и там хэдкрабов маленьких отстреливать, на вагончики ехать, ну это не то, это сюжетная игра, она крутая, но это не стрелялка. Опять же, в тех стрелялках, в которых ты начинаешь стрелять, тебя стреляют, и тебе нужно потом загружаться, чтобы не тратить свое здоровье, потому что ты переживаешь, что если ты сдохнешь, то тебе придется загружаться заново, это не то. Вот в Quake, например, да, там согласен, там есть такое, но там... потому что ты просто бежишь, умираешь, загружаешься, идешь и дальше, ну там все равно тоже есть еб... еботня. Почему современный Duke Nukem, про который написано в оп-посте, хорош, в отличие от оригинального, ты если умираешь, там просто перемотка назад по времени, в любую точку, то есть тебе не надо загружаться на какой-то там дальний момент, ты можешь просто откатить пять секунд назад и не делать ошибку, если там себя случайно убил. Или же ты просто можешь появиться в начале уровня, опять же, без остановки, так ты, грубо говоря, не теряешь скорость, примерно как Need for Speed 2010 года, когда ты врезался и тут же со скоростью восстанавливаешься, чтобы продолжать гонку.
>>313197017 (OP) Очевидный rage2. Тупо пролетаешь по пустошам, стреляя всяких фриков. Крушишь ебла, слегка прокачавшись, носишься на машинке, бегаешь мимо сюжета в свое удовольствие. Как раз подпивасный шутан, самое то.
>>313197017 (OP) Пикрелейтед - первый хит, который пришел на ум, мегаохуенная игруха. Там столько годноты, что наберется на пять игр, такого уже давно не выпускали. Второй пикрелейтед - тоже мегаохуенная, как раз то, что ты ищешь. Еще можешь попробовать Фар Край начиная с третьего и заканчивая пятым - также годнота знатная.
>>313198336 Чел, ты в Duke Nukem вообще играл? То, что ты сейчас предлагаешь... Мы играли в эту игру. Это как раз сюжетная игра, где тебе надо заморачиваться. Над прокачкой, над ездой на машине. Над тем, куда пойти. Это тебе не просто включил и бежишь, угораешь с того, что ты отстреливаешь ебла.
>>313198562 Блядь, а что ты пытаешься сказать? Реально же говно какое-то. Если Дюк-Нюкем, Дум и прочие игры, они хоть и коридорные, шутаны в кавычках, но они хотя бы весёлые, и эти коридорные движения всё равно у тебя на интересных картах. А у тебя просто, блядь, реально, в прямом смысле, сука, коридор, блядь, просто страх, блядь, клаустрофоба.
>>313198746 Там этот коридор повторяется раз 5 или 6 подряд. Один и тот же коридор, потом один и тот же мост и так раз 6. А потом заставляют пробежать все это в обратном порядке. Левел дизайн от бога.
>>313197017 (OP) На самом деле сюда больше всего подходит Duke Nukem Forever.
>>313197063>>313197398>>313197552>>313197621>>313198071>>313198388>>313198336 Даже если многие из этих игр подходят по скорости и веселью, они имеют один большой минус. В них во всех ты зависишь от аптечек и постоянно либо загружаешься, чтобы не переживать за потерянные ХПшки, либо ты постоянно шкиришься и бегаешь в поиске, где подлечиться.
>>313198843 Блядь, чел, если ты хочешь порекомендовать что-то, ты же, блядь, явно должен показать, как в трейлере, блядь, интересные моменты, блядь, а не какую-то хуйню, которая повторяется несколько раз, но выглядит каким-то ущербом. Не удивительно, блядь, что многие не хотят играть, блядь, или смотреть что-то, потому что, блядь, долбоёбы не могут нормально показать, о чём, блядь, игра или фильм.
>>313199436 Заебок. Выглядит прикольно. Хотя пугает, что нужно постоянно мечом пиздить. Не хочется сложного управления. Ну и то что при стрельбе даже из автомата будто ракеты летят по видео бесяче
>>313199540 Хорошая игра же: можно ножом фрицев ебашить помню играл на заводе когда лет 7 было, патроны кончились, и мужики сразу альт ф4 мол с ножам шансов нет. Я тогда реально вниз в это. Они заново игру начинали
>>313197017 (OP) >В общем, есть ли какие-нибудь прикольные современные игры, которые сделаны по простому принципу, что ты бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов
>>313199731 Ты читал оппост? > сюжетная параша с f5f7 и ныканьями за стенку из-за боязни что подстрелят, а так же блокированные двери и поиск ключей, сразу нахуй
>>313197421 Анон, а может ты знаешь, такого де плана выходил то ли как мод на BLood, то ли как самостоятельная игра, вот прям похожа один в один, только от итальянца, там пиздишься со священниками и в конце с иисусом
>>313197552 Кста гениальная хуйня, но быдло обосрало. Где еще можно найти шутан где врага можно притянуть, расстрелять и как царь Леонид толкнуть в торчащую арматуру
>>313200225 >Давно в это говно играл? В прошлом году перепроходил. Это динамичный шутан, катсцен там несколько на всю игру, которые скипаются без проблем. На сюжет вообще поебать. Веселья дохуя. Правда в конце, когда наемники Масако читерные появляются, то очко горит слегонца.
>>313200323 А толку-то, если это все еще всратое консольное говно с хуевой стрельбой и кисельной кровью, сделанное на говноанрил энджин 3? Тут никакие свистоперделки не спасут. Тем более, что все эти шипы, кнуты и прочее, заебывало уже через пару часов игры. Хорошо, что она проходилась за 4, лол.
>>313200439 Убивать националистов это важный элемент сохранения любой нации. Переизбыток националистов ведёт к закрытым границам, концлагерям и тотальной войне с гибельюмиллионов представителей той нации, которую националисты якобы защищают.
>>313197017 (OP) Автор делится своим опытом игры в Duke Nukem 3D, отмечая, что первые уровни были веселыми и расслабляющими, но затем столкнулся с утомительными элементами поиска ключей и решения головоломок, что испортило настроение. Он ищет современные игры, которые предлагают простой и увлекательный геймплей, где можно просто бежать и стрелять, без необходимости в поиске предметов или сложных механик, избегая при этом игр, которые предлагают бесконечные волны врагов.
В свои годы шикарно выглядела, на пк охуенно игралась. Еще и постанова на уровне, даже Абдуль охуел с уровня где по небоскребу ходишь. Намутили целый огромный город ради прогулки в пару минут. Но я так понял ты фанат кало или параши типа колды mw3 новой так что жри говно я отговаривать не стану. Там и графику завезли, во! Всё как ты любишь.
>>313200792 Да я наоборот согласен, что альт+ф4 там 99% что не работало. Хотя отдельный досовский софт таки запускался в окошке и что-то из шорткатов работало. Сцук, 30 лет прошло, хрен уже вспомнишь такие подробности.
>>313200716 >В свои годы шикарно выглядела Выглядела как конвейерное говно на UE3, которым всё завалено было. >на пк охуенно игралась Ну если ты вкатился с игры уже после выхода PS3, то возможно. >даже Абдуль охуел Ору. >Намутили целый огромный город ради прогулки в пару минут. Мультиплатформенное кинцо - оно такое. Декорации сделать проще, чем геймплей. >Но я так понял ты фанат кало или параши типа колды mw3 Охуеть выводы. На чем основаны, можно узнать?
>>313200880 Да кста, возможно ты блеванул с картинки потому что пс3. У меня она есть и на ней всё кроме сониевских экзов выглядит как пиздец, и играется на гейпаде соответственно если разрабы не постарались как следует как в msV например
>>313200874 Да, вроде бы альттабаться можно было, и даже альт+энтер работал. Помнится, что можно было перейти в оконный режим и просто крестиком закрыть, а не экзит печатать. Софт запускался, да. Проблемы с дровишками вот были, игры без звука частенько запускались.
>>313200970 Я блеванул с картинки, потому что 3 некстгена застал с 2000 года. Сразу понятно было, что UE3 - это наебалово, которое только пытается выглядеть красивенько, а по факту уёбище мыльное с размазанными текстурками там, куда "обычный игрок" смотреть не будет. Естественно, играл я в пуллетсторм, и проходил даже, на пука.
>>313200971 Альт+пробел еще работал. На счет звука не помню такого, помню только сет бластер в конфиге. И вообще вин 95 была таким калом, что если софт можно было запустить под чистым досом, то лучше так и делать.
>>313201091 Если ты такие тупые вопросы задаёшь, то тебе лучше футбол посмотреть, а не в игры играть. Аж передёрнуло от увиденного в приоткрывшемся внутреннем мине глубинария.
>>313201120 >На счет звука не помню такого Зависело от звуковухи. SB Live!, например, могла в досе как SB16 работать, а встроенные реалтеки мудили бывало, приходилось пищалку ставить, где это возможно было, лол. Но это уже времена 98-й, которая таким же говном была, как и 95-я.
>>313201246 Ну реалтеки это уже что-то современное. Даже сб лайв! это уже самый конец 90х, когда эпоха доса уже почти кончилась, а нормальную винду ждать еще пару лет (а потом пару лет ждать сервис паков). >таким же говном была, как и 95-я Ну в целом да, хоть и немного лучше и стабильнее. Ностальгию по 95й вообще не понимаю.
>>313201417 Может и не реалтек, не помню уже. Короче, AC 97. >Ностальгию по 95й вообще не понимаю. Ностальгируют не по винде, а по счастливым временам, анон.
>>313197017 (OP) Postal brain damaged. Начал играть со скепсисом, но по итогу словил кайф как и от пэйнкиллера в свое время. При том что технически игра еще и умнее старых шутеров из за большей вариативности мобов и механик. Тут один хук на дробовике многого стоит - позволяет цеплять врагов и притягиваться к ним, из за чего бой можно вести вообще не касаясь земли почти. И локации интересные, и музыка хорошая.
>>313201688 Охуенная вебмка, каждый раз до конца смотрю, пиздато передает дух времени. Очень туда хочется. >Вин95 и счастье - вещи полностью противоположные, лул. Ну вот представь, пиздюку купили компик, а на нем 95-я. И никаких чистых досов он не знает.
>>313201910 Да вы заебали со своим буллетштормом. ОП ясно выразился, что арена-шутеры его не интересуют. А этот еще и сосет и сглатывает у Сэма и Обезболивающего, блядь, там даже проиграть нельзя. Реген в арена-шутере, вы просто вдумайтесь нахуй.
>>313201830 >пиздюку купили компик, а на нем 95-я. И никаких чистых досов он не знает. Ох, лол. Смешно, но ситуация страшная. Запускает пиздюк проигрыватель cd и ворд одновременно, эта фигня в рандомный момент крашится в экран смерти, чекдиск на загрузке виснет. Тру стори, было такое. А дальше пиздюк получает ремня от бати за сломанный комп и начинает постигать мс дос и установки маздая.
>>313202361 Да просто батя позовет сисадмина какого-нибудь с работки, и тот перенакатит винду, а пиздюк будет дальше играть, даже не подозревая о том, что это нихуя не норма.
>>313202467 >а пиздюк будет дальше играть Ага, на следующий день все повторяется, сисадмин шлет батю с пиздюком изучать премудрости доса и накатывания маздая.
>>313197017 (OP) >В общем, есть ли какие-нибудь прикольные современные игры, которые сделаны по простому принципу, что ты бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов? Обливион за мага. Или фоллауты 3 и 4.
>>313206256 Я Конан. Можешь в вк мне написать или посмотреть стримы по blood на ютубе моем. Мне так понравилась игра что я от туда музыку в видосы взял
>>313206337 Стримы я, конечно, смотреть не буду, но ладно, поверю. А чем она тебе так понравилась, если кратко? Какие еще шутаны любишь? Ну и в Blade of Darkness-то играл, надеюсь?
>>313207277 Потому что ты непонятно написал. Я и сейчас нихуя не понял, если честно. Почему я подумал как? Что ты любишь фир, или что ты его говном древним считаешь?
>>313206504 Играл, но я готом и прошел почти все моды к готике 1 и 2. А Блад мне понравился тем что там стрельба топовая особенно дробовик. И оружия много всякого.
>>313197017 (OP) >весёлый шутанчик под пивко >бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов Кал оф дьюти любой
Я постоянно работаю, в общем никогда времени нет, и тут я решил на днях поиграть. Ну и, собственно, выбор у меня пал на игру, которую я давно хотел поиграть. Это Duke Nukem 3D, только, естественно, современный.
Как же я наслаждался первые три карты этой игры, когда ты просто идёшь и сносишь всяких там непонятных врагов, лапаешь стриптизёр, кидаешь им деньги и слушаешь его чедовские фразочки. Реально шедевр.
Похуй на графику, похуй что управление и какое там ватное по сравнению с современными играми. На это всё плевать, потому что я просто хотел расслабиться и повеселиться.
Иногда нужно было какие-то там карточки искать, открывать двери, но это всё пролетало очень весело. Но где-то на четвёртой или пятой карте произошла просто какая-то хуйня. Я, сука, на 40 минут просто завис и не знал, что делать, потому что, блядь, надо было найти то одну карту, то другую, то, блядь, повернуть какой-то там кран, открыть ворота, зайти в другие, блядь, и всё веселье начало сводиться к какому-то поиску какой-то хуйни.
В общем, блять, я час веселился до этого, а тут 40 минут до боли в голове. Реально, у меня появилась головная боль, и я просто всё настроение испортил. Я подумал, что нахуй надо удалить эту игру, и пошёл спать.
На следующее утро, перед тем, как удалить игру, все-таки я, вспоминая приятный опыт, решил зайти в неё. И при нажатии «Новая игра» я, естественно, имел возможность выбрать любую карту, но я просто выбрал самую последнюю. И опять весело пробежался, убивая свиней, а потом выскочил главный босс, я его захерачил, и появились титры. То есть игра супер-охуенная, я бы и дальше в неё поиграл. Но, блядь, я не хочу рисковать своим настроением, потому что я более чем уверен, что, блядь, обязательно каждая вторая карта будет, блядь, по поиску каких-то, сука, ключей или ещё какой-нибудь хуйни. Поэтому я всё равно удалил, блядь, её.
В общем, есть ли какие-нибудь прикольные современные игры, которые сделаны по простому принципу, что ты бежишь и стреляешь, не задумываясь и веселишься, без всяких, блять, поисков ключей, карточек или сопровождения всяких пидорасов? Но сразу оговорюсь, всякая хуйня типа Painkiller нихера не подходит, потому что там ты просто, блять, отстреливаешь бесконечные орды этих противников, это полная хуйня, ты бегаешь по кругу, по одной и той же локации, пока их отстреливаешь, это реально хуета и очень скучно. Тут вся суть была в том, что я шел, проходил какие-то локации, происходил какой-то интересный такой простенький сюжет, сиськи, шлюхи, стриптизерши, сразочки, приколы, юмор. При этом противников было немного, оружие разнообразное, я просто весело отстреливался и шел вперед. А бегать по аренам, блять, отстреливать орды мне тоже нахуй не надо, если я захочу, блять, есть полно онлайн-шутеров для этого.