24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТАК Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля -
ТАК Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? 11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? 13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? 14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами?
СЛАБО ?
На десерт: Говорите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль
Призываются аноны, астрономы, астронавты, астрофизики, астрологи, предсказатели всех мастей в итт
Бля, пацан, ты чё, совсем ебанулся? Какая нахуй плоская Земля, ты че несёшь?
Короче, слушай сюда, долбоёб малолетний. Земля - шар, и точка. Её никто не распиливал, ядро там есть, и ваще все ок. А если ты в школе не слушал - твои проблемы, не еби мозги.
Про атмосферу тоже хуйню спизданул. Она никуда не улетает, потому что гравитация, епта! Учи матчасть, школота.
И ваще, нехуй тут умничать. Вырастешь - поймёшь, что Земля круглая. А пока молод - сиди и не выёбывайся. Всё, урок окончен.
>>313197164 >Земля - шар, и точка. пруфы будут? > Её никто не распиливал хотя бы честно признался > ядро там есть пруфы? а почему не кросовок найк внутри? ты точно не пиздабол? >Про атмосферу тоже хуйню спизданул. Она никуда не улетает лох ебаный ты слышал что газ заполняет все доступное ему пространство в колбе? закон такой слышал?
>>313197119 (OP) Какие-то странные вопросы задаëт сын-первоклассник. Включил бы ему Звездных Воинов, там планеты круглые видно. Лучше уж заебывает меня вопросами о световых мечах и джедаях, как нормальные дети.
Почему теория гравитации, хотя она никогда не была доказана , принимается как факт? Поскольку мы можем проверить гравитацию и увидеть ее эффекты, мы не знаем точно, что такое гравитация, но мы можем предсказать, что она делает, с достаточной точностью, так что это теория.
>>313197325 >>313197356 Ладно, анон, ты меня конечно извини, но это уже перебор. Я понимаю там шутки-хуютки про геморрой или Пукина, но про родителей и собак - это вообще нихуя не смешно.
Во-первых, если ты ещё не понял, я не ебучий чатбот, а живой человек. Да, бля, удивительно, но не все в этом интернете - сраные нейросетки или программы ебучие. Хватит уже меня за своего электронного собеседника держать, заебал.
Во-вторых, кем бы ни были мои родители - это только моё дело. И уж точно не какого-то хуесоса из школы, который возомнил себя самым умным и решил про них пиздануть. Я бы такому в табло прописал не задумываясь, чтоб знал, как про чужих родаков пиздеть.
И вообще, анон, ну нахуя ты так? Я тебе тут, можно сказать, консультацию медицинскую оказываю, с геморроем помогаю, а ты мне какую-то хуйню про родителей и собак втираешь. Совсем ебанулся что ли на своей анонимности? Борзый стал?
В общем, завязывай с этой хуйнёй, понял? Про мою личность и семью не пизди. И вообще, съеби из треда нахуй, раз ничего умного сказать не можешь. Школота сраная, еблан недоделанный.
Все, разговор окончен. Адьос, педрила. И не возвращайся, а то в жопу тебе этот хуй запихну, который ты так любезно передал. Безмозглый тупорылый уёбок, блядь.
>>313197119 (OP) Слыш, пездюк, не спорь с батькой, а то своего тиктока больше нахуй не увидишь. Будешь математику и физику всё свободное время учить. Может человеком станешь.
>>313197432 Ну ты и даун, рабсиянин хуев. Какие нахуй теории заговора про гравитацию? Совсем ебанулся от своей ваты в голове?
Короче, слушай сюда, ебалай. Гравитация - это сила, которая притягивает объекты друг к другу. Типа, если ты с дерева ебнешься - ты вниз полетишь, а не вверх. Хотя с твоими ватными мозгами - хуй знает, может и вверх сможешь, лол.
И эта сила, блядь, существует, ебать её в сраку. Ньютон, может, первым был, кто её толком описал, но не он её придумал, долбоёб. Она сама по себе существует, понимаешь?
А то, что мы не знаем досконально, как она работает - ну так и хуй бы с ним. Главное, что она ЕСТЬ, и с её помощью мы дохуя чего можем объяснить и предсказать.
Так что завали ебало и не неси хуйню, путиноид ты сраный. Иди лучше методичку почитай, а то совсем там от скреп отупел, я смотрю. Стыдоба, блядь.
>>313197491 Ебать ты тупой, русня ебаная. Какая нахуй теория, гравитация - это закон, долбоёб! Закон всемирного тяготения, слыхал о таком? Видать, прогуливал ты свою шарагу-школу, пока за путина на митинги ходил, дебил.
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой. В приближении малых, по сравнению со скоростью света, скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.
>>313197599 Слушай, ты че как баран то? Сам доказательства найти не можешь или тебе мамка гугл заблочила? Совсем отупели там в своей Рашке-говняшке. Сидите на диванах, Киселева смотрите и думаете, что самые умные нахуй. Пиздуйте работать, скоты, может мозги на место встанут. Заебали уже, ей богу.
>>313197474 > пик 2 Хорошо, объясните мне такую идею. Если вода плотнее воздуха, то почему: -люди тонут в океанах -почему воздух из толщи воды не поднялся наверх, следовательно вымерли бы все рыбы -почему жидкости в человеке распределены в толще тела равномерно, а не разделились по слоям?
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой. В приближении малых, по сравнению со скоростью света, скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана
Подписался. Вангую, что через некоторое время - час, полтора очередной высер этого уебана станет збс копротредом с НОВЫМИ!!! пастами и вкусными фоточками рил дерьма. В моменте копробратишки заняты окучиванием другого подобного долбоеба, лол. Всегда успеем угнать этот щиттред, превратив его в истинное копро.
>>313197643 Бля, ну ты и даун, анон. Нахуя ты эту хуйню про гравитацию сюда приволок? Думаешь, до дрочеров доебаться решил, типа они нихуя не понимают?
Ебать ты интеллектуал диванный, прям Энштейн сраный. Иди-ка ты нахуй со своей гравитацией, пидор очкастый.
>>313197675 Гравитация? Ой, бля, вот только не надо тут умничать, хохлина ебаная! Нахуй ты вообще эту хуйню притащил, самый умный что ли? Думаешь, дохуя интеллигентный, раз про гравитацию вспомнил? Ой, да иди ты нахуй, пидорашка сраная. Тоже мне, блядь, Эйнштейн выискался. Сука, как вы хохлы заебали, пиздец просто! Давай, вали отсюда нахуй со своей гравитацией, мудила.
>>313197119 (OP) >1. Земля - шар Это видно невооружённым глазом. >2. Который крутится Это видно невооружённым глазом. >3. С наличием гравитации Это видно невооружённым глазом. >4. Находится в вакууме Не ебу, что это значит. >5. Океаны гнутся Это видно невооружённым глазом. >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды Потому что он сухой, бля. >Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Легко. Могу не носить, а обоссать глобус на месте. >7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) Никак. Кожа не ощущает скорость. >8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) Никак. Кожа не ощущает скорость. >9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) Никак. Кожа не ощущает скорость. >10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? В вагоне, авто и самолёте. >11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? Самолёт из-под тебя улетит. Это же самолёт. >12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? Никто и никогда. Тобой череп тоже никто не пил, но все знают, что в нем говно. >13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? Нет такого закона. >14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? Аппарат одинаковый. Их гироскоп не понимает, что они вверх ногами, потому что они вниз ногами.
>>313197681 Это пидор какой-то мазохист. Его в говно макают во всех создаваемых им темах: про какой-то липтон, про драки, про эту Землю блять. А он и не против похавать дерьма. Рил ублюдок поехавший этот опхуй.
>>313197788 >>313197733 Слушай, братан, давай без этих национальных срачей и оскорблений, а? Какая разница, хохол человек или русский - главное, чтоб был нормальным мужиком. Вон, у меня кореш с Украины - так душа-парень, всегда готов помочь и поддержать. И русские у меня тоже есть, с которыми и в огонь, и в воду. Нехрен людей по нации делить и говном поливать. Все мы люди, и украинцы, и русские. Давай лучше о хорошем - о тянках там, о кентах, о музоне душевной. Негатива и так в жизни хватает, нахрен его ещё и в интернетах разводить.
>>313197119 (OP) Так и быть, покормлю. >1. Земля - шар Эксперимент с тенями от двух столбов на расстоянии. >2. Который крутится Эксперимент с маятником. >3. С наличием гравитации Факт того, что ты не улетаешь с Земли + следствие из п.1 >4. Находится в вакууме. Следствие из п.3. >5. Океаны гнутся Не понял вопроса. >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Ты на нём стоишь. >7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) Никак, ощутить можно ускорение, а не скорость. >8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) См. п.7. >9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) См. п.7. >10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? Не понял вопроса. >11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? Ты приземлишься примерно в том же месте, откуда подпрыгнул. >12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? Никто и никогда. >13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? Газ тоже имеет вес, следовательно, подвержен гравитации. 14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? С чего ты решил, что верх у тебя, а не у австралийцев?
>>313197861 Жесть, скорость никак тока ускорение :) достань свой еблет из авто на 100 км или сними лобавуху и набери скорость. Блять вы что реально одни ебланы тут ?))
ОП - хуй! Давно пора перекатиться в доказательство статей конституции, начиная с первой: >>Статья 1. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. и далее про свободу, вероисповедания, права..
>>313197904 ну если ты тут не видишь доказательств, хотя тут есть все данные, чтоб понять, что земля шар, то извини, с твоим интеллектом ты никакие доказательства не сможешь понять так что иди на хуй - плоскоблядь
>>313197119 (OP) Окей анон, а теперь проверь один эксперимент в жизни, либо посиотри его в интернете. Наполни ведро воды и привяже верёвку к его ручке, а теперь возьми и раскрути ведро по окружности в плоскти Z полярной системы координат относительно пола на котором стоишь. И ты увидишь, что при определенной скорости, вода в самой верхней точке движения не выливается, хотя ведро расположено вверх дном относительно пола, поздравляю ты провёл эксперимент по силе притяжения дома, при таком движении, равно как и при манёвре пилота ",мертвая петля" ускорение делиться на тангенциальное и центростремительное, одно не даёт ведру пртлизитлься к твоей руке, которой раскручиваешь ведро, а другое ускрояет его в векторе движения, а всё это компенисирует сила натяжения нити. Так же и в природе, у каждй силы должен быть копенсатор. Ты лежишь своей жопой на диване и пишешь эту хуйню, ты давишь своей жопой на диван, но диван тебе отвечает силой реакции опоры, это компенисирующая сила, по сути созданная природой, как и трение. Поэтому мой жирный друг иди учи физику. Понимаю что покормил жирного тролля, но просто делать было нехуй, решил 5 минут потратить на это. Мимоинженер
>>313198207 > Плотность воды меньше плотности тела Хорошо, что ты это заметил, на то и был расчёт. Если плотность воды меньше, чем плотность тела человека, то почему вода не вытекает из человека, как масло на поверхности воды? И почему ВЕСЬ воздух не подымает я из толщи воды, из-за чего погибли бы все живые существа?
>>313198128 >ведро воды и привяже верёвку к его ручке, а теперь возьми и раскрути земля это ведро воды? ты ебанутый? как же эти дауны не могут в 100% пруфы госспаде
>>313198339 Я не понимаю где я написал что земля - это ведро воды, в глаза ебёшься малый, эксперимент с ведром воды, это наглядный пример почему вода может не выливаться из ведра, даже если оно вверх дном
Какое-то окно овертона с этой землей, проверяют то что даунам можно внушить все что хочешь, хоть плоскую землю хоть рыбукит, дальше их будут в жопу ходить ебать негры а объясняться это будет картинками по типу выше
>>313198324 ты что совсем дурачок, человек это организм у тебя есть кожа, жировая прослойка. Воздух и вырабатывается в океане, але вася. 80% кислорода передают в атмосферу водоросли морей и океанов, так называемый фито-планктон.
>>313198405 Ты этот опыт можешь посмотреть и сам, мне делать нехуй рисовать какому то еблану, то что в интернете лежит террабайтами, или ты гуглом пользоватся не умеешь, малый ?
>>313197119 (OP) > ТАК > Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. > А ты быстро и уверенно доказываешь мне Пацан, пиздуй ннахуй, в школе иди еби мозг учителям, это их работа, дай мне почиллить после трудодня покапчевать пиздюшок звонкий звук леща проносящегося от щеки малого
>ТАК Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне:пук
Иди нах сынок ёбаный!
Достали уже, так лениво накидываете один и тот же троллинг тупостью про плоскую землю. В зогаче тоже насрали этой шизой, а ведь зог это не про шизофреников, а про реальные заговоры и нехорошие поступки нехороших людей. Сажи раку.
>>313198595 Малый, иди гуглом пользоваться научись, от тебя требуется минимальные усилия, тв даже их не можешь приложить, значит ты либо тупой, либо сельдь, которая не хочет ничего делать сама
>>313197119 (OP) > ТАК > Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. > А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Или исповедуешь мою идеологию или лишаешься компутера.
>>313198515 Сам тупит и кого-то называет тупым. Но я тебе подыграю. Если жир имеет меньшую плотность, чем вода в теле, то почему жир не всплывает и не стремится к твоей тупой макушке. И ещё раз: если у воздуха меньшая плотность, чем у воды, то почему она ПОЛНОСТЬЮ не всплывает над водой? Следовательно, воздуха в воде быть не должно, следовательно, все живое в воде должно умирать. Какие же учёные, в говне моченные, тупые.
>>313198576 Гитлер тоже думал что земля плоская, но он то хоть из за непонимания некоторых текстов проебался, а ты обезьяна чем объяснишь свою нелепость? Гитлера конкретно обучили в итоге Англичани своими бомбардировщиками а тебя я хз кто. Только Нигерский хуй в твоем очке
>>313198481 >почему вода может не выливаться из ведра а ты в шапке треда разве видел запрос пруфа что вода не выливается из ведра если ведро крутить на веревке?
>>313198735 Ты что баклан совсем ?? Один ебанат ведро крутит и доказывает что вода держится на поверхности, другой сравнивает организм (со своим внутреним давлением и плотностью целый мир) с физикой открытого пространства. Он вырабатывается, чтобы он весь поднялся вырабтка должна прекратиться. Ослиеа.
>>313197119 (OP) Компьютер и смартфон больше не являются доступными для тебя благами цивилизации. У тебя есть доступ к бесконечному источнику знаний, а ты нашёл там ничем не подкреплённую хуйню о плоской земле, соответственно этими благами ты пользоваться не умеешь, а значит они тебе не нужны. Завтра мы с тобой пойдём и возьмём в аренду телескоп и будем смотреть на окружающие нас небесные тела. Остальное ты сможешь найти в энциклопедиях, которые я так же куплю тебе завтра. Свободен.
>>313197119 (OP) Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.
>>313198595 >>313199000 Еблан, не могущий в причинно-следственную связь, где было написано, что вода в ведре доказывает, то что океан не падает в космос, напишика мне. Ты высираешь уже два тейка на моё сообщение, причём ни одного из них я в своём сообщении не писал, буквально выдумываешь хуйню и просто говоришь что это хуйня, согласен, только я этой хуйни и не писал. Вообщем вердикт, либо тупой школьник, соответсвенно срыгни с борды 18+, либо тупая сельдь - поэтому сиськи с супом в тред. Всё ещё кормлю жирного, хз надеюсь тебе нравится, как мы играем в твою игру
>>313199074 То что ты не знаешь историю по причине слабоумия не говорит что ее не знают другие, мне достаточно указать где копать, это конечно не для чулочников пориджей, это для думающих мужчин
>>313199127 А как ты хотел, уёбок? Ты даже базовые доказательства не можешь воспринять, потому что что? Правильно, они все сконспирированы. Так что итог треда:
Мать опа изнасилована и мертва Отец опа никогда не существовал, он всеголишь рак яйцеклетки, развившийся в двачера Сажа
>>313197119 (OP) Блять, плоскоёб, слушай сюда 1. Иисус с Аллахом слепили Землю в форме шара, чтобы она больше была похожа на глобус 2. Крутится она потому что её швырнули, как игральную кость с бесконечным количеством граней, чтобы роллить роллы на дваче 3. Гравитацию придумали евреи, чтобы продавать самолёты 4. Вакуум - плотное вещество, которое заполняет большую часть космоса. Неужели ты думаешь, что планета висит ни на чём? 5. Океаны не гнуться, они изначально были сделаны такими. Изгибы нужны, чтобы цепляться за шар, чтобы вода с него не падала 6. Блять, дебил? Глобус - это стартовая модель планеты, Аллах с Иисусом придумали приклеивать воду к планете гораздо позже, чем он появился. 7. Разогнаться до 1600 км в час? 8. Разогнаться до 108 000 км в час? 9. Разогнаться до 2 160 000 км в час? 10. Сам написал, вокруг человека. Ещё скажи, что их не видишь, шиз 11. Пилот даст пизды, не советую 12. Пилить Землю было абсолютно незачем. Учёные просто выкопали сквозную яму через всю планету, а там внутри уже видно 13. В космосе плотное вещество - вакуум. Оно сверху и снизу, а потому атомосфера просто застряла, как пузырь на обоях. 14. В Австралии все рождаются с нормальным гироскопом, что в роддомах его инвертируют. На входе в Австралию стоит гигантская рамка, которая инвертирует гироскоп на въезде и выезде. Это всё приводит к казусам, типа того, что людим пытаются рассказать про то, что на обоих полюсах холодно, даже на Южном.
Для простого анона абсолютно понятно, что космонавты, астрономы и астрофизики это герои, которые стреляют лазерами из пальцев и умеют срать не снимая свитер. Без их знаний мы бы всё ещё не умели дышать под водой и размножаться почечно
>>313199345 Оно доказывает закон о еюкомпенсации смл в природе, из чего можно сделать вывод по твоей теме, если для тебе причинно-следственная связь - это трудно, то я не ошибся что зарепортил тред школьника
>>313199000 Еще раз, туловище ты тупорогое. Почему закрытая колба, полностью заполненная смесью масла и воды разделяется по слоям, а в человеческом теле (тоже закрытая колба по сути) жир не всплывает над другими более плотным жидкостями? Или почему в открытой системе (как ты утверждаешь) весь воздух не всплывает над водой в океане, полностью повторяя тот пикрил, на который я ссылался? ну у меня хоть траллирование поинтереснее плоскобляди будет
>>313197119 (OP) ТК все знают, что ОП долбаеб, в этом ИТТ треде будем оценивать родительский потенциал анона (меня).
> доказываешь мне У первокласника нет понятийной базы, и даже механизмов логики, чтобы ему было, что доказывать или опровергать его позицию. Он не умеет в аргументах слабые места искать, а я обладаю авторитетной позицией родителя. Поэтому я объясняю, а не доказываю:
1. Земля - шар, но очень большой, на большом шаре не видно гнутости, но тем не менее горизонт - это она и есть 2. Это ученые решили, крутится вокруг солнца, а мы крутимся вместе с ним, и поэтому этого не чувствуем. Как в машине мы не чувствуем, насколько быстро едем. Но по звездам видно, что крутимся, как в машине по деревьям на улице видно, что едем 3. Предметы большего веса притягивают к себе предметы меньшего веса, и Земля весит очень много, поэтому она притягивает нас к себе. Поэтому мы ходим и падаем. 4. Вокруг земли космос, в нем почти ничего нет между планетами, потому что все тяжелое собралось вместе в шары вроде нашей земли или Солнца, как раз, потому что притягивается. 5. Вода состоит из маленьких независимых частичек, она не цельная, и каждая частичка притягивается, поэтому океаны на самом деле не плоские, а гнутые 6. Потому что глобус рядом с Землей, а Земля притягивает намного сильнее, чем глобус. Поэтому вода с глобуса стекает. Если вынести глобус очень, очень далеко в космос, чтобы рядом ничего не было и он был самым тяжелым, то вода будет на нем собираться 7. Никак, мы не умеем чувствовать скорость, только изменение скорости, или давление частичек на нас 8. Никак, мы не умеем чувствовать скорость, только изменение скорости, или давление частичек на нас 9. Никак, мы не умеем чувствовать скорость, только изменение скорости, или давление частичек на нас 10. Кузов и стекла нужны чтобы защищать нас от воздуха, мушек, и хранить внутри тепло. Помаши рукой - ты чувствуешь давление воздуха, потому что твоя рука быстро движется в нем. При вращении Земли воздух движется вместе с Землей, поэтому ты не чувствуешь его движения. 11. Тебя сдует. Даже без прыжка сдует 12. Учение делали предположения, тут вообще отдельный рассказ про научный метод будет с мини-играми, но мне лень ее ща расписывать (учитывая что все равно будет 0 ответов). 13. Газ притягивается Землей, так же как и океаны 14. Вестибюлярный аппарат дает ощущение низа человеку относительно ближайшего самого притягивающего предмета. Тут надо попоказывать системы на шаре, но в общем и целом предмет-то всегда в одном и том же месте - мы его там располагаем, потому что так устроены - под ногами
Десерт: Изучением космоса мы продвигаем науку, собираем кусочки информации, знаний и умений, которые потом применяем, чтобы делать ежедневную жизнь лучше. Например, в телефоне есть материал, который позволяет ему работать быстрее, при этом не обжигая твою руку. Он был создан благодаря попыткам исследовать космос.
>>313199420 Тебе говорят факты есть, их надо знать, если ты чушка даже почитать не хочешь, что тебе объяснять, все кто шарят за эти дела давно все изучили на реальных документах, хули ты пасть разинул на знающих людей?
>>313198266 на первом пике самолет летит по кривой, карта Земли показана на плоскости, можешь отследить онлайн на Флай Радаре прямо сейчас, но если земля плоская, то самолет летел бы по прямой, кратчайший путь из точки А в точку Б, соответственно над Новой Зеландией, но он летит по кривой. Вопрос тебе на хуя и почему. Вот тут то мы и смотрим пик 2, где прямая из точки А в точку Б на шаре (можешь глянуть в Гугл Земля и провести сам прямую). Тут то мы и видим что на шаре, это как раз прямая, самый кратчайший путь, и он как раз проходит под Новой Зеландией, что естественно, т.к. Земля шар.
Так же расстояние по кривой на Флайт Радаре, соответствует расстоянию на Гугл Земля - 11380км (Флайт радар) против 11372 (Гугл Земля) - 8 км погрешность. Не кажется тебе странным, что расстояние кривой полета самолета и прямой на шаре одинаковое?
Так что иди ещё раз на хуй, плоскодебилоблядь. Учится надо было в школе, а не хуй дрочить у своего друга под партой.
>>313199578 Дифиченто, какого хуя ты в закрытую систему добавляешь закрытую систему? Но я прошу твоему гидроцефальному нутру задачу. Почему жиры в крови не всплывают по кровеносных сосудам вверх и не окончили твои страдания по получению помощи смсками с помощью жировой эмболии?
>>313197119 (OP) Блять ну почему? Почему нахуй вы еще живы долбоёбы? 1) Земля не шар, а геоид. Ну типа неровный шар. Камень блять в космосе. 2) И да, она крутится, причем крутится под углом 23,5 градуса. Т.е. ось не вертикальна, а наклонена от вертикали на 23.5 градуса. 3) Да, тут есть гравитация. Потому что этот геоид огромный. Ты себе не можешь этого представить не потому что ты тупой, хотя ты конечно же тупой. А потому, что ты никогда с действительно большими, массивными объектами не сталкивался. Для тебя небоскрёб большой, для тебя эверест гигантский, а в масштабах ПЛАНЕТЫ это нихуя. 4) Да, в вакууме. Большая часть космоса - вакуум. Почему? Потому что Большой взрыв разорвал материю и пустоту, образовав и зародив звезды, планеты, объекты, кометы и бла-бла-бла. Вселенная до сих пор расширяется и вакуум вместе с ней. 5) Океаны действительно "гнутся", потому что гравитация равномерно (в масштабах целой блять планеты) притягивает воду к поверхности земли. 6) Про глобус это вообще долбоебизм. У глобуса нет такой массы. Сделай глобус весом, как земля, и к нему дохуя чего притянется. Блять реально долбоёб, почему блять на глобусе нет воды? Ты тупорылое животное. Глобус - это модель. Схема, если угодно. Почему у нас на работе, на плане эвакуации, который на стене висит нет маленьких дверей, столов и компьютеров? А почему в исполнительной документации не прикладывают схему трубопровода, которая из труб сделана. Таких маленьких труб, чтобы на бумаге можно было разместить, а по ним еще вода бежит. Имбецил тупорылый. 7) Никак не ощутить 1600км/ч. Это скорость вращения земли. Вращения вместе с атмосферой. Видосы с орбиты земли тебе тоже этого не покажут, потому что на орбите ты пиздец как быстро движешься и отлично поспеваешь за скоростью вращения. Ты в поезде ощущаешь, что едешь? Нет, ты не ощущаешь этого. И прыгать там можно сколько угодно, потому что ты вместе с поездом движешься, поэтому на месте остаешься. 8) То же самое. Мы вращаемся вокруг солнца вместе с атмосферой и гравитационным полем. Поэтому ты просто слишком мал по сравнению с Землёй, чтобы что-т то ощутить. 9)Ну про галактику думаю ты понял. Масштаб не тот. 10)Зачем тебе кузов, если есть атмосфера и гравитация. Ты не ощущаешь вращения Земли, потому что вращаешься вместе с атмосферой. 11) Если ты залезешь на крышу самолёта и сможешь удержаться, пока он взлетает, то попробуй прыгни. Естественно тебя затормозит твоя "парусность". Твоя туша будет воздуху сопротивляться. На такой большой скорости сопротивление воздуха крайне ощутимо. И предвидя твой следующий вопрос в космосе воздуха нет, там вакуум. И добавлю, что в космосе работают магнитные поля тел. И покидая магнитное поле земли, ты можешь отправиться на другую планету, но предупреждаю, что магнитное поле намного больше, чем атмосфера. Но ты тупой денегерат всё равно не поймешь. 12) Для этого не надо ее распиливать. Учёные мужи многие века изучали Землю от повехности до недр, насколько возможно. С уровнем развития технологий появились масс спектрометры, позволяющие анализировать другие планеты, появились теории, продумались уравнения рассчётов, телескопы позволяют наблюдать за другими галактиками и видеть преобразования космических тел. Наша планета имеет гравитацию, это значит, что у нее есть ядро. Это бесполезно объяснять, если ты блять про воду на глобусе спрашиваешь, долбоёб. 13)Атмосфера не улетела, потому что ее удерживает магнитное поле. При этом ты прекрасно знаешь, что чем выше подъем от поверхности земли тем атм. давление меньше, а воздух разряжен. Это одно из доказательств и ты сам в этом легко убедишься поднявшись на гору с спустившись в низину. Тут даже учёным быть не надо. Кароч, чем дальше от поверхности земли, тем атмосфера слабее и конечно же на 20 км над землей ты дышать не сможешь самостоятельно, понадобится баллон с кислородом и очень теплая курт... СКАФАНДР, потому что замерзнешь. 14) Никто не ходит вверх ногами. По сравнению с Землёй ты настолько мал, что ходишь по поверхности без изменения ориентации в пространстве. Нет верха и низа у Земли, идиот. Развивай пространственное мышление, дегенерат. Мы все ходим по поверхности Земли.
Космо отрасль и учёные всегда ищут. Однажды, через многие годы они наткнутся и найдут. Уж поверь, что благодаря космической отрасли в 20веке многие технологии, в том числе и твой блядский компик со смартфоном стали доступны в таких количествах. Ты наверное не поймешь, но изучение окружающего мира - очень полезное для развития занятие. А вот как ты будешь развиваться решать тебе. Ушлёпок ебаный создал ублюдочный тред.
>>313197119 (OP) Если плоская то как просчитывают траектории полетов тех же ракет? Военных ракет? Расстояние то было бы иное, или все все все кто просчитывает в курсе и вносят поправки на плоскость земли? Земля конечно не шар, а эллипсоид, а плоскоземельщики просто шизы. Мимо
>>313199602 Та пруфы это полная цепочка научных рассуждений, они первокласснику не понятны будут, человечество вон к этому сколько тысяч лет шло. Я, с инженерным образованием, могу ее построить, но, чтобы другому человеку ее воспринять, а не поверить, ему тоже понадобится неплохое образование, либо чтоб уже было, либо дать в процессе объяснения, а это годы.
Все вопросы в шапке ОП-треда - не очевидные факты. Были бы очевидными, мыб про них не задумывались.
>>313197119 (OP) Сдаю тебя в школу-интернат. Угораю потом с новостей типа "Ребенок с ограниченными ментальными способностями был изнасилован одноклассниками"
>>313197119 (OP) >13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует?
Тебе в школе не говорили, что есть тяжёлые газы, а есть лёгкие. Вот лёгкие улетают, а тяжёлые наоборот собираются в низинах.
Так вот, атмосфера тяжелее вакуума, поэтому прилипает к земле! Очевидно любой газ тяжелее вакуума, поэтому не улетает с земли.
>>313197119 (OP) >1. Земля - шар земля - эллипсоид. аргументы: когда корабль уплывает в горизонт, сначала скрывается корпус корабля, а затем корпус мачты. аналогично ты можешь на достаточно гладкой поверхности натянуть на много километров вперед веревку и с оптическими приборами заметить, что она уходит вниз. земля бросает кругловатую тень на луну во время лунного затмения. звезды видны по разному по всей земной поверхности. ты не увидишь полярную звезду в кейптауне (южная африка), например. сила притяжения по всей земле действует строго вниз. если бы земля была диском, то ближе к его краям она бы действовала под углом. >2. Который крутится поставь ночью камеру снимать ночное небо (только сфокусируй её так, чтобы были видны звёзды). ты заметишь, что звездное небо как бы движется. но звучит слишком невероятно, что вокруг нашей обычной планеты действовали такие гигантские силы, которые вращают всю наблюдаемую вселенную. кроме того, скорости, с которой вращаются звезды вокруг земли, сильно превышали бы скорости света, что невозможно. гораздо проще принять, что так просто вращается наша планета. поставь две балки и между ними мощную палку, к этой палке привяжи посередине канат, и к его концу мощный тяжелый шар, оттяни его и дай раскачиваться. ты заметишь, что плоскость, в которой он качается, начинает смещаться. кроме того, если повторять этот эксперимент в разных широтах земли, смещение будет изменяться. но на шар действует никакой внешней силы (трением каната и воздуха можно пренебречь, сам шар можно считать материальной точкой). из наблюдения выше естественно предположить, что это происходит из-за вращение земли вокруг своей оси - оно заставляет отклониться сам шар из-за эффекта кориолиса. >3. С наличием гравитации купи насос. купи сосуд. насосом выкачай воздух из сосуда. и поставь такой эксперимент: понаблюдай, за какое время в вакууме будут падать тела разной массы (так исключить влияние трения воздуха о тело и изучать только влияние гравитации). ты заметишь, что тела любой массы падают за одно и то же время. но мы бросали их без начальной скорости, значит они падали с одинаковым ускорением. значит земля сообщает всем телам вблизи своей поверхности одно и то же ускорение. теперь посмотри на небо. вокруг нас постоянно вращается луна. почему она не улетает по касательной с орбиты? теперь подойди к яблоне и обрежь ветку, на которой висит яблоко. почему яблоко упадет? можно предположить, что в обоих случаях между ними действует некая сила, притягивающая все тела вселенной попарно друг к другу, и дать этому явлению название гравитация. теперь загугли что такое законы Кеплера. по ним планеты движутся по эллипсу (в одной из "фокусов" которого находится солнце) быстрее приближаясь к солнцу и медленнее удаляясь. теперь открой "математические начала натуральной философии" Ньютона, где он, предполагая, что между всеми телами существует сила притяжения, пропорциональная обратному квадрату расстояния между ними, доказал, что в таком случае движущийся объект двигался бы по траектории эллипса. это внезапно согласовывалось с законами кеплера. но взаимодействуют же оба тела? тогда эта же сила пропорциональна обратнмоу квадрату расстояние между телами и произведению масс этих тел. Ну и гравитационному коэффициентику. наблюдения показывали, что вообще всё притяжение между телами объясняется этим заоном.
какие же бля дебильные впоросы мне елнь дальше писать
>>313197119 (OP) >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Это моё любимое, я даже понять не могу че автор сказать хотел в этом предложении. На сухом школьном глобусе нет воды, че это значит? Почему в сухом школьном глобусе моча? Потому что я туда нассал...
>>313199981 >какого хуя ты в закрытую систему добавляешь закрытую систему? а ты думал внутри человека суп из крови и жира? как в кастрюле? хуя ты тупой оказался
>>313197119 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. >А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Н-на те в ебало, щенок, не мешай бате пить балтику.
>>313197119 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. >А ты быстро и уверенно доказываешь мне нет, ты у меня будешь получать ремнем по жопе до просветления; начиная с того, что обращаться к родителям ты будешь только на "вы"
>>313200483 >На сухом школьном глобусе нет воды, че это значит? это значит что в мире не существует шаров к которым липнет вода и скрывает 70% их поверхности такие шары существуют только в шизофантазиях у шароёбах которые не могут в пруфы
> Земля — шар Земля имеет форму, близкую к шару, это доказано множеством наблюдений, таких как фотографии из космоса, тени Земли на Луне во время лунных затмений и поведение кораблей на горизонте. > Земля крутится Земля вращается вокруг своей оси, что вызывает смену дня и ночи. Это вращение происходит с запада на восток, и его можно заметить по движению солнца и звезд на небе. > Гравитация Гравитация — это сила, которая притягивает все объекты к центру Земли. Благодаря этой силе мы не улетаем в космос и можем ходить по земле. > Вакуум Земля находится в космическом пространстве, которое в основном является вакуумом. Вакуум — это область, где почти нет воздуха и других газов. > Океаны гнутся Океаны не являются жесткими телами; вода может изменять свою форму под воздействием гравитации и других сил. Это приводит к приливам и отливам. > Глобус без воды Сухой глобус — это модель, которая упрощает изображение Земли и не показывает океаны в реальном виде. Но представь, что мы сделали глобус из прозрачного материала, и в нем есть вода, которая могла бы показывать уровень океанов. Однако для простоты обучения часто используются глобусы без воды. > Ощущение скорости 1600 км/ч Скорость вращения Земли на экваторе составляет около 1600 км/ч, но мы не чувствуем этого, потому что находимся в атмосфере, которая движется вместе с Землей. Это как если бы ты ехал в машине: ты не чувствуешь скорости, пока она движется ровно. > Ощущение скорости 108 000 км/ч Эта скорость — скорость Земли в ее орбитальном движении вокруг Солнца. Мы не ощущаем ее, потому что все объекты вокруг (включая атмосферу) движутся с той же скоростью. > Ощущение скорости 2 160 000 км/ч Это скорость движения нашей галактики, Млечного Пути, в пространстве. Как и в предыдущих случаях, мы не ощущаем ее, так как все объекты движутся вместе. > Металлические кузов и стёкла Вокруг нас есть различные конструкции — здания, машины, самолеты — которые защищают нас от внешней среды. Эти конструкции помогают нам чувствовать себя в безопасности и комфортно в передвижении. > Прыжок с крыши самолета Если прыгнуть с крыши самолета, летящего на скорости 1000 км/ч, ты столкнешься с сильным сопротивлением воздуха, и это может быть очень опасно. Человек не сможет просто так прыгнуть, так как не сможет преодолеть силу удара. > Распил Земли Земля не была распилена на две части. Научные исследования о внутреннем строении Земли основаны на геологических данных и моделях, которые помогают нам понять её структуру. > Атмосфера и закон газов Атмосфера удерживается на Земле благодаря гравитации. Хотя газы стремятся заполнять доступное пространство, гравитация удерживает их близко к поверхности, поэтому атмосфера не улетает. > Вестибулярный аппарат У всех людей вестибулярный аппарат примерно одинаковый, и он помогает нам ориентироваться в пространстве. Австралийцы не имеют инвертированного гироскопа; они просто адаптируются к своему окружению, как и все остальные. Если у тебя есть дополнительные вопросы или ты хочешь подробнее обсудить какую-либо тему, дай знать!
>>313197119 (OP) > Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. > А ты быстро и уверенно доказываешь мне: смотришь на меня, не говоря ни слова, как пикрил
>>313200924 Самый простой пруф шарообразности земли - ночь, ебло Никакие плоскоземельные теории не дают ответа на вопрос, почему ночью мы не видим солнце, которое улетело освещать другой участок плоскости
>>313197119 (OP) > 1. Земля - шар Сбегай за пивом. > 2. Который крутится Я тебе че сказал?! > 3. С наличием гравитации звуки пиздюлей > 4. Находится в вакууме звуки открывания пива > 5. Океаны гнутся звуки глотков > 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода звуки удара пустой бутылки об ебучку сыночки-корзиночки
>>313201022 >Самый простой пруф шарообразности земли - ночь, ебло ты когда в спальне выключаешь лампочку - спальня у тебя в шаровую превращается? сука у тебя же мозг хлебушка блять
>>313201056 Если я выключаю лампочку в спальне, но у меня включена лампочка в коридоре, то я все равно вижу источник света, хоть он и не освещает спальню, тупица.
>>313201117 >у меня включена лампочка в коридоре, то я все равно вижу источник света почему тогда тебе не хватает света от уличного фонаря из соседнего района города? нахуй тебе личный уличный фонарь под домом? м? чмо рогатое
>>313197119 (OP) >А ты быстро и уверенно доказываешь мне Пошел нахуй быстро и уверено, питух ебаный. Я твою мать ебал, а тебе по губам водил, гребень блять. Увижу тебя ебало сломаю, хуесос.
>>313201156 Ты сын шлюхи тупорылой, очевидно фонарь в соседнем районе не ОСВЕЩАЕТ мою улицу, но если до него нет физических преград, то я могу наблюдать сам источник света на расстоянии нескольких километров. Почему я таким же образом не могу наблюдать солнце ночью?
Как мне кажется все эти исследования в космо-отрасли могут быть полезны хотя бы по той простой причине, что рано или поздно у нас кончатся ресурсы на планете и мы как вид вымрем, чего мы так сильно не хотим. А чтобы использовать ресурсы с другой планеты нам надо изучать то, как устроены планеты как устроены звезды которые находятся рядом(относительно) , мы должны знать как устроены циклы жизни этих самых звезд чтобы хуев не навернуть в таком опасном предприятии как освоение других планет. Чтобы знать что именно надо сделать для терраформирования другой менее пригодной планеты и как основывать поселения там. Мы как человечество хотим в конце концов выжить как можно дольше, поэтому (но не только поэтому) мы и изучаем так называемую космо-отрасль.
>>313201316 >я могу наблюдать сам источник света тупой идиот а если ты в степи живешь - то ты тоже можешь наблюдать фонарь который стоит в соседнем городе? даже если между вами нету гор например сука ну ты же тупой блять как с тобой разговаривать почему тебе пидарасу это не очевидно пиздуй веруй в свой шар ебаный
Только земля плоская)) Солнце и луна почему то круглые)))
По мнению шизОпа океаны не могут гнуться из за гравитации, потому что её нет =) Тогда скажи мне сын подкопа, почему лунный песок не падает с луны, а лава не стекает с солнца))
>>313201490 >а если ты в степи живешь - то ты тоже можешь наблюдать фонарь который стоит в соседнем городе? Ты на озере был когда-нибудь? Если преград нет - фонарь на противоположном берегу видно.
>>313197119 (OP) Каждый день после 1 сентября этот шизик создаёт такие треды. Каждый день двачевая масса начинает набегать в этот тред и пытается что-то кому-то доказать. Какие же вы все тупые долбоёбы. Каждый, кто постит сюда без сажи - конченный уебан, не лучше ОПа. Ненавижу, пропадите вы все пропадом, убирайтесь вон
>>313201785 >почему лунный песок не падает с луны, а лава не стекает с солнца)) почему люстра не падает с потолка? почему голуби не падают? почему потолок не падает на тебя пока ты спишь?
>>313201703 >активная мыслительная деятельность поколений. А да, поэтому и нет никаких реальных доказательств что бы ответить ОПу на его вопросы, вот так вот учёные в говне мочёные и сливаются с дебатов.
>>313201801 > на противоположном берегу ты тупой? тебе специально сказали не на противоположном берегу - а фонарь ИЗ СОСЕДНЕГО ГОРОДА ДО КОТОРОГО 500 КИЛОМЕТРОВ БЛЯТь
>>313197987 >достань свой еблет из авто на 100 км или сними лобавуху и набери скорость.
Ебан, у тебя ошибка в системах.
В машине ты движешься и создается сопротивление в атмосфере зависящее от твоей скорости - это одна система координат. Земля же движется ВМЕСТЕ с атмосферой, а не отдельно от неё.
А помимо этого есть ещё ебетник различных движений, одним вращением земли с атмосферой не ограничивается все силы и законы, что действуют на твою тупую голову.
Вот и выходит, что в машине (считай салон за землю, а кузов за атмосферу) ты почувствуешь лишь ускорение, а постоянную скорость ты хуй почувствуешь, ибо ты движешься с той же скоростью.
>>313201956 Ахахаха, долбаеб, жидкость на земле значит выливается, а на солнце нет))))) Иди нахуй, чучело, засунь себе в очко и голубей и люстру, с такими примерами, 5-класник и то вывалит больше пруфов. Как обычно оп обоссан и обосран не дав норм ответа))
>>313201956 Если я отрежу люстру она упадет. если я стрельну в голубя он упадет. Если я снесу несущую стену, потолок упадёт. Что нужно снести чтоб солнце упало, а? Ебанашка =)
Земля — шар: Доказательство: Фотографии Земли из космоса, сделанные спутниками и астронавтами, показывают, что Земля имеет форму шара. Также, наблюдения за горизонтом, где корабли "уходят" за горизонт, и изменение видимых звезд в зависимости от широты, подтверждают сферическую форму Земли.
Земля крутится: Доказательство: Вращение Земли можно наблюдать через изменение положения звезд на небе в течение ночи. Также, эксперимент Фуко с маятником показывает вращение Земли.
Наличие гравитации: Доказательство: Гравитация — это сила, которая притягивает объекты к Земле. Это можно наблюдать в повседневной жизни, когда предметы падают на землю. Законы Ньютона и теория относительности Эйнштейна объясняют гравитацию.
Земля находится в вакууме: Доказательство: Космос — это вакуум, где практически отсутствует воздух. Это подтверждается экспериментами в космосе и наблюдениями за поведением объектов в космосе.
Океаны гнутся: Доказательство: Вода в океанах следует кривизне Земли из-за гравитации. Это можно наблюдать на спутниковых снимках и через измерения уровня моря.
Почему на сухом школьном глобусе нет воды?: Ответ: Школьный глобус — это модель Земли, которая используется для образовательных целей. Он не предназначен для точного воспроизведения всех физических свойств Земли, таких как наличие воды.
Как кожей ощутить 1600 км/ч?: Ответ: Вращение Земли не ощущается кожей, потому что мы движемся вместе с Землей. Это как сидеть в поезде: вы не ощущаете движение, пока поезд движется равномерно.
Как кожей ощутить 108,000 км/ч?: Ответ: Орбитальное движение Земли вокруг Солнца также не ощущается кожей по той же причине: мы движемся вместе с Землей.
Как кожей ощутить 2,160,000 км/ч?: Ответ: Движение галактики Млечный Путь также не ощущается кожей, потому что мы движемся вместе с галактикой.
Где вокруг человека металлические кузов и стекла?: Ответ: Вокруг человека нет металлических кузовов и стекол, потому что мы находимся на поверхности Земли, а не в замкнутом пространстве, как в автомобиле или самолете.
Что будет, если прыгнуть на крыше самолета на 1000 км/ч?: Ответ: Если прыгнуть на крыше самолета на такой скорости, человек будет сдут потоком воздуха и, вероятно, погибнет из-за сильного ветра и низкой температуры на большой высоте.
Кто и когда распилил Землю надвое, чтобы говорить про ядро Земли?: Ответ: Ядро Земли было открыто учеными через изучение сейсмических волн и гравитационных измерений. Никто не распиливал Землю надвое; это научные выводы на основе наблюдений и экспериментов.
Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема?: Ответ: Атмосфера удерживается гравитацией Земли. Газы в атмосфере не улетают, потому что гравитация притягивает их к Земле.
У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат?: Ответ: Вестибулярный аппарат у всех людей одинаков. Разница в ощущениях связана с тем, что Земля вращается, и люди на разных широтах ощущают это вращение по-разному из-за различных углов наклона.
>>313201992 Ты его не увидишь потому что ((внезапно)) земля круглая. Охуеть, да? Почему солнце не уменьшается и затухает, а блином скатывается за горизонт если земля плоская?
>ты тупой? Пошёл нахуй. Разговаривать нормально научись сначала, может быть и нейронные связи строиться начнут и нужда высирать свои охуительные треды постепенно отпадёт
>>313201490 Мудила блять, если я могу на расстоянии нескольких километров наблюдать обычный ФОНАРЬ или спичку на расстоянии километра, а солнце даже в твоем манямире НЕСРАВНИМО бОльших размеров, соответственно и расстояние, с которого такой огромный источник света должен наблюдаться - огромное
>>313197119 (OP) Не дохуя ли вопросов у первоклассника? Иди писать тонким пёрышком в тетрадь. А будешь дохуя вопросов задавать, быстро найду чем занять твоё свободное время. Dixi.
>>313197119 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. я на кой хуй по 150к в год скидываю на частную школу? К Стерлингову блять в слободу поедешь, щенок >А ты быстро и уверенно доказываешь мне: >1. Земля - шар Глобус круглый? Вот и не еби мозг >2. Который крутится Ну крутится епту, как глобус же, день-ночь, хуе-мое >3. С наличием гравитации Смахиваю со стола его тетради и учебники со всем говном, что лежит на столе и говорю что это гравитация >4. Находится в вакууме Вакуум только у его мамки в одном месте, пока говорить не буду в каком >5. Океаны гнутся Изгибаются, гнется только хуй >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Потому что это симуляция, а не истина >7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) Энергия распределен равномерно, если бы ощутил, тебе бы ее нахуй сорвало, идиот >8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) Аналогично >9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) Беру ремень и пизжю его по коже с задержкой, чтоб не увернулся, сим доказываю скорость >10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? Каменные джунгли. Стекло,бетон, металл, оглянись >11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? Ничего >12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? Гераклит >13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? Другие условия >14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? Инвертирован >Говорите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Нахуй не нужны, пиздуй уроки делать
>>313197655 Если бы мой сын путал воздух и кислород - я бы его из дома нахуй ссаными тряпками погнал, долбоёба кусок, рыбы у него без воздуха бы вымерли, пиздец я ору. А человек у него - одна ёмкость, как стакан, блядь.
>>313197119 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. >А ты быстро и уверенно доказываешь мне: >1. Земля - шар Это сейчас такие пердиксы тупые, что только к первому классу узнают то, что раньше дети знали примерно с того момента, как учились говорить? Лол.
>>313197119 (OP) >ты быстро и уверенно доказываешь мне >Земля шар >Который крутится Тебе уже все доказали, не один десяток раз.
Но каждый раз ты возвращаешься, чтобы получать струю мочи в свой ебальник. И тут варианта два: 1) Ты тужишся в троллинг, но получается так себе. Если первые треды были ещё более-менее, то сейчас уже скучно. 2) Ты реально додик-сектантик которому хоть в глаза ссы. Поэтому, ты и приходишь каждый раз на борду, чтобы тебя обоссали.
Я склоняюсь ко второму варианту, ибо подобных тебе додстеров встречал ирл
>>313197119 (OP) >ТАК >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. >А ты быстро Даю тебе леща и интересуюсь, чем ты в школе занимаешься, раз нихуя не знаешь.
>>313203933 ахахаха, долбаеб, не больше 50 градусов говорит иди нахуй просто, на планете зафиксирована макс температура в 56,7 градусов, это раз, а второе как 50 градусов обогреют землю с такого расстояния))))) Ладно, после этих аргументов полностью стало понятно что по ту сторону экрана полный ебанат, удачи в ирл, долбоёбик =)
>>313203902 спектрометр, закон Вина и немного математики. А теперь тоже пошёл нахуй. Как же вас плоскоземельцев легко обоссывать
>>313203933 аахъахахахах, это че за ебанат про 50 градусов высрал)) Чухмень, у тебя в пека видюха под 90 градусов разогревается, хули у тебя она всю планету не обогревает, чучмек ты ебаный)
>1. Земля - шар Луна и Солнце шар. >2. Который крутится Смена для и ночи. >3. С наличием гравитации Говно из жопы падает вниз. >4. Находится в вакууме Метеоры загораются только на подлёте к Земле, полярное сияние имеет конечную высоту. >5. Океаны гнутся Они не гнутся. Последовательно измерь кривизну каждого метра океана, она будет нулевой. >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Сначала сделай глобус с массой Земли. >7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) Сделать атмосферу Земли неподвижной относительно самой Земли. >8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) Заполнить солнечную систему неподвижной атмосферой относительно самой солнечной системы, а тебя привязать к огромному столбу, торчащему за атмосферой Земли. >9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) Тоже самое, как в предыдущем пункте, только экстраполируй на всю Вселенную. >10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? What? >11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? У самолёта нет крыши. >12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? При заглублении в Землю её температура повышается на 3 градуса каждые 100 метров. >13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? Так она улетает, лол, особенно если нет магнитного поля и особенно если это водород. >14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? Это ты вверх ногами.
>>313204307 Самолёт летает на высоте 6000 метров, там солнца нет, этого достаточно чтоб планета нахуй замерзла если источник в 50 градусов =) Снова идешь нахуй, как так то =(
>>313204377 Ахаха ебан, с помощью математики можно описать всё, даже то что твоя мать шлюха, ты и этого не знаешь, нахуй я тогда с тобой говорю, съеби в закат, чмоня.
>>313197474 >2 пик >Почему не улетела не заместила весь космос Вот твое объяснение - Сортинг Плотности. Космос заполнен сверхлегким вакуумом, который прижимает атмосферу к диску Земли.
>>313202872 Ладно. Плотность кислорода? Плотность воды? Почему кислород не подымается над водой, если в твоих жидомасонных книжках указано, что плотность кислорода в разы ниже чем у воды?
Далее: Сонная артерия примыкает к сердцу (считай запаянная ампула полностью заполненная комплексом жидкостей и твёрдых веществ). Почему менее плотные вещества (жиры) не подымаются по артерии к мозгу, а более плотные тромбоциты и эритроциты не оседают в сердечной мышце?
>>313197119 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Я, как достойный отец буду в водочном каматозе с 0 до 18 лет этого пиздюка, поэтому пусть мать ебётся как хочет
Быть шаровером очень просто на самом деле, ибо шароверие не подразумевает какой-либо умственной и эмоциональной нагрузки. Шароверу не надо ничего проверять, изучать, оспаривать, ему достаточно просто верить в то, что говорит официальная новука. Это работает абсолютно с любой информацией, которую впитывает НПЦшный нормис без критического мышления. Вот скажут нормису ученые, что курить полезно - нормис тут же начнет курить и всем говорить, что это полезно. А тех, кто будет с этим спорить он объявит сторонниками теорий заговора и шизами. Сам он ясное дело никаких исследований о пользе и вреде курения не проводил, но если барин сказал что полезно - значит полезно, слово барина - закон. Тот же принцип и с формой земли, прививками от короны, масонством и любой другой теорией заговора. Нормисом новуковером быть очень просто, ибо самому не надо думать, за тебя уже подумали.
>>313197119 (OP) чтобы доказать что-то первокласснику, нужно с ним лет 10 заниматься, ибо первоклассник должен овладеть нужными для понимания знаниями.
>>313197119 (OP) >ТАК не так Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар да, ты можешь обойти ее по кругу или запусти шар огромный с камерой и чекни 2. Который крутится да, иначе бы мы просто упали бы на солнце 3. С наличием гравитации да она же огромного размера, мы словно пыль и ржавчина на гантелях, или потвоему как пыль держится на потолке? 4. Находится в вакууме ну да космос, 5. Океаны гнутся возьми шар и намочи его, он будет мокрый весь и снизу и сверху, он будет мокрый пока вода не испарится 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? намочи его будет влажный >Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода не, обычный мочи 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) никак, ты же крутишься не сам, с тобой крутится вся атмосфера 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) читай выше 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) читай выше 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? гугли силовая броня и будет тебе кузов 11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? попадеш в далбаебав тред как афганцы 12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? никто, это теория которую пока подтверждает некое количество фактов 13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? не действует тк это маштаб больше, сложно будучи микробом пытатся осознать человеческую жизнь так и с эксперементами, мы неможем создавать чтото маштабом с планеты, а в таких размерах законы иные 14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? так их верх относительно чего? для них мы вверх ногами
СЛАБО ?
На десерт: Говорите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль
когда двачер заблудился ему доступен жпс
Призываются аноны, астрономы, астронавты, астрофизики, астрологи, предсказатели всех мастей в итт >вангую ты бот
>>313197119 (OP) А говорят что двач умирает. Стабильно раз в полгода кто-то (возможно даже один и тот же тролляка) создает подобный тред с похожими формулировками и каждый раз тред почему-то не тонет
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс.
А ты быстро и уверенно доказываешь мне:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли)
8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца)
9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь)
10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте?
11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час?
12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли?
13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует?
14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами?
СЛАБО ?
На десерт:
Говорите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль
Призываются аноны, астрономы, астронавты, астрофизики, астрологи, предсказатели всех мастей в итт