24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет жвачки, люто стоит шишка на цыганских юных девушек/более менее аккуратных цыганских силы. Был
Привет жвачки, люто стоит шишка на цыганских юных девушек/более менее аккуратных цыганских силы. Был ли у кого-то опыт ебли с такими персонажами? Как склонить такую на еблю, купить? Подводные?
>>313179339 (OP) Я цыганскую милфу никогда не видел, чтобы была не такой квадратной огромной хабалкой у которой под огромной юбкой установлена вешалка для выноса продуктов из пятерочки
>>313179339 (OP) Лол блядь, когда кто-то создаёт тред о ебле негритянок, вторым же постом кто-нить высрет ОТ НИХ ВОНЯИТ Я ЧИТАЛ, а про цыган, которые не моются годами с жопу юбками подтирают, о гигиене никто даже не заикнулся за весь тред, ебать я хуею
>>313179339 (OP) >купить? Приходишь в дом к барону. Говоришь "хочу вот эту ебать. Сколько?". Он называет тебе сумму, забираешь, ебешь. >Подводные? Твоя хата опустеет, либо превратится в притон.
>>313179339 (OP) Однажды я шел по Праге вечером и курил косяк, со мной поравнялась цыганка и я ее угостил косяком, короче прошлись немного, она пыталась узнать где я живу, а мне в то время перепадали тян и поприличнее, плюс в отеле друзья были, если бы увидели - засмеяли, поэтому я не стал ее трахать. А так они в Европе очень легкодоступны, доступнее только хохлушки
Был ли у кого-то опыт ебли с такими персонажами? Как склонить такую на еблю, купить? Подводные?