24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время развернуть прохладную Не бототред нахуй Редкая рарная история Короче летел в самолете в азию
Время развернуть прохладную Не бототред нахуй Редкая рарная история
Короче летел в самолете в азию 10ч+- Со мной мужик сидел, чето там мелкий пиздеж, потихоньку пытался втереться в доверие
И как только он понял что я в целом не против любую хуйню послушать он начал рассказывать о своем главном достижении в жизни - ПИКАПЕ
А точнее не пикапе как подкату к бабам, а в целом скилл знакомства с людьми
Короче этот додик на авито купил курсы у чела и начал подходить к людям на улице и знакомиться и добавлять их номера себе в телефон
И он мне это все рассказывает как будто это магия какая-то и только обладатель курсов способен на это волшебство
В итоге показывает мне свой список контактов, там дохуя людей
Но мы же понимаем, что переписываться или встречаться он с ними не может?
Короче я ебал мать таких вот ЗнАкоМщиКов которые нахуя-то пытаются напроситься тебе в приятели и взять твой контакт хотя вы не друзья и ничего общего у вас нет
сука черви пидоры
он еще со мной напросился фотку сделать я ему 3 раза отказал особенно ебал мать людей которые не понимают когда им говорят нет
Когда работал курьером деливери четкий поц доебался, что делает кеш, и тыкал мне телефоном с хуй знает чем в ебло, какими то цифрами, которые я не ебу. Мне повезло, что подъезд доставки был рядом, там была охрана, я зашёл туда, а поц нет. Я ещё 10 минут сидел на этаже (да, омеган) ссался выходить История в тему, такая же пирамида, только мне было страшнее, я был нищий (курьер) омеган, до меня докопался чёткий поц. Хотя у тебя было закрытое пространство, но тебе, вижу, было проще
>>313184809 Бля, посмотрите на него, какой же ублюдос! ОП-хуй принес занимательную стори на харкач, а этим пиздюкам все равно что-то не то и что-то не так, я хуею, лул. Еще и >Борда 18+ отметил специально, дескать, смотрите, я могу сидеть на аибах, похуй, что он еще буквально полгода назад шкилой был, кого это ебет, зато 18 стукнуть успело, ахуеть! И это несмотря на то, что в ОП-посте даже и близко намека не было на возраст анона, который это запостил. К тому же, все признаки рака на лицо: шкила, тупость, приправленная лютой, бешеной, безоглядной ненавистью, унылый толстый троллинг. Потому, мсье, будьте добры, съебите-ка с борды!
>>313187427 Еще и ответить под постом нормальном не может, имагинировал ебало этого косноязычного долбоеба, который ловит тряску от каждого шороха вне его комнаты, думая, что сейчас мамка нагрянет и вместе с батей ему пизделюй навесят, потому что сыночка допоздна за компудахтеров засиживается, лул. Вот он, рак убивший двач и заполонивший харкач, спешите видеть!
>>313184732 (OP) Тайлер Дерден: Знаешь, что самое интересное в пикапе? Это древнейшая форма игры, манипуляции и контроля. Как и с мылом, ты очищаешься от своей скромности, оборачивая каждое действие в искусство.
Рассказчик: Ты серьёзно увлекаешься этим?
Тайлер Дерден: Пикап — это не просто подходы и номера телефонов. Это философия. Это игра на стыке уверенности, инстинкта и восприятия. Ты не просто подходишь к девушке — ты разрушаешь все её ожидания, ломая её привычное представление о контроле.
Рассказчик (с интересом): И как это работает?
Тайлер Дерден: Всё просто. Как в мыловарении: нужна основа — уверенность. Нужен катализатор — искренность с ноткой безрассудства. И, конечно, самое важное — быть готовым к тому, что всё может взорваться в любой момент, ведь в этом весь смысл.
Рассказчик: Взрыв?
Тайлер Дерден (с ухмылкой): Да. Ты входишь в чужую реальность и предлагаешь ей выбор — или она сохраняет старые рамки, или окунается в хаос, который предлагаешь ты. Настоящая игра — это не уловки и заученные фразы, это искренний вызов её миру. Настоящая искра начинается там, где заканчивается сценарий.
Рассказчик (после паузы): Это больше, чем просто флирт.
Тайлер Дерден: Именно. Мы учимся пикапу не ради завоевания, а чтобы разрушить привычный порядок вещей. Ощутить настоящую свободу — это умение не зависеть от исхода, а просто наслаждаться моментом.
>>313188407 Мелкобуква что-то пишет про потешного клоуна, пиздец. До чего дожили нахуй, мелкобуква кого-то в чем-то упрекает, сука! С кем я сижу на одной борде, ебануться. Школоло, скоро в школу вставать, хули не спим?
>>313188580 >плохо что не умеешь в интересные треды. ну не всем дано, не плачь только Я не тот, кому стоит по поводу предъявлять, к основному посту вообще никакого отношения не имею. >стори рил говно Могла быть нормальный, если бы ОП постарался нормально ее расписать, а так, имеем, что имеем. Да и непонятна мне манера письма ОП-хуя, когда каждое предложение идет отдельным абзацем, сложно такое читать и воспринимать цельно.
>>313184732 (OP) А ещё есть такие которые начинают рассказывать свои ебанутые неинтересные истории, какие они успешные, как чего-то добились. До меня такой в поезде доебался и всю поездку рассказывал истории про себя какой он молодец, потом спустя пару часов подсел ещё один пассажир и он начал рассказывать ему те же самые истории.
>>313184732 (OP) >подкат В этом деле, собственно, ничего сложного и нет, сначала подойдите к даме, скажите ей что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое, затем пошленькое, после этого представьтесь и попросите номер телефона, и все, она ваша.
>>313190744 > что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое, затем пошленькое, после этого представьтесь "Крылышки KFC. Слизняк. Девушка, я вижу ваши соски через футболку. Меня, кстати, зовут Олег".
>>313189355 В поезде это классика вообще, попиздеть всякое быдло очень любит И какие дети успешные, и какие дачи у них, и фото своих собак покажут, потому люблю верхние места
>>313184732 (OP) Бля у чела какая то аура одиночества по рассказу ОПа. Прям представляю как странный чел у которого нет друзей, отчаялся настолько, что купил курсы на авито и эти телефонные номера и фотки с незнакомцами для него суррогат общения и дружбы.
>>313189355 Кекнул. А потом проходт проводник и такой случайно услышал о чём вы говорите и тоже начал трпвить точно такие же охуительные истории про себя.
Не бототред нахуй
Редкая рарная история
Короче летел в самолете в азию 10ч+-
Со мной мужик сидел, чето там мелкий пиздеж, потихоньку пытался втереться в доверие
И как только он понял что я в целом не против любую хуйню послушать он начал рассказывать о своем главном достижении в жизни - ПИКАПЕ
А точнее не пикапе как подкату к бабам, а в целом скилл знакомства с людьми
Короче этот додик на авито купил курсы у чела и начал подходить к людям на улице и знакомиться и добавлять их номера себе в телефон
И он мне это все рассказывает как будто это магия какая-то и только обладатель курсов способен на это волшебство
В итоге показывает мне свой список контактов, там дохуя людей
Но мы же понимаем, что переписываться или встречаться он с ними не может?
Короче я ебал мать таких вот ЗнАкоМщиКов которые нахуя-то пытаются напроситься тебе в приятели и взять твой контакт хотя вы не друзья и ничего общего у вас нет
сука черви пидоры
он еще со мной напросился фотку сделать
я ему 3 раза отказал
особенно ебал мать людей которые не понимают когда им говорят нет