24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, читаю сейчас разбор письма типичного двачера женщиной-психологом. Вот некоторые её тейки.
Сап двач, читаю сейчас разбор письма типичного двачера женщиной-психологом. Вот некоторые её тейки. В чем она не права? Гринтекстом - высеры двачуна, под ними её комментарии.
>Я - нытик, я человек с крайне низкой самооценкой, которая сформировалась такой из-за массы комплексов пришедших из детства ("я не красивый", "я маленький" и т.п), плюс недолюблен семьёй. В принципе, тут можно было дальше не читать. Комплексы пришли из детства, как тараканы от соседей. Справиться с ними нельзя, тем более недолюблен. Ну и все. Что тут обсуждать?
>Что уж говорить об отношениях, у меня превратилось в норму отсутствие секса 8 месяцев и более, доходило до 1,5 лет, а ведь я совсем молод, меня это угнетало, не знал, что делать, самооценка падала ещё больше, неуверенность росла. Про отсутствие секса так, будто и секс ему должен кто-то. Может быть государство должно обеспечить вас сексом как пенсионеров пенсией? У вас есть правая и левая рука. А если вы о сексе с женщиной не за деньги, то эту вещь никак не выпросишь.
>В целом я нелюдим или хочу таким казаться, для меня познакомиться где-то вживую с девушкой, будь то фитнес, метро или даже кино - это из разряда "проще полететь на Луну". Безусловно тут и страх отказа и неуверенность и отсутствие самооценки, и даже самоуважения. И как я подойду с таким настроем и трясущимися губами скажу "привет". Ну сейчас же вы жалко выглядеть не боитесь? Вас прочитает много тысяч человек, а там - всего лишь одна незнакомая девушка.
>Я написал М. письмо, распечатал на листе, где признался ей в любви и вручил ей. Она посчитала этот шаг не правильным, что её уважение ко мне падает, что нужно следовать выражению - "послали - иди", а не пускать нюни. >В итоге я впервые обратился к психологу. >Всё ей рассказал, на что получил вердикт - самооценка настолько низкая, что ниже некуда, но при этом есть наличие эгоцентризма и что в отношениях я сразу же хочу окунуться в любовь, чтобы меня любили, но такого не бывает. Нужно всё постепенно. Наоборот, огромная корона сокровища как у маленьких принцесс, но женщинам с такой короной чуть проще. Надо понять, что эмоциональной нянькой вам ни одна девушка быть не хочет, женщин воротит от такого. Вот найдя крутого парня, многие спасательницы рвутся стать ему няньками. А нянькой такому как вы - нет, это женский кошмарный сон. Женщине вы будете нужны, когда научитесь быть ей сильным плечом.
>Мы попрощались, я её отовсюду удалил, полагаю, что так легче всё забыть. >Удалил все свои фото со всех устройств и облаков за последние несколько лет, удалил почти всех, кто был у меня в "друзьях" в соцсети. Я понял, что прошлое, оно такое бестолковое, оно не нужно. Я не испытывал такой истерии никогда, я плакал. Мне обидно, что есть кто-то, в ком она за неделю увидела своё будущее. Впрочем она ни в чём не виновата, я её ни в чём не обвиняю, я не её человек и всё. >Просто хочу понять, как жить дальше. Прекращать ныть. Не искать проблемы в детстве. Не искать мамочку. Становиться мужиком. Станете мужиком, появятся женщины. Закон природы такой. Не стал мужчиной, не можешь размножаться.
>Я знаю, что надо прокачивать себя, мне есть куда расти, есть чем увлечься, есть куда расти на работе, но я сейчас ни в чём не вижу смысла. Мне не хочется ничего, я не вижу перспектив, я просто ною. Ну нойте, кто вам запретит? Только кто это будет слушать? Ныть придется стене.
>>313190061 (OP) >Становиться мужиком. Станете мужиком, появятся женщины У этой бляди отвалилось слово ПРОСТО. это и есть ваши знаменитые походы к психологу, который поможет двачеру?
опять бкбские мантры про становление мужиком. а женщиной почему никто стать не хочет? женщина дает мужчине мотивацию на рост, поддержка и т п так всегда было. но щас мужик должен быть мужиком, а баба никому ничего не должна, она ж баба.
>>313190061 (OP) > Справиться с ними нельзя, тем более недолюблен. Ну и все. Что тут обсуждать? Пассивная агрессия от психолога. Дальше высер не читал.
Как говорил Ленин: Формально правильно, а по сути издевательство.
Дьявол кроется в деталях.
100% эта жж самка считает, что ты должен быть мужиком, чтобы быть папочкой для Той Единственной и исполнять все её хотелки в браке.
У неё жопа порвется от мужиков, которые заработают деньги, живут одни и ебут шлюх в свое удовольствие НЕ ПОЗВОЛЯЯ Наташкам использовать себя как эмоциональный ресурс.
У ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ ВИД СЧАСТЛИВОГО НЕЗАВИСИМОГО МУЖЧИНЫ КОТОРОГО НИКТО НЕ ПИЛИТ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬ.
То, что ты побежал слушать советы женщины уже выдает в тебе бабушкиного пирожка.
>>313190061 (OP) >Комплексы пришли из детства, как тараканы от соседей. Справиться с ними нельзя, тем более недолюблен. Ну и все. Что тут обсуждать?
Ну в общем-то так и есть. То что в тебя заложено в детстве уже не исправить. Ты можешь сам лично принять решение бороться с этой хуйней, но бороться тебе с ней до конца жизни, она никуда не уйдет. Все это естественно и прывычкой обрастет, но твой мозг от борьбы с собой все равно будет страдать до конца дней и может даже ты себе его спалишь, обрастешь еще более интересными склонностями что только в дурку ложиться. Это как с бабами из неполных семей. Она может хоть в лепешку разбиться, но ее шлюшья натура все равно будет ее точить до гроба.
>Может быть государство должно обеспечить вас сексом как пенсионеров пенсией?
Тут не права, оно действительно должно делать все чтобы у тебя был секс, как можно больше секса.
>>313190696 >Тут не права, оно действительно должно делать все чтобы у тебя был секс, как можно больше секса.
Ну с поправкой что мы говорим о таких тоталитарных помойках как россия. Возможно она это в отрыве говорит и тогда не должно, но как-то странно от такого бытия отрываться.
Всё по факту. Медиа и маркетологи накормили нас двумя крупнейшими пиздаболиями в истории: 1. заботливые и добрые тян существуют и им нравятся чмони 2. все можно вылечить, особенно беды с башкой
вот мы и ищем пути решения проблемы, которую не следует решать. влюбляемся в вымышленные образы и верим в сказки. ИРЛ на самом деле наискучнейшая штука когда вылезаешь из-за пекарни. с 19 лет вот практикую, уже сам во всем убедился. так что выбор невелик, либо любуйтесь на розы либо будьте готовы пораниться об их шипы
>>313190061 (OP) Психолог не врач, это тупо батя, чел с житейским опытом, остальоое пиздежь психологв, для накрутки ценника Баба не человек, а животное со сниженной эмпатией Короче чел хотел поесть говна - поел, что еще тут сказать.
>>313190061 (OP) >Не стал мужчиной, не можешь размножаться. Дебильный тейк который опровергает сама природа, в которой нужно размножаться как можно раньше а не пока ты там станешь мужиком с седыми мудями чтобы родился даун, именно поэтому лучше размножаться пока молодой у которого даже толком мужской щетины нет а только пушок.
Вспомнил ныне утонувший безвозвратно тред Эволюции в /psy/, ОП которого дико восхищался мудростью данной психологини, яростно защищал ее от любой критики и вообще балдел от этой манеры излагать мысли — типа правдорубной, а на деле просто хамской.
Не знаю почему, кстати, но у некоторых двачеров обращение как с куском говна находит отклик.
>>313192227 Тут то как раз ничего удивительного и нет, это ведомые люди, любители сапога в жопе, прям как хохлы которые пытаются пристроить свою жопу подороже а в итоге получают то что заслуживают.
Каждый раз в голос проигрываю когда насадка на хуй (aka женщина) говорит словосочетания "настоящий мужчина" и "стать мужиком". Че дальше? Котята будут рассуждать о ядерной энергетике?
>>313190061 (OP) Был бы это платный прием она бы конечно так не говорила, но в целом права во всем. Нытиков, которые винят в своих проблемах всех вокруг (мать, тян, пыню с обэмой), но только не себя, никто не любит.
>Я - нытик, я человек с крайне низкой самооценкой, которая сформировалась такой из-за массы комплексов пришедших из детства ("я не красивый", "я маленький" и т.п), плюс недолюблен семьёй.
В принципе, тут можно было дальше не читать.
Комплексы пришли из детства, как тараканы от соседей. Справиться с ними нельзя, тем более недолюблен. Ну и все. Что тут обсуждать?
>Что уж говорить об отношениях, у меня превратилось в норму отсутствие секса 8 месяцев и более, доходило до 1,5 лет, а ведь я совсем молод, меня это угнетало, не знал, что делать, самооценка падала ещё больше, неуверенность росла.
Про отсутствие секса так, будто и секс ему должен кто-то. Может быть государство должно обеспечить вас сексом как пенсионеров пенсией? У вас есть правая и левая рука. А если вы о сексе с женщиной не за деньги, то эту вещь никак не выпросишь.
>В целом я нелюдим или хочу таким казаться, для меня познакомиться где-то вживую с девушкой, будь то фитнес, метро или даже кино - это из разряда "проще полететь на Луну". Безусловно тут и страх отказа и неуверенность и отсутствие самооценки, и даже самоуважения. И как я подойду с таким настроем и трясущимися губами скажу "привет".
Ну сейчас же вы жалко выглядеть не боитесь? Вас прочитает много тысяч человек, а там - всего лишь одна незнакомая девушка.
>Я написал М. письмо, распечатал на листе, где признался ей в любви и вручил ей. Она посчитала этот шаг не правильным, что её уважение ко мне падает, что нужно следовать выражению - "послали - иди", а не пускать нюни.
>В итоге я впервые обратился к психологу.
>Всё ей рассказал, на что получил вердикт - самооценка настолько низкая, что ниже некуда, но при этом есть наличие эгоцентризма и что в отношениях я сразу же хочу окунуться в любовь, чтобы меня любили, но такого не бывает. Нужно всё постепенно.
Наоборот, огромная корона сокровища как у маленьких принцесс, но женщинам с такой короной чуть проще. Надо понять, что эмоциональной нянькой вам ни одна девушка быть не хочет, женщин воротит от такого. Вот найдя крутого парня, многие спасательницы рвутся стать ему няньками. А нянькой такому как вы - нет, это женский кошмарный сон. Женщине вы будете нужны, когда научитесь быть ей сильным плечом.
>Мы попрощались, я её отовсюду удалил, полагаю, что так легче всё забыть.
>Удалил все свои фото со всех устройств и облаков за последние несколько лет, удалил почти всех, кто был у меня в "друзьях" в соцсети. Я понял, что прошлое, оно такое бестолковое, оно не нужно. Я не испытывал такой истерии никогда, я плакал. Мне обидно, что есть кто-то, в ком она за неделю увидела своё будущее. Впрочем она ни в чём не виновата, я её ни в чём не обвиняю, я не её человек и всё.
>Просто хочу понять, как жить дальше.
Прекращать ныть. Не искать проблемы в детстве. Не искать мамочку. Становиться мужиком. Станете мужиком, появятся женщины. Закон природы такой. Не стал мужчиной, не можешь размножаться.
>Я знаю, что надо прокачивать себя, мне есть куда расти, есть чем увлечься, есть куда расти на работе, но я сейчас ни в чём не вижу смысла. Мне не хочется ничего, я не вижу перспектив, я просто ною.
Ну нойте, кто вам запретит? Только кто это будет слушать? Ныть придется стене.