24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной. Каждый кто прочел
Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной. Каждый кто прочел проклят на вечное одиночество. У каждого мужла инцела и прочего высерка пизды который тут сидит , есть если не тян, то подруги, пезды по переписке, мамаши, бабки с которыми мужичье общается и сосет деньги и внимание. Ни один хуй не знает что такое быть одинокой всраткой даже без родственников с которыми можно поговорить. У мужла никогда не бывает проблем поэтому они так озабочены хуетой типа положения в стране или сплетнями о бабах. Вас жизнь высрала с золотой ложкой в жопе, беспроблемные животные.
>>313191487 (OP) Была у меня знакомая 3/10, в течении полугода у нее было 5 ёбырей, у меня в период 2 лет был только перепихон с ней хоть я тогда был на твердую пятёрку
>>313191487 (OP) Основная масса тян всратки, они просто умело маскируются по макияжем. Когда макияж слетает испытываешь невероятный кринж. Поэтому они даже чтобы в магаз сходить наваливают тонны макияжа, одевают самые лучшие наряды, половину пузырька духов на себя выливают. И обмазываются дезодарантом не только в подмышках, но и между ног. Воистину тян закомплексованные всратки
>>313191487 (OP) >Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной.
Нет конечно, я бы охуел от числа пиздолизов кратно превышающего число всех моих знакомых и случайно встреченных людей. Да и от вечного ожидания преточедика ещё бы раньше охуел.
У каждого мужла инцела и прочего высерка пизды который тут сидит , есть если не тян, то подруги, пезды по переписке, мамаши, бабки с которыми мужичье общается и сосет деньги и внимание. Ни один хуй не знает что такое быть одинокой всраткой даже без родственников с которыми можно поговорить.
У мужла никогда не бывает проблем поэтому они так озабочены хуетой типа положения в стране или сплетнями о бабах. Вас жизнь высрала с золотой ложкой в жопе, беспроблемные животные.