24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как думаешь, сколько ещё раз она вернётся к своему чеду???
>>313190451 (OP) Меня это всегда поражало, т.е есть понятное правило - умоляешь женщину, выпячиваешь нужду, плачешь - ты в её глазах чмо ебаное, слабость задетекчина, всё течь по тебе не будет. Так как это у додиков работает? т.е он в отношениях на её плевал, ноги вытирал, изменял, или что там ещё делал, но теперь то он слабость показал! женщина, что за хуйня? где понижение ранга, где вот это демонстративная ебля с чедами после первых же дней пока он страдает? где это? Ну должно же быть какое-то наказание за смену поведения?
>>313190619 Никогда этого не понимал, почему если ведёшь как человек, а не как альфа-бабуин, то в глазах тян ты слабый и никчёмный? Они вообще в своём уме, они что реально не понимают, что дерзкий рано или поздно и ней покажет свою дерзость? Им страдать нравится что ли?
>>313190503 Дурачек пукнул в треде, ладно, мне не лень пояснить почему ты не прав. Бабы хуй ложат на все что им не нравится. Ни одна баба даже чуханка не вернется к додику, тока потому что он ее вернул "поступками". Ну 1 раз там, 2 раза, если им лет по 16ть. Но тут взрослые люди, это просто невозможно, у тян планочка чсв на таком уровне, что хуй бы кто вернул бабу если она сама ушла. Тут все наоборот, и это она приползает к Чэду на коленях, а мозг сама себе обманывает, что бы свое чсв не тронуть. Для нее это "поступки", а чэд просто роллы заказал ей или на тачке покатал, что он и так и без нее делает, ибо у него есть деньги на роллы и тачка, для него это обычная жизнь. А для селянки покататься на бмв ночью и посмотреть на рассвет сидя в машинке и попивая кофе, это "ебать достижение и ПОСТУПОК". Более того, Чэд на столько охуенный, что он "нарцисс", и ему так похуй на все, и на нее, что он просто..... улетел в отпуск, то есть тупо в Тайнанд по бабам небось полетел, и хуй забил на телку эту, более того он ее босс, раз "уволил меня с работы", то есть там такой кабанчик. А кому не похуй, так это бабе. Мужик при бабле, большой начальник, ему похуй на нее, полетел в Тай ебать трапов. А у бабы тряска, надо вернуть, ведь без работы и в метро ездить не хочется, надо в 8й раз извиниться, хуй отсосать ему в машине, а всем подругам говорить "да я королева он на коленях просил меня вернуться"..... Ппц ты.
>>313190503 Там все «бегание» состоит в отправкой одного-двух смс сообщений. Ты точно так же не мог бы отказаться от действительно красивой женщины которая тебе например, изменяет периодически. Просто по пришествии стейси дамой, просил хотя бы принять ванну после другого мужчины, прежде чем лечь с тобой в кровать.
>>313192374 Ну тут все просто, у тян нет эмпатии, она просто отсутствует. Так что "поиздеваться" над парнем для нее не издевка, а просто так, веселуха. Ни разу не видел что бы деды ругали детей на улице, но вот бабки вечно в прямом смысле смерти желают детям, просто за то что они играют в футбол под окнами или на качелях катаются. Не знаю к чему ты этот пик вкинул, он же старый, и разбирать в нем особо нечего. Но если хочется поболтать, то я не против. У меня есть пример из жизни, с одним нюансом, но это будет в конце, под спойлером. Часто слышу что мол парни говорят "она меня бросила, зачем, мне так больно, я так страдаю, а ей похуй".... Ну так вот, у меня по жизни было достаточно девушек, и всех, ВСЕХ бросал я. Забавно выходило, я даже не задумывался об этом и не строил коварных планов что бы быть на упреждение, просто я делал так интуитивно и все, бросил всех первый. И что самое интересное, я не испытывал ни капли сожалений и боли. А девушки эти испытывали, кто больше, а кто меньше, но мучались почти все. От чего проводя аналогию я прихожу к выводу что тянки просто не хотят страдать, а не страдает только тот, кто бросил сам, первый. А так как они понимают базу которую не понимают инцелы, что "на всю жизнь" не бывает и не будет, они примерно чуют что уже конец, высасывают все соки из парней, ебут мозги и на этой ноте сбегают. И в итоге у них ноль боли и сожалений. А парни страдают. Так что можно прийти соответственно к выводу что у них нет эмпатии, или более того, они наслаждаются страданиями парней, ибо лично я в 80% наслаждался когда тянки ныли по мне что я их бросил, это поднимало мне чсв. И тока в 20% я просто холодно относился к этому, без колкостей и шуточек, просто игнорил и забывал. Но сопереживания не было. Так теперь к нюансу. Я такой, бросал, наслаждался, и прочее, потому что..... я больной человек, запущенный психопат, шизофреник в легкой стадии, ОКРщик, нарцисс, и пятое десятое. Как и сказал, "больной человек". Так что не удивляйтесь что большинство тян так просто делают это, ведь они такие же. По этому не рекомендую рассматривать их на одном уровне с собой. Лично я вообще смотрю на женщин как на стихию, они просты как пять копеек. Но сравниваю я их с водой. Дурачок поверит бабе, и дурачок войдет в воду, и будет плакать что намочил ножки. И полный придурок нырнет под воду и начнет дышать, а захлебываясь, винить воду что она его топит. Умный человек понимает эту стихию, но не отказывается от воды же. Или отказывается, кто-то просто не плавает. Но большинство просто.... учатся плавать, и не тонут. А кто-то строит корабли, что бы бороздить просторы океанов. С женщинами так же, ебать их прикольно, даже болтать с ними прикольно, и даже в брак вступать с ними весело. Только надо быть не дурачком и не болтать с ними о философии, а обсуждать сериалчики. Если в брак, то получать серую зп и переписать хату на отца, получить от него же потом ее в дар, и потом в брак вступать. Уж 1-2 годика до брака можно заранее это сделать. Ты же Человек с большой буквы, а не идиот что нырнул и начал дышать под водой, верно ? Про такие вещи как не ебать бабу без резинки я думаю тем более не стоит говорить ? Не доверять все свои деньги, не рассказывать важные планы, и прочее, тоже. Просто вам стоит понять суть женщин, она проста. Женщины не плохие ! Как и вода не плохая. Они так же просты, буквально пара пунктов самобытных и постоянных. Стоит принять это, а не бояться воды. А там уже дальше либо плавать, либо на корабле ходить, либо вообще не плавать. Но прям злости испытывать как к женщинам так и к воде не стоит, это вам самим вреда больше сделает, с плохими мыслями жить. Лучше жить с мыслями что ТЫ - хороший. Чем с мыслями что ОНИ - плохие.
>>313192374 Типичный ценник в возрасте ~20 лет, причем пол не важен. А когда будучи ценником презираешь100% общества, но пизда как и у всех чешется, то вот тогда и происходит "удивление" влюбленностью в того, кого презираешь, хотя ничего удивительного здесь нет.
>>313193176 >7 раз ушла >но постоянно возвращалась Ещё бы, как такому чеду откажешь, небось он ещё постоянно твердил, что исправиться и всё такое, но он ЕСТЕСТВЕННО не исправлялся, он по жизни чед, ему неважно мнение чужих людей, такие могут изменять беременной жене без всяких угрызений совести.
>>313193387 А там дело не в чеде даже, она написала прямо - истерик-нарцисс, то есть у него женский паттерн поведения, у нее потребность в качелях, разборках, наебках и тд, и он ей дает сполна это, поэтому она сейчас может дохуя рационально рассуждать, но когда она снова почувствует, что ей скучно и не хватает эмоций - вуаля.
>>313193591 >то есть у него женский паттерн поведения Как у всех альфа самцов, чед по сути - это женщина, а не мужчина по своему характеру. Отсутствие принципов, эмоциональная нестабильность, высокая примативность - это типично женские черты.
>>313193409 Потому что цинизм в молодом возрасте основан на отсутствии опыта. В большинстве случаев негативные выводы о человеке делаются на основе незначительных поверхностных мелочей, типа не та аватарка или не та одежда. Вот и получается, что у цинника-долбоеба, все вокруг сплошные идиоты. Но при тесном общении вдруг получается, что предполагаемый идиот вовсе не идиот и у ценника происходит разрыв шаблона.
К тому же, когда органим молодой, то в кого-то влюбляться нужно, а в кого, если вокруг одни идиоты? Вот и приходится влюбляться в того, кого презираешь. И это настолько часто происходит, что в этом уже нет ничего удивительного.