24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313189523 Еда самый недорогой и быстрый источник удовольствия и расслабления. Кто-то курит и снимает стресс, кто-то ест. Что то, что другое не добавляет здоровье, но что уж поделать. Да и с детства всегда пухлый был, привык, потому особого дискомфорта нет
>>313189609 А собственно для чего? "Просто ради эксперимента" не особо канает. К тому же боюсь, что стану нервным из-за этого эксперимента, а мне в моей работе лишние нервы ни к месту совсем, будут мешать. Уклад жизни сформирован, менять его тяжело и больно, не видя каких-то очевидных плюсов. Начнёт отрыгивать здоровье совсем - наверное придется. А так пока могу получать удовольствие, буду получать. Куй железо пока горячо, как говорится
>>313189645 Что угодно, что утолит твой голод. Каши тоже подойдут >>313189667 Дело твое, но 150 это все таки очень большая нагрузка на организм, не боишься умереть?
>>313189689 А МакФреш у вас бывает в летний сезон? Вообще с утра не взять в МакАвто охуительных Фреш МакМаффинов и парочку ебанистических картофельных оладушков это тупость. И кофе, в 10 раз лучше старбакса.
>>313189659 Да все его хрючат, заебали. Один сой соус и жрут добавляя везде. Я его аж разлюбил из-за такой повальной соевизации повсюду. Не, есть блюда где он уместен, типа риса с яйцом, но вы ж его всюду добавляете, в пельмени, в салаты, в картошку, овощи, тушите на нем, жарите и ваще без него ничего не едите, ну нафиг. Давно уже перестал покупать и так норм.
>>313190087 Их голодание и однообразный скудный рацион быстрее в могилу загонит, чем питание анона. Я не вижу у него ничего вредного, это обычная еда, а не чипсики с энергосом.
>>313190124 Ну не говори. Недоедание/голодание конечно убьет гораздо быстрее, но и люди с ожирением не отстают. Впрочем я бы хотел чтобы мы все вымерли
>>313190485 планирую использовать кешбек 60% в последний день ну покушать, кофе, выпечку - это да. но нужно еще что-нибудь нескоропортящееся но съедобное
>>313190937 Оливковое масло, бальзамический уксус, специи. Держи фулл рецепт, бро. Салат очень вкусный, полезный и несложный в приготовлении если не считать ебли с чисткой граната. Алсо, орехи жарить и мельчить не стал, потому что уже спать вчера хотелось, когда готовил. Но и так вкусно вышло.
>>313191079 Не за что! Если надумаешь делать, делай по рецепту пропорции, потому что я хер забил и налил уксуса на глаз. Все равно вкусно, но вот если бы его поменьше было, было бы лучше.