24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой момент жизни вы осознали, что вы алкоголик? Я вот только что, когда недавно 4 дня подряд б
В какой момент жизни вы осознали, что вы алкоголик?
Я вот только что, когда недавно 4 дня подряд бухал-просыпался-бухал, деньги кончились, и через часов 10 испытал ебейшую тревогу и панику абсолютно на ровном месте - думал, что сейчас словлю белку, но пронесло. "Ой, блять, больше не буду пить так много нахуй" - говорил я во время ебанутой паники и наутро после этого. Прошёл 1 день и я снова бухаю в той же дозировке как и неделю назад.
>>313163525 (OP) Щас тебе алкаши итт расскажут, что это детские количества и они то вот блядь ещё жоще пьют, но при этом не алкаши! Каждый тред одно и то же, куча долбоёбов на копиуме подлетает и говорит как они просто 3 литра пивчика каждый вечер раскупоривают потому что крутые мужики и никакого алкоголизма не ощущают.
>>313164303 Так а вдруг они реально на приколе просто бухают. Я вот понял, что я, грубо говоря, не могу остановиться и всё равно продолжаю брать пивко.
Вот смотри. Я 4 месяца не жрал в фастфуде. КАЖДЫЙ РАЗ когда я вижу бургер с картошкой фри, я пиздец как хочу это купить и сожрать. У меня появились лишние 500 рублей - это либо 2 раза побухать либо 1 раз пожрать в фастфуде. И в очередной раз я выбираю бухать, хотя говорил, что не буду. А я ведь ещё и живу буквально в 10 секундах ходьбы от макдака...
>>313164483 Не поможет. Будешь кринжовее только выглядеть. Проверено на мне. Меня одноклассницы возненавидели нахуй во время выпускного. Одноклассники с пониманием, но всё равно кринжово смотрели на мои потуги. Ну и пошли они в в пизду все. Люди - говно ирл.
>>313163525 (OP) >Стаж бухалова, кстати, 4 года где-то. У меня где-то лет через 20 подобное появилось. В 45 лет кароч. Но в 46 я уже слез с алкашки. Алкаха реально хуйня, тупо дебильный кайф.
>>313164958 Не люблю претенциозных нитакихкаквсе с плохим музыкальным вкусом, очевидно Вдовесок, по моему мнению, если человек не преследует минимальный уют и комфорт, то у него в голове что-то сломано, нахуй сразу
>>313163525 (OP) Да я до сих пор себя алкашом как-то не осознаю. С сентября 22-го года не бухал до 1 января 2024 года. Потом возобновил контакт со старым "другом"-собутыльником и вот в течение этого года регулярно посещал его где-то раз в неделю и угощал пивом или водкой. Сам вот, кстати, могу выпить пару бутылок Амстердама и тут же проблеваться. То есть регулярно блюю после небольшого n-го количества выпитого пива. Организм алкоголь не принимает. А так как живу с мамой, то не может быть такого, что пил нон-стоп.
>>313165229 >С сентября 22-го года не бухал до 1 января 2024 >Потом возобновил контакт со старым "другом"-собутыльником и вот в течение этого года регулярно посещал его где-то раз в неделю >выпить пару бутылок Амстердама и тут же проблеваться Нет. 95%, что ты не алкаш в отличии от твоего друга.
>>313165143 Неприятно, что хотел выложить свою ванильную страдальческую фотку, где ты весь такой никем не понятый в депрессии сидишь в бомжовском притоне, а получил струю мочи в лицо? Терпи, хуле
>>313163525 (OP) ну вот я с 18 начал выпивать иногда. либо в шараге с одногруппником могли пару раз в месяц на пары забить и пойти выпить пива/водки. либо когда из дома все уезжали, я брал себе чекушку водки и сидел фильм смотрел, лампово распивая. после окончания шараги пил пиво раз в месяц стабильно, и на нг нахуячивался каждый раз. или когда в деревню приезжал на лето, там делать нехуй, вот мы с пацанами и бухали чуть ли не каждый день. сейчас вот мне 23 почти, живу с мамкой, в жизни много хуйни всякой неприятной происходит, и мамка мозги выносит, постоянно какие-то срачи у нас и в целом, она прям нагоняет депрессняк иногда на меня. и вот из-за этого мне все чаще
>>313165341 >Неприятно, что хотел выложить свою ванильную страдальческую фотку, где ты весь такой никем не понятый в депрессии сидишь в бомжовском притоне, а получил струю мочи в лицо? Терпи, хуле
>>313165347 блять не успел дописать. из-за этого мне все чаще хочется бухать, и за ноябрь я уже раза 3-4 успел бухнуть пива, что для меня совсем нетипично. и понимаю, что если ща на работку устроюсь, то так же и буду каждую неделю бухать, или даже чаще. это уже проблемы с алкоголем или как понять?
по генетике отдельно хочется отметить, что по материнской линии все алкаши были, по отцовской вроде не особо. это настораживает и беспокоит, честно говоря
>>313163525 (OP) никогда себя алкоголиком не считал. В 23 году пил регулярно водку с пивом каждые выходные (в будние дни никогда). Потом это заебало и перестал. Недавно ходил на свадьбу к знакомым. Выпил не сказать что очень много но меня просто обрубило. Просто встал и ушел со свадьбы в неизвестном направлении. Пришел в себя в неизвестном месте и не помнил несколько часов своей жизни. Меня охватила лютейшая паника. Еще мне было очень обидно, что я просто проебал мероприятие на котором хотел бы побыть и что-то запомнить. Вообще крепкую хуйню пить в ближайшее время не планирую. Пивом накидаться в принципе можно. Но до таких блэкаутов стремно опять допиться.
>>313165416 >ща на работку устроюсь, то так же и буду каждую неделю бухать, или даже чаще. это уже проблемы с алкоголем или как понять? Ты задаешь неправильные для себя вопросы. У тебя не проблемы с алкоголем, а проблемы с окружающей действительностью. Когда я устроился на работу я бухал до беспамятства каждые выходные. Потому что мне хотелось просто уйти от этой реальности, чтобы мозг отключился, чтобы в него не приходили мысли, чтобы меня ничего не волновало. Все так называемые проблемы с алкоголем идут от этого. От того что люди бегут от своей собственной реальности, которая им противна.
>>313165588 Нет, потому что эти слова произносили ещё лет 15 назад. То есть это нихуя не зумерская ебанина. Мы зумеров ненавидим за их ебанутый сленг. "Чел" в основном произносят именно зумеры. И мне очень обидно, что 50-летние копируют зумеров. Это значит, что ты дегенерат прямо как зумеры.
>>313165652 но ведь можно по разному бежать от реальности. я думаю как раз люди генетически склонные к алкоголизму и бегут посредством алкоголя, но нормальный человек будет пытаться изменить свою реальность/коупить как-то по другому
>>313163525 (OP) > Стаж бухалова, кстати, 4 года > алкоголик Так это хуйня, а не стаж. Всё ещё поправить можно, хотя нехорошее начало уже есть. Твои симптомы и приступы это тоже хуйня. Короче, тебе завязать ещё довольно просто, сделай усилие и всё получится.
>>313165802 Можно по разному. Но берем среднестатистического офисника / заводчанина. Он отъебашил 40 часов в неделю и теперь у него выходные. Если он знает что такое алкоголь (а это наркота по факту), то ему непременно захочется хотя бы чуть чуть наебашиться.
>>313163525 (OP) 4 дня кек. Я бывало всю зиму, то есть 2-3 месяца бухаю каждый день, плюс подкуриваюсь иногда, если совсем хуево. А потом весна, начинаю на велике выбираться в леса, мотосезон, ещё и еот какая-нибудь появится на всплеске гормонов, и все не до бухла становится, да и не нужно. Так что алкоголизма нет, есть отсутствие интересных занятий, и депресняк от внешних факторов, которые компенсируешь бухлом, чтобы не ебнуться окончательно.
>>313165936 Если ты ОП, то зачем тогда тред было создавать. Нравится - бухай! Хули. Только потом разгребать будет очень сложно. Проблемы со здоровьем я расчёт не беру, предположим что у тебя железное здоровье, у моих знакомых алкашей оно было таким. Их хватило надолго.
>>313166044 Каждый день можно бухать по-разному. Можно бухать по вечерам, можно вообще не отходить: бухнул-уснул-проснулся-бухнул-уснул-проснулся и т.д. Ты пынямаешь разницу? Чё-то сомневаюсь, что ты каждый день хуяришь после пробуждения 3 месяца подряд. Ты тогда бы сдох нахуй просто.
>>313165799 Слово чел говорили и 30 лет назад, просто в меньших масштабах. Слово более русское и понятное чем кун и тян, которые в обществе всегда было зазорно говорить, ибо инокультурщина для нетакусиков.
>>313166044 я бы предпочел вместо бухла покуривать время от времени. только вот откуда все вы покурить берете? неужели вся борда это жёсткие социки, да такие, что у каждого первого есть знакомый барыга? я вот сыч без общения в ирле совершенно, и хоть не первый год хочу покурить, но при этом в душе не ебу где достать то
>>313163525 (OP) Аноны, посоветуйте водку, чтобы сильно по мозгам давала, и чтобы с утра не блевать. От большинства водок я не блюю, но бывают встречаются такие, от которых сразу рвотный рефлекс. На спирте альфа мне не нравятся. А вот три мои любимые водки.
>>313166116 Да, ты прав. Но суть особо не меняется. Проснулся к обеду, пока просрался, потупил, сожрал банку консервов, уже дело к пяти часам. Сгонял в кб, взял 0.3 и пиваса, например, и сижу до ночи за пекой. Да, не с самого утра, и не нажираюсь в говно каждый день конечно, но под мухой, тут дело в дистанции. >>313166168 Я средней социализации, чисто рандомно узнал, где купить можно, если этот вариант пропадет, то тоже не ебу, где достать.
>>313166168 Ну и не еби дальше. Поверь оно того не стоит. Не потому что снаркоманишься с травы, а потому что просто фуфло на уровне бухла, а то и фуфлыжнее. А твои поиски чреваты просто тем, что можешь попробовать какую нибудь бяку типа соли. К которой будешь возвращаться время от времени и сам не заметишь в какой жопе ты оказался и будешь бегать стабильно раз в полгода по рехабам и дуркам, весь в долгах от микрозаймов, которые погасить с карьерным потолком продавца в КБ практически невозможно. Мимо есть двое таких интернет знакомых и один ирл. Сами по себе вроде неплохие ребята, но их жизнь тупо депрессняк в который они сами себя загнали. Хочешь наркоманить травой, лсдхами езжай в какую нибудь Мьянму к хиппарям, там прикольно. В России только бухать. А лучше не бухать, а искать себе нормальный модус вивенди с эмоциональным наполнением. Наркота любого толка основывается на твоём текущем состоянии. Поэтому то принято издревле бухать в компаниях.
>>313163525 (OP) Да хуй его знает, честно говоря к алконафтам себя не записываю. Крепкое не пью вообще, максимум пиво. С него до блэкаутов никогда не доходил и не знаю как это, проснуться хуй знает где и ничего не помнить.
Обычно беру 6 банок пива на вечер и неспеша залипаю в кудахтер. Порой, две банки остаются еще на утро даже, лол. Но вот чтобы в соплину ушататься - нет, такого нет.
>>313166796 у меня был знакомый торчок, и я видел его лайфстайл, я бы так не смог. меня ничего не интересует кроме травы да лсд. подсесть то я на это и могу, но лучше уж раз в неделю покурить, чем спиваться. всякие порошки и прочая хуйня меня не привлекают даже, да и не подойдут, они же слишком тяжёлые. я в целом не люблю когда у меня сознание мутное, даже после выпивки противно потом пиздец, какие уж тут соли
>>313165799 Хуя тупорылый зумер попался. Казалось, в век когда все возрасты общаются в интернете вперемешку, все уже поняли, что 50-летний это тот же самый 25-летний, только заёбанный и оскуфившийся. Но ты какой-то особенно тугой.
>>313167073 Хуя тупорылый миллениал попался. Казалось бы, зумеров будут не любить срилениалы и бумерки, но нет. Нешёлся ещё один срилениал, который везде и всюду будет приплетать зумеров. Тупорыле миллениалы никогда не меняются и будут приплетать зумеров потому что они самое тупорылое поколение миллениалов-дегенератов. Соси хуй ебанутый срилениал.
>>313164483 Пробовал сам. Около трех лет так убирал тряску. Помогало. Но в конце концов из дома тупо по трезвяку не могу выйти потом вообще. Обязательно пару бутылок пива выпивал, даже чтобы в магазин элементарно пойти, то есть тряска только усилилась. Затем все закончилось алкогольной эпилепсией когда три дня подряд сам с собой отмечал 23 февраля. Ничего из тех дней не помню. Пил водку, пиво, коньяк. Дальше со слов мамы встал на автомате по будильнику на работу в 7 утра и тут же упал (ночью, помню, вставал и выпил рюмки три коньяка еще), начался полный приступ эпилепсии. Пока скорая ехала было три приступа. Эпистатус. Короче, больше мне так пить нельзя.
>>313167073 А при чём тут зумеры, если человек ненавидит зумеров как раз? Это бот что ли? Зачем ты выставляешь миллениалов и бумеров как тупорылых дегенератов по умолчанию?
>>313167136 Хуя тряска, по кнопкам попадай своими детскими пальцами Алсо >самое тупорылое поколение миллениалов-дегенератов Есть другое, не тупорылое поколение миллениалов, или ты русский язык учил в роблоксе?
По знакомому заметил конкретно одну черту, что человек сильно зависим. Суть не в том, что человек постоянно бухой и заливает шары, а какое-то отношение к алкахе как к чему-то жизненно необходимому для повседневных вещей.
В скандалы потом переросло. Например, надо снять обои - человек говорит "мне надо сотку водочки чтобы что-то делать начать". На высоте работаем, можно ёбнуться - "мне джинчику надо чтобы руки работали". Просто нужно сходить до одного места - "у меня без алкоголя энергии на это не хватит".
И при этом отрицание на уровне "мне пить не надо, у меня нету физической зависимости, я могу это в любой момент бросить". Вот подобная хуйня.
>>313167265 Много у кого, если общаться только с таким говном то конечно будешь думать, что все такие Обрыгайся себе на лицо во сне, фанат Алисы нищеброд
>>313163525 (OP) >В какой момент жизни вы осознали, что вы алкоголик? Буквально год-полтора назад. До этого мог выпить в студенческой движухе, но без фанатизма. Но года с 2018 начал прибухивать по 2 раза в неделю. Потом на самоизоляции 2020 ситуация ухудшилась. Теперь пью пиво каждый день. Если завтра на работу - беру 3-4 банки. Если нет - затариваюсь по 6-8 снарядов, но толер дает о себе знать, уже не так вставляет. Думаю переходить на винище или водяру с соком. В плане экономии всяко лучше. стареющий зумер-миллиниал 96г.р.
>>313164303 Варю за раз по 40л пива. За 5 дней выпиваю полностью. Начинаю пить пока оно еще бродит. Прям с ЦКТ наливаю в мерный стакан 2.5 литра и выпиваю за час. Похмелья нет, абстиненции нет.
>>313163525 (OP) Когда по классике думал что "в любой момент могу завязать", завязал на две недели и ахуел от того как у меня все мысли были только об алкашке к концу этого периода. Потом правда отпустило и я решил что нахуй это дерьмо, не пью уже 3 года.
>>313167689 Так ты их и приплетаешь ко мне уже 15 минут, я даже слова такого не писал На тебе опыты ставить надо, странно что ты читать вообще научился блять
>>313167474 Мне денег хватет только на алкотестер. Но и нахуй он мне нужен, если я и так знаю, что у меня промилле до 0.0 доходят только на работе. А в свободное время я заливаюсь. Потешно такое будет читать труЪ-алкашам, но это моя история. Один хуй я других просветов в жизни не вижу, а что станет лучше - я просто не верю.
>>313167001 ЛСД так то тоже не шуточная штука. Я как первый раз попробовал словил психоз и чуть не потерял память и личность. Думал прям так и отойду в мир иной с псевдо божественными откровениями, которые чуть погодя воспринимаются как бред очевидности. Второй раз уже был весьма приятный кайф, что-то на уровне свидания с приятной тяночкой в хорошем ресторане (это я конечно не пробовал) с поправкой на то что я в труселях в хрущевке голодный залипал в стену ну и занимался всякими непристойностями. Щас вот в актерский кружок хожу, это раз в 100 кайфовее. Ибо человеческое тепло и эмоции ололо круче наркотикофф. К тому же там можно и выпить.
>>313167688 Плотность сусла 12, крепость 4-5. Зависит от того какие паузы делаешь, сколько сбраживаемых сахаров, сколько не сбраживаемых. Не заебно, делов на пол дня поглядывать на температуру.
>>313167299 Бабушка рассказывала, что был один хирург, хороший и толковый, но все операции проводил, будучи пьяненьким, то есть спирт разведенный всегда у него был, перед операцией всегда ебенил. Об этом знали коллеги, но закрывали глаза. Но случилась какая-то проверка и шухер, все заначки пришлось убирать. И операция как назло. В итоге он оперировал трезвым, впервые за дохуя лет. И совершил ебейшую ошибку при операции, просто непростительную. Как дальше судьба сложилась - не знаю.
>>313167822 Ну так это не наркотик вообще. Им передознуться нельзя даже, привыкания нет как такового. Но психика по пизде идет. Кто-то после 2-3 раза вон в дурке оказывается.
До пред пятницы лайтово накатывал по 150-200 крепыша в сб и в вс и всё. А тут дорвался - в пт накатил немножк, в сб стал кофе с ромом, а потом ром без кофе пить с утра, в итоге нахуярился, орал Элиса Купера и вырубился до 18 вечера. Фу нахуй.
>>313163525 (OP) > через часов 10 испытал ебейшую тревогу и панику абсолютно на ровном месте - думал, что сейчас словлю белку белка приходит через 3-5 дней после резкой завязки, и приходит она без тревоги и паники, вообще на ровном месте, когда уже и отходняк кончился по ощущениям, ты просто начинаешь видеть еще одну реальность одновременно с настоящим миром, переубедить человека не получится, для него всё, что он видит - реально
>>313168350 Ложился один раз на сутки прокапаться, в палате был дедок к которому белка по ночам видимо приходила т.к. он пытался ночью выбить окно и свалить со 2 этажа. Ему там здоровый баян в итоге вкатили и привязали к кровате.
>>313167919 Какие-то охуительные застольные истории. Если правда то скорее всего у него руки затряслись от нехватки в организме живительной водицы, вот и полоснул пациента скальпелем.
>>313168109 Вообще я пребывал в трансовом ржаче и крч говорил, что я это я. Я выбрал себя потому что я это я. Вспоминал друзей и говорил что они это они. Потом в башке мелькали голоса друзей. И типа говорили что я это я, а они это они. Там сама мысль была глубже типа все из одной материи состоит. Все плохие люди настолько плохие и зло настолько злое насколько позволяет моя психика. И вообще мир состоит как бы из всех одинаковых игровых ресурсов и ничего нового я в нём не найду, в нем нет глубины только иллюзия глубины. Типа как черный кружок вместо дыры. И потом на весь этот примитив наслаиваются всякие эмоции типа страха, симпатии, которые делают мир большим и непонятным. Но с вновь закостенеем в личину личности эти мысли немного утрачивают былой интерес. Ибо дальше жить то надо.
>>313163525 (OP) Примерно, когда словил первую-вторую абстиненцию. Было это где-то в 27 лет, до этого стабильно каждый день по паре пива, а в выходные ударно.
После 30 стал бухать только по выходным, сейчас еще реже. Потому как, выбираться из запоев с каждым годом все сложнее.
За 20 лет стажа не спился, соблюдаю такие правила:
1. Никогда не пить запойно, без исключений. Запой = смерть. Выпил, проспался и всё. 2. Минимальная пауза между возлияниями неделя. 3. Алкашка не мой основной интерес, пью скорее ради общения, так как без алкоголя я замкнутый интроверт. Как почувствую, что думаю только о выпивке, то брошу.
Чтобы там не кукарекали зож-шизы и бывшие алкаши, настоящий праздник без алкоголя невозможен. Удачи встретить Новый год с кефиром, кек.
>>313173340 >Выпил, проспался и всё. Проблема в том, что после пьянки на утро тебе хуево. И тут либо терпеть, либо похмелиться. Похмелиться приятнее и легче. Что ведет к продолжению банкета.
>>313163525 (OP) Я в среднем каждые 2 дня пью 100 грамм водки вечером. Щас я тоже прибухнувший. Но я не маргинал. Работаю наносеком, хожу в качалку. Прост по вечерам так скучно быть трезвым...
Алсо от такой микродозы на утро абсолютно никаких последствий. Так что всем советую бухать в меру.
>>313163525 (OP) Когда обоссался первый раз бухим в 15 году. Я потом даже не пил 3 года, но всё равно в и тоге бухаю, хотя и не так часто, раз в месяц, но каждый раз пиздец сильно, чё то проебу, разобью, куплю говна ещё сверху
>>313163525 (OP) Я вчера выпил 400 грамм Ликера Белуга В начале было весело потом просто хуево Алкаха это хуйня мне не нравится я решил твердо и четко Буду дальше курить Гашиш гораздо лучше в плане ощушений и нет никаких отходосов ВООБЩЕ Хотя Гаш мозг сушит слегка но могу сказать алкаха еще сильнее в этом плане
>>313164039 У меня в 22 возникла постоянная аритмия и давление 160 на фоне ежедневного употребления охоты крепкой. Плюс ежедневные панические атаки и пару раз галюны на отходах. Жесть я крут? нет
>>313176763 >на фоне ежедневного употребления охоты крепкой Ахахаххаха. А мог бы пить умеренно обычное пиво и бухать 20 лет спокойно. Жаль на самом деле
>>313163525 (OP) О, этот тред мне как раз и нужен. Выпивать начал в 16, запрыгнул в последний поезд школьной социализации, так сказать. Сейчас мне 26 и чуть больше года назад начались проблемы. Во-первых, алкоголь перестал мне нравиться с той силой которая была раньше, стал рутиной. Во-вторых после синьки похмелье стало длиться 12-36 часов, в зависимости от мощности употребления. Учащенное сердцебиение, тело болит будто отпиздили, сранье по 6 раз на дню и постоянная рвота водой. Недавно вот на протяжении пары недель чувствовал сильное сердцебиение, его и смарт браслет показывал. С моральной точки зрения тоже пизда - после синьки появляется чувство стыда, желание убежать от себя, ненависть к себе и окружающим, постоянное желание плакать, плюс произношу вслух всякую тарабарщину типа "18 тысяч патронов" или "бля надо поскорее хуево". Также начинаю бояться всего и вся, прислушиваюсь к каждому шороху. Ну и походу я очень сильно отупел, мне стало намного сложнее воспринимать новую инфу. Олсо у деда на фоне пьянки шиза развилась, это так, к слову.
>>313163525 (OP) Когда двумя банками Абсентера энерджи начал закидываться прямо с утра по дороге на подработку, а потом еще одна-две банки после подработки по дороге в универ на пары. Даже сдавал зачеты и экзамены под этим дело и даже удачно, но в какой то момент понял, что пиздец и бросил. Было это в нулевых.
Пил всю свою юность и становление "взрослым", сейчас могу уйти в завязку, но как только выпиваю хоть банку пива, то начинается немыслимый запой, который в данный момент и проживаю уже пятый день подряд. Была реальная белая горячка, максимально подряд бухал 3.5 месяца с утра до вечера. Здоровью пизда.
>>313176523 Ты ебанат? С накурки отходосов нет, только если ты пару хапок сделал за неделю. Если будешь курить хотя бы несколько дней в режиме нон-стоп, то ахуеешь. Но в таких дозах и с алкахи нихуя с тобой не будет.
я все равно увольняюсь,похуй.я знаю что за декабрь он не найдет никого, он сам у меня спрашивает вопросы по своей работе,кек и бля лол,и пусть спасибо скажет что я помню что мне настоящий начальник говорил,че у нас и как устроено,кинки долл.завтра включу скажу что сутки в реанимации лежал.белка
>>313163525 (OP) Хер знает, считаю себя нюфаней в этом, выпиваю при настроении, парочку банок пшенички каждый день / черед день. ВСЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ И БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ
>>313195483 >пердунов старых тут не любили никогда И малолетних дебилов тоже.
Только вот если раньше малолетний дебил - это лет 15, а старый пердун это лет 30, То сейчас малолетний дебил - это лет 22, а старый пердун это лет 45. Понимаешь?)
>>313163525 (OP) Когда полгода начал регулярно хуярить 0.5 крепкой в день, причем после работы. До этого у меня было так, что если в доме до алкоголь, то я его выжру, с похмелья очкхаюсь, и забью. Ну типо, не буду там бегать, мутиться, чтобы новую бутылочку купить. А как начал работать, сначала полгода пил по баклахе-две пива, потом крепкий начал, перерывы были максимум пару дней, потом опять скучно становилось. Бухаю в одиночестве, бтв. Вот сейчас проебланил работу и ровно в 11 уже в КБ на кассе стоял. Надо лечиться, походу, или выпилиться.
Лол, в одном и том же треде заявили и что зумеров никогда не любили, и бумеров, уже второй срач намечается за тред Кто вас назначил генсеками параши двача? Идентифицироваться как часть этой помойки, лмао Как же быдлу надо быть частью какого-то стада, главное чтоб против другого стада вякать Странно что в тф2 никто не холиварит за красных против синих и наоборот
>>313196446 Смысл тот же самый За своих против чужих, как скрипты в небо голове скажут Сравнил тебя с обезьяной кстати, тебя даже не смутило, лол нахуй
>>313163525 (OP) Сдавал макулатуру чтоб купить бутылку, нашел на балконе гирю, сдал в метал и купил бухла. Примерно тогда и понял. Сейчас уже 2 года не пью, зависимость ебучая отпустила, надеюсь никогда больше не вернусь в эту яму.
>>313173340 >бывшие алкаши Ну ты не бывший алкаш, а алкаш в настоящем Тот самый который «какой праздник то без рюмочки, мы ж по пять капель, разве мы алкаши» А предложить отметить без этих самых пяти капель - >удачи встретить Новый год с кефиром Зависимости нет, твердо и четко Покоупи
>>313163525 (OP) У меня стаж восимьлет, летом был в запое 2 месяца, так то похуй хуево только то что все бабки на это уходят и говно жидкое и ходишь срать по 10 раз в день иза чего вся жопа в кровище
>>313196578 Ну у меня не то чтобы захотелось. Мне просто пиво нравится на вкус и когда я иду в кафе в субботу, типа грех не взять пивасика с вкусным бургером. Если не хожу в кафе то не пью.
>>313196751 Понял, спасибо за объяснение. Надеюсь к такому не приду никогда, ВСЕ мои родственники (включая младшего брата) плохо закончили увлекшись алкоголем.
>>313163525 (OP) >В какой момент жизни вы осознали, что вы алкоголик? Это было на 21 лвле, когда я беспробудно ходил везде, куда позовут или куда можно попасть. Это было весело - работал 2/2, вечером после второй смены сразу шёл бухать все выходные вплоть до 2 часов ночи, когда мне через 4 часа на работу. Мне казалось, что я живу ахуительную социоблядскую жизнь - много друзей, много тусовок, дома разве что ночую, и то не всегда, постоянно цепляю всяких тянок с тус и всякое такое.
Одну бутылку подарят, ещё одна останется после тусы и увезу домой, третья просто визуально понравилась на полке магазина - так у меня дома появилась целая полка с бухлом. Я стал подбухивать не только по выходным, но и утром и вечером. Мне казалось это здравой идеей - на улице холодно, стою на остановке, жду служебный автобус - так почему бы не бахнуть с утреца вискаря с колой, чтобы согреться и было веселее? Да и вечером в комп потупить интереснее с бокалом под рукой. Так я начал пить КАЖДЫЙ день.
Всё это дошло до того, что я начал бухать с мужиками на работе. С утра стакан вискаря, в течении дня водяра, вечером опять вискарь. Я был пьяным ВСЕГДА, это было моим дефолтным состоянием. Справедливости ради - я не ужирался никогда, всегда знал свою границу - но вынужденная трезвость вызывала у меня нервы. К примеру, с самого утра надо чёто помочь маме или родственникам - и я весь, сука, день, жду вечера, чтобы приехать домой и въебашить вискаря. Местами начало подводить здоровье - тут проблююсь, тут голова дико болит, тут дристаю жиденьким, тут еда не лезет. Похудел, как голодающая скотина.
В одно утро я проснулся и понял, что не хочу пить. Не сейчас, и не сегодня - вообще никогда. Вот хуй знает, что это было - просто, как отрезало. Понял, что ВСЯ моя жизнь - мои друзья, знакомые, вся социализация - построена вокруг выпивки и тусовок, что я ниразу ни с кем не виделся без бутылки. Начал жить заново, без бухла - и у меня пропал вообще весь социум, слились все знакомые, тянки, выяснилось, что у меня нет друзей, никто не хочет видеться без алко. Собсна, скоро четвёртый десяток - до сих пор не бухаю. Могу, канеш, раз в пару месяцев на чьём то ДР выпить бокал-другой - но прежнего алко-образа жизни уже давно нет.
>>313163525 (OP) В 2018 году, когда продал на Авито все тома фейнмановских лекций по физике, чтобы бухнуть. Потом , всё же, купил другое издание, но факт показательный.
>>313195887 книжные закладки это хуйня какая-то. где-то шараебиться искать, потом ещё менты резко вынырнут из-за поворота и добро пожаловать в книжный клуб на несколько годиков
Я вот только что, когда недавно 4 дня подряд бухал-просыпался-бухал, деньги кончились, и через часов 10 испытал ебейшую тревогу и панику абсолютно на ровном месте - думал, что сейчас словлю белку, но пронесло. "Ой, блять, больше не буду пить так много нахуй" - говорил я во время ебанутой паники и наутро после этого.
Прошёл 1 день и я снова бухаю в той же дозировке как и неделю назад.
Стаж бухалова, кстати, 4 года где-то.