24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ПОЛЮБИ СЕБЯ"? На всяких курсах личностного роста, психологических топиках на сайтах г
На всяких курсах личностного роста, психологических топиках на сайтах где типо статья какого то психолога о какой-то проблеме или ответы на вопросы, в соц сетях, что вконтаче что в запрещённом инстаграмме иногда в релейтеде попадаются видео с женщинами, которые между тем, как учат дышать маткой, рассказывают о том, что для девушки очень важно научиться любить СЕБЯ. Да и на дваче, когда какой то анон спрашивает совета, то ему часто отвечают что то типа: >"Для начала полюби себя" >"Если ты себя не любишь то и другие не полюбят"
И я не могу понять, вот я, например, наверное люблю себя, ну тоесть я не буду просто так заниматься селфхармом каким то, стараюсь не корить себя излишне за какие то проблемы. Значит ли это что я себя люблю?
Я знаю каково это любить других, знаю как это, когда любят тебя. Но что, епта, НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ???
>>313191845 (OP) Ну хули представь пример живёт тянка с куном, который её пиздит в хуй не ставит унижает и тд, и зеркально то же самое. Что не так в этими людьми? Правильно, они себя не любят, раз позволяют с собой такое делать. Тянка это заливают чаще так как они от природы сабмассивны и затаскивают себя в говно этим, хотя совковое мужичье такое же не любящее себя говно.
>>313191845 (OP) Это просто идея которую легко продать самовлюбленным пидорасам. Все себя и так максимально любят, если кто-то себя хоть чуть чуть не любит он лежит в дурке в смирительной рубашке.
>>313191845 (OP) Это значит что с вас 45000р за первый курс личностного роста. Чтобы научиться любить себя, нужно оплатить и пройти первый курс. Наличными, перевод?
Отлично. В следующем курсе мы научим вас жертвовать и преодолевать трудности. Вас будут насиловать толпа армян в составе 15ти человек, в рот и задний проход. Всё будет снято на камеру. Цена вопроса составит 65000р. Вы готовы дальше обучаться и развиваться как личность и расти? Замечательно.
Означает - перестань жить ради одобрения и позитивных оценок окружающих. Хотел написать, люби себя как мама, но возможно именно мама тебя и не любила никогда.
Ты у себя один такой лапочка, и если ты завалил ножом 15 младенцев, значит так было надо и не было другого выхода. Если у тебя плохой почерк и кто-то не может прочитать его - это у него с глазами проблемы, пусть очки купить. Мамаша требует, чтобы ты ей подчинялся ценой своей социализации и краха личной жизни? Ну неее, обойдется она без прислуги, если ты будешь уничтожен психически и социально, никто этой сумасшедшей больше не поможет.
На тебе плохая одежда? Постороннему чорту неприятно на тебя смотреть? А вот тебе в ней пиздато, тепло, и стоила хуйню. Плохо наверное быть тем чортом, который видит вокруг одно дерьмо, и в себе кстати тоже, и на себе.. поэтому столько дрочит на тряпки, тапки, барбишоп.
>>313191973 Я думал в дурке в рубашках лежат самые буйные. Их ещё там прокалывапет галоперидолом или чем там, колёсами какими то да и все. На дваче то все здоровые, вероятно. Вряд ли бы здесь кто то из дурки писал, все таки у буйных телефоны бы отобрать следовало
>>313191845 (OP) >ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ПОЛЮБИ СЕБЯ"? Шизофазия беззаботных селёдок. Если занят делом, то такая ерунда в голову не лезет. Если перевести с селёдочного на людской, то будет примерно "найти удобнича, который будет тебя обеспечивать, ведь ты этого достойна".
>>313191968 Это происходит не в первый день знакомства.Проходят первые этапы любви где страсть,ебля и как кажется любовь не ебичиская.Обычно до года.Потом мелкие бытовые ссоры и понеслось. Что держит ?Страх.Страх потерять и страх не получить.
>>313191845 (OP) Простая истина прошла через тысячи языков инфоцыган, и из за этого не может восприниматься серьезно, хотя по факту мысль полезная если порефлексировать, особенно в нынешнее время. Люби себя, даже если что то не получается - не трави себя за то что ты не вкатился в айти за пол года, а вместо этого сидел играл в игоры, ведь личный комфорт (пускай даже такой) это в любом случае должен быть твой главный приоритет по жизни. Тонны показушного успешного успеха не должны заставить тебя считать себя дефектнным, живи ради кайфа анон, занимайся тем чтотебе интересно, а не тем что тебе сказала мама/друг/блогер. Хоть дворы мети в 5 утра, если это совпадает с твоим видением жизни. Люби себя, анон. с вас 8к за прием
>>313194179 Но тут есть обратная ситуация, если бы будешь слишком лайтово к себе относится то и будешь лежать на боку на печи как иван-дурак. Только иван дурак был в сказке и с печкой самоходной, а иван дурак ИРЛ так и будет лежать и вряд ли у него само по себе все вопросы решатся Я, кстати, старался настроить контент, которые меня окружает таким образом, чтобы там было то, что меня не триггерит. По умолчанию в соц сетях/ютабах/всяких видосах попадается то, что популярно и что меня не интересует: Какие то опросы на улице сколько должен зарабатывать парень, советы тупорылые по отноешниям, истории "успешного успеха", как ты и написал. И чтобы это побороть я лайкал то, что мне интересно, и максимально скрывал такую хуйню в надежде, что алгоритмы мне подберут контент, который мне интересен
>>313191968 Ну это же происходит не каждый день, может раз в месяц, просто наш язык несовершенен и фразу "он ее избивает" мы чаще всего воспринимаем как "избивает постоянно, ежедневно, ежеминутно", хотя это может происходить редко. Поэтому тян и думают, что следующего раза не будет.
На всяких курсах личностного роста, психологических топиках на сайтах где типо статья какого то психолога о какой-то проблеме или ответы на вопросы, в соц сетях, что вконтаче что в запрещённом инстаграмме иногда в релейтеде попадаются видео с женщинами, которые между тем, как учат дышать маткой, рассказывают о том, что для девушки очень важно научиться любить СЕБЯ. Да и на дваче, когда какой то анон спрашивает совета, то ему часто отвечают что то типа:
>"Для начала полюби себя"
>"Если ты себя не любишь то и другие не полюбят"
И я не могу понять, вот я, например, наверное люблю себя, ну тоесть я не буду просто так заниматься селфхармом каким то, стараюсь не корить себя излишне за какие то проблемы. Значит ли это что я себя люблю?
Я знаю каково это любить других, знаю как это, когда любят тебя. Но что, епта, НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ???