24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
гайс, что будет если пойти к бесплатному психотерапевту с жалобами на социофобию и он увидит мои п
гайс, что будет если пойти к бесплатному психотерапевту с жалобами на социофобию и он увидит мои порезы на руках? насильно положат в дурку и (или) не смогу потом получить права и оружие? о том, что я раньше хотел выпилиться (сейчас уже не хочу) лучше не говорить, так понимаю? у меня настолько запущенный случай, что я сижу дома уже несколько месяцев, все свои деньги потратил и теперь расплачиваюсь за всë кредиткой с беспроцентным периодом вместо того чтобы пойти работать. сейчас собираюсь перебарывая тряску начать звонить и откликаться на вакансии
>>313188812 (OP) насильно никто тебя в дурку не положит за порезы, но никаких колёс тебе в бесплатной больнице никто не выпишет, либо встаёшь на учёт (можешь забыть про работу в структурах), либо всего доброго
>>313188812 (OP) Оп, нахуй тебе это надо. Цени свободу и никуда не ходи. Бесплатная медицина это такое дело хитрое, если есть возможность в неё не лезть, не лезь.
>>313188831 бес попутал, думал об ркн и в пьяном состоянии искромсал себе руки, но это было 3 года назад, сейчас уже жалею что резал себя и выпиливаться не собираюсь
>>313188812 (OP) Ну сначала он должен тебя опросить, тестики всякие дать. Если ты сам скажешь, что представляешь опасность для себя, то может и вызвать бригаду. Но это редкость.
ребят, я резался из-за войны к марту 2022 уже была изрезана рука литерали открывал новости в топоре, видел весь тот пиздец и шел на кухню блять за ножом и просто делал чувство уникальное, это не желание умереть точно, да и злобы какой-то на себя не было наверное просто от безысходности, осознавая, что все рушится на моих глазах о содеянном миллион раз успел пожалеть и продолжаю делать это по сей день
>>313188900 так а че мне делать? ты видишь какой пиздец, я сейчас буду на всяких дноработах пахать каждый день без выходных 40 дней пока беспроцентнвй период не истëк. это полный пиздец
>>313188940 лол, ебать ты ультра либераха что ли какая-то? тебе не похуй, кто там кого месит где-то за три пизды, тебе эти люди кто, родня какая-то? рушится у него что-то там, как жили в говне, так и будем. Если ты эту хуйню врачу спизданёшь, тебя точно в дурку увезут, орунах
>>313189033 Пиздец, нашел о чем беспокоиться. Ну обычно принудительная дурка не лишает прав, у меня знакомую ложили в психозе, права у нее есть. Но вероятность небольшая будет, зависит от диагноза.
>>313189036 так надо что-то делать с этой социофобией, я настолько боюсь выйти на улицу что меня так скоро выгонят со съëмной квартиры, уже кредиты начал брать лишь бы не выходить из дома и не работать, это ненормально
>>313189082 а права она получала до того, как её в дурку положили? там прикол в том, что если тебя ставят на учёт, то пока с него не снимешься, права тебе не дадут, хз насчёт учёта в дурке, но я стоял на учёте у нарколога по хрон. алкоголизму, 2 года ходил отмечаться каждый месяц и сдавал анализы на алкоголь в организме, максимально паиньку из себя строил перед врачихой, мозги не ебал и не пропускал отметки, в итоге комиссия меня сняла с учёта, теперь я могу получать права, но в гос органы уже не смогу пойти работать, след о моим приключениях всё-равно в глубой базе остался
>>313189082 я учился на права, но не сдал, мне только пересдать надо. и о лицензии я думал, охотничий билет приобрëл, но дальше ничего делать не стал. думал о платном психтерапевте, но мне говорят что они наëбывают на деньги в основном
>>313189156 если тебе только колёса от тряски нужны, то наёбывать там нечего будет, просто будешь отдавать за каждый приём у него, когда новый рецепт нужно выписывать будет
>>313189167 ну и хули ты в этой помойке ебаной сидишь? у тебя страны уже нет никакой, это полигон для баданий пукнума с барином, лучше бы подумал, как свалить из зимбабве своего, а не руки резал, как эмо девочка
>>313188812 (OP) > насильно положат в дурку и (или) не смогу потом получить права и оружие? Туда и так очередь огромная стоит желающих лечь по собственному желанию. Такой диагноз ещё хуй добьёшься. По умолчанию ты здоров, если не настаиваешь на обратном.
>>313189218 никак, болезни бошки не лечатся, если они серьёзные, только купируются колёсами, а если они не серьёзные, то лечатся отсутствием безделья и вылизаторством в общество, дядя в халате, тебе точно ничего, кроме колёс не поможет, это не простуда и не гастрит
>>313188940 Ну в любом случае это психиатрическое отклонение от нормы, хоть оно и считается в нашей христианской культуре правильным, моральным и сострадательным. В норме человек – похуист, так эволюционно сложилось. Морально-нравственные страдания недавно придумали, пару-тройку тысяч лет назад всего. До этого миллионы лет человекообразные приматы формировались без этой сопливой хуйни.
>>313189243 то есть для тебя проблема свалить от бусификации? почему тебе тогда не похуй на права, учитывая какой пиздец в твоей стране происходит и близится к кульминации? иди спокойно к врачу и проси у него чё хочешь, если ты не буйная лошадь, максимум что тебе светит по поводу дурки, это пару недель полежать
ОП, забей ты на лекарства, они скорей всего не помогут, либо придется постоянно пить жутко вредные транки. У меня сильная социофобия и мне кроме алкоголя ничего не помогало. А помогает только групповая терапия и кпт. Самое эффективное это группа социофобов с хорошим врачом. Жаль они есть только в очень крупных городах.
>>313189149 > а права она получала до того, как её в дурку положили? Строго говоря, медсправка на водительские права действует всего год. Если у неё даже осталось само водительское удостоверение, но она получила психиатрический диагноз и поставлена на учёт в ПНД, то она нарушает закон, садясь за руль, поскольку не соответствует больше медицинской норме водителя. И незнание закона не освобождает от ответственности. Хотя кто-то и вообще без прав ездит, но мы о юридической стороне говорим, а не о том, что не все правонарушители попадаются. Кто-то умудряется без паспорта всю жизнь прожить, как какие-нибудь старообрядцы в Сибири.
>>313189301 ну ты точно ебанашка, баринских фильмов насмотрелся, где богатый кабанчик ходит к личному психолуху, чтобы излить наболевшее и просто поболтать по душам, при этом за приём отстёгивая ему пачку зелени? ты зумерок, правильно понимаю?
>>313189310 > максимум что тебе светит по поводу дурки, это пару недель полежать Двач почитать, так всем подряд в дурке индульгенции от службы раздают. Неужели там никого не признают здоровым, как в книжке "Золотой телёнок", где выпиздили всех симулянтов?
>>313189402 Так я и не утвержал, что его в дурке от бусификации спасут, я просто не понял, нахуя он трясётся за какие-то права на вождение, учитывая где он живёт.
>>313189374 >ты зумерок, правильно понимаю? ну да. ну просто я же говорю что не знаю как лечат социофобию. я когда был в нетрезвом состоянии придумал спецом делать то что страшно. боюсь выйти на улицу - вышел. боюсь ответить на незнакомый номер - ответил. боюсь идти на работу, контактировать там с коллегами - пошëл. и так далее. ну вот, я летом жил в деревне, решил переехать от родителец в город, хотя боялся, но решился и поехал. боялся устраиваться на завод, но устроился. и работал, и тряска хоть и была, но ее было меньше, гораздо. потом уволился, засиделся дома и всë
>>313189763 Нет конечно, как бухал запойно так и бухаю, просто когда на учёте у врача стоял, то приходилось за неделю до посещения и сдачи анализов не бухать, чтобы из крови выходило. Приходил к врачу и говорил, что всё пиздато, не пью, работаю и строю планы на будущее, тары бары растабары, всё, там главное мозги не ебать, не залетать со срывами, хотя очень хотелось после очередного запоя сгонять бесплатно прокапаться, но я всё-таки ещё не совсем конченный алкаш, контроль пока есть какой-никакой. От алкоголизма только одно лечение - сила воли и желание жить. С первым у меня мимо, но жить вроде бы хочется. Хотя до меня ещё не дошло, поэтому каждый месяц на недельку в загул ухожу, но потом на сухую двигаюсь до следующего месяца, короче я не прям 24/7 365 бухаю, просто в какой-то момент трезвая жизнь заёбывает и хочется приключений на жопу, но т.к. я чмоня без увлечений, единственные мои приключения это в запой уйти. Ну и фактор денег тоже влияет, если бы имел неограниченный бюджет, возможно я бы уже давно снюхался и спился, т.к. тормозов нет, потому что я тупой и слабовольный.
>>313190382 Я тоже чмоня без интересов в жизни просто когда я не пью наступает депресняк и тревога это я у врача уже узнал что это тревога и частный психотерапевт объяснил мне механизм зависимости и что вот мои вот эти переживания на ровном месте уныние и все такое это все от алкоголя, сказал обратится сначало к наркологу и только потом к нему, денег с меня брать не стал лол. Вот я и думаю может реально к наркологу обратиться это же болезнь, только к частному, есть конечно подозрения что это наебка гоев но все равно. Когда я бухой хочется жить настроение есть, хочется играть в пеку хочется танцевать, а когда трезв тоска и уныние, пиздец.
>>313190544 хз, у меня тоска и уныние и до алкоголизма были, просто теперь они х10 усиливаются, первую неделю после выхода из запоя. Я как бы пить и баловаться котиками начал из-за уныния. Нарколог тебе ничего нового не предложит, все их методы лечения можно загуглить или видосики от алкашей на ютубе глянуть. 12 шагов (полностью не бесполезно, но такое себе), зашивка/наговоры, приговоры, тряска с бубном (наёб гоев, при чём самый наглый, тебе даже вряд ли настоящий дисульфирам зашьют, потому что никому нахуй не упёрлось за тебя потом ответственность нести, если ты отъедешь). Всё, больше нарколог тебе ничего не предложит, этот врач вообще в основном нужен, чтобы приходить к нему за капельницами.
>>313190544 >>313190899 забыл сказать, что депресняк и тряска усиленные только первое время, когда завязываешь пить, потом более-менее в норму входишь, но по заявлениям авторитентых алкашей, которые несколько лет в завязке, как минимум год будет турбулентность, уныние, депресняк иногда и т.п., потом становится легче, почти как до алкоголизма, но тут прям полностью надо завязать, вообще ни капли, абсолютно. На ютубе есть один прям ахуенный алкаш в завязке, один из немногих, кто не несёт чепухи, Миша Белый вроде или типа того, можешь глянуть его видосики, если планируешь бросать
>>313190948 Такой таблетки нет, это зависимость, с ней ты теперь навсегда, хочешь жить - думай и пытайся. Можешь десульфирам в таблетках купить в аптеке, это по сути и есть зашивка, он блокирует рецепторы, которые отвечают за переработку алкоголя, если выпьешь под этой таблой - сразу наступит лютое похмелье, можно даже отъехать. Ну это так, как фактор сдерживания, на первое время, если прям совсем мОчи нет, остановит пойти и взять бутылку, ну если ты конечно не совсем ебанутое животное, которому по кайфу будет отъехать сразу, либо словить дикий кумар
>>313191085 А если хуево и кроет депрессия или тревога антидепрессанты помогут легче пережить? Я хочу наркологу на жаловаться и чтоб он мне выписал таблетки от тряски, нарколог это же психиатр
>>313191215 не знаю, я в эту аптечную тему не лезу, лично мне нахуй не надо ещё одну зависимость себе зарабатывать, меня всё устраивает, а ты сходи, послушай чё скажут, чё выпишут и т.п., по жопе тебя там никто не ударит, не трясись
Долбоеб не проработавший и дня на работе мафынку хочет, удачи ебать нормальное корыто стоит 5кк
>лицензию на оружие
Хахахахахахахахаха оружие в россии лолблять, оно нахуй не нужно ибо оно настолько блять кастрировано, что аж плакать хочется, или ты будешь 5 лет держать говно с которого даже мишеням стыдно стрелять?
И почему же? то есть если барен разрешает владеть пулялкой АЖ НА 10 пулек то это благо или лада веста за 1,2кк без подушек безопасности тоже благо от барена?
>>313188812 (OP) >у меня настолько запущенный случай, что я сижу дома уже несколько месяцев слабенький, труъ хиккикамвхори начинаются от 3 лвлов безвылазного капчевания
у меня настолько запущенный случай, что я сижу дома уже несколько месяцев, все свои деньги потратил и теперь расплачиваюсь за всë кредиткой с беспроцентным периодом вместо того чтобы пойти работать. сейчас собираюсь перебарывая тряску начать звонить и откликаться на вакансии