24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Машина худшее что может случиться с двачером. Хуже всего это немец потому что это капризни шлюхи одн
Машина худшее что может случиться с двачером. Хуже всего это немец потому что это капризни шлюхи одноклассницы Это говно высосет из тебя все деньги и всё твоё время взамен на мнимый статус. Я солидно И самое главное свободнее когда просто поеду куда-то на общественном транспорте или пойду пешком или Поеду на велике . Да но каким надо быть дегенератом чтобы потратить свою жизнь на обслуживание немецкого или любого другого автомобиля? Если уж говорить о люксовых немецких седанах типа бэхи Семёрки Audi A8 там Мерс кабан вот этот вот блядь .Это же такая залупа большинство опций в них даже нахуй не всрались .Не говоря уже о каких-нибудь Bentley ягуарах это же вообще кринж полный Почему я должен отдавать почти 300.000 долларов за то что мне нужно никогда не будет? На сколько же быдланов развели всеми этими опциями и статусами на деле же общественный транспорт - это самое лучшее что можно придумать ну нахуя тебе машина Ты же идиот тебя развели как лоха взамен на какой-то статус? Аноны,ваше мнение?
>>313194337 Автоскот, тихо ваши пердящий древний якобы Премиум повозки засоряют город с точки зрения эстетики и с точки зрения экологии потому что ваши повозки начинают ссаться
>>313194125 (OP) > Аноны,ваше мнение? Живя в нормальном районе города, автомобиль нахуй не всрался, всё доступно и под рукой. А если ты живёшь в деревне, или на окраине города, где без машины никак, то соболезную, будешь всю жизнь кучером бесплатным работать, не для себя, как для своей пизды с наёбышами.
>>313194414 Ладно бы если это просто какая-то Рабочая лошадка типа Лады , но долбоёбы за 30-40 лет которые покупают старые Мерседесы BMW и Audi .Но это же по сути чемоданчики для бизнесменов , в которых есть куча ненужных опций и они ими понтуются
>>313194414 Спок, инцелл. Тебе никто не даст ты поедешь погулять в парке поесть ничью сосисочку в тесте на старом замызганном трамвайчике а потом придёшь домой уснёшь и больше не проснёшься
>>313194465 Хуже всего когда вот они сейчас покупают Mercedes 10-15 летней давности и всерьёз хвастаются что они богаты хотят по сути это уже пропёршенное дорогая игрушка для мажориков
>>313194125 (OP) Ты ещё про Porsche Panamera видимо не слышал худшее ,что только можно было придумать .Вот прям реально отражает мышление пидорах дорого-богато, но блядь бесполезно на практике
>>313194125 (OP) Ну так и есть, в городе без пиздюка в семье машина не особо то и нужна. Чисто вопрос готов ли ты платить за комфорт и за то чтоб тебя батыржон не высаживал из такси потому что ты кота к ветеринару в переноске везешь.
>>313194704 Ну по сути дела Даже покупаю старый люксовый седан немецкий ты всё равно лучше большинства двачеров .Потому, что ты берёшь ответственность. И всё же стремишься к лучшему
>>313194501 > Спок, инцелл. Не проецируй > Тебе никто не даст Регулярно имею секс с тянами и милфами. >ты поедешь погулять в парке поесть ничью сосисочку в тесте на старом замызганном трамвайчике Езжу преимущественно на велике, но в трамвайчике тоже норм. >а потом придёшь домой уснёшь и больше не проснёшься Все мы когда-нибудь не проснемся.
>>313194739 Хз, отлично пользуюсь, автобус прям под домом останавливается, метро в получасе ходьбы. Нахуя мне отдавать 2-3 ляма за более менее приличное корыто и ебаться с его обслугой, чтобы что? >>313194759 > ты всё равно лучше большинства двачеров Ну охуеть теперь. Я вот квартиру купил и женился, считается что я лучше большинства двачеров? Где награду за социальный рейтинг получить?
>>313194977 А ты будешь стоять в пробках и трястись как бы кто-нибудь не въебался в тебя я же спокойно доеду на трамвае без пробок выйду и забуду все Эти геморройные хуйни
>>313194994 >геморные хуйни Тебе надо идти на остановку которая может быть далеко от твоего дома ждать то есть скорректировать своё время под расписание трамвая условного потом ты не можешь выбрать место которое ты хочешь Ты ведь обязан его вступать селёдкам бабкам с раком напёрдышем. Ты даже окно не можешь открыть потому что бабка срака будет бугорчить что ей дует
>>313195012 Это статус и уважение на дорогах. А ты не задумывался почему в общественном транспорте такие большие окна? Правильно, чтобы все видели какой ты нищий пидораха
>>313194125 (OP) Немцы разные бывают. Тот же гелентваген например неприхотлив и запчасти на него копеечные но и недостаток в виде комфорта езды уровня УАЗ "Козел" присутствует.
ты еблан . без машины тебе бабы не дадут. но это не главное. машина расширяет твои возможности . я гружу вел и еду кататьться в 100 км от дома . на электричке ты устанешь ехать и сил не останется кататься .а представь ты проебешь электричку? короче , ты не правильно пользуешься машиной . бесят немцы - купи француза.
>>313195344 Мимонищук, но проехал пассажиром в гелике и пиздец разочаровался... Ну снаружи ты крутой бандос, типа.. А внутри будто бы в новом патриот приятнее находиться. Парадокс..
>>313194994 > я же спокойно доеду на трамвае без пробок выйду и забуду все Эти геморройные хуйни >>>313195040 а еще ты забыл что машина поможет завести тебе много знакомых. короче , ты не правильно пользуешься авто раз это для тебя проблемы . машина это кайф захотел поехал ночью куда надо. на трамвае ты в мак приедешь в 3 часа ночи? нет . мак авто обслуживает только автоблядей
>>313195481 > Ну снаружи ты крутой бандос, типа.. А внутри будто бы в новом патриот приятнее находиться. Парадокс.. у меня по району ездит гелик со сломаной коробкой . дальше третей не переключает- едет гелик пердит прогоревшим глушаком , газует сильно но едет медленно. очень смешно это видеть. не по масти парень авто купил.
Это важно исключительно в среде животных пидарашек вроде тебя, для которых марка ведра, бирюльки-часики и величина петушиного гребня на голове имеет какую-то ценность.
Если уж говорить о люксовых немецких седанах типа бэхи Семёрки Audi A8 там Мерс кабан вот этот вот блядь .Это же такая залупа большинство опций в них даже нахуй не всрались .Не говоря уже о каких-нибудь Bentley ягуарах это же вообще кринж полный Почему я должен отдавать почти 300.000 долларов за то что мне нужно никогда не будет? На сколько же быдланов развели всеми этими опциями и статусами на деле же общественный транспорт - это самое лучшее что можно придумать ну нахуя тебе машина Ты же идиот тебя развели как лоха взамен на какой-то статус?
Аноны,ваше мнение?