Сап двач. Редко сижу на дваче и решил написать о себе. Мб станет легче. Я студент второго курса. Ког
Аноним 20/11/24 Срд 10:49:07 #1 №313194675
Сап двач. Редко сижу на дваче и решил написать о себе. Мб станет легче. Я студент второго курса. Когда начинал учится вроде было всё норм, но сейчас я думаю, что стал хиканом. У меня нет цели в жизни. Я забил на учёбу и каждыми днями только и делаю, что сижу в общаге, смотрю аниме, ютуб и играю в старые игры. Если не здам долги до пятницы то меня скорее всего отчислят. Одногруппникам на меня похуй, есть пару друзей, но они живут очень далеко от моего города. Вижусь с ними раз в пол года. Уже были мысли о суициде, даже записал видео обращение родителям и друзьям. У меня уже нет эмоций, но я не считаю себя каким то дединсайдом. Я - ленивый еблан, которому даже мыться идти лень. Мне бывает на столько лень что то делать, что я могу не есть ничего несколько дней из за того, что мне лень готовить. Я думаю, что если меня отчислят, то скорее всего я просто напьюсь водки и нахуй спрыгну с окна. Так как рассказывать родителям что меня отчислили не вариант (они думают что с учебой у меня всё заебись). Пытался найти работу, но ничего не вышло. В общаге я живу один и у меня вечно бардак. Я думаю, что у меня нет места в этом мире. Я хз зачем я щас всё это пишу. Можете считать меня пиздаболом или троллем. Мне похуй. Просто я так захотел