24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как блять геморрой вылечить сука!? Или хотя бы перевести в глубокую ремиссию. Только без ебучих опе
Как блять геморрой вылечить сука!? Или хотя бы перевести в глубокую ремиссию. Только без ебучих операций пожалуйста! То кровь из жопы, ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ! То шишка снаружи и чутка кровит БЛЯТЬ СУКА АААААЫЫЫАААА ЗАЕБАЛО! пикрандом
левомеколь на ночь, перестаешь тужиться сидя на толчке, перестаешь себе в анал дилдо пихать, пьешь больше воды и кушаешь нормальную еду: первое второе, компот.
>>313195871 (OP) А вот хуй его знает, у самого первой степени, я два месяца свечи ставил и таблетки пил, и буду пить год с перерывами по 3 месяца, так что это не так уж просто вылечить анон
Бля, анон, ну ты и долбоёб. Нахуя ты вообще с таким геморроем живёшь, терпила ебаная? Совсем мазохист что ли?
Хотя, судя по тому, что ты ватный пидор и Пукина поддерживаешь - не удивлён. Вы, блядь, только и можете, что боль терпеть да царя восхвалять, пока он вас в жопу ебёт. Привыкли, хуле.
Ладно, к делу. Короче, хочешь от геморроя избавиться - иди к проктологу, ебать его в сраку. Только он тебе и поможет, а не всякие там мази-хуязи и припарки с форумов.
И насчёт операций - ты не ссы, ебалай. Щас всё это дело лазером делают, без надрезов и прочей хуйни. Час делов - и ты уже как огурчик, только жопа маленько першить будет.
Но если ты совсем ссыкло и к врачам не пойдёшь - ну тогда терпи, хуле. Кровь из жопы, говоришь? Ну так радуйся, хоть какое-то разнообразие в твоей никчёмной ватной жизни. Можешь ещё Пукина за это поблагодарить, он любит, когда перед ним на коленях стоят.
В общем, решай сам, долбоёб. Хочешь и дальше с геморроем ходить - ну и страдай, хуле. А будешь мужиком - сходи к ебучему врачу и порешай свою проблему. Выбор за тобой, ебалай.
Пынявые тебе с геморроем точно не помогут, максимум - ещё один пукинский хер в жопу запихают, для симметрии. Оно тебе надо, терпила ты ебаная?
В общем, давай, решайся уже. Только ныть потом не вздумай, сам свой выбор сделал. Все, покедова, ебалай. Удачи тебе с твоей жопой кровавой, блядь.
>>313195981 Двачую. Я однажды начитался вас долбоёбов и купил себе дилдак. Начал со среднего размера 6×16. Жопа потом болела так, что я на стены лез. Нелелю посрать нормально не мог. Пока очко дёргал, то так и не понял в чём прикол. Больше не буду. Ну её нахуй эту вашу анальную блажь.
Или хотя бы перевести в глубокую ремиссию.
Только без ебучих операций пожалуйста!
То кровь из жопы, ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!
То шишка снаружи и чутка кровит БЛЯТЬ СУКА АААААЫЫЫАААА ЗАЕБАЛО!
пикрандом