24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди привыкли нахаляву развлекаться, но этого не будет Торренты и прочее пиратство станут регулиров
>>313195545 (OP) >Торренты и прочее пиратство станут регулироваться как в европе В пидорасии уже давно для выхода дольше госуслуг нужны прокси, так что удачи отлавливать нидерландские айпишники на раздачах
>>313195545 (OP) Государства привыкли нахаляву развлекаться за счет людей, но этого не будет, уже сейчас технология делает чиновников безработными, а рынок потихоньку решает глупые законы.
>>313195545 (OP) А за деньги этот медиаконтент нахуй не нужен. Вообще мне должны платить за то что я рекламу в нем смотрю скрытую. Кстати вот идея для рутуба, платить пользователям за просмотр рекламы.
>>313195545 (OP) Кек. Недавно покупал андроид-тв приставку для цифрового тв, так там установлено аж три пиратских приложения по просмотру фильмов сериалов и чего угодно изкаропки. Никаких подписок, оплат и прочей мозгоёбли - скипаешь 10 секунд рекламы и смотришь любой конент в любом качестве.
>>313195545 (OP) Мне похуй, я как разумист уже скачал всё хорошее, а нового хорошего не будет. Настала эра говна для дебилов и повесточки. Платилох, к ноге)
>>313196147 >Кстати вот идея для рутуба, платить пользователям за просмотр рекламы. Ты такой умный, тебя срочно должны позвать в Калифорнию быть СЕО ютуба
>>313195545 (OP) >Люди привыкли нахаляву развлекаться, но этого не будет Ну моё напизженное уже никто ж не отберет а тут развлекаться можно хоть до конца света. Тем паче, что нового то нихуя дельного почти и не выходит, ну одна-две игры в год, которые пробежал и забыл, когда в тот же Скайрим или Тодда4 я обмазываю модами и играю до сих пор. Кино - говно, музыка - говно, игры - говно в 95% случаев. Даже в моих коллекциях вон одно старье в основном лежит.
>>313196308 Утютю, платилоху ниприятна, нечем крыть. Иди рутубчика наверни со стимопарашей, попуск) Главное подписочки не забудь оплатить, а то сразу информационный вакуум и пизда.
>>313195545 (OP) >Торренты и прочее пиратство станут регулироваться как в европе Качал, качаю и буду качать. И раздавать, у меня итак постоянно висят 22к раздач. >Уже сейчас идёт борьба с блокировщиками рекламы на пк Только в хромоноге, даже высеры на его основе усиленно не принимают манифест этот третий. А ещё всегда есть форки на любой вкус и цвет. >На смартфоне уже сейчас проще заплатить чтобы не видеть рекламу Вообще никуда ничего не платил на телефоне, комп баланса. И планирую так и дальше делать. Копирасты пусть сосут хуи.
>>313196358 Да ты еблан с раньшебылолучше, вот и всё. При том что количество крутого контента сейчас гораздо выше, просто потому, что средства его производства гораздо доступнее. В старые времена хорошо если в год выходило 5 годных фильмов. Сейчас легко десятки, многие от независимых студий
>>313197070 Малаца, додик. Наслаждайся отборным говном из списка одобренного барином и пропущенным через цензуру. Уже за это должен в жопу целовать, у дедов вон и того не было. >>313197139 Если ты одноклеточный дебил, то конечно выше. Сейчас годноту можно найти только в нише. Раньше она была массовой. Тупоралая, малолетняя хуйня, которая смотрит лишь поверхностно. Обтекай.
Торренты и прочее пиратство станут регулироваться как в европе
Уже сейчас идёт борьба с блокировщиками рекламы на пк
На смартфоне уже сейчас проще заплатить чтобы не видеть рекламу
====================
Хорошие времена подоходят к концу и БЕСПЛАТНО вас развлекать никто не будет
Я уже молчу про ещё больше продуктов скоро станут роскошью
И вы массово побежите развлекаться с бесплатной медициной
=====================
Ваши личные данные УЖЕ слиты в сеть
Подопытные стран 2.5 мира интересны только как недорогая бигдата
=====================
Судьба недочеловечков