24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять мне одному по кайфу что разбомбили ебливый мариуполь где на улице отбирали деньги и издевались
Блять мне одному по кайфу что разбомбили ебливый мариуполь где на улице отбирали деньги и издевались в 2к13 ака город если его можно так назвать остался по всем параметрам на уровне перестроечных 80х годов, где травили в школе etc
Дома этих выблядков сгорели, мб даже их матери или они сами сдохли под бомбами при штурме города на радость мне
Какой омежка тут еще может похвастаться тем что ненавистный ему город хамоватых соседей, дворовую быдлоту и обрыганов в школе сожгли до тла? Путин красавчик
Дома этих выблядков сгорели, мб даже их матери или они сами сдохли под бомбами при штурме города на радость мне
Какой омежка тут еще может похвастаться тем что ненавистный ему город хамоватых соседей, дворовую быдлоту и обрыганов в школе сожгли до тла? Путин красавчик