24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313193098 придется полюбить себя таким какой ты есть. тянам нужна увереность, нытье они слушать не будут. Мою бывшую подобрал пузан лысан, и через 2 месяца уже свадьбу отыграли
где я тебе деньги возьму на это? да даже если бы были деньги... я пробовал давно, это такое мозгоебство - надо её НАЙТИ, потом ДОГОВОРИТЬСЯ, а она блять то не отвечает, то сливается, потом еще во время самой ебли "то нельзя, это я не делаю" (а еще она не очень красивая была, но я другую не нашел)... куда-то ехать, бродить потом искать этот дом, подъезд, терпеть...
я просто мечтаю блять реинкарнировать каким-нибудь султаном и чтоб у меня гарем был из тыщи жен... представляю чтоб во дворце была комната, типа в любой момент можно туда зайти, а там готовые к ЕБЛЕ жёны, голые, с мокрыми пёздами. в любой момент, штук 5 хотя бы там сидят или лежат и ждут, пока я их выебу...
>>313194240 не могу смотреть на себя уже, кринжовый урод...
>>313195323 Я не он, но сейчас столько лишних денег нет. Сам процесс "доховориться" не сложный, а вот норм тянки начинаются в дс с 10к. И выкинуть десять к на ветер вот так на пихуй я сейчас не могу.
>>313195323 а и еще этот таймер унизительный, закончились твои 1-2 часа - пошел нахуй... а я няшиться хочу с тяночкой безлимитно, нюхать пизду её, лизать ножки, целовать в жопу, кончать ей на лицо, гладить её везде, обниматься...
Вчера ебал жену 45 минут без презика и кончил ей на животик. Со след. года еще и кончать внутрь начну (жду не дождусь), планируем ребёночка. А чего добился ты, сынок?
>>313196768 >ровно в 01:00 это именно когда засунул ей писю в писю? или когда начал теребить ональные губы? или когда сработал будильник "пора ебаться"?