24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Киньте ссылку на это видео на Ютуб, хочу комменты нормисов почитать
>>313187111 (OP) Тянки всегда любили физически здоровых и уверенных в себе мужланом не маленького роста. Над ботанами-омежками смеялись во времена.И в жизни уверенные в себе больше добиваются, чем умные омежки, найти хорошую работу помогают связи. Такова ебанная жизнь ты или выиграл генетическую лотерею, или все с рождения проиграл.
>>313187111 (OP) Коротко про психологию омежек. Что видит омежка? Какой-то чед издевается над его собратом показывая свой спермопииёмник. А что видит сам чед отличник? Да ему похуй лол
Пиздец, как же вам тяжело с наташами, даже представить себе не могу жизнь в таком коллективе, где только наташи. И что они вам на полном серьезе нравятся, вот арам нравятся да, у ар прям течёт. Мимо русич светлый голубоглазый всю жизнь в Азии прожил, общался ещё с африканками, латинками и тд. Больше всего на азиаток стоит.
Натраша с Арсланом, а Степашка с красным дипломом. И ведь дальше ничего не поменяется, красный диплом степашке не поможет стать успешнее Арслана, даже хотя бы по количеству денег. Степашка запрограммирован системой быть нищим неудачником, сколько бы он не пытался рвать на себе жилы.
>>313193051 Омежки идут подыхать на сво, потому что заменили деньгами. А ерохи у них деньги/карточки отнимают, создают в яму и просто обнуляют. Так что твой "наносеки - погроммисты" сосут как всегда
>>313187111 (OP) Мамаша ебанутая конечно же пиздец. "Ой надо сфотографировать пок кудах не дерьзи матери" я бы на хуй послал если честно. Ну тип нахуя? Диплом получил и съебал. Походу у его мамаши нету личной жизни. А то, такую хуету никто не выдержит
>>313193944 Я родителям запретил ехать на вручение диплома, благо они живут далеко и не поехали. На вручение оделся в спортивный костюм и приехал на велике, забрал корочку и съебал в закат, рот ебал этой нормисной хуеты.
Юристы - маняврирующие сутяжники, мамины сынульки, пришедщие в юриспруденцию дабы прикоснуться к альфачам мира криминального и хотя бы так почувствовать свою важность на грани стокгольмского синдрома и лебезения перед уркой и судьёй. Это литералли людской скам, закон что дышло, вся хуйня.
>>313194718 Поскорей бы уже господа промышленники США и Западной Европы увеличили производства вооружения, ракет в первую очередь. Продукция будет требовать реализации. Пусть и меня за одно, но альфача с его подстилкой и высерками ебнули.
>>313194718 Пиздеж. Они на своей волне просто и с омежками они вообще никак не пересекаются. Это своего рода параллельные миры, омежка и чед существуют в разных мирах.
Всё так. Через несколько лет фотографирующийся у стенда краснодипломник будет покорять топы иностранных компаний и умом, упорством, ростом компетенций доказывать на реальном рынке высоких технологий значимость себя и своих мозгов за 1005000 долларов/год. Найдёт себе анти-Натрашку, для которой сплит счёта на свидании ОК и ей интересен ты и твой мир, а не ширина кошелька, построит домик в пригороде условного Денвера и будет жить простой жизнью простого ойтишника-забугорщика со своими радостями.
Что ждёт Армэна? Натрашка вытащит из себя пару пиздюков, которые будут мешать великому альфе играть в игрульки и качаться дома, начнёт гонять налево и поёбывать других Натрашек в своём околоколхозе, падких на его пропёрданную Ладу Гранту или БиМиВэ конца 90-х годов, тушку перекочки и типа "пацанкость", умело отсасывая ему хуи за кредитные айфоны в лучшем случае и за три гвоздички и пачку рафаэлок. Закономерно разведётся и попадёт на алименты плодовитой шлюхи с видрила и закончит со своими "связями" максимум директором местной шиномонтажки с такими же "алфачами" общающимися "нахубля ёпта" "такую тёлку вчера жарил" "охуеть я вчера по трассе 150 на своей девятке дал" людским скамом в коллективе.
Везде, где пребывал в коллективах будь то школа или универ, работа и т.д., везде альфачи и прочие чеды были адекватами, а вот кто были дегенератами так это недоомежки, вот они и травили омежек, насмехались, вот это всё.
>>313195135 Я слежу за тг одной юристки, она прям в судах постоянно зависает, а ещё занимается единоборствами, то есть характер и альфа качества должны быть на высоте
>>313195620 >она прям в судах постоянно зависает Старается не упустить дело, где фигурируют миллионные хищения. Если такой вор симпатичный и сможет уладить дело поделившись наворованным, то такому можно на член присесть, в богатстве нарожав тугосерь. >занимается единоборствами Поддерживает тело в ебабельном состоянии, чтобы ебырь на сторону не смотрел, деньги на другую подстилку не тратил.
>>313196054 Не так твои попытки угадать причины её поведения, которые отдают какой-то детской наивностью и инцельской злобой одновременно. Какие-то оторванные от реальности предположения, основанные на фантазиях, выращенных в изолированном инцельском информационном поле. У нас паек риса выдают раз в месяц, а в Южной Корее - раз в неделю! Ты, конечно, может быть и угадал по всем пунктам, но всё равно, какое-то кривляние получилось.