24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ухаживаешь, женишься, планы на совместную жизнь до самой старости. Вот скоро дети подрастут и новый
Ухаживаешь, женишься, планы на совместную жизнь до самой старости. Вот скоро дети подрастут и новый виток!
Но тут жене вдруг стало чет скучно, пора к мастурбеку на сторону. Похуй на несколько лет построения семьи. Похуй на планы. Пизда зачесалась = нахуй мужа.
И нахуя это всё было? Благо детей она мне оставила, так как заебалась с ними пиздец, они же ТВОИ, ТЫ их рожала, кормила, ухаживала!!!. Я просто нихуя не понимаю...
мимо 38 лвл додич, который верил в крепкую семью 10 лет
Еще один прозрел. Видел ровно такие же истории в сети десятки (сотни) раз, как под копирку. Видимо, такова природа баб, и те, кто считает, что их-то уж точно обойдет - живут в иллюзиях. Я сам женат, но допускаю вероятность, что жена ускачет на чужой хуй одним днем, мой мир от этого не рухнет, приемлимый риск
>>313200424 > Я сам женат, но допускаю вероятность, что жена ускачет на чужой хуй одним днем, мой мир от этого не рухнет, приемлимый риск Так она может дохера отсудить у тебя, нет?
>>313200238 (OP) >И нахуя это всё было? Так те 10 лет ты не жил что ли? Или тебе какой-то хай скор в конце нужен перед могилой? Ну разбежались и разбежались делов то. Мне 36 лет, четыре раза был в длительных отношениях, в этот раз даже женат с ребенком. Сразу в начале отношений прямо проговаривал, что если захочет разойтись - бегать за ней не буду.
>>313200940 У меня было трое длительных, но когда с ней жил, то сразу подумал ОНА. При чем все было нормально, слежу за собой, внимание уделял и не сыч домосед. Походу реально лотерея найти жену нормальную.
>>313200238 (OP) >Ухаживаешь, женишься, планы на совместную жизнь до самой старости.
Судя по тексту твоему ты сам стоня и лошочек-пирожочек. Напридумывал себе какой-то хуйни, поверил в неё, а теперь обида ебаная. ¯\_(ツ)_/¯ развелся позачера, алики за 2-их, нихуя нет, ни квартиры, ни машины
>>313201284 Ну а хуле. Всю жизнь о хуёвом думать и как все тебя предадут в любой момент? 10 лет были ахуенные, обидно что вот так человек разменивает семью на гулянки и эмоции. Чтож, живём дальше
Мои требования к будущей жене: 1. Полная семья с доброжелательной атмосферой. 2. Не верит в мистику, таро, гороскопы. 3. Не любит смотреть блогерш "психологинь" и верить им на слова. (обычно эти поюзанные шлюхи и советую разрушить семью и "жить для себя" у разбитого корыта) 4. Не имеет привычку сравнивать себя и свои отношения с другими и сплетничать. 5. Хочет создать крепкую семью с детьми.
>>313202267 Буквально мою бывшую жену описал. Без понятия в какой момент она решила отказаться от семьи. Люди меняются. Человека которого ты любил 10 лет назад может не быть уже как несколько лет.
>>313201584 С хуев мне алики платить, если я еще не в разводе? С хуев мне их не платить, если буду а разводе? Копейки бегать скрывать от собственного ребенка?
>>313202386 Дети были? Если нет то у меня мнение что может тян настолько примитивны что у них типо чувства есть - мы ебемяся а детей нет значит он бесплоден нужно уходить и рожать от нормального
>>313200238 (OP) > Почему я тупой >Неужели секс действительно наркотик >И наркоман может уйти к другому барыге >Потому что заебался жрать бодяженное побелкой говно с недовесом
>>313201985 > Всю жизнь о хуёвом думать и как все тебя предадут в любой момент? Воином нужно стать, самодостоточным человеком. >обидно что вот так человек разменивает семью на гулянки и эмоции Ты только о своей залупке думаешь. Вот и съебалась она от тебя. А ты ныть сюда прибежал по факту то.
>>313202267 Беспрекословно слушается и уважает отца и тебя, по другому и не умеет. Высокий уровень эмпатии, получает эмоции от рутинных дел, типа организации быта, готовки, шитья. Для нее в семье сначала ты, потом дети.
>>313202830 То есть уделять внимание, поездки, ухаживания как по часам этого мало? Мне надо было совсем на себя хуй положить и ещё сильнее стараться? А нахуй тогда семья нужна? Чтобы ты там как раб батрачил? Я выбирал её чтобы дома было спокойно и мозги не ебали, но и я сам всегда поддерживал её случись что. Может я был иногда вспыльчивым, но наорать, оскорбить и руку поднимать я никогда не стану, так как она тупо слабее меня в несколько раз.
>стать воином, самодостаточным человеком
Я похож на шизиков, которые всю жизнь кораблики собирают и им ничего больше не нужно? У меня работа, зал, хобби, семьябыла, сейчас только дети, друзья. Как бы че ещё надо? Никакой конкретики неи. По факту я сделал всё что можно для неё, но человек остыл и принимал как должное. Её проблемы.
>>313203010 >Мне надо было совсем на себя хуй положить и ещё сильнее стараться? Да >А нахуй тогда семья нужна? Мужику и не нужна. Слишком дорогая цена.
>>313203058 Не, эт бред, в моей семье у бати и мамы всё было спокойно. Никаких выебонов и выноса мозгов, всё четко и как надо, без пьянок, наркотиков и тд. Неужели такая семья сейяас считается чем-то из ряда вон выходящим? Батя мой ухаживает до сих пор за мамой, но при этом он не тратит ВСЁ своё время, мама отвечает ему тем же и у всех всё заебись. Вот и я себе такую семью хотел, но вышло что вышло, моей вины в этом нет.
>>313203010 Анон, ты пополнил армию обманутых, ты не одинок, я такой же как ты, как и миллионы других кунов. Тебя попалась тян, которая зависит от эмоций, для нее эмоции важнее тебя и детей, так было всегда, просто раньше она получала эти эмоции от тебя, а сейчас от другого. Анализируй, делай выводы, восстанавливайся и ищи девушку подходящую для семейной жизни, которая и твоих детей примет как родныХ, поверь, такие есть, но должен предупредить, с ними довольно скучно по мнению большинства кунов.
>>313200238 (OP) Мне жаль что так вышло. К сожалению некоторые люди вот такие . Люди могут меняться и возможно с ней произошло именно это изменение . Может и нет, может она всегда была такой. Но ты понимал что идешь на риск, доверяясь другому человеку, все доверие же держится на простом слове, никаких других доказательств верности нет. Даже не знаю что и добавить, печально это все.
>>313200238 (OP) Пиздец ну что за кринжуха, три знатного колхозного рода дубайских уикенд-бимбы строят из себя ледей и пытаются чото разыграть ну фууу. Вангую звать Рехина, Милана и Милена. Ну и подобрать фамилию, Фенди еще вроде не заняли, Феррагамо, Мияке
>>313203149 >у бати и мамы Последствия кровавого совка. >Неужели такая семья сейяас считается чем-то из ряда вон выходящим? Да. Это противоречит либеральной идеологии и срыночной экономике.
>>313203010 >Я похож на шизиков, которые всю жизнь кораблики собирают и им ничего больше не нужно? Ты нихуя не понял, что я пытался до тебя донести. Одно сплошное "Я", короч ты ребёнок. А вселенная дала тебе то, что ты заслуживаешь. Будешь и дальше подзатыльники получать.
Почему после оксанок и их позора, хохляндия всё ещё визжит про натрашек? Кстати, вы натрашек то видели, которые с чурками? Я в ДС не видел. Хохлы, как вам подложить своих баб под арабов, норм?
>>313200238 (OP) А чо ты, любил чтоль сильно? Хорошо, дети от еще тогда любви, твои, никуда не денутся. И не будет типичных драм типа настраивать папа плохой. А то что пизда у нее хозяйка - так радуйся что всего 10 лет ушло. Ушло бы 20 - был бы менее ликвиден да и менее сам бы хотел новых постоянок. Не ссы, найдешь себе добрую и верную - а дети тут чужие как раз проверка на вшивость ей.
Ну дык, а ты думал, что брак даёт тебе железную гарантию, что от тебя не свалят. Ничто и никто тебе такую гарантию не даст. Как говорил маэстро Аршавин, твои ожидания - это твои проблемы и чем раньше ты поймёшь, что самый близкий может кинуть тебя через хуй в любой момент, тем раньше ты перестанешь возлагать на людей ожидания и тем прочнее будет твоя психика, если это случится. Чтобы не разочаровываться, не стоит очаровываться, друг мой.
>>313203556 >Не ссы, найдешь себе добрую и верную - а дети тут чужие как раз проверка на вшивость ей Ты тролишь? Я просто ночь не спал, понять не могу.
>>313200238 (OP) Заметил что омежки там, инцелы и прочие питурды, всегда мыслят в такой парадигме, что они преданные и влюбленные до гроба, а тян может разлюбить, изменить и уйти. Я например и сам уходил от тянок и тянки от меня уходили. И сам изменял и мне, наверное, изменяли. Такова жизнь. Ничто не вечно. Вероятность того, что отношения продлятся всю жизнь, пиздецки низкая и надеяться на это, значит, как минимум, быть наивным.
Редко бывает, что просто пизда зачесалась. Как правило это новые эмоции (например другой человек закрывает детские травмы или наоборот), а ты уже ничего не даешь. Под эти новые эмоции женщина внутри себя подгоняется базис, чтобы все оправдать.
>мимо 38 лвл додич, который верил в крепкую семью 10 лет
Жаль, что твоя наивность была с тобой так долго. Чем раньше мужчина сталкивается с реальностью, с предательством женщины, тем жизнь конечно проще становится
Меня предали в 30 лет, после 6 лет совместной жизни. Новый мужик оказался, естественно, моей противоположностью - безответственный мудак, который её поюзал. Было очень больно, но прошло. Хорошо, что детей не было.
>>313200238 (OP) >Похуй на планы. Пизда зачесалась = нахуй мужа. Зеркалочка тут тоже прекрасно работает. Хуй зачесался = нахуй жену. У меня один друг ебантяй так внезапно в один день няше жене уже с пиздючкой общей сказал пока-пока-развод и она пиздец как охуела от такого нежданчика. И на кого променял - на кассиршу в м-видео, пизду с татухами и любительницу веществ. Потом еще и кредиты брал чтобы ту на моря свозить. Влюбился говорит
Хотя за полгода до этого плакался бухим, что жена это его ангел, если бы не она то он не знал бы как жить, она путеводная нить блаблабла, единственная навсегда.
>>313203798 Тоже не правильно, ты же сам подметил. Суть изменчивости мозга бесхвостых обезъян в оперативной реакции на окружающую среду. Это не как дятел - сядет тебе на лоб, и будет долбить.
Поэтому людей вообще никаких нет. Люди не птицы. Люди соответствую окружающей действительности, данной им в ощущениях, мозги перекидываются до 75 лет в среднем, моторика убывает, зато возрастает глубина проникновения усвоенных в юношестве абстракции.
Но несмотря на это зло остаётся злом, в прошлом, будущем и настоящем.
>>313203798 При чем тут моногамия? Это сложно - прожить всю жизнь с одним человеком. Для этого нужно постоянно работать и над собой и над отношениями. Нужно постоянно искать компромиссы и прилагать волевые усилия. Эта хуйня не работает по дефолту.
>>313201284 >>313200238 (OP) >развелся позачера, алики за 2-их, нихуя нет, ни квартиры, ни машины Как можно быть таким дегенератом? Проще же её убить отсидеть зато не нищий без всего
>>313203755 Заводишь семью с давалкой. Какая там ожидаемая продолжительность? 3-5 лет? В лучшем случае есть 1 ребенок, который потом растет в неполной семье. Как итог твои гены запороты отсутствием полной семьи у ребенка и он уже вряд ли оставит потомство. Ты обязан отчислять 18 лет деньги в заруиненный проект. Ещё предполагается, что от этого надо получать удовольствие. Разве это не пиздец?
>>313204168 >Невыдуманные истории от селёдки. Ты реально считаешь что хуйню творят исключительно сельди?
Я не верю что зумеры могут совсем не иметь критического мышления, а пукать на двачах чисто одними эмоциями, подпитываясь своей обидкой на ребросозданных
>>313204002 Это тебе сложно, кому-то другому не сложно. Тем более, что ты через призму зажратости смотришь. В чем смысл жене оленевода уходить от мужа жить в тайге соло, например? И ему какой смысл уходить? Ты же просто умрёшь один и скучно будет.
>>313204002 Мои знакомые с 14 лет бок о бок и обоим по 45 уже. Знаю что это джекпот такое выбить, но всё же по ним не скажешь что как-то хуёво живётся с одним человеком.
>>313200238 (OP) Почему вы такие бесхребетные? Тебе 38, пожил, поебался, можно ни о чём не переживать. Что тебе мешает отомстить шлюхе? Берёшь и без задней мысли разбиваешь ей череп в мясо за её крысиный поступок. Если бы таких были миллионы, мы бы жили в другом обществе и шлюхами были бы уж совсем конченные ебанушки, которые не боятся смерти.
>>313204250 >80% разводов инициировано женщинами А остальные 20% это наверное рептилоиды устроили? Или сбой на госуслугах? Ебать ты все же тупой И общаешься лозунгами копипастными. Мнение походу тоже копипастное, своего нихуя нет
Какой же кайф читать о мучениях пиздорабов. Если тебя баба прогнула за ЗАГС, то ты уже не мужчина, ты ЧМО которое заслуживает страданий.
10 лет назад когда прозрел полностью отказался от контактов с любыми женщинами, и не разу об этом не пожалел, это самый королевский подарок который я только мог себе сделать.
>>313204002 >работать и над собой и над отношениями У деда с бабушкой охуеть семья была. Он гулял, она его застукала, погналась и сломала ногу. Она на отдыхе в Одессе загорелых цепляла а моя мамуля маленькая бесилась. Скандалили через вечер стабильно, мирились. Наворотили делов, в 90е меняли хаты алкашам с доплатой - вся семья при хоромах теперь. Свою сдали, купили дом в деревне, разбили огромный сад яблоневый, вишневый, ох бля... Смородина, малина, крыжовник, грядки ну шик блин. Варенья, закрутки. Я правда пиздюком переезжал раз 6 пока жилищные условия улучшали. Дноклов даже перестал запоминать. Ну вот и заболел он раком, она до последнего с ним, за взятки в элитном Боткинском все по 1му классу и в конце приняли в больницу умирать - чего обычно не делают, она за руку держала до последнего вздоха. Я очень сильно подозреваю что прикормленная завотделением сделала ему "золотой укол", он был в беспамятстве уже совсем. Вот и думай где блядство а где верность. Я считаю финансово нельзя кидать никогда а если уж плоть слаба то всякий по разному относится. П.С. у деда был еще сын от другой, видимо нарочно залетела, подтянуть хотела а он не ушел из семьи. И бабушка знала, ну я не думаю что он ей сказал. Представляю как у них там кипела работа над отношениями, думаю клока волос на мудях он лишился. Жизнь такая жизнь
>>313204405 Ага и детей в детдом. План ахуенный и надёжный как швейцарские часы. Много девушек отпиздил за жизнь? В чем прикол слабаков бить? Не садист и таким не наслаждаюсь.
Ну ок типа понятно что обидно когда вкладываешься в что то и оно по пизде идет. Но а вдруг действительно чувства пропали или появились к другому. Типа одна жизнь, нахуй её всирать из-за каких то моралфагов и навязаного чувства вины. Просто нужно пропроще к этому относиться. Например как к квартире. Вы же не будете вкрываться если её обнесут или она сгорит нахуй. Я считаю что это проблема самих далбаебов который выстраивают всю жизнь вокруг бабы а потом вскрываются ибо не могут придумать другой жизни. Неполноценные черви без личности.
>>313204375 >и обоим по 45 уже. Ну это всего лишь фасад. Что там внутри ты не знаешь Я вот тоже женат дохуя и уже ближе к 20летнему юбилею Все как у всех: еботека, жоповозка, двое продолжателей, летом полеты в морские ебеня. Любовь-морковь А де факто уже почти 8 лет открытый брак, ебемся периодически на стороне, а между нами многолетняя привычка и экономические цепи и цели
>>313204471 >отказался от контактов с любыми женщинами, и >Биологическая хуета, отказалась воспроизводиться и иметь естественные взаимоотношения с особями с дырой Поздравляю, ты мусор на обочине эволюции и рано сдохнешь
>>313204523 Когда им удобно - она сильная и независимая. Когда её пиздят - я слабая и беззащитная! Нихуя подобного. Шлюха к человеку по дефолту не относится, это равносильно таракана на улице раздавить. И дело не в садизме, а в справебыдлости. Шлюхи должны платить своей кровью. Вумен - это животное и быдло, которое не понимает добрых слов и дел, только пиздюля и боль.
>>313204582 А вот и чурка подьехала которая не знает на каком континенте находится Мекка. Ты намаз сегодня сколько раз делал? Неверных столько убил? Вот ебало завали гавно. Для начала сам начни соблюдать ислам а потом будешь баб в черные мешки заматывать ослоеб хуев.
>>313200238 (OP) Эта сказочница Краснова, её тут пол Челябинска переебало когда она тут жила. Те кто её получше знают, те подтвердят. Нашел кому верить. Её куча КВНщиков тут выебало, когда она замужем за Алымом была. Она всегда являлась блядью, а не внезапно влюбилась в кого-то там в браке. Поменьше всяких тупорылых передач смотри.
>>313204636 > мусор на обочине эволюции по мнению пиздораба которого сначала загнали под каблук, потом выдоили эмоционально и материально, а потом променяли на другой более качественный хуй, а он сидит и жует сопли жалея себя. Такие как раз и дохнут от инфарктов или спиваются, а живу полноценно в кайф для себя, а не прислуживаю какой то шлюхе.
Тот кто не смог контролировать свои животные позывы п пошел у них на поводу, по сути человеком вообще не является, это lowiq животное, примат.
>>313204002 >Это сложно - прожить всю жизнь с одним человеком. Да нет. Для меня нет
>Для этого нужно постоянно работать и над собой и над отношениями. Нужно постоянно искать компромиссы и прилагать волевые усилия. Не надо ничего делать в отношениях. Отношения должны быть в кайф. Если кайфа нет, то отношения не нужны, лучше ливать
42 двух летний разведеныш в треде. Год назад жена сказала, что любовь закончилась и нам надо развестись, но хоть без детей у нас. Прошел год, я отстрадался, купил себе новую машину, мотоцикл, сейчас одновременно поебываю двух РСПшек, как кончится демо период у них, буду других искать. Вообще жизнь налаживается. Но за эти знания пришлось заплатить половиной квартиры
>>313200238 (OP) А В ЧЁМ МИНУСЫ? Вот ты сам подумай, какие для пизды минусы в разводе? Отношения? Планы? Похуй. Муж? Уже похуй. Дети? Останутся с ней в 99.9% случаев, даже если муж идеальный отец и будет на колеях перед судьёй ползать. Пиздац получить половину имущества мужа и половину квартиры мужа как бонус. Для женщины в разводе больше плюсов, чем минусов.
>>313204773 >которого сначала загнали под каблук, потом выдоили эмоционально Но меня никто не загонял, никто не выдаивал и тем более не променял. Ты придумал некий образ, возможно срисованный с себя, а потом решил его схерали натянуть на меня. Но это лишь твоя защитная маняреакция и не более.
В то де время, ты реально - сам же это написал, а не маняфантазерски живешь как говно инцельное, только еще и добровольное. Не, ну если стал импотентом, то ок - пытань нэма. А если добровольная катрация - ну такя себе обочина.
>>313200940 Ты перед пиздюками бисер мечешь, дружище. Эти ебантяи притащили с западов субкультуру, косо криво натянули на наши реалии, щедро сдобрив собственной шизой и активно наращивают паству.
>>313205093 Баборабу непонять какое это счастье возвыситься над примитивным желанием ебли и бабы, и какая свобода после этого открывается. Любому рабу свобода претит в принципе, он не понимает зачем она нужна и что с ней делать.
>>313204998 > построили цивилизацию Цивилизация это буквально соевое говно >>313205020 > Пиздац получить половину имущества мужа и половину квартиры мужа как бонус. Ага, а можно получить половину его кредитов. Развод просто делит совместно нажитое пополам, он не дает преференций никому. Ты точно так же можешь получить половину квартиры жены, если она будет ею куплена в браке
>>313205004 Да, купили в браке, но мы оба работали, у нее зп конечно была меньше, но все же это действительно совместно нажитое, так что обидно, но пережить можно.
>>313204994 Да, мы разделили хату, но сейчас она живет там, я уехал в другую страну, и мне пока та хата вообще не нужна, и продавать ее жалко.
>>313204280 > исключительно Еблозавр ботоскотинный, ты тявкаешь про зеркалочку. Это не так. Куны мыслят головой, дырки — дыркой. Твои быдло друзья не в счет.
>>313204849 Заебца, люблю холостяцкий уют, любовь к себе тема. Подушечки чашечки. Сам из фарфора кофе пью на балконе летом по утрам, ванную вот отделал шоб бохато с краниками грохе, свечи ароматические, пакет травы, аудиосистема ямаха, телек надо проапгрейдить чтоб кинотеатр прям. Про ковры думаешь в ИКЕЕ хуй оторвешь. Раньше на порно гонял в тубзике щас на каталоги мебельных. Музыка даже в ванной есть, мммм. Уют это тема. Советую кстати бриться по утрам под Дэвит Гетта - Ин лав виз майселф мимо-44
>>313205020 Совместно нажитое имущество делится пополам. С детьми тоже понятно - именно женщина их родила и под сердцем носила, а у мужчины какое участие, в пизду кончить?
>>313200238 (OP) Если срезать все >>313200238 (OP) >Благо детей она мне оставила Это же охуенно. Лучший расклад для настоящего мужчины. Тян тебя выбрала, родила тебе детей и даже ОСТАВИЛА ИХ ТЕБЕ. Ты буквально счастливый человек, ты блядь реально крутой. И только попробуй показать теперь унылое ебло своим детям, приду и дам тебе пизды, мудила.
>>313200238 (OP) Очередняра-куколд по имени Стёпа связался с очереднярой-шаболдой Наташей и удивляется чему-то, ноет, считает, что его высер не очередная из миллионов хактерных одинаковых историй. И да, оставители генов, ваши дети вырастут инцельными додиками в неполной семье. Озлобленная Наташа рсп технически не способна воспитать лучше, будет мастурбекам дань носить и кланяться, а раз ты еще и опрокинутый куколд, то значит и гены передал ему соответствующие. Единственный варик для адекватного мужчины сейчас: обрюхатить замужнюю за додиком-куколдом. Пусть выращивают. И желательно не одну. С пяток обрюхатил и вот уже молодчик, уж один выстрелит.
>>313200238 (OP) >мимо 38 лвл додич, который верил в крепкую семью 10 лет Вот сам и виноват. По природе люди - серийные моногамные бляди. Поебалися, выносили, родили, вырастили до био совершеннолетия (11-14лвл) и все, пошли дальше. Твоя баба гипербиологична, действует по инстинктам. Ты ее потому и выбрал, так как чем биологичнее тем сексуальнее. Надо было тебе средневсратку в очках брать, с правильными приоритетами, мышь.
>>313205220 > местным даунам Почему сельдескот сидя на дваче так любит противопоставлять себя двачерам? Каждый раз когда захожу в /dev такое наблюдаю. > что метаморфозы происходят у обоих полов. Визжи громче.
>>313202267 Без татух (в рамках приличного) пирсинга растянутого (не дырочка в носу или пупке это детство), без твиттера и без гнезда подружек с мужьями-сыновьями маминой подруги
>>313204847 >зашёл почитать стори про измены, На тебе маленькую стори Сколько то там лет назад сложились жизненные обстоятельства, что пришлось семьей превозмогать с нуля и в какой-то момент жена сказала, что все, больше не может и хочет перемен. Кардинальных, чтобы ощутить вкус жизни, романтику и новое начало, а не бесконечное галерное рабство до самого крематория.
Это был уже не звоночек, но будильник. Оказалось что на работе к ней подкатывает шары парниша с кубиками на пяток лет нее младше.
И тут либо стукнуть по столу и намотать косу на руку, либо идти строем в ЗАГС писать бумагу, либо отпустить вожжи и посмотреть что выйдет
В первом случае нихуя бы не решалось, а только усугублялось
Во втором - кардинальное решение с выходом из какого-никакого привычного комфорта и массы новых проблем-вызовов, так как всем известно, что развод создает проблемы в основном для мужа, но не для жены.
В третьем - хз, будущее скрыто за куколдским туманом
Ну и решился закуколдится, так как развестись всегда успею и развязал ей руки - делай что хочешь, а там посмотрим.
Полгода она ловила бабочек, романтику, влюбленность, жила на два дома, а потом батарейки сели, стресс она потратила и вернулась в семью с пониманием, что новое шило вышло хуже старого привычного надежного мыла с бОльшими перчпективами.
>>313200238 (OP) ОП, ну и нахуя ты со своей проблемой пришёл на двачи, на котором олдфаги типа тебя уже не сидят по крайней мере на /b? Тут только биопроблемники и ебанутые сидят, что ты хочешь от них услышать? "Ты еблан - все бабы шлюхи" - от чела который тепла пизды не чувствовал. Либо "так тебе и надо я ебу твою мамашу" - от пиздаболов, которые строят из себя гигачадов.>>313200238 (OP)
>>313205182 >какое это счастье возвыситься над примитивным желанием ебли и бабы И что бы это познать, достаточно чик-чик свой хуй под корень, не так ли? Или в монастырь и регулярно либо дрова колоть либо в колокол звонить?
>>313205373 да это бредни про неполную семью сколько я не видел одноклассников с отцами, они все забитые омежки. ну да, руками он умеет чтото делать, но на хуя ему это нужно во первых. во вторых, это не компенсиру4ет ему ту волю и самостоятельность которая есть при мамке мамка это ненастоящая власть, если ты кун и не трсун, ты лет с 10 уже сможешь жить вполне свободно, потому что заставить тебя будет невозможно а вот батя это реальная власть, и расти под колпаком у такой власти это такое себе удовольствие плюс все это мужикство омерзительное, футбол-бокс, политека, видеоигры, пивчанский, покряхтывание-попердывание рос какую то часть жизни с отцуом и часть без. без однозначно лучше. без при условии что он скидывает алименты - идеально
>>313205376 По законам серийной моногамии нет для мужчины, а для женщин есть промискуитет. Тебя будут ебать и биология (депресняк, мысли плохие, запой), и приставы. Вот где мужчины проебланили свои права и юридическую защиту серийной моногамии, туда и звоните, а сюда звонить не надо, тут скрепная семья с алиментным рабством до 18ти лвла ребенка и абсолютной свободой у женщины ебаться с кем хочет, приносить в брак наебышей от кого хочет, куколд за все уплатит.
>>313205491 Если все так и было то ты просто колосс. Ты полностью обнулил свои био инстинкты и подчинил разум рационализму "хуиных микробов не существует". Respect + не сельдь, сам бы так не смог
>>313200238 (OP) >Ухаживаешь, женишься, планы на совместную жизнь до самой старости. А потом она говорит, что просто любит секс. Когда поймали на измене. И все её подруженьки ей улюлюкают.
>>313205724 Бро, вобще нихуя не существует, мы куски грязевого шара выдумавшие страх любовь красоту уродство цвет температуру и дрочим на это все в своей голове. Во вселенной существуют только электроны, протоны и нейтроны. Все остальное выдумано.
>>313205731 А оно мне надо? Я итак живу в кайф для себя любимого. Это куколдам терпеть весь этот кал. Просто мое дело харкать на додиков, что пук-сренькают про мою категоричность, ведь их ждет тот же самый куколдиный путь и дети к ним не придут на похороны даже. Все уже предельно известно, со статистикой такой может спорить лишь совсем отбытий дебил. Правила игры понятны.
>>313205848 У тебя синдром Турретта ранний, обратись к спецам иначе будешь вместо речи выкрикивать только "кукооолды! Все кукооолды!" Голосом той бабки "пошел наахуй ты пиидор"
>>313205812 >мы куски грязевого шара выдумавшие Т.е. куски грязи могут думать?
>существуют только электроны, протоны и нейтроны. Это насколько тётя срака тебе мозги в школе промыла, что ты отрицаешь даже то, что способен воспринимать, и вместо этого вопишь о реальности того, о чём только в учебниках читал?
>>313205901 Не, ты подумай: та же температура - что это такое? Это высота ртутного столбика в градуснике! Или это среднеквадратичная скорость молекул в среднем по телу? Тоесть ты понел, среднеквадратичная скорость всех тачек в городе = 10км/час. Что дает тебе эта инфа, о чем ты по ней можешь судить не зная количества тачек, не фильтруя припаркованных? Нихуя. И таких вещей дохуя, мы все живем в выдуманной вселенной.
>>313206056 Допустим я смотрю на зелень и думаю "о заебок природа счастье заебись". Схуяли? Хлоропласт ебанный как связан с удовлетворением моих инстинктивных потребностей (условие счастья)? Зеленый - просто свет определенной волны, никакого цвета не существует, есть просто разные длины волн. "Тянка красивая" - в каком смысле? Почему мне приятно? Потому что молекулы сложились в клетки сложились в кучу в соответствии с золотым сечением и у меня от этого в бошке поэзия, романтика, небо поет, бабочки из жопы летят. Или тот же страх смерти. Почему страшно так? Я же знаю что умру. Но надеюсь нет. А хоть кто то не умер за миллион лет? Тогда почему я боюсь сдохнуть, а заката который тоже не отменить ни отложить не боюсь? Потому что матрица заливает говно.
>>313200238 (OP) Это и в другую сторону работает. У меня целая куча знакомых, которые ебут на стороне всякий скам ради острых ощущений. Я лично такой хуйни не понимаю. мимо скуф 35 лвл
>>313205317 >свой селёдочный пятак спалила. >20% не щитаецца Ебанько, детектор выброси Пока что ты селедочным духом ароматы пускаешь всем на заглядение отметая неудобное как не важное.
>>313206236 Обучение это процесс всей жизни. Но мыслей о пиздятине в моей голове больше нет, я обнаружил источник откуда они приходят и просто добавил его в блеклист.
>>313200238 (OP) >Благо детей она мне оставила А тебе-то с каких хуев благо? Охота каждый день в 7 утра подниматься и ебашить, кормить/одевать/отводить, при этом не получая даже готового завтрака и секса?
>>313205739 >А как у тебя с менталкой было все эти полгода? Тревожно, но тут дело в том, что я и женился не так чтобы по любви. Просто на удобной для меня тне. Она любила, я позволял любить. Поэтому наверное не так болезненно, хотя привычка и ощущение "она моя" давно уже сформировались и они то и подгорали.
>>313205891 >Сам хоть блядовал чтоб не обидно было? Шлюхи мое все. Любовницы , страсти-бабочки, отношения, обязательства и обещания мне какбы давно неинтересны, а вот поебаться - почему нет
>И сколько с тех пор снова вместе 6 лет с той поры прошло
Мы оба повторили программу наших родителей. Что мои разосрались когда мне было пиздюк лет, но продолжали и продолжают жить вместе со скандалами и руганью Что ее разосрались когда ей было пиздючка лет, развелись, но продолжили и продолжают жить вместе до сих пор и вроде даже не срутся, в отличие от моих.
>>313200238 (OP) Дай угадаю, твоя жена была офисной шлюхой? Ну из тех баб, которые ходят на офисные блядки РАБоту, верно? Так вот, ты сам еблан, что не мог ее обеспечить в одно рыло и запретить ходить в блядский флиртоофис. А так она поняла, что не зависит от тебя и в рот ебала еще обязанности по дому и с детьми тусить, ну и съебала, ниче ж не держит
>>313202267 >Хочет создать крепкую семью с детьми. >Хочет
Ты думаешь, что в черепушку ей заглянешь? Не говоря уже о том, что сегодня она хочет, а завтра у нее на работе появился гигачед-коллега, и она резко перехотела С ТОБОЙ создавать крепкую семью.
Shit happens. Отношения и семья — это буквально вопрос веры и удачи.
>>313200424 >но допускаю вероятность, что жена ускачет на чужой хуй одним днем Вот из-за такой позиции по-жизни, она от тебя никуда и не ускачет.
Заметил за три десятилетия своей жизни, что уходят бабы от тех, кто считает "семью одним целым" и полностью растворяется в своем партнере и жизни без него не видит своей.
>>313206317 >Допустим я смотрю на зелень и думаю "о заебок природа счастье заебись". Схуяли? Ответ в твоей личности лично для тебя. Другой человек будет смотреть с покерфейсом, а кого-то блевать потянет.
>Зеленый - просто свет определенной волны Просто расшифрованный охеренно сложной системой, которую ты неуклюже пытаешься не замечать.
>никакого цвета не существует А что ты тогда видишь? Цыферки с длинной волны?
>"Тянка красивая" - в каком смысле? В том самом, который ты вложил когда это писал.
>Почему страшно так? Так ты же пытаешься доказать, что ты просто комок грязи, вот и ответь.
>Потому что матрица заливает говно. Так мы существуем внутри мартицы (суперсложной системе за пределами нашего понимания), или мы просто куски грязевого шара и результат случайного бессмысленного процесса?
>>313206788 Нахуя мне баба которая настолько тупа, что ничего не может делать более сложного чем мыть пол дома или готовить еду? Если баба живет с тобой только потому что ты ее содержишь - это совсем уж пиздец, тогда надо быть последовательным, и просто завести содержантку. Захотел - приехал поебался пообнимался, не захотел либо один спокойно спишь, либо с друзьями, либо подкатываешь яйцы к кому хочешь. А вот эта вот вся домостройная хуйня про сидящую только дома бабу - полный пиздец. Она же окончательно тупой будет, и это будет блядь скотоложество а не ебля. Хотя если ты сам тупой, то тебе пойдет.
>>313206586 >Но мыслей о пиздятине в моей голове больше нет, я обнаружил источник откуда они приходят и просто добавил его в блеклист. Может просто стоять перестал?
Люди, я хочу жениться. Мне 41. Серьёзные отношения были в 21 год. Продлились год. И больше не было. Бабы были: на пьянках или с СЗ. Я и хочу жениться и чего-то бессознательно страшусь в женитьбе. Есть девушки, которые заглядываются на меня. Разного пошиба и по характеру и по внешке. Есть, которые просто трахаться согласны будут. Но я страшусь.
>>313205832 >Среди селёдок быдла 99.9995%. Хз конечно, выборка абсолютно нерепрезентативна, но получается что эти 0,0005% все в моих знакомых
Одна подруга жены с детства замужем 15 лет и нихуя никуда, ебанулась правда Биндерой, но сидит на жопе ровно и мужа домой ждет в любом его состоянии и комплектности не выезжая на европейские хуи
Вторая ее подруга с работы замужем 10 лет и тоже ни шагу на лево, при этом у мужа есть и сын от первого брака и им еще свалилась его племянница, которую удочерить пришлось и сама еще родила уже их общего.
Третья - моя соседка с пиздючества, как вышла замуж, так и все там же
И таких подобных знаю достаточно Само собой знаю дохуя и обратных примеров, но соотношение таки ни разу не 0,0005%
>>313207061 Ну понятное дело, что ты страшишься. У тебя всего год совместной жизни с другим человеком и общим бытом. В 41 уже тяжело будет, наверное, смириться с чужими порядками и звуками и запахами. Или с этим проблем нет?
>>313207005 Если бы перестал стоять это было поистине царским подарком, не пришлось бы сидеть медитировать и контролировать мысли. Это как если бы героиновый торчёк одним махом бы избавился от своей зависимости. Человек проклят половым влечением.
>>313207259 Одно дело понимать, другое иметь с этим прямое дело. Колоссально разные вещи. Скажем так, если любишь быть один, то напряжение от другого человека в квартире будет расти постоянно, пока твоя терпилка не начнет трещать по швам. И тогда начнется. УБЕРИ ЭТУ ХУЙНЮ ОТСЮДА ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ В СЛИВЕ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТУ ЗАЛУПУ ТУТ
И тд и тп. И это будет становиться все хуже и хуже. За 10 лет совместной жизни в однухе, проведу тебе вилами по воде: 1) Злиться надо на себя, а не других 2) Любить надо других, а не себя 3) Дорогу осилит идущий
И, да, оно того стоило, и продолжает стоить, и будет продолжать в независимости от результатов, поскольку тот опыт, который я получил и получаю пригодился мне во всех сферах моей жизни
>>313205166 >а ты ей что можешь дать? Все то же самое. >>313205607 >>313206235 >Минус 95 процентов баб Ну так и смысл в том, чтобы найти ту самую, а не первую, что попадется. Пункт со сплетнями и сравнением мб и лишний, все таки, возможно, это биологическое ограничение. >>313206866 >Не говоря уже о том, что сегодня она хочет, а завтра у нее на работе появился гигачед-коллега, и она резко перехотела С ТОБОЙ создавать крепкую семью. Поэтому пунктов требования несколько. Они должны подстраховать от подобных случаев. Например, если у тян есть пример здоровой семьи с детства, то вероятность того, что рациональное начало победит эмоциональное выше. Ну и генетика опять же.
>>313200238 (OP) Я жене разрешил ходить налево и сразу все проблемы решились.Сейчас 21 век, свободное общество, жизнь длинная, нельзя жену в клетке держать. Главное поменять к этому отношение
>>313207778 Жирнбщий какой попался, зелёненький. Вообще заключат брак это какой то, ну, долбоебизм. За каким хуем ты женился и разрешаешь своей жене изменять? Так можно не женится для, этого. Или финансовые вопросы в сторону жены должны перевешивает, чтобы ты чувствовал с женщиной у тебя все в порядке тип? Куколдики весь тред
>>313206874 Да потому что неприятно с таким зависимым додиком жить, словно симбионт ебаный приклеился, так и хочется его оторвать чтобы он вновь научился жить самостоятельно
>>313200238 (OP) Делаю этот пост до начала чтения треда, после чего начинаю читать, подсчитывая количество бабских взвизгиваний про "нимущщина", "неудачник" и т.д.
>>313200238 (OP) >Но тут жене вдруг стало чет скучно, пора к мастурбеку на сторону Да как бы о тебе самом очень многое говорит то, какой у тебя круг общения и какие в нём женщины обитают
Короче быдло удивляется что тупая быдлобаба является быдлом. Это кстати ко всем инцелам относится, они просто тупые и быдло, и бабы вокруг них - быдло, прям как на твоем видео
>>313200238 (OP) >нихуя не понимаю озабоченых хуемразей надо наебывать пока у них встает, изи мани, халявный способ выжить, спермобаки это расходный материал, молодцы писечки- любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Потому и запретили суррогатных блядей, потому что натрахи теряли способ устроиться пожизни, теперь дерьмография и высирание наебышей это их личная проблема, мужмки сперму в банк сдали и "отцы сотен детей", похуй. Когда уже яйцетрясы поймут что женщина не товар и не собственность, она с вами на воемя и она общая, а кто послелний- тот и папа. хачи без загсов имеют 10 "жен" и им поебать, только натраха хочет бабораба на побегушках. потребляди понимают что это удобно,выгодно, и нихуя кроме дырки не нужно.
>>313207866 Отношение к браку поменялось. Да и выбор какой? Или развод, а дальше всю жизнь один, или свободные отношения и регулярный секс. У других жены тоже постоянно мысленно или ИРЛ им изменяют только ведут себя не честно, обман хуже всего.
>>313200684 >моим >>313200684 >продолжился хуя ты дурачок, из 20 века капчуешь дед, загс пережиток прошлого, у меня 100 детей, из пробирки спермобанка, и что? живут где-то жрут срут и есть у них мама с папой, что дальше? мне радоваться? 5к за то что кончил дали как шлюхе это единственный плюс
>>313208335 >почему вы не ебёте жён Потому что после 1000го раза уже думаешь что лучше поиграть, чем идти ее ебать в 1001й раз Ну или подрочить - усилий меньше, эффект тот же
>>313207487 >>а ты ей что можешь дать? >Все то же самое. для мужчины этого мало. типа твои профиты, что ты не веришь в гороскопы и не смотришь блоггеров? и все? смешно
>>313200238 (OP) Пиздец буквально матрица какая то, и все по одному паттерну, бабе не хватало ЕмоЦыиЙ и она решила скакнуть на другой хуец. У самого такое было 2 года на пизду проебал благо детей и брака не было
>>313205695 Тем временем Мораночка все еще не выскочила ни за кого замуж и ей пришлось съебаться с ютуба на онлифанс. HUGE WIN! Современная система — это кал для промыва мозгов и мужикам и бабам. Несчастны по итогу все.
>>313200238 (OP) А не похуй? Я в свое время свалил от беременной, потому что она меня начала попрекать тем, что вывезла из России, а я нихуя не могу. Ну хули, я и поехал обратно в Россию, даже ребенка никогда не видел.
>>313208037 Это еще пуркуа? Прям как я люблю всё, и халат с шнурком и кисточками еще. Накипит - индивидуалка хошь страпон хошь куда. Нет времени - погонял да забыл. Дую всласть, устраиваю берлогу мужскую. Гравюры, рога вот в наследство от деда есть оленьи кек, над зеркалом в прихожей - шапки вешать. Недавно встал в пол-пятого, отварил себе картошки, сливочным маслом обмазал, укропом посыпал и с селедкой под луком съел. Пизданул аперитива сотку пока варил и дижестива наверное 200. И опять пошел спать. Вообще готовить пристрастился, пробую, ищу, соусов узнал много, пробую, меняю. Только иногда что-то могу запить дня на три в беспамятстве, да, но вот дилер приехал - меняю цвет с синего на зеленый. Хз, я пока в приятной неге
>>313208037 Просто еще фишка в том - мне мама говорила что я совсем мелким мог дрочить свои конструкторы с игрушками и никого не трогать часами, типа идеальный ребенок. В юношестве любил на рыбалку в 4 утра летом в деревне отправиться или по грибы так же один по росе. Хожу бубню себе под нос, мне с собой не скучно, вот рили. Тогда и мобил еще не появилось. Может с таким характером такая жизнь норм. Да и гостей люблю да кого после 40 заловишь, у всех дел по жопу и детей с женами.
>>313200238 (OP) База в том что у тянок имеется слишком большой выбор кунов на любой вкус, разного достатка и размера хуя. Тянке вообще нечего терять при разводе, а кун много чего может лишиться.Поэтому если ты не чед не советую тебе жениться. Все равно жена уйдет рано или поздно ещё и имущество твое заберет. Еби тянку если есть возможность, но не женись.
>>313209543 >большой выбор кунов на любой вкус, разного достатка и Ну а теперь прикинь сколько выбраковывается по неочевидным несовпадениям характеров, привычек, наследственных болезней, неудач, тайных пристрастий к девкам а то и водочку может спрятать прямо в слив туалета-полочки и оттуда холодненькой похаживать отпивать с горла как Должанский. Девкам тоже надо ориентироваться уметь и самим швабрами не быть - около 25 уж точно пора устроиться. Мужучком если в форме можно и до 35 побегать и быть интересным.
>>313209658 В облаках перестать витать и быть наивным дурачком. То что сейчас называется семьей ей не является давно. Когда баба в любой момент может ускакать на чужой хуй это не семья, а хуета.
>>313205188 >а можно получить половину его кредитов Хоть один реальный случай дай посмотреть, чтобы ЖЕНА получила хотя бы 1\10 часть кредитов, которые они оформили в браке с мужем? >не дает преференций никому Пизда не работала, лутает половину имущества мужа, это справедливо по-твоему, куколдикс? >Ты точно так же можешь получить половину квартиры жены, если она будет ею куплена в браке На грани фантастики, 1 случай на миллионы. >>313205330 И ещё один соевый куколд.
>>313209511 >чисто на страхе одиночества все твои отношения держаться? Они не на чем еле-еле не держатся, они прочно стоят.Другая жена если будет тоже захочет налево и все повторится - это если будет здоровая жена которой нужен секс, а больная, фригидная мне не нужна.
>>313204667 Сыглы. Была тян, 3 года назад так же все. Правда мне было 24, ей 22. Встречались лет 5. По началу любила, дичайше ревновала ко всему, обижалась психовала если что то не так. Ну типо внимания не обращаю или с кем то общаюсь. Короче важен я ей был. Но потом оказыватеся спустя время, что она полюбила другого. При чем хуя на лет 20 старшее нее. Еще и с женой и 2 мелкими детьми. Я конечно охуел пиздец. Во первых не ожидал от нее такого, все таки думал что она не такая у меня. Да и нахуя этот дед? Перспектива ближайших 10-ти лет, что это будет реальный седой дед рядом с ней. Во вторых нахуй она ему? Свое эго потешить? Мол патрон еще стреляет? Я в свои 27 смотрю на телок 17-20 лет, и кажется ваще в разных плоскостях живем. А тут разница больше 20 лет, пиздец. Короче охуел я знатно пиздец. Годик ходил в ахуе полном с самооценкой уровня кусок кала. Щас вроде похуй уже, но отношач так и не завел.
жена это жена, сразу выдаётся на общем фоне женского пола, и там хоть уши в трубочку заворачивай, ничего не поделать, только брать
и в беде не бросит, и лишнего не спросит, вот что значит настоящая жена, а вы тут каких-то прошмандовок обсуждаете, кои тоже имеют смысл, но зачем их замуж звать, фу быть такими
>>313200424 >>313200458 >>313200238 (OP) >>313201118 Может вы просто мужчинами перестали быть, м? Вы же блек/редпильщики, вы же сами знаете лучше других что тян реально любят стойких, уверенных мужчин, которые не уподобляются свинье или ноющей подростковой тёлке. Проследите, мб вы в какой то момент в слизня превратились. В ОП-видео однозначно такой случай. Нахуй даже не надо смотреть на его фото омега/не омега. Достаточно того что он после ее слов о том что она любит другого хуя начал ныть «мяяяяя ну ДАФАЙ САХРАНИМ». Хррр тьфу блядь, Как можно таким говном внутри быть. Имей мужество и совесть ебта, пошли шалаву нахуй >>313202267 >>313202267 Ванятка-долбоёб, то что ты мужских блогеров после акта дрочки обсмотрелся - не значит что ты можешь требования сочинять. Прикинь с холодной головой, выдерживаешь ли ты конкуренцию и как себя ставишь в обществе
>>313210070 Как засракулетний имевший отношения с девушкой, что моложе моего водительского стажа скажу - я так же задавал ей этот вопрос, мол ты нимфа а я сатир и буду только сатиристее - молчала, кряхтела-сопела и выдала что ей понравились когда-то пальцы пианиста какого-то а у меня такие-же. Ну не знаю чо с такими девчонками, мне кажется у них daddy issues. ДиКаприо вон честно всех в 25 отпускает жизнь устраивать.
>>313204559 >Но а вдруг действительно чувства пропали или появились к другому. Шлюха ебанная. Никаких оправданий. То что чувства пропадают - это нормально. Ты не можешь вечно любоваться человеком. Но если поработать над этим, то все будет нормально. А те кто съебываются к другому по этой причине - ебучие шлюхи. Еще раз - ебучие шлюхи.
>>313200238 (OP) А зачем так делают женщины, ну серьёзно, это какой-то баг/скрипт вредоносный в менталке имеется или что?
У меня деды с бабками от разной родни все до старости вместе и в горе и в радости, а тут бляди рушат семьи, что же изменилось в умах в таком случае?
видево посмотрел, какая же отвратительная тварь - пpeдатель, биоробот вредоносный, вpaжина внутри, собственно как и все там сидящие кивающие, того же сорта, дожили блеать, о времена, о нравы...
>>313210651 >ебучие шлюхи. Еще раз - ебучие шлюхи. Шлюхи темпераментные бабы их за это и любят. Ебу сейчас одну шлюху замужнюю, ах как хороша. Когда ебу её в ротик называю блядью, шалавой, потаскухой, а ей нравится, любит когда жестко.
>>313203496 где фулл этой рыжей богини? как же я люблю рыжих. бля как бы я хотел быть на месте этого куколда. заполучить такую стейси в жены и лизать ее вкусную писю и сосать эти ахуенные сиси
>>313208714 Что за бред ты несешь, поехавшая, да достаточно, что оба в отношениях для друг друга стараются, видят только лучшее, исправляют свои недостатки, что обговорили и не только, не ебут мозги, с добротой и уважением к друг другу относятся, а там через призму такого отношения и все обязанности бытовые с легкостью распределяются и как-либо по нужде делегируются.
Но, понятно, до такого умом дойти обывале холопьей родовой, что бабе, что мужику, просто невозможно, постоянный срачь классический и обвинения друг друга, до осознанности там как до альфа центавры...
>>313212288 Щас еще рыжый деда всех жопой растолкает и блеснет дипломатией как слон в посудной лавке 🙂 Впрочем он весьма неплох в этом, надеюсь вся грызня закончится поскорее, заебали уже. И пойдут срачи кто у кого только выиграле
>>313200424 >>313200238 (OP) Хе-хе, удобнич не хочет признаваться самому себе что он просто удобный лох. А бабы могут держаться за нищий хуй, даже за латыша, потому что у него - хуй да душа. Если ты нудное, "хорошее" говно - тебя кинут, просто потому что с тобой скучно. Ты бы смог играть в новеллу где лишь день сурка обычного, будничного дня? Вот и тяны не могут, для них эмоциональный фон очень важен, не зря же они считаются чувствительнее и более предрасположенные к нытью.
Если ты не даёшь ей эмоций - браку пизда, а тот же ероха может её пиздить годами, а потом ебать так что пизда трещит надвое и жить с ним до пенсии, пока хуй стоять не перестанет, а бабуля полностью не потеряет валидацию как объект для ебли и ей уже особо не надо.
Просто многие, 20-30% именно крепких нормисных браков держутся долго из-за тонкого баланса между "унылый удобнич" и "пиздящий алкаш". И это что-то не обязательно должно быть выбором между.
Есть пары без ссор и с бытовухой, но живут они до конца жизни - таким прям очень повезло, и они нашли своего человека с которым и простой просмотр сериала после работы восполняет эмоциональную батарейку.
Надо просто держать в голове, что - да, большинство баб вас бросят рано или поздно, хоть спустя 5, хоть спустя 15 лет. А кому-то везёт.
>>313212215 Тебя мозг наебывает приписывая очередной шлюхе какие то выдающиеся качества. У всех баб одна прошивка, не бывает женщин которые отличаться от остальных. Готовься к повелению у неё ебаря, все через это проходят.
>>313200238 (OP) Такая же ситуация братанчик, только еще и с батей такое же произошло, главное тут не стать тебе типичным двачером, во все обвиняя тней, мой батя как и я были взрощены типичными куколдами(в семье где также женщины брали верх), и сами приняли таковой свою судьбу, тут еще конечно контекст пиздецки важен, ибо моя мать хотя бы на все 100% имела возможность куколдить и слать моего батю алкаша безработного, вьебывала на двух работках, если у тебя такая же ситуация то справедливо максимально, если у вас хотя бы у обоих материальное обеспечение хорошее, и вы сможете в равной степени детей обеспечивать, там уже размышляй нахуй, дерьмо бывает и лучше уж она сьебется. чем будет терпеть тебя а ты ее, и вы друг другу мозги выедите, к тому же взрастите таких же ебанатов, в общем пошел нахуй говно раз на дваче срешь по этому поводу значит бездарь ебаный, еще наверняка и скрепоносец, пшел вон.
>>313214980 Отрицание реальности, как это мило. У тебя впереди столько интересного. Как же ты будешь рвать на себе волосы когда узнаешь что твою шлюху использовал чед и в рот и в анус, а она стонала и просила еще, ведь он был такой наглый напористый, а она не смогла отказать. Тебя это ожидает 100%. Будешь не понимать как она могла, а ей всего лишь надоест удобный и послушный додик типо тебя и захочется острых ощущения от настоящего грубого самца.
>>313211907 ты еблан, который пересмотрел арсена маркаряна и купил все возможные доступы в редпильные коммьюнити. через год тренд поменяется и ты запишешься в пидарасы, если это будет новым модным направлением самопроявления)
>>313211470 >да достаточно нет, не достаточно, ты должен что-то из себя представлять - в физическом, социальном и личном плане. ты же не будешь с жирной и ленивой встречаться, которая просто не верит в гороскопы?
>>313203152 Базированный чел, где то 50 процентов населения земли из которого 30 процентов женского пола дофаминовые наркоманки которым нужны эмоции, скучно не бывает с тянками, бывает какое то самовнушение что скучно, а вот если начинает фигню нести то да, да да знакомая фигня бро, раскусить таких можно да на раз и два
>>313200238 (OP) Почему я вообще должен платить за тян, делать ей подарки и все такое? Если у них в России прав больше чем у мужчин и зарабатывают они столько же, как и мы. Почему я должен в ущерб себе отказываться от части своих ресурсов? Ради чего? Писика? То есть секс это не про обоюдное желание потрахаться, а про оказание пздой услуги за мзду? Почему они по умолчанию считают что мужчина им ДОЛЖЕН? Мы же не в Афганистане живем, где мужчина должен, потому что женщина там на правах скотины. У нас, повторюсь, прав у них больше чем у мужчин и плюс нет моральных принципов, гарантирующих что ее не ебет студент с мамбы, пока ты работаешь на ее хотели с вайлдберриз. Схуя ли я должен посвятить свою жизнь удовлетворению ее потребностей, как раб? Ради пиздюков? Так в детских домах уже готовые выдаются, еще и доплату государство даст. Парируйте, пидарасы олени. Считаю что нам необходим полноценный феминизм и полное равенство полов во всем.
Но тут жене вдруг стало чет скучно, пора к мастурбеку на сторону. Похуй на несколько лет построения семьи. Похуй на планы. Пизда зачесалась = нахуй мужа.
И нахуя это всё было? Благо детей она мне оставила, так как заебалась с ними пиздец, они же ТВОИ, ТЫ их рожала, кормила, ухаживала!!!. Я просто нихуя не понимаю...
мимо 38 лвл додич, который верил в крепкую семью 10 лет