24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Сегодня ночью я видел сон. Не знаю как точно объяснить, но я прямо во сне чувствовал, что это пророчество. Мне не первый раз снился ядерный удар, но сегодня я будто бы видел всю историю этого удара от и до. Весь сон меня сопровождало какое то странное чувство, чувство будто бы я призрак и наблюдаю за людьми, ну знаете как в детстве многие же хотели быть невидимыми, чтобы подглядывать за кем хотим. Вот я чувствовал это ощущение подглядывания, но без адреналина, потому что точно понимал, что я в полной безопасности.
Короче не буду вас душить бесполезной информацией, скажу так. Ядерный удар будет нанесен тогда, когда одну из высших руководящих должностей (это может быть должность по линии МО, либо же по линии совета безопасности, либо что-то связанное со внешней политикой, в любом случае - это будет громкая должность и о назначении обязательно упомянут в СМИ) займет человек с фамилией Носов.
Мне не первый раз снился ядерный удар, но сегодня я будто бы видел всю историю этого удара от и до. Весь сон меня сопровождало какое то странное чувство, чувство будто бы я призрак и наблюдаю за людьми, ну знаете как в детстве многие же хотели быть невидимыми, чтобы подглядывать за кем хотим. Вот я чувствовал это ощущение подглядывания, но без адреналина, потому что точно понимал, что я в полной безопасности.
Короче не буду вас душить бесполезной информацией, скажу так.
Ядерный удар будет нанесен тогда, когда одну из высших руководящих должностей (это может быть должность по линии МО, либо же по линии совета безопасности, либо что-то связанное со внешней политикой, в любом случае - это будет громкая должность и о назначении обязательно упомянут в СМИ) займет человек с фамилией Носов.