24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нацистская Германия за 3 месяца захватила пол Европы. Только вдумайтесь, огромные территории всего за 3 месяца. К тому же, ту же самую Украину наци выебали тоже довольно быстро и без особых проблем. Почему Пыня не может отъебать три года самую нищую и отсталую страну Европы? Чем его подход отличается от подхода фашни во времена ВоВ? Почему он боится похоронить пiдарашек под руинами их собственных домов, ведь они его ненавидят?
Пыпе важен не результат, а процесс. Чтобы погибало как можно больше и дольше славян. Пыпа уже как-то проговорился, что война будет длиться десятилетиями, что как раньше (до войны) уже никогда не будет. Взят курс на физическое уничтожение славянского гойского скота.
>>58428526 (OP) НАЦИСТЫ - В городе/европе/раисси вино и бабы! 3 дня гуляем! а потом каждому хутор, рабов и фото гитлера! ура!
ПЫНЯ - Пук, среньк, хахелы плохие, мы начинаем сво, ой бля у нас рынок упал, ой бля все сбежали через верхний ларс, мобки не будет! ой бля кто украл 1,5кк комплктов сратник?! куда бля все бегут?! каждому по 2кк фублей!
Кстати, я думаю, что если бы он сразу начал полномасштабную войну с мобилизацией на 500 000 тысяч человек миниум, то смог бы захватить Украину. Но Пыня же недооценил Украину. Ему хотелось дешево и красиво, он думал, что там вме разбегутся и надо будет только горстку партизан гонять.
>>58428526 (OP) >Почему? Ты в армии был? Я вот был срочку и на сборы по приколу ходил. Пыненская армия это сборище долбаёбов ни на что не годных, у которых нет техники и подготовки. На сборах вообще рофлы были, там офицер на говорит что если бы у него был один из катеров боевых(который по бумагам должен был быть), он бы ракету в Кремль запустил.
Почему Пыня не может отъебать три года самую нищую и отсталую страну Европы? Чем его подход отличается от подхода фашни во времена ВоВ? Почему он боится похоронить пiдарашек под руинами их собственных домов, ведь они его ненавидят?