Сохранен 7
https://2ch.hk/po/res/58428800.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Под конец года семьи в России я думаю все мы можем согласится, что своей позицией по абортам фатники

Аноним  OP 20/11/24 Срд 11:57:20 #1 №58428800 
image.png
image.png
Под конец года семьи в России я думаю все мы можем согласится, что своей позицией по абортам фатники окончательно дискредитировали себя. Я просто не могу воспринимать серьёзно людей, которые поддерживают тоталитаризм и этатизм, принуждение к тому чтобы быть родителями солдат для мясорубки и рабов для заводов, когда они говорят о притеснениях каких-то там патриотов, русских, скрепоносцев и т.д. Я на это сразу отвечаю: чел, ты выступаешь за то, чтобы за манямирок фатного инцела нациста люди расплачивались своими жизнями, тебе ли предъявы за негуманность кидать?
Аноним  OP 20/11/24 Срд 12:06:41 #2 №58428908 
бэмп
Аноним ID: Отчаянный Ведьмак  20/11/24 Срд 12:08:00 #3 №58428913 
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
АЛЛАХУ АКБАР!
УМАР ГАЗУЕТ!
Аноним ID: Отчаянный Ведьмак  20/11/24 Срд 12:08:44 #4 №58428923 
Я лакец
Я дагестанец
Я чеченец
Я русский
Я еврей
Я мордвин
Я осетин

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Аноним  OP 20/11/24 Срд 12:23:41 #5 №58429064 
>>58428923
>сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем
Декларацию нового порядка, что дана нам нашим великим Императором Пал Палычем Палпатином
Аноним ID: Шаловливая Изольда Сейр  20/11/24 Срд 12:34:12 #6 №58429161 
>>58428923
это что типа как тыща гендеров в сша на которыми все смеются
выбирай какой хочешь

определяешь себя как мордвин
ок будь мордвином
Аноним ID: Мудрый Морозко  20/11/24 Срд 12:38:01 #7 №58429192 
Государство само виновато,блять,а не либералы,особенно те,что не у власти,не население,которое закредитовано,а вы блять предлагаете в качестве решения проблемы закредитованности,кредиты блять,а почему не лечат гемофилию кровопусканием или головную боль гильотинированием?Кто оптимизировал науку,медицину,образование,социальные расходы,кто придумал затыкать демографическую дыру мигрантами,преимущественно мужского пола?Вот блять с тех и спрос,а не с населения,что эгоистично хочет "пожить для себя",то ли дело борец за семью Путин,который на публике всегда без СВОей семьи,или Голикова(без детей) что призывает больше рожать
Либо же буквально давайте каждому Россиянину женщину,способную родить/либо решившую усыновить ребёнка-1 штука и квартиру/дом 1 штука,но нет,лучше же долговая кабала на 30 лет,чтобы "все" были в выигрыше
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения