24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день аноны, на связи господин АРХИКУКОЛД. Вчера как мы помним, я пытался приворожить еот, вр
Вчера как мы помним, я пытался приворожить еот, вроде не сработало, ну как на первый раз сработало и она написала мне, на второй раз нет, и недавно начал замечать как будто бы, после каждого ее игнора мне все меньше и меньше хочется контактировать с ней, иногда я даже сомневаюсь о своих чувствах к ней, неужели она была права, когда говорила о том что я просто привязался к ней, а не люблю ее? даже не знаю, завтра вот выйду в вуз, ибо наконец-то почти вылечился, сейчас паралельно пишу дз на завтра. Еот за сегодня не написала ни слова.
>>313162534 в самом начале было проще, когда я только полюбил ее, мысли о ней придавали силы что ли, сейчас же хочется не думать вовсе, я даже не уверен сейчас хочу ли чтобы она была моей
неужели все так и закончиться? я же реально думал,что по итогу мы будем вместе, а сейчас какая-то ебучая тоска и апатия, и осознание что у меня нет сил как-то разрешить эту ситуацию.
сидишь, представляешь человека, потом представляешь что типо вы друг на против друга, и между вами связь, типо линия света через солнечное сплетение, и в один момент ты линиию перерезаешь мысленно, после установки ее
Самое прекрасное во всей этой истории - это то, что она всё ещё иногда тебе отвечает. А знаешь почему она это делает? Ей тебя жалко. И не как мужчину, разумеется, а как котёнка слепого. И винит в твоём ебаном состоянии она себя. Короче, ОП, дам тебе единственный реально рабочий совет для твоей ситуации: стань ещё жалче, покажи ей, что она с тобой сотворила, как тебе хуево из-за нее. Если она до сих пор тебя не послала нахуй, значит и прическу ебать даст из жалости, а может и замуж за тебя выйдет, проебав своё счастье из-за тебя
>после каждого ее игнора мне все меньше и меньше хочется контактировать с ней, иногда я даже сомневаюсь о своих чувствах к ней, неужели она была права, когда говорила о том что я просто привязался к ней
Наконец-то до тебя начало доходить ОП. Вспомнишь эту историю лет через 5, будешь ловить от своего долбоебизма испанский стыд.
>>313163291 К счастью, я тоже глубокими познаниями в лоре опа не обладаю, но тут я скорее про ее вероятное будущее, без этого товарища у нее на счастье хоть какой-то шанс будет
>>313163429 >, но тут я скорее про ее вероятное будущее, без этого товарища у нее на счастье хоть какой-то шанс будет а вот я не уверен что у меня есть шанс на счастье без нее, хотя я ни в чем не уверен
хотя я может и не достоин счастья, я же чет там колдовал и тем самым вмешался в божественное устройство мира, наверное все что происходит это все заслуженно
один вопрос, нахуя она вообще обратила на меня внимание тогда, нахуя влюбила в себя, лучше бы я дальше ебашил в доту, правда бы так и не поцеловался с женщиной бы, но и похуй, всего этого сейчас бы не было, не было бы всей этой апатии, всех этих 30 или 40 уже сам не ебу сколько тредов, не было бы ничего.
Альтушка от меня съехала, кстати. 30+ анон. Сегодня еще поругались. Она, видимо, подьебывает меня, скидывая фотки, где гуляет. Сама может об этом и не думает. Иди нахуй ей сказал и заблокировал.
вот она в сети, но все равно не пишет, неужели это так сложно, написать абсолютно любую хуйню, хоть скобку кинуть, это же заняло бы не более пары секунд, чем она занята, я не знаю. может мне ратник ей на мобилу кинуть? хоть смогу знать чем она занята? взломать ее тг? просто ебнуть айклауд ее? я видно реально за время болезни ебнулся в 4 стенах, итс овер
>>313164703 Нет, позорься до конца. Ты же дотер, должен знать, что катка не проиграна пока ты не опустил руки. Кроме неё никто уже не зажгет в тебе такой огонь страсти, все остальные девушки будут лишь блеклой тенью ее, так что отнесись к выбору с умом.
Решай: прожить несчастную, но полноценную жизнь без еот или счастливую, но такую в которой ты будешь её верной собачкой и ручным куколдиком.
>>313165156 ее резинка к слову досих пор у меня хранится, а мою она потеряла где-то, ибо на руке носила и использовала как свою, там обычная серая невзрачная была все равно
>>313165265 По-моему выбор очевиден. Не сдавайся, оп, фортуна тоже женщина, а ни одна женщина тюфяков не любит. Winners never quit, quitters never win.
>>313165285 >Не переставай ей написывать я не могу пересилить себя написать ей, я просто не могу силы найти на это, мне страшно опять получить игнор, по этой же причине я никуда не зову ее, я боюсь опять получить отказ, почему-то она первая после кого я получил какие-то серьезные страхи и комплексы, за время общения с ней, я начал комплексовать из за цвета глаз, из за ебала просто, начал бояться отказа, это пиздец какой-то
>>313165303 Да, ебать не весело. Ну, в таком случае передохли немного, там другими делами позанимайся пока она тебе не напишет, там сразу все эти упаднические настроения как ветром сдует. Она хоть сейчас про тебя и забыла, но точно вспомнит, я такой типаж девушек знаю.
>>313165388 >>313164774 хз че у вас там было, но она конкретно написала, что видит твою влюбленность и привязанность, от повышенного внимания ей стремно. Но возможно еще не все потеряно, тебе надо срочно охладить траханье, пока в игнор не кинули. Веди себя спокойно, не трясись над каждым сообщением (мольбы и просьбы пиздец жалко выглядят) и не облизывай ее статус. Лучше блять займись своими делами. 2 недели попробуй ничего активно не писать, максимум пару односложных ответов и книжку какую нить почитай, потом ей на прогулке перескажешь как она тебя сильно увлекла.
Даже если получишь отказ, один хер полезный опыт, потом спокойней будешь к ним епта бля.
>>313165433 >она тебе не напишет, там сразу все эти упаднические настроения как ветром сдует. а разве это не вернет меня в бесконечный круг страданий таких и бесконечное повторение всего?
>>313165847 > >хз че у вас там было, но она конкретно написала, что видит твою влюбленность и привязанность, от повышенного внимания ей стремно. разве?
>>313166183 Блэт, влюбленность конечно делит IQ пополам, но эт пиздец. Заебал ей строчить портянки и с бубном вокруг нее плясать. Она ж из вежливости тебе отвечает.
С одной стороны конеш весело наблюдать это крутое пике, все же соберись, сука, и удели хотя бы 2 недели чисто себе. В начале будет сложно, потом по накатанной уже втянешься.
>>313164774 Ты так говоришь, будто ты не можешь контролировать свои эмоции и тебя рандомный бомж может влюбить в себя. Просто, блять, зачилься и отдохни, заебал тебе всё время говорили: займись собой и найди другую тянку, эта потом сама за тобой прибежит. У меня когда такая же хуйня была, я своей написал, что она идет нахуй и я больше писать не буду, и ещё сказал, что уезжаю, так сразу же началось куда? зачем? ни надо.
>>313167256 я вот щас смотрю на свои сообщения разделенные датами, и у меня всего один вопрос на который я не могу ответить, почему я тогда не сдался?в чем силу я нашел? почему я не могу так сейчас? что изменилось?
>>313167388 Чет она тухло как-то отвечает, понятно что не заинтересована вообще. А что тебя в ней привлекает то что ты перед ней выплясываешь так? Отношение наплевательское абсолютно, да еще она и бухает как оказалось, а ты же мальчик приличный.
дальнейший августовский диалог приводить не буду, в один момент она рассказала о проблемах, кароче чувствовала она себя очень хуево ментально, и наверно на почве этого все
Еблан нахуй ты ей пишешь миллион сообщений. Пойди в ммо залипни какую-нибудь или во что-то что полностью заместит твое свободное время. Литералли ты просто от скуки ей нахуяриваешь потому что у тебя 0 занятий. Подзабей - увидит холодок сама прибежит. А если не заинтересована то все на нет сойдет. Ты уже обозначил что ты чувствуешь к ней больше дружеских чувств. Дальше просто В ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ если она будет скажи мол не получается у нас дружба, я хотел бы большего и делаю шаг навстречу. Дальше сама думай хочешь этого ты или нет. И ВСЕ НАХУЙ ПОКА ОНА ОТВЕТ НЕ ДАСТ НА ЭТО НЕ ИЩИ НИКАКОГО КОНТАКТА С НЕЙ. Если ответ даст дальше уже по результату. В целом и так все ясно - вы либо начинаете ебаться отношаться либо она тебе просто не отвечает\отвечает отказом и вы заканчиваете дружеское общение и оставляете только общение по делу на учебе на уровне знакомых.
>>313167773 >Пойди в ммо залипни какую-нибудь или во что-то что полностью заместит твое свободное время. я бы даже на ебучей работе с графиком 24 на 7 нашел бы пару секунд чтоб ей ответить
>>313167803 Ты ебнутый, блядь? По 50 сообщений строчишь, она тебе отвечает "Ясно" или вообще не отвечает. Нахуй надо такое вообще? Или ты надеешься что она резко сделает разворот на 180 и прыгнет к тебе на хуй? На что ты рассчитываешь?
>>313167877 я просто жду и ждал момента когда мы снова будем активно общаться, даже не снова, а когда начнем очень активно общатсь, чтоб я 50 сообщений и она 50 сообщений
>>313167950 Погугли на ютубе 10 минутное видео про дыхание Вима Хофа и попробуй если делать правильно дышать очень сильно голову прочищает. Либо сходи на прогулку и отвлекись на свежем воздухе не обязательно что либо делать просто погуляй. Просто пойми что ты выбираешь что чувствовать можешь про стоиков почитать в их философии была фишка что они думали что негативные эмоции это от ошибок в мышлении и они учили тому чтобы человек умел их контролировать и не испытывать их.
>>313168539 >Если ты ждешь, что начнется с её стороны активное общение, то я тебе открою секрет: нет, не начнется. да я ждал чего-то такого, и просто хотел чтоб мы были счастливы с ней вместе типо в отношениях
>>313169256 но единственная проблема в том что если мы завтра обнимемся, то она легко выведет меня из тильта, и даст мотивацию дальше вести общение, как и легко введет в тильт просто пообщавшись или упомянув кого-то другого
>>313169369 так блядь, почему тогда она сама не закончит это все? она же может, у нее есть на это силы, почему она тогда сама подходит утром и обнимает меня, обнимает на прощанье, в чем смысл нахуй? почему если я ей не нужен тогда бы почему ей не вести себя соответсвующе и ирл ? она же может, я нихуя не понимаю уже
>>313169511 Она уже давно закончила, это ты фантазируешь, что она еще что-то хочет. Как мужчина ты у неё на самом низком уровне и не вызываешь никакого интереса.
>>313167926 Тред зачетный конеш, но все же прояви уважение к себе, как бы ты не выплясывал, но так ситуацию только усугубляешь.
>>313167950 Открывай блять блокнот и строчи туда свои чувства и мысли, которые хотел бы ей скинуть, потом пытайся сократить их до пары предложений, чтобы отразить всю суть. Тока ни в коем случае не отправляй! Пока будешь дрочить в блокнот, а не в ее личку, там уже ситуация может поменяться.
Не хочет чувствовать себя виноватой и брать на себя ответственность, ибо вроде как не она эту кашу заварила. Но как дружка-пирожка тож не хочет терять, ибо отличаешься от быдла и ждет пока ты как мужик сам допрешь. Если бы она была на 100% уверена что хочет отношаться, то сама бы минимально прикладывала усилия для встречи с тобой.
Тут на скрине еще конечно жидко наложил в штаны. То давай дружить, то у меня чувства, то я хуевый партнер, то привороты. Про привязанность она походу тоже была права, это чето-то типо "тревожно-избегающей", когда не можешь усидеть на двух стульях.
>>313169243 Пока она поддерживает общение шансы небольшие но есть. Предлагаю на нее пока забить, не грузи ее и к стенке не ставь своими допросами, чтобы уж совсем не рубить с плеча. Сходи к психологу и спроси как выработать у себя "надежную привязанность", когда станешь адекватным и более менее уверенным в себе челом, общение с тобой будет проходить налегке и без всякой драмы, то вполне вероятно станешь интересен ей как партнер.
>>313169511 потому что люди нахуй очень странные существа и могут продолжать с тобой дохлое общение даже если у них есть силы всё закончить, да и тем более твоя еот молодая, хуй поймёшь чё у неё на уме вообще, может у неё этих сил всё закончить и нет, зачилься немного.
>>313174489 Просто не расписывай почему и скажи одну из этих отмазок и все тем более что последние 2 в твоем случае правдивые начнёт расспрашивать скажи что не хочешь об этом говорить короче удачи те а я своего властика 5 обратно в доту пошел апать
>>313175774 нахуя это вообще нужно делать если она сама к нему ни разу не пришла во время болезни, легче её нахуй послать и в доту продолжить играть, но опчик это поймёт максимум через годик, когда станет более взрослым
>>313178422 А вообще конечно от тебя воняет омежностью и слабостью. Нахуй ты ей нужен. Нахуй ты такой вообще кому кроме мамы можешь быть нужен. Отрасти яйца епта
>>313178422 кароче братишка пересиль себя игнор мод включи, иди поотжимайся ,каждый раз когда захочется написать отжимайся или приседай блять . это ОЧЕНЬ сильно повысит ее интерес к тебе, гланое заджнюю не включи и не сорвись. она тебе напишет - день поигнорь. единственный путь в сигму это перетерпеть, иначе так и останешься френдли фаером пожизненно
>>313178994 есть доля правды в твоей речи, но если она ему сама блять первая пишет, если он сделает вид что потерял к ней интерес, возможен хотя бы от нее моментальный отклик , пусть даже минимальный в виде перепихона на разок. там наш инцел уже поймет что секс переоценен и тян эта обычная хуйня которых пруд пруди, может его припустит. а если нет, хоть тело подтянет. но то что он уже проебался вот этими пастами про русь и фандом гарри поттера это факт
Бля оп привет, завсегдатай твоих тредов,но седня проебал чето. Вижу,что все таки аноны тебя переломали и ты начинаешь чувствовать запах какиша... Бро,это токо верхушка. Ждем,пока ты через пару дней создашь тред,где будешь писать,что она шалава ебаная. Осознание.
>>313179167 Во-первых осознать что ты ей не нужен в принципе и все твои желания ей до пизды. Следом вытекает стиль общения-просто знакомые. Во-вторых понять уже наконец ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ РАБОЛЕПСТВО блять и что ты по плоскости стелишься никому не нравится и нихуя не даст. Женщины любят когда мужик стелится, базара нет. Но как партнера таких не рассматривают. Брат, в самом слове ПАРТНЕР заложена суть взаимодействия. Не бывает нормальных отношений в одну калитку. Любовь к ней тебе нужно просто сжечь и переболеть. Это тупо раковая опухоль
1. ты шизик с магическим мышлением (или тоже баба) 2. не бегай за бабой дольше недели если она на тебя не обращает внимания, в том числе в сексуальном плане (не обязательно трахаться сразу, можно обняться, поцеловаться, за ручки подержаться), хотя ты оказываешь ей недвусмысленные знаки внимания, что она тебе интересна, то просто шли её дальше на хуй навсегда
так же надо понимать, что суть женщины в том, что она тупая, в том числе эмоционально тупая (истерика это не богатая эмоция), поэтому она не способна любить она будет с тобой не потому что любит, а потому что привыкла и ничего не хочет менять
никаких чувств женщина не испытывает, и подвержена дешёвым манипуляциям "пойдём со мной я бохатый" и статьи в журнальчиках "ходите с такими-то мальчиками, не ходите с такими-то", почему, какие "такие" нихуя не описывается, просто вот-так-вот и баба будет бегать с картами таро до седых мудей, потому что в детстве ей эта дурка зашла
душевные отношения — это дружба с мужчинами, а не разрекламированая голливудом любовь к женщине
>>313179307 я тоже насчет этого задумывался, что нужно учитывать специфику которую я не мог передать в треде, и поэтому надо на месте от ситуации отталквиваться
>>313179409 это просто все стадии принятия. Еще через неделю он создаст тредж ,где поймет,что все изначально неправильно было. Эволюция архикука. Превращение из куколдийной личности в архикуколда,А затем в инцела, затем в нормиса, а потом в притика.
>>313178855 Я бы так и написал. Она либо развеселится либо даст пополаскать либо кинет в чс. От последнего варианта я ничего не потеряю так как видно что ей уже уныло. А оп хуеплёт просто обычный который про речь посполитую и прочую хуйню пишет. Пусть идёт в политач к скуфидонам импотентным атакамсы обсуждать а не баб заебывать.
>>313179451 Проорал с тебя. Из инцела в нормисы ебать сложный путь, к слову. Самый простой способ это найти фемцела и выебать его раз пять. После этого, думаю, попроще будет. И образ тяночки как богини уже не будет мешать, когда увидишь как из мохнатой мясной дырки творог сыпется
>>313179557 Да конечно. Патовая ситуация, полная страданий каких-то пустых и бессмысленных. Предложить ей шершавого наполировать. Не хочет-пошла на хуй. А этот развел тут блять целую драму
>>313179584 Ну я просто за основу расчетов брал рассказы опчика,про то что он с ней сосался за жопу мацал и до этого у него тянучка была, и в целом есть круг друзей и телочек. Значит он душевнокуколд в коконе, который должен посмотреть на телку и стать притиком-бабочкой
>>313179639 Даже если не даст прямо щас пополаскать, это предложение её развеселит, и она не будет думать что ты душный уебан, который богданов хмельницких обсуждает. Т оесть это увеличит шанс, что она даст пополаскать уже потом. У опахуя это шанс пока что равен нулю.
>>313179666 Я первый попал в тред этого додика. Не представляю как можно сосаться с бабой, мацать за жопу и не присунуть ей. Просто не представляю. В моем мире рука на интимной зоне гарантирует секс
>>313162599 10 лет назад у меня была еот. Ох, как я страдал по ней. Чего только не выдумывал чтобы расположить ее ко мне. Она все воспринимала как за должное. Дохуя пиздолизов было у неё помимо меня. Я нескольких отвадил, но потом взвесил все, решил, да пошла ты нахуй. Хули я, блядь, перед тобой трясусь? Стараюсь на наше будущее, но какое, нахуй, будущее у нас? Через год два ты снова замутишь с каким ни будь уродом, я останусь в еще большей депрухе, потому что наконец добившись тебя - потеряю! В тот день, когда я решил оставить ее и больше никогда не пытаться ее завоевать, я на год впал в состояние истощенного жизнью человека. Мне было настолько хуево, что не передать словами. Было действительно физически плохо. Я даже не думал о ней, но здоровье было очень сильно подорванно. Я решил бросить все и переехать в другую страну. Остаться нелегалом в Англии и если и сдохнуть, то хотя-бы мир немного посмотреть. Прикол был в том, что эта пизда тоже самое сделала. Она поехала нелегалкой в Америку. Осталась там. Сейчас она давно замужем, имеет детей и вроде как довольно неплохо живёт. Я с ней общаюсь в инсте. Как я и предполагал, она направо и налево изменяет своему оленю мужу, о чем мне пишет не стесняясь. Иногда прогоняет тему, что как было прекрасно в нашей юности и ней было так хорошо когда я за ней ухаживал и что ей пиздец как жаль, что у нас нихуя не вышло, да только я читая ее слова нихуя не чувствую. Не тепла ни ненависти. Мне просто похуй. У меня тоже есть жена, мы с ней довольно хорошо живём. Если сравнивать их, то жена абсолютно другой человек. И как вывод из моего рассказа, не трать свое время на человека, когда ты безразличен. Лучше подожди и встреть того человека, который наполнит твою жизнь радостью.
>>313179849 >У меня аспирантка сперму с пола слизывала Ты что, ебанутый?? Как можно было пролить сперму на пол, у тебя в руках мыши ебались? Пиздец ты даун криворукий, сука, бесят такие немощи.
Писал, пишу, буду писать. Эти треды про еот - отбор долбоебов для последующего расстрела. Можете записывать айпи каждого, через лет 10, когда стукнет революция - вас всех расстреляют.
рядом с вузом есть жральня, там висит реклама качалки со скидкой по студаку, думаю вылечиться и записаться, хочу перестать жиродрищем быть, и раскачаться до атлетов на древнегреческих скульптурах, чтоб на себя в зеркало дрочить
ОП, послушай, ты мне очень напоминаешь меня самого в возрасте с 17 до годиков этак 23. Точно так же трясся, проверял сообщения, хуебесился во френдзоне, пиздец. Хорошо те логи давно сгинули (вместе с ICQ, лол), а то бы со стыда помер.
Вот тебе ещё один совет в копилку. Сейчас берешь паузу - сам ей не пишешь вообще. Если напишет сама - отвечай несерьезными рофлами, но не грубо, никаких нежностей. Меняй стиль общения. Прекращай быть душно чутким по каждому поводу. Пусть она поймёт, что ты с ней тоже общаешься чисто по приколу, что тебя отпустило. И самое главное - твои ответы должны быть короче, чем её сообщения, а время твоего реагирования быть длиннее, чем её время.
Это приведет к одному из двух. Самый вероятный вариант - вы с ней ещё немного пообщаетесь в таком ключе, а потом общение сойдет на нет. И это будет безболезненно для вас обоих. Ну и небольшой шанс того, что ей более чилловый и похуистичный ты понравишься больше, чем твой нынешний образ несчастного влюбленного щеночка.
>>313189928 >Это приведет к одному из двух. Самый вероятный вариант - вы с ней ещё немного пообщаетесь в таком ключе, а потом общение сойдет на нет. И это будет безболезненно для вас обоих. Ну и небольшой шанс того, что ей более чилловый и похуистичный ты понравишься больше, чем твой нынешний образ несчастного влюбленного щеночка.
я наверное не хочу чтоб общение сходило на нет, в идеале чтоб все осталось как было, с многостраничными простынями, но чтоб она еще и любила меня при этом.лучшая секретная концавка так сказать
>>313189928 >Это приведет к одному из двух. Самый вероятный вариант - вы с ней ещё немного пообщаетесь в таком ключе, а потом общение сойдет на нет. И это будет безболезненно для вас обоих. Ну и небольшой шанс того, что ей более чилловый и похуистичный ты понравишься больше, чем твой нынешний образ несчастного влюбленного щеночка.
я наверное не хочу чтоб общение сходило на нет, в идеале чтоб все осталось как было, с многостраничными простынями, но чтоб она еще и любила меня при этом.лучшая секретная концавка так сказать
>>313192980 желательно ибо чтобы при этом еще и личностно она была, за два года, я так в ее лор углубился, что пиздец, она мне нравится и прошлым своим и настоящим, и скиллами и характером
>>313192596 Ну тогда просто выбирай между бесконечным кринжем, который постоянно будет разъебывать тебе психику и попыткой что-то изменить. Но ты ведь сам знаешь, что, продолжая в таком ключе, ты ничего не добьешься.
>>313193900 думал о смене подхода, она очень хуево общается в интернете, зато постоянно что-то говорит рассказывает в жизни, мб нам просто начать в жизни общаться нормально, а в пределах телеги на вопросы уровня идешь сегодня в шарагу да/нет, че задали
Ну на самом деле как вариант. Попробуй быть расслабленнее и лаконичнее в интернет-общении, не придавай ему такую большую значимость. Может быть именно "интернетный ты" её отпугиваешь. Проанализируй в общем. То, что ты испытываешь сильные эмоции - в этом кринжа нет. Но не позволяй своим сильным эмоциям диктовать тебе кринжовое поведение.
И да, мне интересно стало - чем она вообще живёт, чем занимается? Вот ты дотер, в игрушки играешь по сети. А у неё есть какие-то увлечения? Или она чисто дефолтно живёт - учебка-работка-сиричи-пьяночки?
Фу блять читаю эту хуету и себя вспоминаю в 16-18. Каким же я был тупым додсером, просто 1 в 1 так же бегал за шлюхой и унижался, так же присваивал ей качества которыми она не обладает. Проебал кучу годных баб которые не против были со мной позависать, так же писал ебаный кринж и сопливую хуйню. Года полтора эта хуета наверное длилась, потом я эту шмару нахуй послал и заблокал, а жизнь наладилась.
Это был неприятный и стыдный опыт, но полезный тк больше я в эту хуйню не попадал.
>>313194758 >А у неё есть какие-то увлечения? участвует в разных мероприятих культурных, знает три языка, играет на двух инструментах, в одно время даже играла в группе, читает книги еще знаю, торгует научными работами
и основной прикол в том что еот самая умная из всех женщин которых я знал, умнее разве что моя мама,ибо у нее две вышки законченно, но еот прям реально смотрится гораздо лучше всех моих знакомых тян,у нее и знания, и опыт жизненный, ну и умение все это не скучно рассказать
>>313195407 не не, эта близко не дефолтная, у меня бывшая вот реально дефолт тян была, хоть ей и 16 было, но из интересов тусовки и алкоголь, позднее юзать начала. сейчас хз че с ней, знаю что в больницу отьехала из за забегов своих
>>313195295 Отлично. Найдет себе потом скромного парня, может кабанчика маленького, который будет немногословен и несколько черствый, но с хорошим чувством юмора. Будет искренне восхищаться ее умом, а она с интересом слушать как он с вертухи вырубил противника на областных соревнованиях по самбо.
>>313197574 План такой: Прекрати быть долбоебом и мудаком, ПРЕКРАТИ ей написывать простыни своей хуйни, захотел написать ей ДА ПРОСТО ПОДРОЧИ, и все пройдет. Займись чем-угодно кроме написывания ей, поигнорь ее хотя бы недельку для начала.
>>313193490 Ага, у меня так тяночка была тоже с пиздолисом типа тебя, который каждый день написывал как там она, пойдет ли на пары, не болит ли у нее писечка после мощнейшего проеба голова итд.
А в реале она на выходные из МСК уезжала ко мне в Питер, где мы с вечера пятницы только бухали, нюхали и трахались просто как животные, с литрами пота и спермы. А потом она обратно возвращалась в МСК в свой МГУ, где была отличницей, пиздолис ей даже цветы дарил, но жарил ее всё равно я. Вот такие бабы загадочные.
>>313198066 Не слушай селедку. Все эти простыни текста из тебя всю душу вытащат, а тяночку ты не получишь. Если она сама не пишет и знаки внимания не оказывает, то НИЧЕГО не будет, вообще НИЧЕГО.
>>313197574 она тебе не пишет - ты ей не пиши она отвечает односложными предложениями - ты ей отвечай односложными предложениями она тебя игнорит несколько часов и только потом отвечает - ты её игнорь несколько часов и только потом отвечай
а вообще ты уже убил с ней контакт с того момента, когда писал ей что она для тебя как подружка и ты не хочешь её трахать, плюс ещё твоё сообщение где ты себя принижал и писал что ты плох в отношениях. хуй поймёшь короче чё вы оба хотите вообще
Что ты должен понять, оп, большая часть дающих тебе советы ненавидит женщин. Тупо ненавидит. Ты же не будешь спрашивать на форуме догхантеров как за щенком ухаживать? Ну а так кайфуй, будь искренним, делай что хочешь, все у тебя будет хорошо.
>>313198078 да просто диалог закреплен, и я открываю телегу чтоб чекнуть не написал ли кто, ибо уведы выключены на всех кроме нее, и так как у меня включен показ активности для нее, я вижу ее время онлайна, хотя сам сижу в неведимке через сторонний клиент для тг
>>313198877 >она тебе не пишет - ты ей не пиши я просто боюсь, что если не буду ей напоминать о своем существовании то проебу ее просто, найдется другой чел который будет писать и тд
>>313198877 > >а вообще ты уже убил с ней контакт с того момента, когда писал ей что она для тебя как подружка и ты не хочешь её трахать, плюс ещё твоё сообщение где ты себя принижал и писал что ты плох в отношениях. хуй поймёшь короче чё вы оба хотите вообще у нас наверно в некоторой степени у обоих какие-то беды с башкой, как говорится врачи типируйте
>>313199083 > Ну а так кайфуй, будь искренним, делай что хочешь, все у тебя будет хорошо. ну тоже верно, ибо нет смысла косить под кого-то, надо собой быть
>>313199908 >Так и будет тащемта ну не знаю, когда она рассказывала мне что обьявился бывший сказала что щас не хочет вообще отношений и тип хочет поразвиваться, хз мб тоже лес побить надо и пару айтемов новых добить
>>313199875 она не боится и ты не бойся, бро, это всего лишь девушка. у меня тоже так было, считал что она та самая и никто мне больше не нужен кроме неё, долго убивался и пытался написывать, в итоге уже почти 3 года как то живу без неё, нормально всё.
Если ОП тролль, то реально неплохо вышла роль дурачка, мое увожение. Куколд-удобнич кринжово добивается тянку и юзает ПРИВОРОТЫ ИЗ ТИК-ТОКА и плачет в треде. Блять это слишком хороший кринж чтобы быть правдой.
Чет тухло все, чтоб разнообразить тему вкину свой пикрил на эту тему >>313199984 Там тян сгоняла в отпуск в турцию с родителями, познакомилась там с турком и после возвращения через месяц уехала к нему. А мне честно говорила что не готова отдаваться мужскому полу.
Так что OP, отношаться она не готова с тобой, с кем надо она еще как будет готова. Если ты думаешь что познал все глубины ее души и из-за этого ей вдруг придет озарение какой ты охуенный и все у вас сложится, то у тебя в бошке пиздец насрано. (Панасенков кстати довольно весело высказался на эту тему - даже Пушкин, гений своего времени не смог постичь женскую сущность, думаешь у тебя получится?)
Отношения кстати можно не рвать и остаться приятелями. Но для этого нужна нормальная самооценка, в противном случае так тока время теряешь и больше мозги себе ебешь. Т.к. на роль верного друга, встанет ее парень и даже обнимашки с тобой запретит. Наслаждайся полученным опытом, все же ничто не вечно под луной.
>>313203167 Правильно, базированно. Вообще не слушай эту хуцпу про не ответила за 3 секунды, ты ей не интересен, пока женщина не говорит пошел нахуй прямо - еще не все. Главное не слишком долго мяться и обсуждать с двачом, иначе шансы пойти вырастут.
>>313203368 Пост писала либо тян либо жирный троль Кто еще может посоветовать продолжать заниматься добиваторством и унижением, как в той картинке:
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
на опчик, почитай, там уже всё разжевано а искать на дваче совет, ну как игра в русскую рулетку, скорее всего по неопытности застрелишься или в окно выйдешь.
>>313203390 меня постоянно дергает в разные крайности, я могу ей и также простыни писать, были и совсем странные ситуации, когда она после пар позвала меня гулять, а я слился, ибо в тот день только вышел патч с аспектами, спасибо габену за это, щас мб все по другому было бы, но это правда было до того как она мне симпатична стала
>>313203368 я тоже думал что на дваче возможно не стоит спрашивать об этом, но все же разные люди могут быть в треде, и могут выдать разные точки зрения, и так можно увидеть всю картину если я сам что-то упустил
Просто для понимания, я любила куна и хотела быть с ним, но следуя простым советским советам двоща он довел меня до ненависти и отвращения. Так что ОП подумай трижды прежде чем местных слушать
>>313203887 нужно знать человека и его опыт прежде чем воспринимать его совет, на анонимном форуме есть риск что тебе посоветуют залезть под каблук а ты поверишь что так и надо
>>313204086 все должно быть взаимно, если оп уверен что его пассия поступит так же когда узнает что он болен - флаг в руки тян того стоит, но что-то мне подсказывает что нет. Да и ты мне кажется заебешься всем своим пиздолизам развозить лекарства
>>313204096 И помни: Джейсон Стетхем бьет один раз в ебало, а второй в крышку гроба, а тян ты бросаешь один раз, а на второй ты бросаешь себя в окно потому что она тебя не простит никогда нахуй
и по логике второе звучит адекватнее, рано или поздно в таком варианте что-то случится, ибо тут как с верой в бога, если веришь то ничего не теряешь, даже если окажется, что не прав.
>>313162365 (OP) >после каждого ее игнора мне все меньше и меньше хочется контактировать с ней, иногда я даже сомневаюсь о своих чувствах к ней Так это приворот сделал отворот! Эх, ошибся ты, голубчик, что к проверенным специалистам не обратился, сейчас бы уже ЕОТовну целовал, да по кабакам водил.
>>313204283 не знаю чем кончится, но мне кажется одна часть треда права, не стоит дропать и игнорить ее, в чем проблема продолжить общение, а там может и получится что-то даже
она запилила фотки в тгк, без макияжа и упомянула это в подписи, мы обсуждали с ней эту тему, и она говорила что не принимает себя без макияжа, хотя я считаю, что она и без него ахуенно выглядит, ибо она действительно красивая, я рад, что она возможно осознала это или же просто научилась принимать свой внешний вид без макияжа
>>313204593 а что такого? у людей бывают загоны насчет внешности, я сам-то постоянно на фотках часть ебала перекрываю телефоном или рукой, уже по привычке наверное
>>313204524 хотелось бы сказать ей это, о том что я реально рад если она начинает принимать себя, но она офнула пересылку из тгк, а без поста хз как подвести диалог к этому, ну или, когда опять будем ночевать друг у друга, когда она перед сном умываться будет, напомню что она охрененно выглядит
>>313205215 я бы на твоём месте начал делать очень жёсткие мувы в её сторону с различными намёками на отношения, если ей будет похуй то делай выводы сам
>>313206500 я прочитал весь этот тред, старый 404, так бы и его прочел
бро, какого хуя ты ей сегодня не написал ничего? не спросил как самочувствие? тему не нашел хотя бы для часового разговора? отвечаю она щас лежит с температурой и скучает епта. если не ты, то Иван ей щас написывает и у них там ламповое обсуждение двигателя т-90м.
>>313206622 ну как-то в переписке она спрашивала дрочу ли я на нее, я решил что тактичнее чтоб не отталкивать ее будет сказать, что не дрочу на нее, впадлу скрины вам делать, ибо мне дохуя писать, хотя мб через пару написанных страниц скину, или в другой тред сразу
>>313206664 получается товарищ ОПчик только и может надрачивать её образ в голове, ныть на имиджборды, а в ситуациях, когда ей реально нужна твоя поддержка - ты меньжуешься. чзх?
>>313206693 А, я тебя вспомнил и тот тред. Тебе ведь ещё тогда объяснили, что ты для неё бесполое существо и из этой позиции теперь хуй ты выберешься. Она тебе столько шансов давала, а ты все проебал. В общем ухожу из треда, а то снова жопа сгорит, адьос педритос.
>>313206722 представь мы перевернули ситуацию. ты лежишь температуришь, сильно тебя доебет вопрос "как самочувствие" или наоборот придаст тебе сил осознанием того, что о тебе вспомнили и переживают?
>>313207278 ооооооооо! видишь? ответ моментальный, развернутый. теперь ищи тему для разговора, спроси есть ли ей чем лечится. в идеале приперся бы к ней с терафлюхами и вкусняшками. это ванильно, но бабы оценят
Оп никак не угомонится. Это ты для эмоциональной разгрузки все пишешь? Мне кажется, за это время уже можно было остыть к ней немного. 30+ анон. Вчера почпокались с альтушкой, которая съехала от меня. Сейчас сидим смотрим фильм.
>>313207713 хз, запостила совместные наши фотки в моем тгк, чет поотписывала в комменты, мне в лс написало пару типов спросило, исходя из того что подписана еще и младшая сестра, к вечеру и мать знать будет про еот, хз че делать, как реагировать, в доту катку регну, потом гляну че происходит
>>313207887 пиздовал бы лучше в магазин за фруктами и шоколадом бля. доту он играет. тебе инвокер потом будет хуй отсасывать? пиздуй к ней, в падике пообщайтесь
бляяяяяя там еще мой кент спросил типо, че за хуйня ты реально существуешь у нее в коммах, блять кто-то же мог подумать когда я рассказывал что мы встречаемся, а сейчас у нее сто пудово из моих долбоебов кто-то спросит типо, встречаетесь? а она спросит у меня почему мои кенты уверенны что мы встречаемся
>>313207967 ну вы реально долбоебы какие-то переписки тухлые блядь по 20 дней (хз сколько там эта хуита длится на самом деле, не читал), какие-то выдумки опа про значение всех этих переписок, когда надо просто напрямую блять говорить и все - отошьет идешь дальше ищешь новую, не отошьет запустишь ей пальцы в пизду - все просто, а вы сидите тут сопли на кулак наматываете, а оп засирает борду своей хуйней
я все эти треды грезил о внимании от еот, а сейчас оно свалилось на меня, и я словил тряску и незнание что делать, она еще и афишировала таким образом наше общение, по итогу я сижу в неведимке в тг, в неведимке в стиме и жду подбора катки, руки пиздец трясутся, но койлам мб не помешает
>>313208395 АХАХАХАХ, ты реально регнул) Дурак иди отпиши ей что-нибудь типо "дурашка, теперь все подумают что мы с тобой пара) может не станем обманывать ребят и реально начнем отношения, бейби)"
>>313208395 Сука только не сливайся, дожимай, я в тебя верю, давай опище!!!! Вспоминаю как мой бывшеок меня по тупому просрал и хочется ебало пробить от испанского стыда, хоть ты не обосрись родной
>>313208651 Просто оп-куколд создает тредики, в которых очень сильно любит свою еотову, даже если та ему в ответ на его признание в любви отвечает сообщениями типо "Знаешь мне сейчас больше нравиться ебаться на право и на лево, чем с тобой отношаться". Длиться это все уже год или пол года.
>>313208741 >Знаешь мне сейчас больше нравиться ебаться на право и на лево, чем с тобой отношаться а че ее таки уже кто-то ебал пока он по ней кончу на кулачок наматывает?
>>313208441 А НУ ЖИВО НАХУЙ ИДИ В АПТЕКУ ЗА ЛЕКАРСТВАМИ И ВКУСНЯШКАМИ И БЕГИ К СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ КАКАЯ НАХУЙ ДОТА... МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, РАЗ ТЫ ТРЯСЁШЬСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ДОТЫ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМКЕ
>>313209633 Ну он такой долбоебик который думает что если тян тебе пишет то это плохая хуевая никому ненужная тян, а если она встречается с другими то это огого. Задейтить пока предлагают, а не когда ты уже накрепко пошел нахуй ему в голову не приходило
>>313209573 ну потому что ты ему видимо не заходила внешне, а других вариков у него не было, но и терять тебя как вариант он не хотел чтоб свое чсв тешить вот и подгорел, в любом случае поделом, ибо ни себе ни людям
Вчера как мы помним, я пытался приворожить еот, вроде не сработало, ну как на первый раз сработало и она написала мне, на второй раз нет, и недавно начал замечать как будто бы, после каждого ее игнора мне все меньше и меньше хочется контактировать с ней, иногда я даже сомневаюсь о своих чувствах к ней, неужели она была права, когда говорила о том что я просто привязался к ней, а не люблю ее? даже не знаю, завтра вот выйду в вуз, ибо наконец-то почти вылечился, сейчас паралельно пишу дз на завтра. Еот за сегодня не написала ни слова.