24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу впервые пройти GTA San andreas но не старую версию, а defenetive edition стоит ли на игруху время тратить или как ни крути, а игра уже устаревшая хуйня, прошу только уток не отвечать которые в детстве навернули ее и сейчас из-за ностальгии перепроходят и не видят минусов
>>9200131 Джеки по тупому сдох как дегенерат последний. Одна пулька попала и откинул копыта. Стимулятор это конечно игровая условность, но че он просто его не втыкнул чтоб до Виктора хотя бы доехать. К тому же поебать было на его смерть, мы его как игрок знаем минут пять, остальные моменты с ним из игры вырезали и показали только в ролике.
>>9200139 Ну думаю что все последующие использования стимулятора после первого не будут оказывать ебать какого эффекта. Ну и бля, у вас крупное дело, а ты покупаешь ебаный арч назаре и тюнишь его. это тыщ 70 эди. На не самые худшие импланты хватит. Блять Джеки буквально описание соло, ему НУЖНЫ импланты вроде заебатой подкожной брони (которая есть), какогонибудь коагулятора и кровяного насоса. Эххх.
Вот как играет восприятие. Я могу простить игре унылые однообразные черепашьи анимации, но если не цепляет общая тема, лейтмотив так сказать, мафиозные разборки из-за бабла, ставок, вот это всё, то дропаю. А если бы история была про убийцу-маньякича, то играл бы дальше.
Арморд кор пройден но не удалён и не забыт, возможно, пройду нг+, но не сейчас.
Варианты следующие: Добить анал кейк 2 Добить длц к каллисто Срезидент калыч 7 или дюрёвня Рдр2 Gays done дропнул в самом начале, хз почему. Может, стоит дать игре второй шанс? Атомик баргладер Пососин синдикат Ноубади вонтс ту дай Фекалка 7 рекейк %%после двух часов игры есть стойкое ощущение, что игра кал и РАСКРЫВАТЬСЯ там нечему ни геймплейно, ни сюжетно% В очередной раз пройти зэ форс анлишд. %
>>9200176 Они фиксят посредственный сёнэн вместо сюжета, исправляют унылую боёвку, или, быть может, добавляют отсутствующую ролевую составляющую? >>9200179 Не бухти, лучше скажи, во что из предложенного зарубился бы ты?
>>9200187 >>9200190 Даже не лень стало зайти в эмуль пс2 чтобы посмотреть как индусы пытаются повторить оригинал. Ну в целом жалкое зрелище, я бы в такое не играл.
>>9200215 Почему эта версия выглядит приятной для глаза, а версия индусов будто контрастность выкрутили на макс? Неприятно для глаз версия от индусов. Мексиканский фильтр какой то
>>9200204 >Допрохожу ДЛС. Экстракшен поинт самый тру и по атмосфере и количеству крипоты и Альмы больше стало. Его поздним вечером - ночью проходить самое то Проект Персей хуже, но как окончание первой части сойдет на разок, слишком много уж там стрелять в болванчиков роботов.
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ТУТ ПОСТЯТ ИГРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЕ ПРОШЛИ, ЭТО ЭТИ ЛЮДИ ПОСТОЯНО ПИШУТ ЧТО ИГРЫ ЕСТЬ ? ТАК МЫ ИХ ПРОШЛИ УЖЕ ДАУНЫ СУкааа2х35олпрт2ж435пртж итэпукаитупвта
>>9200267 Чего бля. А если я за негра играю то я негр? И как я должен писать. Типо, хоуми гаддем играю в инсурдженси, погандошил этих ниггеров с узи. Или как.
Вот бы щас фолаутик с перками прокачкой от Тодда. Только беседка умеет делать игры, только она может спасти гейминдустнию кала из дерьма коридорного на 2 дня игры. Тодд говард может сделать великую игру на сотни и сотни часов в которых будешь жить, надо запретить говно разработчикам делать говно консольное коридорное на пару дней игры проходное. Только игры с прокачкой лутер шутер с сотнями пушек и перками и рпг могут спасти гейминдустрию...
>>9200298 В фаллаутах всегда получаются интересные билды. Почему другие игры так не могут? Почему в фаллауте билдостроение интересное а в других играх это кал.
Как можно на первой локе нарисовать детализированные текстурки и модельки всего, а на аутдурах обосраться? Все эти пластмансавые машинки и здания - ебануться просто, не говоря нахуй о самом главном: текстурка земли блеать! Резкий контраст возникает, мой ваномас ахуевает!
>>9200348 Не пробовал и не хочу. Банально не вижу смысла играть в это. Там невозможно собрать пати и качать её до самого конца. Дебильная система пешек заставляет постоянно менять состав пати. Мне такое не нравится. Боёвка вроде тоже такое себе. Хотя неплохо реализована возможность взаимодействия с большими противниками.
>>9200403 По сравнению с рдр2 - безудержный экшон, ну а по сравнению с гта4 - примерно одинаково по духоте. Поездки раздражают, но в отличие от жта тут фаст тревел есть
Устроил себе марафон малоизвестных и малобюджетных хоррор игор. Наткнулся на лютую годноту. Хоррор иммерсив сим! В котором нужно сбежать из дома, минуя ловушки, сумашедшую семейку в стиле техаской резни и маньяка. Графика ПС1 только усиливает весь этот ужас.
Аноны, гта4кун, и другие, fusion fix для гта 4 создали те же люди, что и widescreen fix для многих игр? Я просто случайно наткнулся на него на гитхабе. Как его устанавливать, просто закинуть содержимое папки в папку с игрой?
>>9200188 а я наконец-то прошел основную игру без смертей, с модом Complete Edition. нда уж, сколько десятков гранат я задоджил по-божески. в общем было ахренеть как трудно и интересно. ушло на все где-то 260 минут. зрителям не похуй
Але, это я, анон из России. Фил Спенсер, Тодд Говард, Крис Чмовеллон, где игры? Игры будем делать, нет? Я ищу игры по всем площадкам: По рутрекеру, по епик геймсу, по стиму. Игр нет. Я ищу везде игры а их нет. Вы когда игры сделаете?
>>9200547 Чел, асмонгольд отговорил миллион игрунков от покупки этого калища. В том числе и другие пиндоские ютуберы срали это дерьмо из всех щелей. От Свалкера 2 никто играть не отговаривает, пиндосы пишут они эксайтед от зис гейм, так что жди 200к онлайна.
В чем суть - весь контент игры считай показывается в первый час игры. А потом те же самые щи, только в профиль ctrl c / ctrl v. Вот взять ту же калду - с геймплейной точки зрения тоже самое самоповтор. Но, там пытаются разбавить какими-то геймплейными ситуацими (то же стреляние из турелей и прочие миссии на технике) и движущим все сюжетом. Здесь же, учитывая, что это инди - ни геймплейных ситуаций, ни сюжета. Просто быстро надоедающий тык-тык-тык одних и тех же мобов из одного и того же оружия.
>>9200513 Учитывая, что угрожают бутылкой, я думаю осмелятся не многие. Что касается западной аудитории, то мало кто из фанатеет от постсовковой атмосферы.
>>9200564 Там и ниггер будет и сильная женщина механик на станции Янов. Это как раз то что нужно западной аудитории. Игра под неё делается а не под СНГ игроков. Всё. Это уже западный 99.9% продукт со всеми вытекающими и фаркрайщиной с желтой ссаниной чтоб американец не заплутал
>>9200494 Зависит от того, влезет ли эта ебанина в мой sff-корпус. 4090 только две модели помещалось по габаритам. Ну и бп надо будет помощнее, наверное.
Таймлимит что-то сильно поёбывает, ожидал, что с ним полегче будет. Уже пролюбил сюжетную миссию на втором дне из-за того, что дрался с психопатом. А это значит, что сюжетные миссии придётся оставить на второе прохождение, эх.
Сука где игры нахуй. Я зверь просто нахуй без игр. Суки, кто убил игры? ГДЕ ИГРЫ НАХУЙ?! Кто убил игры. Пидорасы, вы убили игры. Где игры... Нахуй! Игр нет.
Вчера весь тред пиздошился в игры. Сегодня срёт импотент по кд. Вчера я наигрывал винчики как не в себя, сегодня откисаю в ютюбчике. Ну да, это баланс вселенной.
Неужели и правда что игры такое говно, что даже главный лжец треда, который говорит что игры есть, постоянно отвлекается на двач. Нужели это конец игр? Не может быть... Даже сам лгун игровой врет себе. Это знак.
Пора принять тот факт, что игры умерли и игровая индустрия это гниющий трупешник по спине которого безумцы ходят и пытаются раскопать некрокал который подарит им прежние эмоции. Но это все ложь и эмоций не будет, только тлен.
>>9200118 (OP) Вышла сборка от Васяна, которую я купил месяц назад. Сегодня новый патч и по сути новая сборка с нуля, фиксами, добавлением и прочим прочим. Чтобы вы понимали, это комментарии людей, кто именно купил сборку с актуальным патчем, все огромные нововведения именно в платной версии. Прошлая версия, ныне фришная стабильная и качественнее, но в ней маловата контента будет, считай оригинал+длс, если брать локации, в новом патче все крупные локации, которые были добавлены, Брума и прочее. Короче я ебал, укачусь на прошлую версию, хотя реально думал, что васян постарается и сделает сборку лучше, он даже пиарил ее через стримеров и активно тестил. А теперь кормить обещаниями, как на 3-4 пиках. Ебало покупах имаджинировали многоходовочку Васяна? У васяна 400+ платных подписчиков, цена минимум 300р, есть и выше, но ничего кроме косметики в дискорде нет.
Рикардова рапира +10 - не хватает урона Эсток +10 - вроде норм, но не хватает писечки урона Муракумо +10 слишком медленная, долгая анимация атаки УГС +10 по урону заебись, вливает сразу по 500 дамага в двуручном хвате, но с ним удаётся снять ~70%, дальше никак
Пробовал в броне, без брони, в лёгкой, в тяжёлой, с наручами на крит, с разными кольцами, с обмазкой пухи и без, с фантомами и в соло - максимум 70 процентов хп, потом YOU DIED без вариантов.
>>9200671 >покупать сборку Ты подобное заебешься собирать А если соберешь все же что-то, постоянно будут мысли о том чего не хватает и что было в сборке от васяна.
>>9200668 АХАХА, купил нахуй сборки, ой ебанутый нахуй. Сука бесплатная сборка есть 300 Гигабайт весит нахуй фотореализм епта мля сиськи трясутся у баб и ебля встроенная с совершенно новыми анимациями и новой боевкой. Нет побежит покупать у Васи Пупкина-залупкина из Урала сборку. Ой двачик ради таких моментов захожу сюда.
>>9200699 Сынулик, единственный плюс трешки в том, что при cornerslikemad машинки не переварачиваются на бок из-за слабенькой системы физики. В остальном это кал калычем.
>>9200668 >У васяна 400+ платных подписчиков, цена минимум 300р Двач, васян зарабатывает 100к в наносек и фармит лохов. Чому ты еще не начал впаривать лохам сборки?
>>9200713 >она не работает Работает, просто васян наебал и нихуя не сделал, чтобы сделать ее качественной, прошлая от него лучше была. Да и я кажись понял его схему. Выкатывать огромную обнову, потом фиксить ее месяцы, потом собирать под новый патч и кормить обещаниями, выпускать платную во фришку и фармить предзаказы на новый патч, потом повторить круг.
>>9200118 (OP) Теперь в какое подземелье спустился, какие-то борзые минотавры пытающиеся сломать дверь, но которых жжет свет. Чувствую мне тут будет больно. Со скилами, предметами, классами для спутников разобрался, теперь можно НАЧИНАТЬ играть.
Абу убил двач потому что понимает, что весь двач держится на VG Треде. Но игры то мертвы, поэтому и тред мертвый. Поэтому мы приходим к выводу что игры мертвы, а двач подыхает вместе с игровой индустрией.
Ну она прикольная. И ирландские корни проявляются только подшофе. А так вот рыжуля, няшка, добрая, работает в какой-то легальной организации, лицом норм. Из альтернатив только пик3 буквально шлюха. Нико достоен большего, как мне кажется.
Какая же эта woke параша лол. Сильные независимые, негры, грузины, индейцы. Все хорошие, а все белые главные злодеи. Расист Мика и федералы ПЛОХИЕ, они все такие злые, а негры из команды бандитов хорошие. Блять какое же левацкое говно, пиздец просто. И люди ещё называют эту игру БАЗОВОЙ, ебанутые
>>9200834 Я вообще хз как кто-то в неё "играет". Тупо опенврот для скриншотов. Заебёшься туда-сюда ездить, 0 геймплея. Так что вообще поебать кто там кем является.
>>9200834 Все правильно сказать. Еще дополню, что Артур Морган вместо того чтоб бабки для банды искать помогает феминисткам и возит их по деревням чтоб они там митинги провели. Просто воукнутая хуета.
Бля, анон? ПРОЯСНИ. 1 - как они смогли сделать смену времени суток и погоды в 2010? 2 -как они смогли проконопатить ткой графон в 2010? графон тупо киберпанк!
А помните как базавичок из монолит еще в 2005 говорил Что нормальные разработчики когда-нибудь уйдут и придут просто те, кто хочет получать высокие айти зарплаты а не делать игры, а долбоебы в 2005 не поняли его мудрые слова и засрали чела. Ну че суки, как теперь играете да? Как вам там такие шедевры как бочки кала 3, веилгуард и прочая сжв поебота????
Отключил встройку, чтобы гта 4 через видеокарту запустилась, а у меня моник перевелся в 60 герц, а гта 4 начала работать в 15 фпс, лок памяти остался 512 мб. Что за хуйня? Вернул все как было.
>>9200865 >Как вам там такие шедевры как бочки кала 3 Заебись, ради таких игорей и живем >веилгуард Экшон года >и прочая сжв поебота Ты про нфс анбаунд? На много лучше всякого кала типа карбона
А что было, если бы я удалил встройку в диспетчере устройств? Я её просто отключил, изображение почему-то стало больше, но ладно, включил обратно. Винда после этого не будет работать как-то косо?
>>9200848 это графон из игры или фотокарточка??? >>9200851 я дристер. тут дрифт просто дико анальный, сынок игра средняя, управление и физика какие то по нфсному петушиные >>9200854 как они смогли пиздануть норм освят на ДХ9? тут освещение лучше чем в новомодной игре про алкаша детектива! как она там называется? там еще коммунисты и капиталисты есть
1) В GTA IV имхо лучшие модельки авто во всей серии. Просто посмотрите как сексуально выглядит авто на пик1/2. Не знаю, в пятерке почему-то машины будто игрушечные. На пик5 та же модель авто, но из пятерки 2) На пик3 вы можете наблюдать известную Нью-Йоркскую достопримечательность -- Метрополитен-опера. 3) В кат-сцене первой миссии итальяшки у Нико, пожалуй, самая яркая мимика во всей игре.
>>9200415 >В котором нужно сбежать из дома, минуя ловушки, сумашедшую семейку в стиле техаской резни и маньяка Звучит как дерьмище для пердежей любителей игры про бабку
>>9200494 >Будете брать для новых анриловинчиков 5080/5090? Если 4090 брали ради Киберкурвы, то 5090 будет брать ради сталкера, если он выстрелит и судя по тому какие говенные там требования неоптимизированный залупы. В противном случае нахуй тебе 5090 нужно, если ты не работаешь на компе.
Ну че, кто там пиздел что раньше не было лучше. Хуле тогда никто новые винчики не делает, а все переиздают старье, мммм?
>Инсайдер Ник Бейкер (Shpeshal_Nick) в подкасте XboxEra рассказал, что японская студия FromSoftware разрабатывает ремастер Dark Souls 3. Официально разработчики эту информацию пока не подтвердили.
Что там ремастерить в дарк соулс 3, лол? Графон нормальный, игра 2016 года, управление нормальное, а не как в однушке. Фиг знает, копиум какой-то, опять небось все переломают и скажут норм, ремастер типа
>>9201006 Хорошая игра задизайнена так, чтобы быть вечной. А кроме этого имеет правила, благодаря которой становится интересной. "Завезти графин" - ничего общего с хорошими играми не имеет.
>>9201006 Я бы в 2к играл, если бы монитор не разбил геймпадом в Ниохе, ща, на новый моник набичую и нормально пойдёт. Охуенная игра, кстати, всем рекомендую.
>>9201021 Каждый раз этот тупой вопрос. Что значит, "нахуя"? По-твоему, я ставил некую цель и преследовал некий выигрыш от ситуации? Пиздось... Камю почитай что ли.
>>9201027 Камю-хуямю бля... Тебе бы введение в психоанализ почитать и разобраться в причинах почему ты пытаешься "решить ситуацию" инфантильной истерикой и разбиванием вещей.
>>9201037 Даже не Хандзо с Окацу в этот раз, хотя дрочился я об них знатно. Просто было взвинченное состояние какое-то - много что мозги ебало, и вот я на хуисотом часу игры никак не могу сделать гардбрейк на LB, ну вот и чёт бомбанул малясь.
>>9201072 Как думаешь, что проще сделать, неисчезающий пуксель или неисчезающее тело, состоящее из 328529359 полигонов и текстур на 78342138414 ГБ? А теперь огласи свой айкью и зарплату.
Бля, да как они заебали. Побил одного мудака, другой мудак побежал стучать, побил другого мудака, третий мудак побежал стучать, мне долго этот колхоз опиздюливать?
Ещё пару часов позаряжаю свой ЭФ ASS ДИ, и буду дома. Ситуация усугубляется ещё тем, что сканирую каждую систему на своём пути, что тратит ещё больше времени.
>>9201086 У меня такое только один раз случилось. Пришлось троих случайных Васьков подряд приговорить, очень напомнило начало фильма «Шоссе в никуда». Дико проиграл с этого, жаль видево не записывал в моменте.
>>9201086 >Мы проработали НПС они как живые >Ходит ебанутый ковбой убивает жителей, ПОЙДУ ПРЯМ У НЕГО НА ГЛАЗАХ СТУЧАТЬ!!!! Тьфу, хуетень блять игра от бездарных уебков. В Мафии 3 кстати тоже самое.
>>9201086 При этом если тебя убьют у тебя снимут деньги и животных с лошади. В ГТА это обставленно как полечился в госпитале и заплатил, а тут за что снимают, никакого госпиталя тут нет? Это кринж ебаный, а не игра. Плебеи наворачивают кал.
спокуха. я в этом деле профи. у меня всё записано. я уже и вспомнил, что меня задушило: не хотелось полчаса бегать все тотемы срисовывать. кто играл в ривен тот знает, что передвигаться в пространстве тут боль и унижение
Продолжаю гореть с тупорылых загадок. Нужно было за Кратоса залезть в чан с лавой чтоб его броня покрылась красными рунами и только тогда открылись ворота. Ели допер... блин.
>>9201140 >Правая кнопка мыши -> после поиска -> отключить >уТоррент -> удалить к хуям собачим -> установить qbittorrent >трей -> правая кнопка мыши -> показывать всё -> почистить мусор под ковром > obs -> принять, что стримером не стать -> в помойку -> скриншоты и видео делать средствами драйвера
Ну и тред собрался. Коллектор, курьер деливери-клаб >>9201148, не хватает только айтишника, который в рандомном чате всех заёбывает вопросами, как написать код. Хотя, обычно это и оказывается курьер деливери-клаб, так что...
>>9201166 Не надо таким становиться. Это какая-то запущенная стадия отрицания. Либо делай нормальную пересадку/систему волос, либо сбривай уже наконец эти слезы и отращивай бороду.
>>9201148 Ну лан, я пока карту почищу. Благо я олдушек и в первое прохождение не знал что на глобальной карте их можно отразить. >>9201152 >>9201153 Почему вы так горите ребята? А обс мне нравится, он удобен. Может еще пасскод купить что бы качеством получше заливать.
>>9201163 Еще нет романсов. Разрабы хотят чтобы со мной ходило ебаное мясо, которое нельзя трахнуть и я типо их слушать буду? ДАЖЕ БЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕТ, ору нах. На что они надеются? Тип я буду ходить с утопцем ебаным или с "рандом ниггер нейм" сильной дженерикище бабцой? Или с розоволосой фурри-хуйней? Наскольок же разрабы отбитые от людей и от реальности уебаны пиздец просто.
>>9201184 Да, я. Ты еще в фанфики с пейрингом славы кпсс и оксимирона зайди и воняй как там всё по гейски. Чел, ты не ца, ты не аудитория, просто пройди мимо продукта. Калвегас был случайной ошибкой и следствием того, что Тодд дал им наследие и бил по рукам. Как показывает outer worlds - вот такие они говноделы и есть. Еще вопросы?
>>9201174 Он её году в 2003ем сделал сто проц, странно что 2К$ до сих пор жалеет чтобы этот скуфный стыд свести, делов то было бы на 10 минут. На Казантипе 20 лет назад натурально у каждого третьего туловища эти трайбалы были.
>>9201190 Потому что экспериментальное хрючево с новым IP нужно продавать за 40$, да с сарафанным радио в виде торрента в придачу - что сильно помогло тому же фейлгуарду. А когда ты окукливаешься в ААААшных 70% с дерьмувой, то и получаешь соответственное забвение и нулевой хвост от продаж. Такое работает только у изначально известных брендов с высоким спросом. Ту же гташку за 120$ все хрюкнут вообще без вопросов.
>>9201209 Ну ты даешь конечно, скуфозавр. Лысеющий дяденька сидит играет в 8биточку, припаривая все это вымученными СКЕТЧАМИ из начала нулевых. Бляяяяядь, чето меня обдало кринжатиной чуваки наху......что делать?????
>>9201192 Зачем ты косишь под жируху? Они знать не знают про Нью-Вегас, они не его ЦА. Ты сойжак с мемов, я понял. Насчёт ЦА соглы, я собсно и прошёл мимо (кошельком), просто в срачах люблю участвовать.
В стиме распродажа на серию Expeditions (Conquistador, Vikings, Rome), помню как пытался вкатиться в эту лакомку, такой-то концепт, и CRPG и бои нормальные, но что-то не зашло! А жаль. А вот Rogue Trader зашёл, потом надо бы прочекать Jagged Alliance 3 (хвалят на RPGcodex) и патфайндер вотр...
>>9201190 >почему все забыли про этот вин? Потому что этот кал едва ли достоин занимаемого им места на диске, не говоря уже о том, чтобы его покупать, даже за символическую цену активашки. Когда он выйдет на торрентах и меня одолеет ноугамез, я, возможно (но не точно) скочаю, посмотрю на локации и кораблики и удалю нахуй через пару часов.
Какие вот есть годные сборки фоллыча? Хорайзон норм? Неохота наматываться на выживание из ума, но вроде хайповая сборка, а так фиг знает, чего вообще нужно добавлять в фоллыч 4.
>>9201219 > Они знать не знают про Нью-Вегас Я об этом и пишу, ебаный твой ротик. Про него знаешь только ты и до сих пор ждёшь, когда обдристианы сделают тебе Нью Вегас 2, вот только правда в том, что >Калвегас был случайной ошибкой и следствием того, что Тодд дал им наследие и бил по рукам. Как показывает outer worlds - вот такие они говноделы и есть. НЕ БУДЕТ НИКАКОГО НЬЮ ВЕГАСА 2. Всё. Выдохни. Иди погуляй, траву пощупай, девок палкой погоняй. Обсидиан сейчас это компания, пишущая павер-фэнтези фанфики про сильных и независимых мулатов. Всё. Аля улю. Финита ля комедия, проснись уже и иди нахуй.
Буквально как те дауны, которые от новой драгон аги ожидали "ща вернется ТА САМАЯ биоваре и даст пососать!!", опуская тот факт, что биоваре уже показала, чем сейчас является в андромеде, инквизиции и антхеме.
>>9201227 > а так фиг знает, чего вообще нужно добавлять в фоллыч 4. Вообще феншуй модостроения в том, что играешь в ваниллу и модами правишь неустраивающие тебя в ваниле вещи.
бляя, заебали губки для пуль а ставишь 2х входящего 2
бляя заебало спать каждые сутки а ставишь ребаланс выживания
бляя текстурки конеш 1923 год а ставишь DLC на 80 гигабайт
бляя оружие пиздец чот епты бля а ставишь ретекстур оригинальных пушек и довозишь новых
бля чот светло в помещениях пизда а ставишь фикс освещения
Тоси боси, хуй на троссе и у тебя выходит собственная сборка под твои нужды - вот таки выглядел моддинг в моё время. А сейчас какая-то кринжатура со сборками, патреонами, вортексами, длиннющими списками каких-то нахуй не нужных фиксов и изменений.
>>9201235 Ахах, помню те времена, пару часов наматываешься на установку модов, а оно по итогу нифига не работает, не запускается или постоянно вылетает. Нет, спасибо, уж лучше васян сборочку, как вот экстендед для трешковегаса, чем самому душиться.
>>9201227 четверку можешь просто с MO2 по-минимуму замодить коммьюнити патчем и парой QoL модиков по кайфу главное всякие оверхоулы и ребалансы не ставь, как тебе советуют, особенно если с русиком играешь
это более старые фоллачи обычно модят до фич стоковой четверки типа лут меню и всякие импакты и айронсайты
>>9200291 Ну и чего? Вот я например часто гта 3 вайс и сандерс раз 6 проходил, включая по разу дерьминитив эдишн, халфлайф 1-2 раза 4, первый второй дум хуй знает вообще сколько раз и оригиналы и вады и бруталыхуюталылестракторы да я сам и ногда охуеваю кастлевании которые симфония и три с геймбоя и две с дс раза по 2 на сто прцентов зачищал, Крэш бандикут все части на пс 1 раз пять проходил и так очень много всего можно вспомнить.
Я уверен что и дальше неоднократно во все это поиграю и много еще чего появится, во что буду также играть, хотя времени все меньше будет.
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, игра, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Но игр нет и они закончились. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые игры
>>9201252 Эх во что же превратили серию после великого фар край 3? Просто наняли в кампанию пидорасов которые пользуются движком и геймплеем базовичков.
Ну извените у меня реально биополярочка. Вчера маниакальный приступ - сидел гандошил в винчики целый день. Сегодня депрессивный эпизод - срусь на дваче, листаю пдф и ютюб. Завтра мб чо вам в тред обломится.
Прошлый: