24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, известны ли тебе случаи, когда симпы переводили бы деньги на жизнь тням в интернете (вк, тг, д
Анон, известны ли тебе случаи, когда симпы переводили бы деньги на жизнь тням в интернете (вк, тг, дискорде)? Именно по интернету, без встреч в реале, и не стримершам, а обычным тян.
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?
>>313207201 (OP) Знаю двоих таких. Один недоайтишник, формошлёп, бегал за тянкой, она его френдзонила, когда началась война его офис в европку переехал он и съебался. Не знаю содержал ли он её до съёба, но сейчас уже два года зовёт её к себе в, то ли Испанию, то ли Италию, зовёт замуж, чтобы внж ей дали, и шлёт каждый месяц по 500-600 евро, а она два года всё "не может решиться", и нахуй его не шлёт и ехать не собирается. Второй наносек, жиробас, каждый месяц переводит сумму сравнимую с небольшой зарплатой, тянке, которая в ответ просто пишет "ой спасибо, что бы я без тебя делала" и пару раз в месяц спросит как у него дела.
>>313208355 >Второй наносек, жиробас, каждый месяц переводит сумму сравнимую с небольшой зарплатой, тянке, которая в ответ просто пишет "ой спасибо, что бы я без тебя делала" и пару раз в месяц спросит как у него дела Вот этот странный. Он её видел в реале? Вообще ничего не требует взамен?
Я тян, мне бетабаксили. Но не деньгами, а посылкой. Причём мне сказали, что если я не заберу - он сильно обидится и мы закончим общаться. Забрала, в итоге все равно через месяц закончили.
Это было 100 банок разных энергетиков, которые я люблю.
>>313211518 Я сломанная тян и мне совести не хватает кого-то доить.
А общаться перестали потому что я серьёзных отношений искала, семью и вот это вот все, а он из-за какой-то херни последними словами начал оскорблять. Ну, буквально без повода, я уже не помню конкретики. Поняла, что нам не по пути. Ну и еще он лудоманил.
Мб потому что брат был, и родители приучили всем делиться и всегда думать о ближнем. И когда я что-то получаю, пусть это даже шоколадка, я не понимаю, как себя вести. Я же тоже должна взамен что-то давать и все такое. Ступор, короче. Не люблю это.
И одно дело это просто шоколадка, которую я тоже потом могу подарить человеку. А другое - заказ на 10-12к, который я не могу взять и позволить себе отплатить тем же. Ну, в тот момент не могла, училась.
Были интернет отношения, будучи школьником спускал на тян все карманные деньги, пукупал ей шмотки в играх, заказывал вкусности. Как итог получил кошко-жену, которая вместе со мной уже 7 лет, мой случай скорее редкость, но все же
>>313214742 Когда как, из дорого купил ей ноут на новый год, а так в среднем по 3-4 в месяц, это просто знаки внимания были, не более, если под благодарностью ты имеешь ввиду дарила ли что-то в ответ, то редко, у нее не было такой возможности
>>313207201 (OP) Как-то анон рассказывал, что держал ручного оленя, который ему без задней мысли деняк на "покушать" да на "такси" кидал. Создал тянский аккаунт, выцепил поцыэнта и периодически с ним перекидывался словечками в телеге.
>>313215741 Я хуй его знает, но думаю, что достаточен аккаунт нулевой проработки. Найти какой-нибудь бот для знакомств в той же телеге или группу вконтакте, скинуть фотку няшной зумерши, подписать что-то типа "учусь, особо ничем не увлекаюсь, ищу верного оленя друга, интересует только общение", и поцыэнты сами попрут. Останется лишь немного пообщаться с ними, убрать лишних и оставить тех самых, верных друзей, готовых помочь в любой беде.
>>313216146 Кстати, я так понимаю, это даже не мошенничество. Точнее, мошенничество, но за него не посадят. Олени свои деньги добровольно отдают, без каких либо договоров и расписок. Это подарок. Даже если тебе вдруг и постучатся в дверь дяденьки в форме, то так им всё и скажешь. Ещё добавишь, что общение было искренним и тебе просто нравится писать о себе в женском роде, а с оленем вы не сошлись в характерах.
>>313216146 >достаточен аккаунт нулевой проработки Нет, я пробовал. Сразу подозревают скам и просят видеозвонок или хотя бы кружок с жестами. А вот если создать хороший заполненный тяночий профиль со спизженными фотками, и не клянчить строго "в лоб", то бдительность наверное будет ниже.
Перевел как-то Марисе вроде бы 2к якобы на обувь, хотя я не был уверен что она тня и фоток не видел. Считаю это донатом просто за ламповую конфу, которая на тот момент существовала и отчасти за ментач. Ньюфаги не знаю и не все олдфаги знают и помнят. Это было лет 12 назад наверное.
Перевел одной тне ИРЛ 150к+ просто потому что имел возможность понаблюдать как она въебывает чтобы выжить ага-ага, именно чтобы выжить, а не пойти бомжевать, и именно въебывает как не каждый парень сможет что поразило меня до глубины души. Так как моя дофаминовая система в щщи убита с некоторых пор, но я помню что как классно было иметь мотивацию и силы - я не смог не поощрить ее целеустремленность. Перевел без условий, просто якобы в долг, но мы оба понимали что ни о каком возврате речи не идет. Тем самым разово закрыл критичные на тот момент статьи ее расходов кредит на учебу и аренда жилья на фоне потери работы, которые она не вывозила.
>>313216668 Я не помню больше, что он про это писал. Давно это было.
>>313216483 > подозревают скам Думаю, правильного оленя надо просто искать лучше. Поцыэнт должен страдать от крайней степени сперматоксикоза и тупости. Хорошо подойдёт студентота. В свои годы я таких много встречал, и не думаю, что сейчас такие люди исчезли.
Общаться надо правильно. Это не каждому доступно. Прогрев должен быть постепенным и аккуратным.
> заполненный тяночий профиль со спизженными фотками Да, лишним не будет.
>>313216757 >Перевел одной тне ИРЛ 150к+ просто потому что имел возможность понаблюдать как она въебывает чтобы выжить Куну в аналогичной ситуации ты бы нихуя не перевёл, пиздолиз
>>313217798 Скорее всего этот альтруизм с четким пониманием отсутствия отдачи прикрывался подтекстом претензии на ее писечку, от чего было более комфортно нежели в иной ситуации дать бабок чуваку, на жопу которого я очевидно претензий не имею. Например одному куну, который оказался якобы без документов и денег в чужой стране я подсказал где можно ночевать и где жрать нахаляву, ну еще пицот местных денег подкинул. Сильно контрастирует с донатом в 150к, не правда ли? Таковы социальные взаимоотношения в нынешнее время, с какой-то стороны они каличные и уродливые конечно же. Нужно копаться в мотивах и причинах чтобы объяснить это даже самому себе, это только на поверхности напрашивается клеймо симпа. Мне лень залезать в это настолько глубоко, это дело не одного дня. >>313211606>>313211830 >мне совести не хватает кого-то доить. >приучили всем делиться и всегда думать о ближнем >Я же тоже должна взамен что-то давать и все такое Мое уважение. Ты хороший человек, я желаю тебе добра.
>>313207201 (OP) Помню был "друг" у знакомой тянки который ей после сво контракта 200к перевёл, она купила айфон последний и жрала суши ещё два месяца. Познакомились они в валоранте, видел он её пару раз через кружочки. В итоге она стала встречаться с каким то арабом то ли ниггой из вузика.
>>313208355 >переводит сумму сравнимую с небольшой зарплатой, тянке, которая в ответ просто пишет "ой спасибо, что бы я без тебя делала" и пару раз в месяц спросит как у него дела Ну это вообще... Вершина мечтаний.)))
>>313207201 (OP) На тот момент одна моя бывшая имела "отношения на расстоянии" с одним дегенератом жирным админом дискорд сервера солевым, ему лет 35 было (тянке было 17) - который ей периодически слал деньги и подарки и всё приглашал её приехать к нему в его уральский усть-залупинск.
В итоге мы с этой бывшей сошлись обратно и когда активно ебались перед Новым Годом, этот опущ потратил все свои сбережения что-бы за 4000 километров приехать в наш город, снять хату на месяц, чтобы захуярить тянку - после наводки от общей знакомой (бывшей тянки моей этой бывшей, которая и слила этому копроспидару адрес моей бывшей) мы этого дегрода встретили в трамвае и в строительном магазине где он покупал верёвки, крюки и кронштейны лол (он при этом делал вид что нас не замечал). В итоге опущ просто месяц дрочил на съемной хате и укатил обратно в свой зажопинск пока я ебался с этой тянкой, ездя по впискам и галереям, а также ужиная с её семьёй. Жаль только нам в ментовке сказали "когда убьют тогда и приходите" - было бы охуенно это хуепутало закрыть на лет 5...
>>313224456 В давинчике. Предлагал купить нудсы, типа помощь в трудном положении нужна. И какой-то пухляш айтишник закинул на карту просто так, даже фото не попросил, даже не смутился что карта на мужское имя
>>313224637 Велись не часто, но довольно стабильно, мне быстро надоело я больше ради научного интереса делал. Один раз чувак начал звать меня к себе на хату жить с ним и его бабушкой, типа раз у меня трудная ситуация. И потом через n попыток он меня заебал и я начал его игнорить, на что в личке начались бурления говен и лютая тряска, мол я всё "просрал(а)", загубила такую возможность и наши отношения (мы были знакомы около полутора часов) и прочая шиза. Челик кстати был вполне себе лайт чэд судя по фото. Потом я его начал троллить, кидал ссылку на двач, он нихуя не понимал и в интерфейсе разобраться не мог.
>>313224748 Он был ебанутый жирный солевой чмондель дрочивший на "елфийскую песнь" и подобные вещи - а тут 8/10 тянка малолетка ему почти год оказывала знаки внимания, а после послала его нахуй - тут и не такие приколы могли быть. + он пару месяцев до своего эпического вояжа сливал её как только можно, истерил везде и постоянно, проебал две работы и админку в его дискорд параше. Тут к гадалке не ходи что куколдикс не в себе и частично готов к хуйне полной.
Моей разные симпы из дв стабильно кидают по паре косых в неделю. Обычно тратит их на вкус очка доставку и презики, потом еще лежим угараем с самых тупых подкатов после траха.
>>313218315 >Скорее всего этот альтруизм с четким пониманием отсутствия отдачи прикрывался подтекстом претензии на ее писечку >>313218315 >это только на поверхности напрашивается клеймо симпа
То что ты описал, это буквально есть определение симпа, додстер
>>313226511 Все время новые, ну самые упорные олени могут пару недель кормить. Взамен нихуя, естественно, она их даже не просит принципиально. Если бы хотела доить, могли бы наверное х5 делать лол.
>>313208355 >то ли Испанию, то ли Италию, зовёт замуж, чтобы внж ей дали, и шлёт каждый месяц по 500-600 евро, а она два года всё "не может решиться", и нахуй его не шлёт и ехать не собирается. Ебать дура ебаная, нет бы поехать, выйти замуж и отсудить нахуй у него после развода половину, сидит дрочит в нищете, ебанашка.
>>313207201 (OP) Моя жена еще до отношений со мной принимала подарки, ништяки и подгончики от одного пиздолиза. Шмотки, собака дорогой породы, на работу он ей поесть часто заказывал, брал ей такси, сам возил итп. Без донатов, но суммарно там много десятков тысяч рублей за 7 лет его пиздостраданий-то набралось. А то и за сотню перевалило.
>>313227223 Бабки свои бабки Бабули свои деньги отдают из-за страха их потерять: "Переведите средства на резервный счёт", "Кто-то получил доступ к вашим сбережениям", "В банковской системе произошёл сбой" и другое подобное разводилово. Олени же отдают свои деньги с улыбкой на лице, считая себя спасителем няшной тяночки, оказавшейся в беде, и уже предчувствуя на губах вкус писечки.
>>313207201 (OP) Видел ситуацию наоборот, когда обеспесенная всратка вдонатила на своего парня претика более 100к рупий ниразу невидевшись в жизни. При том что он был карикатурный гиперопекаемый истеричный омежка, рнн господин, которому мамка квартиру купила и еду приносила каждый день. А он не работал и в доту играл только. Разрыв шаблона короче. узнал себя, леха лепеха?
>>313207201 (OP) Известны - это я. Постоянно давал в долг денег старой подруге, бывшей наркоманке. Немного, 2-3-5 тыщ. Не всегда возвразвращала, а я и забывал. Неделю назад скинула почти 40к, извинилась, что долго не смогла отдать все из-за проблем с деньгами, поблагодарила, что всегда ее выручал - она почти 100к унаследовала от бати, который когда-то выиграл их в лотерею почти все у нее ушло, чтобы закрыть долги
>>313225430 Ну, и правда, кому как, мне на простые расходы (я аскетка) и 10ки в месяц просто так от кого-то за милое общение хватило бы.))) Ну без фоточек, само собой, но с голосовухами.
>>313226559 Да ну, блин, твоя тян, видимо, недалекая очень, не понимает, что один обижуля попадется принципиальный, который вон, как выше рассказывали, готов за тридевять земель приехать только ради мести, такой на физ. контакт вряд ли решится, а в нетике может дел наворотить, и будет деваха в какой-нибудь группе "шмары вашего города" или еще чего. Ну, хотя твоей, может, норм.
>>313226616 Мне не кидали, когда мне было 23, и прежде, чем скажешь, что я страшная, отвечу, - нет, объективно могу себя оценить + знакомились и в инете, и в реале часто (правда, я тогда на СЗ сидела, а не в ДВ), ну и мне и не нужны были деньги, я тогда отношения серьезные искала (ЛОЛ).
>>313207201 (OP) Переводил деньги тянке, с которой познакомился в языковом чате за то что она кидала мне описания, фото и видео с ее работы, очень интересно было. Ни о чем не жалею, кроме того что видео не сохранились.
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?