24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачаны, что же выбрать 1) universal audio volt 1 - 220$ (ор. цена 140$) 2) motu m2 - 315$ (ор. цена
>>313190837 (OP) 2),3) не знаю, может я из информационного потока выпал, я работал с universal audio но с более профессиональными моделями. Arturia когда-то мне нахваливали, так что для начинающих потугов пойдёт. Остальные не знаю, индекатор на пикрил 2 это уже хорошо. Я бы на твоём месте нашёл посоветовался со звукарями, посмотрел какие основные проблемы гуглят люди, какие недовольства есть, прикинул для каких задач, и что будешь делать в будущем. В принципе в этом ценовом диапозоне разница не большая, думаю совет слушать исходники записей будет так себе.
>>313190837 (OP) >Двачаны, что же выбрать Беспроводные полноразмерные наушники. Звук заебись, можно свободно ходить в них по квартире, заниматься делами и кайфовать от звука. Плюс можно спокойно к телеку подключать.
>>313190837 (OP) Мотя и вольт имеют более качественную начинку, коэффициенты нелинейных искажений ниже и прочая хуйня, но по факту нинужно. Сижу на минифьюзе 4, перешёл с фокусрати 3-го поколения двухканальной, т.к. хотел 4 канала(стерео звук записывать и стерео со своего процессора эффектов снимать) Полёт нормальный, но софт неудобный. Вообще ещё можешь zoom UAC232 рассмотреть.
>>313191236 >думаю совет слушать исходники записей будет так себе
Звук у всех будет одинаковый. Разница лишь в мелочах, типа дисплея вместо лампочек, индивидуальной кнопки фантомки у каждого гнезда, софта производителя, тра-та-та.
>>313191713 >В будущем через оптический вход сможешь еще в 2 раза больше импутов сделать Тебе бы лучше перефразировать, как-то это двусмысленно прозвучало.
>>313191652 Ну вот я и смотрю, да и чудаки в интернетах вроде хвалят, беринжер стал лучше чем раньше. Я не зарабатываю этим и въебывать тыщи денег не хочется, ради своих лоу фай поделий Есть альтернатива с авито типа М-Аудио древняя, но не уверен что м-аудио лучше беринжеров и не хочется ебаться с пересылками >>313191713 Похоже что так
Behringer UMC22 Что думаете об этой аудиокарте? Нужно что-то на замену каловой встройке в матплате с потанцевальным использованием для записи голоса. Купить на вторичке можно за 3-5к такую коробочку.
>>313192327 Ну это же не так работает. Синтезаторы у меня собирались годами, всякие дешманские, старые которые подорожали со временем и сейчас стоят дороже и т.д. что-то я сам спаял, в общем источников звуков очень много в итоге и я хочу чтоб они звучали в унисон оркестром, а итогом был мультитрек. Не вижу смысла сильно вкладываться в это все деньгами. Это просто хобби, кто-то в игры играет и покупает какие-то оверпрайснутые видеокарты и клавиатуры, а у меня другие погремушки, а в игры не играю
>>313190837 (OP) 1) Нахуй этих зажравшихся пидарасов 2) Слышал об этой карточке только положительное 3) Золотой стандарт 4) Знаю пару человек, которые её юзают, от них ничего плохого не слышал, как и хорошего.
>>313193647 >Всмысле? Universal audio - это Эпл от мира музыкальных железок. Только хуже. Продают свою хуйню втридорога и умудряются лажать в простых вещах. Их Luna - кринжовое поделие, которое не вывозит никакой конкуренции с другими давками. У меня вот гитарный преамп от них есть, так вот у каждого пятого он умирает после обновления прошивки, я ссу свой обновлять. Чего можно ожидать от их попытки вкатиться в бюджетный сегмент? Не хочется даже это проверять. >Говорят, дрова отлетают А чё там драйвер автоматом подтягивает обновление через интернет или чё? Просто так драйвер отлететь не может, если он работал.
>>313191426 Для аудиофила не очень, плюс сцена тухловатая по сравнению с нормальными колонками. Любые наушники неудобны для головы, одни чуть меньше давят другие чуть больше, но суть одна, долго эту бандуру на голове носить неудобно.
>>313193860 Steinbеrg ur12 + Сенхи 280 pro + Jackson - мне норм для помузицировать. Плюсои еще Nux Mighty air. Вот жаль, что его поздно взял - он бы вместо Штейнберга бы норм был. А так для звука Саундкоры 30
>>313195663 От всех ушей башка устаёт, от одних за полчаса, от других максиму часа 2, плюс сало скапливается если тканевые. Плюс проводные уши давно неатуальны, а беспроводные годятся только для слушания в маршрутке.
>>313195787 Китайцы дешевле и всякие фокусрайты Да и топпинг в частности
Просто большинство домашних интерфейсов лежит в диапазоне 70-150 баксов. Дороже — имеет смысл когда там есть нужное тебе количество выходов, нужные тебе лично крутилки и т.д. Вот я и спрашиваю, нахуя те интерфейсы за 200-300 баксов? Это осознанный выбор или типа "выбрал по отзывам"?
>>313195742 Да нахуй ты свои нищенские мантры повторяешь? Я понимаю, что ты только хуиту за 3 копейки юзал, поэтому тебе неудобно. Но зачем говорить в целом за все наушники?
>>313195663 > Если б ты хоть раз их на голову ирл надел, то не нёс хуйню про неудобные уши 7 лет в звукорежтссуре. Я перемерял ушей больше, чем твоя мамаша хуев пересосала.
>>313196116 >Это здесь причем, дурак? При том, что звукорежиссёр, который пиздит про оверпрайс относительно недорогих ушей, - это не звукорежиссёр, а хуйло пиздабольное. Так понятнее?
>>313196202 > про оверпрайс относительно недорогих ушей Прогретый на оверпрайс детектед. Еще и кабеля поди греешь? Долбоеб, блять. Я вот ща молчал, но чота пригорело - ни один, слышишб, ни один звукач не будет хвалить ни одни уши. Ни одни! только мониторный звук, блять! Только так. А финалочку вобще лучше бы на максимальном говне проверять, чтобы из каждого утюга збс звучало. так что иди, покупай свои ущи за оверпрайм и дрочи на них и дальше. Долбоеб, блять
>>313190837 (OP) >audient id14 А нахуя тебе 14 если есть audient id4 который то же самое но дешевле. Или тебе обязательно надо два линейных входа? но у вольта он вообще 1
>>313190837 (OP) Анончики, у меня была артурия минифуз1 и она постоянно засыпает, что сильно бесит, скажите в других есть нечто подобное, если да то в каких?
>>313192126 Ну вон стоит малышка, брал новую за 6к на озоне. За свои деньги - довольно хороша. У опа в треде минимальная цена 20к руб, конечно все карты тут будут лучше нее. Даже за 14к можно найти что-то лучше. Но за 6к ты ничего не найдешь, она свою цену на 110% отрабатывает. А так, на счет дров тебе написали, это не так, у нее есть дрова, но их с офф. сайта давно снесли, но в инете можно найти, при чем от версии к версии разнится, у меня на чуть более старой версии звук лучше чем на более новой например, но одной был гул какой-то на другой версии нет. В общем для 6к - хороша. Если за 3к на авито возьмешь, то вообще заебись. Если это твой лимит по деньгам, бери и не парься. Лично я буду на ней еще год - два сидеть, и потом вместе с гитарой обновлю, гитару за 50-60к возьму и звуковуху за 20к, ну так на глаз. Для первого раза не видел смысла тратить деньги лишний раз.
1) universal audio volt 1 - 220$ (ор. цена 140$)
2) motu m2 - 315$ (ор. цена 200$)
3) audient id14 - 250$ (ор. цена 300$)
4) arturia minifuse2 - 200$ (ор. цена 150$)