24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Владимир Путин готов провести переговоры с Дональдом Трампом о прекращении огня в Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников.
По данным агентства, президент России готов вести диалог с новоизбранным президентом США с учетом следующих условий: Путин исключает крупные территориальные уступки, и настаивает на отказе Киева от вступления в НАТО. При этом Кремль готов обсудить гарантии безопасности для Киева.
В то же время источники утверждают, что Путин также может потребовать от Украины ряд уступок: среди них ограничение численности вооружённых сил и снятие запретов на использование русского языка.
Также Москва готова к заморозке конфликта вдоль линии фронта и проведению переговоров по точному разделению новых территорий России (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области). По данным Reuters, Россия может отказаться от некоторых участков в Харьковской и Николаевской областях. Правда, источники опасаются ужесточений условий Москвы в скором времени – это связано с решением Джо Байдена разрешить Украине применять баллистические ракеты дальнего следования ATACMS вглубь России.
>>58429020 (OP) >По данным Reuters, Россия может отказаться от некоторых участков в Харьковской и Николаевской областях. А надо - в Ростовской и Белгородской.
>>58429020 (OP) >Путин исключает крупные территориальные уступки, и настаивает на отказе Киева от вступления в НАТО. Придурок. >обсудить гарантии безопасности для Киева А до этого что ему мешало их соблюдать?
Предсказываю : охуевшая баба пыня озвучит сладкие мрии про границы нато 91 года и его пошлют нахуй. Трамп из братушки снова станет ссыкуном в подъездах.
⚡️Владимир Путин готов обсуждать прекращение огня с Дональдом Трампом без территориальных уступок Украине — Reuters со ссылкой на источники
По их словам, Россия также не потерпит вступления Украины в НАТО или присутствия войск НАТО на украинской территории. Как сообщает агентство по итогам бесед с пятью бывшими и действующими российскими чиновниками, Кремль в целом может согласиться заморозить конфликт вдоль линии фронта.
Два источника сказали, что документ о прекращении огня может выглядеть как проект Стамбульских соглашений. Как уточняет Reuters, согласно ему Украина должна была согласиться на постоянный нейтралитет в обмен на гарантии безопасности от США, Великобритании, Франции, Китая и России.
>>58429020 (OP) >По данным Reuters, Россия может отказаться от некоторых участков в Харьковской и Николаевской областях. Это совершенно логично: Россия, как и заявлялось ранее, не претендует на захват территорий Украины.
Аноним ID: Депрессивный Король Артур20/11/24 Срд 14:10:59#15№58430013
>>58429020 (OP) >Путин исключает крупные территориальные уступки, и настаивает на отказе Киева от вступления в НАТО >В то же время источники утверждают, что Путин также может потребовать от Украины ряд уступок: среди них ограничение численности вооружённых сил и снятие запретов на использование русского языка. Как же оно вцепилось в эту ёбаную Украину. Всю страну на кон поставит, но от мрий о неосовковой империи не откажется никогда.
В Кремле ответили на статью Reuters о том, что президент Владимир Путин якобы готов к заморозке конфликта на Украине.
Ответ очевиден: о заморозке конфликта речи не идёт, цели специальной военной операции будут достигнуты.
«Какой-то вариант заморозки этого конфликта нам не подойдет. Нам важно достичь своих целей, которые всем хорошо известны», — заявил на брифинге 20 ноября пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
>>58429792 >Как уточняет Reuters, согласно ему Украина должна была согласиться на постоянный нейтралитет в обмен на гарантии безопасности от США, Великобритании, Франции, Китая и России. По нему выходит что наебут как всегда хохлов. Гарантии безопасности от России, лолбля.
В том твоя проблема. Не умеешь слушать официальных лиц, но ведёшься на вскукареки в СМИ. Сейчас нас ждёт два месяца турбулентности. Советую не верить никаким СМИ в этот период: ни вашим, ни нашим.
>>58429020 (OP) >Правда, источники опасаются ужесточений условий Москвы в скором времени – это связано с решением Джо Байдена разрешить Украине применять баллистические ракеты дальнего следования ATACMS вглубь России.
>>58431982 Ну хорошо, можешь не прислушиваться к "говорящей голове". Смотри тогда на наше законотворчество. Если и это для тебя "пустой звук", значит я имею дело с одебилевшим рагульком, который вообще ничего не оттдупляет, будучи промытым рабом, продолжая гнуть свою линию "перемоги" по завету кураторов. С чего ты вообще взял, что в России кто-то пойдет на уступки и заморозки? Тебе так в западных газетах написали и ты поверил? Я в таких случаях предлагаю смотреть не на СМИ, а на изменения законодательства. Одно из последних изменений ты сам видел насчет Доктрины. Ясное дело, ситуация непростая. Традиционное подсиралово напоследок от уходящей администрации в США. Допустим, мы (в России) потерпим и перетопчемся эти два месяца, сжав анус в кулак, несмотря на экзерсисы одебилевших. Но что потом? Что вас ждёт? А? Хочешь умереть "назло москалю"? Я не против.
Вообще понятно стремление ципсявых дегройдов нивелировать моральное значение наших должностных лиц в рамках методичек. Но вы правда заигрались и уверовали в безнаказанность и уверовали в стоящую за вами силу. Чем больше вы упорствуете в своей вере, тем страшнее наказание вас ждёт. Да, вот так патетично.
>>58431948 > Не умеешь слушать официальных лиц, Мобилизации не будет, нападени на украину не будет, в харьковской области всё идет по плану, херсон уже наш
>>58429020 (OP) >готов дать заднюю Одна из величайших народных мудростей гласит: "Даже если вы очень хотите сдаться, это еще совсем не значит, что вам это позволят".
Я вообще хуею с того, как можно спокойно жить рядом с бешеной псиной, которая твои города ракетами закидывает и стирает с лица земли. Какие еще гарантии безопасности от агрессивного животного, которое только что тебе ноги отгрызло?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил20/11/24 Срд 18:54:29#41№58432374
>>58432344 А какие варианты у них есть? Либо они встают раком и получают удовольствие, либо их будут ебать насильно. Варианта что прилёт добрый западный лыцарь или супермен и всех спасёт не предусмотрено.
>>58429020 (OP) > Пыня готов дать заднюю Петуха забыли спросить. > , Херсонская и Запорожская области). По данным Reuters, Россия может отказаться от некоторых участков в Харьковской и Николаевской областях Охуеть, вот это ХУЦПА!
>>58429020 (OP) > Также Москва готова к заморозке конфликта вдоль линии фронта и проведению переговоров по точному разделению новых территорий России (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области) А че с курянами? Так и останутся в Украине?
На том пяточке куряне давно эвакуированы, либо угнаны в плен (изначально, население 10К). Там с этой Суджей идёт душниловка чубатого скота, которых без конца гонят туда; гонят людей и технику ради каких-то медийных перемог. Часть из них уничтожается буквально на подходе. Буквально сами в котелок запрыгивают и там варятся. Они будут сверхактивно продолжать нападать еще два месяца, пока администрация в США не сменится. Но итог неизбежен - они уйдут оттуда в разгар зимы. Захват Суджи - очень слабенькая позиция. Это даже не пгт Коренево, не Рыльск и не Льгов. Это не Курчатов с его АЭС, который находится далеко за самой столицей региона - за Курском. Суджа - это просто малое приграничное село, где ловить абсолютно нечего, кроме медийных перемог. Тем более в сравнении с тем, чего достигли мы (Россия) за то время, пока эту авантюру с Курском пытались осуществить.
Представь себе, что ранее мы считали убивать укроп по 200-300 скота в день. 73К в год. Из учета их армии, их хватило бы на 5 лет. Но сегодня и все последние месяцы мы утилизируем по 2000 голов скота в день (особенно благодаря их попытке удержать Суджу). Регулярно. Прогноз требует корректировки.
Нет, не хохол. А жертва преступлений хохла. За эти жертвы будет спрошено в своё время. Жаль, что одебилевший хохол не умеет думать хотя бы на шаг вперёд, прежде чем творить хуйню по указке британского или заокеанского барина.
>>58429020 (OP) Путин, если ты пойдёшь на переговоры, остановишь стрельбу и не свергнешь режым Зеленского - это все: и хохлы , и Запад, и Китай воспримут как поражение России, мол типа РФ три года тратила деньги, а ни одной цели не достигла: территоии не взяла, власть не скинула и никого не денацифицировала.
А Зеленский оставшысь во власти такова кина про тебя и про нас наснимает, што пиздец. Кино по качеству будет гавном, но оно будет отражать правду: ты потратил кучу денег, и ничо не достиг.
Если уш тебе насрать на честь страны, народа и армии, дак хоть подумай о своей чести и о чести своих детей и внуков. Каково им будет жыть в мире, когда любой мусорный хохол, узнав што это твой внук - бедут насмехаться над ним и плевать в нево?
Ты штоле внучок Путина? тюфу на тебя. Нравицца?
Дак вот штоп хохлы не снимали кины про дидов и немев, в котором дидами будут они, а немцами мы, дак вот штоп не плевали ни в тебя ни в твоих внуков - никаких переговоров.
У тебя армия юольше и тыл толще. Не трать армию на деревни. Направь её на Киев свергать Зеленского и ставить свою власть - это и будет победа.
Зови меня, направь на Киев, расчисти мне пушнками дорогу до Киева. Я приду, всех посвергаю, ты поставишь своего царька - это и будет победа.
И не надо будет громить деревни - все деревни вплоть до Ужгорода твоими станут.
Ну это как в РФ: кто бы не сиделцарём в Москве , Владивосток всегда Мосвкве подчиняться будет.
Ну так и на Украине. Кто бы не сидел царём в Киеве, Цжгород будет ему подчиняться.
Дак вот не трать силы на деревни. Зови меня, и направь на Киев свергать Зеленского и ставить своево -это и будет победа. И после победы уже ни один хохол и кина не снимет, и в твоих потомков не плюнет.
Браво! Очень хорошая паста. Неважно, кто ее сотворил: хохол-провокатор, или наш "иванушка-дурачок". А может ты даже искренний человек ИТТ!
Подожди. Не торопись, не суетись. Мы их всех убьём. Всех до последнего. С максимальной жестокостью.
Чтобы они не делали, каждое их движение - это копать свою могилу. Мы убьем их всех до единого. Но важно сделать так, чтобы у них не было шанса на реабилитацию. Долгосрочное планирование требует сдержанности в страстных порывах.
Как ты думаешь, почему мы (Россия) не уничтожили их марионеточный режим в первые же дни, расхуярив просто под чистую их места дислокации? Мы можем прямо сейчас это сделать, убить Зеленского, например, но не делаем..
>>58432853 Неразумно убивать рабочую силу (токарей, слесарей и т.д), тем более тогда, когда вечно скулят об отсутсвии рабочих рук.
Усыпить солдатов ВСУ хлороформом. Связать. И отправить в связанном виде на рабуту в РФ под надзором чекистов НКВД.
Надо прокладывать дороги, рыть котлованы, добывать ништяки из земли, строить чонить - работы море. Дак вот чем убивать хохлав, лучше их наловить и отправить работать.
И про почему не свергли Зеленского.
Правды я не знаю. Но я хочу штоп воплотилсо план от Владивостока до Лиссабона. И надеюсь, што Украину юзают как полигон для утилизации западного оружия, штоп после демилитаризации Европы, Красной Армии было проще дойти до Лиссабона.
А Зеленского не свергают потому-шта он выгоден тем, што выпрашивает оружие в том числе и в Европе, и тем самым её демилитаризируя на полигоне под названием Украина.
Вот в ПРибалтике была пушка. Её отлдали на Украину. Всё. В Прибалтике пушки нету. Прибалтика демилитаризирована.
Были в Польше снаряды. Их отдали на Украину. Всё, в Польше снарядов нету. Польша демиитаризирована.
Так и про немецкие танки и про другое еврооружые.
В таком свете Зеленский просто выгоден как демилитаризатор Европы, штоп до Лиссабона было проще дойти, вот ево и не свергают.
Правды я не знаю. Но хочу штоп мой ЗОГ до Лиссабона был правдой.
>>58429020 (OP) >Владимир Путин готов провести переговоры с Дональдом Трампом о прекращении огня в Украине. Просто прокрасно, но причем здесь Дональд? У Трпмпа задача победить "коммунистический" Китай. Где здесь полупокер?
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси20/11/24 Срд 20:39:02#52№58433037
>>58429020 (OP) >Пыня готов дать заднюю Уже 3 года слушаю этот копиум, а свиней ебут без остановки.
С Таёжкой вам предлагали. Та же хуйня от Лиссабона. Но западным кураторам не понравилось и рабы скакали "про кружевыне трусики". Ща накерню бухла и продолжу. Но за бухлом сперва сгонять надо. Тяжело с живыми трупами без бухла общаться.
О! Как бы я хотел накормить укропа мухоморами, чтобы он проспал до завтрешней зари! Но не получается, к сожалению. До 2014 года у меня половина Киевского универа Шевченко были в друзьях. Сейчас эта "половина от половины" тупо сдохла в борьбе со мною (с москалём). Другая "половина половины" в ЕС прячется и рыла не показывает.
ДА, неразумно убивать рабочую силу. Тем более хохол - это всегда высококвалифицированный специалист. Со времен СССР осталось. Я вот в юные годы на стройке работал. И там всегда расклад такой был: 1. Укры на серьезном подряде по канализации и серьезным инженерным работам. Они строят всю внутреннюю коммуникацию, как ВКС. Грязную, но самую важную. 2. Корейцы делают оттделку. Из обеих "корей", между прочим. Они даже Евроремонт делали своими маленькими азиатскими ручками. 3. Среднеазиаты как всегда: принеси-подай, копай глубже-кидай дальше. Убери территорию от говна.
>>58433493 >Другая "половина половины" в ЕС прячется и рыла не показывает. а зачем показывать рыло и провоцировать спецслужбы связываясь с москалями?
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси20/11/24 Срд 22:23:47#59№58433726
>>58433158 >неправильно ебете! Калибры сегодня уже ловил ебалом, Тарас?
Аноним ID: Нервная Ганхильда из Горсмура20/11/24 Срд 23:16:32#60№58434088
>>58429792 И? Ну будет украина не членом нато а "генеральным партнером" - смотрите не перепутайте это другое, украинские солдаты не обязаны использовать натовский калибр в своем оружии - вообще совсем другое. Но 5я статья будет распространяться на генерального партнера по особому партнерскому договору.
Войск нато не будет на украине, ну совсем-совсем. Просто как в молдове румынских, просто им дадут украинские шевроны и даже паспорта - кусок картона, дать не жалко, и это украинские войска. Или они просто приедут на танковый биатлон, а он будет длиться 12 месяцев в году. И на пво-биатлон, и на тяо-биатлон. Блять тебе неужто не понятно, что их можно хоть в львовскую пожарную команду нарядить.
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ ЕБАТЬСША
По данным агентства, президент России готов вести диалог с новоизбранным президентом США с учетом следующих условий: Путин исключает крупные территориальные уступки, и настаивает на отказе Киева от вступления в НАТО. При этом Кремль готов обсудить гарантии безопасности для Киева.
В то же время источники утверждают, что Путин также может потребовать от Украины ряд уступок: среди них ограничение численности вооружённых сил и снятие запретов на использование русского языка.
Также Москва готова к заморозке конфликта вдоль линии фронта и проведению переговоров по точному разделению новых территорий России (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области). По данным Reuters, Россия может отказаться от некоторых участков в Харьковской и Николаевской областях. Правда, источники опасаются ужесточений условий Москвы в скором времени – это связано с решением Джо Байдена разрешить Украине применять баллистические ракеты дальнего следования ATACMS вглубь России.
❗