24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли в 2024 году перекатываться в столицу Великой Рухнумии?
>>58429164 (OP) >Стоит ли в 2024 году перекатываться в столицу Великой Рухнумии Если есть средства на перекат в москвабад то лучше перекатиться вообще за пределы этой пукнумрухнумбабве.
>>58429258 >а за пределами будет тяжело жить без языка Если ты не лахтодырка или "солнцеликий-лунопопый" клоункомандующий с их 2х значным айкью на всех, то выучить любой европейский язык в достаточной для работы и проживания мере не составит труда, они не сложные. >работу как искать не ясно Подтверждаешь документы об образовании сдаешь экзамены короч и пиздуешь на работу. Самое сложное это визы, но не туристические вроде бы еще дают.
>>58429164 (OP) Тоже вопрос такой мучает У нас тут в Перми потолок 100т ВОт и думаю про Маааскву, там за ту же работу мою минимум 200т, а вообще там зп и по 300 есть млять Но там дорогое жилье, вот однушки посмотрел от 35т, но самый плюс это то, что там предложений вакансий в десятки раз больше чем у нас Кто переезжал пилите истории хоть как чо там какие камни встретили? Вот план такой у меня ща - есть накопления, снимаю однушку возле мкада, приезжаю, начинаю искать работу, хожу по собеседкам в течение месяца, цель зп от 200, в идеале 250т, и если за 3 месяца не получится то обратно в ебеня уральские как вам план мой?
>>58429278 погода плохая, по полгода осень, хронический насморк да и, кстати, я вот думал ну питер типа федерального значения город, типа МОсквы да? а фиг там - даже близко нет таких зп и столько предложений скольков Москве Питер это типа чуть раскрученный миллионник простой, а не вторая Москва
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин20/11/24 Срд 13:12:55#16№58429495
>>58429164 (OP) Не, если инсайды верны хохлы туда ядеркой от трампа ебнут когда перед проигрышем.
Два слова: гедонистическая адаптация. Как бы ты не поднял свой уровень жизни если вообще сможешь лол то через время тебе будет этого мало, превратится в рутину и станет уныло.
Я выбираю жить в своем собственном доме ПГТ Краснодара. С теплым климатом, рыбалкой, удаленкой, виноделием и полной улицей друзей детства. Московские гонки наперегонки из пизды в могилу, в попытке урвать у барина побольше деняк я ебал.