24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9208555 (OP) Ты хуесос жизни, я ждал переката от анона который вставляет скриншоты из треда. Хррр тфу в ебало вниманиебляди >>9208572 Это сын шлюхи на опе все и насрал вместе с Бофром
>>9208555 (OP) Врываюсь к вам с надеждой на счастливое будущее в котором в треде на самос деле играют и постят скрины (нет) >>9208572 А еще на меня срут что якобы я тут что то нарушаю ага.
>>9208555 (OP) Я думал ты нормальный, а ты как был пидорасом, так и остался. Что ж, буду тогда сам перекатывать, как делал до этого, скриншотами от анонов, а ты чмо ёбаное, от которого плюются все в треде, опять вставил свою инди-хуету от сеги , снес или на какой параше ты там играешь.
>>9208572 Так это релейтед, долбоеб. >Обсуждение игр Трисс или Енифер это вопрос про игры. Обсуждение игровых персонажей. Хуй соси и запомни слова... сынок.. запомни ПОТЕРПИШЬ, ХУЕТА.
>>9208629 Так ты свечку не держал, кто там в игры какого года выхода играет. Из 60 постеров скрины с прохождениями постит не больше половины, это точно. >>9208630 >никому не нужный Говори за себя, чучело
>>9208647 Сделай причесон другой, возьми немного практичности. Высокий хвост, коса или как у то так. просто сам подумай, как ты будешь вертеться и кастовать если в ебало волосы летят. Лул
> постят ааа игры и новиночки > постят сессионки > постят игры сони и отсосины Но вот это чмо >>9208555 (OP) , почему-то думает, что у анонов в треде есть спрос на ретро-хуету, причём сам же пишет >>9208636, что только половина постеров кидает скриншоты и что-то я не замечу, чтобы среди них вы выделялись люди, которые играют в ретро-кал, кроме тебя и твоего подсоса, уебище.
>>9208668 > постят ааа игры и новиночки > постят сессионки > постят игры сони и отсосины И ретроигры постят. Так что не рвись, хуесосина. >и что-то я не замечу Хуёво смотришь, значит.
>>9208675 Моя жизнь никогда не станет прежней после этой информации. Но (((они))) это совершенно точно удалят... Это просто жесть... кажется ко мне уже стучат
>>9208676 Никто не постит, кроме буквально полтора шизиков. Вот >>9208604 как пример, шизика никто не спрашивал, но он тут как тут "ЗВАЛИ МИНЯ?" со своим стареньким говнецом
Должен признаться, половина скриншотов мои, я специально захожу в сообщество Steam и смотрю там последние скриншоты из игр, копирую и вставляю их в тред, показывая тем самым, что тут большинство анонов играет в эти игры. А если так внимательно последить, то тут буквально пять человек играет в разные игры. Живите теперь с этим и живите дальше, ведь я не один такой.
Я один ни разу в жизни не делал скрины через стим? Либо принтскрин > тред, либо через нвидия жифорс. Я не хочу, чтобы стим видел мои скриншоты и загружал их публично блять.
>>9208710 >Никто не постит Долбоёб, на предыдущий тред посмотри - там тебе и олдовые ГТА, и Devil May Cry 3, и Год Хэнд, и Морровинд, и ещё какая-то игра с PS2
>>9208802 Чел, я в 2011 не стал играть на четвертом гейфоне в гта хотя сама возможность это сделать взрывала мозг. А ты неиронично наворачиваешь мамонтовий кал в 2к24.
>>9208799 >>9208802 есть люди, вон стоят. кстати, я вчера трёху попробовал накатить и опять столкнулся с этой ебучей проблемой, что не могу сделать так, чтобы она выглядела, как я хочу. расписывать в треде поленился, но короче у тебя она всрато выглядит
Но фотомод в игре пиздец уебанство. Нет свободной камеры, она постоянно закреплена за гг. Даже отдалить и полетать на небольшом расстоянии нельзя. Даже скрыть ГГ невозможно. Ну какой же пиздец.
Нет, ваще анрил, просто не могу играть в опенворлд.Ч тоб я мог занюхивать опенворлды они должны быть как киберпанк. Нужно чтобы все звезды сошлись, любовь к киберпанку, обязательная стрельба, магию нахуй, постановка сцен, а не как сейчас болванчики стоят на месте и нихуя не делают во время разговора, чтобы стрельба была ахуеной. Когдаж мода на попенворлд закончится, заебало в края. Я даже сейчас ведьмака хуй перепройду
Думал эпилог в лагере посмотреть на двух старых сейвах в балдурской калитке 3, но почему то после титров ничего такого нет, а в последнем забеге на актуальном патче есть.
>>9209016 какая же ДУША на пике. жаль что это только первая треть игры. нахуй они сделали 3/4 игры лазаньем по каким-то подземным кишкохрамам с зачисткой одинаковых болванчиков? всё изговнили
>>9209070 >Ждем патчей просто напомню говноеду, что в сралкер тень чернобыля, который вышёл 17 ёбаных лет назад и был целых два раза за каким-то хуем релизнут в стиме всё ещё не пофикшен не один баг, что был в игре эти самые 17 лет назад >загрузка ломает тайники >волк сгорает в бочке >квест на защиту деревни новичков не работает >глючат тени, нужно вручную фиксить в блокноте >неправильные статы артефактов >не пропадают маркеры квестов после завершения это просто из головы. говноеды, что верят в ФИКС БАГОВ, можете перекрывать это
>>9209092 >>квест на защиту деревни новичков не работает Со всем остальным согласен кроме этого. Ни разу не было проблем с этим квестом. Берешь задание и сразу бежишь к вагончику, где лечил Толика, и валишь их там.
>>9209104 >Берешь задание и сразу бежишь к вагончику, где лечил Толика, и валишь их там. а ну я забыл уже. квест в ванилке сделать можно, но то, что они по этому квесту должны идти деревню хуярить - этот момент лучше проигнорировать
>>9209092 Это хуйня из жопы твоей мамки, а не баги. Задрот бля очкастый, статы у него там неправильные, иди сри в свитере своем. Я про РЕАЛЬНЫЕ баги типа танцующих неписей что кидали выше, или разъебанных текстур
>>9209128 >ну короче то что одна из механик игры тупо не работает это не баг, ведь если повезёт и на самой ЧАЭС ничё не забагуется игру как бы можно пройти
>>9209122 >они по этому квесту должны идти деревню хуярить Хуй знает что у тебя за проблемы. У меня с этим проблем не было. Они приходили в деревню, подходили к костру и начинались мочилово. У меня они обычно всю деревню ложили нахуй и садились к костру. Лично про свой опыт говорю.
>>9209169 >хватит раскачивать лодку, надо сжать булки и потерпеть. Все починят! обязательно починят! не раскачиваем лодку Напомнило блокировку ютуба в одном месте...
>>9209187 ну я тоже прошёл. помню ещё, тайники не работали, а я думал "блин наверное это боты до меня их собрали, вот же круто сделали, как обещали прям! надо поторопиться, а то за меня бот игру пройдёт, как обещали"
Мы все знаем что такое форспокен, обзорв по ней были
И еще все говорят мол immortals of aveum и unknown 9: awakening это хуета Но почему? Про эти игры вообще ничего не слышно, ноль обсуждений, ноль рецензий, даже не смеются как над форпокакеном
Кто-нибудь эти игры пробовал? Вот прям реально навернул чтоб и сказал объективно - почему оно кал?
>>9209313 Вижу ниггершу которая мув шит виз хер майнд - мне больше доказательств говняности продукта не нужно. Насрать на игру в целом. Отталкивающий ГГ - сразу в помойку без раздумий.
>>9209338 Лол, а я и не знал, что в гойпассе тоже есть разграничение по регионам. Думал, почему не могу найти Pentiment в приложухе боксовской, а оказывается его просто скрыли.
>>9209350 Я собрал сборочку из нескольких десятков модов для фикса. Да мне в принципе пофиг, я для себя, мои ачивки во всех Ретчетах на шитой пс3 никто не увидит, но я их выбил.
АНоны поясните почему бля при обновлениях игр на 1-3 гигабута на рутрекере эта залупа перекачивает всю папку с игрой нахуй целиком, а в ларьке габена 5 минут качает и всё хотя там файлы однохуйственные по сути.
>>9209380 Я чекнул, адреналиновый щит не считается за хп. так что я взял перк на восстановление здоровь в количкстве память деки*5 и биомонитор что бы не выключать деку расикдывая всех под разгоном. Как то так.
>>9209538 мотоциклы конечно в киберкалыче управляются хуже чем в гта вайс сити, хуже утюгов. Да и большинство машин впринципе тоже, только изначальная машина ви и порше сильверхенда очень приятно и адекватно рулятся.
>>9209568 Заебала эта пиздлявая пидoрaшка на мэде, паразитирует на любви людей к играм. Вот люди сидят дрочат одинокими ночами в игрули, у них образуются приятные воспоминания аутентичного экзистирования, а потом наглый скуф это все толкает за бесценок на твиче, ужас.
Побегал в дед айленд, взял одноногую бурятку (куда ж без инвалидов) у которой фича в том что надо отскакивать от атак врага и тогда враг выходнется, охуенно смешная шутка)
Поначалу прикольно, особенно взаимодействия с жидкостями, канистры которые типа и кровь смывают и пожар тушат и можно лужицу налить и ток по ней пустить, гидрант можно ударом вскрыть, электрощитки. Как на зомби повреждения идут. Ну и тоже самое но поджигать. А потом я вскрыл один тайник а там враг с черепком и игра такая ну иди погуляй, прокачайся, потом вернёшься и чёт осадочек пошёл, вроде там и зона не особенная какая-то чтобы враги сильнее вдруг были, буквально за угол зашёл можно сказать, а главное пойди покачайся это означает иди задания проходи потому что с зомбей тут опыта по чайной ложке идёт, сразу почувствовал себя в юбивинчике. Я конечно его уворотами убил но теперь понятно что исследовать нехуй, надо чисто по сюжету или побочкам идти, а то опять окажется что геймдизайнер в каком-нибудь углу решит сильного врага поставить а я с ним возись.
>>9209568 Как можно эту жирную мразь смотреть? Ладно когда мы были школьниками, его кривляния и эта двачерская метаирония доставляли, а сейчас какого хуя этого бидора смотрят столько народа
>>9209607 Ахуенная игра, ахуенный дизайн локации оружие и графон, но к сожалению игра на один раз. Никакой реиграбельности как в тех же мертвых лучах. И да я тоже играл за бурятку, лучший персонаж и приятная озвучка у неё, нравилось как она пиздит в катсценах.
Думал вечерком полетаю. Ага, блять. Сервера опять кончились у индусов. В игру пустило, но ассеты не грузятся от слова совсем. А ведь до обеда было норм.
>>9209876 >>9209755 >>9209684 50 к зрилов. Мед прекрасно состарился стоило ему слезть с стакана. Интересно, его новая любимая марка пива будет на тех вагинальных дрожжах, к владелице которых он поедет в техас?
Блять это же надо было сделать игру про сталкера который ВЫЖИВАЕТ в зоне и ЛУТАЕТ мусор на продажу. Но при этом всю игру инвентарь будет состоять из патронов и колбасы. Разрабы дауны, они видели вообще сколько в модах придумали приколюх? Типа журналы, драгоценности, устройства, крафтовые запчасти, а тут просто 2007 год нахуй вообще ничего интересного. Смысл то какой в это играть, ходить патроны лутать?
>>9209926 Да, вот в гамме всякие драгоценности, прочее говно находишь, продаешь, а по итогу в сталкере два что? Еда = мусор, стоит копейки, занимает КГ, т.е полностью нахуй не нужные предметы. Из лута продавать только пушки и... все? Кал. Думаю целесообразно поставить чит на бесконечный инвентарь чтоб хоть как то разбавить унылый лутинг.
>>9208717 Тащем-та, я на одноразовых залетух и не обращаю внимания. Только, если вижу, что анончик шипилит одну игру продолжительное время, тогда удостаиваются моего внимания.
начал ГОНОШИТЬ и меня сразу же чипировали. че за пиздец? алсо патх трейсинг дико орёт. Но в игре реально перемудрили с настройками графона, куча всего в результате у меня не работает фри синк и я хуй знает из за чего. алсо вроде поставил полноэкранный режим но все равно игра работает в окне без рамки. что за хуйня, это баги что ли? бля че не пофиксили? алсо играю на ультрах и че то разницы не особо, последний скрин два года назад играл на карте вдвое слабее и там были высоко средние. чет мне кажется или разница мизер?
>>9210149 >Не завезти в 2к24 тени от фонарика — это, конечно, крінж. FEAR, который делали при царе горохе, когда нынешних разрабов сталкера 2 не было даже в проекте, имеет тени от фонарика... Так к слову.
>>9210075 нет, я последний раз в 22 году играл >>9210118 бля, вот там наворотили всего, а что с фрисинком? мне бы его врубить. >>9210126 наоборот близко сижу, играю на мониторе
>>9210185 >>9210172 тени от освещения дохуя где есть, даже в древних шутанах, тогда еще все ахали от этой технологии, но че то на нее забили хуище потом. помню все орали когда в каком то старом шутане лампа на потолке раскачивалась и тени от нее были. в гта 4 еще от фар тени были от любой залупы отбрасывались. впрочем в гта 4 с тенями вообще разрабы пизданулись, там же эти надземки и от них постоянно тенищи огромные на дороге и сложные. почему игра и трахала компы
Душно пехотой играть против протоссов в оригинальном СК, так как медиков завезли только в бродвар. Лучше кучу стервятников пилить и кайтить (плюс к тому стервятник жирней и его спокойно отвел -> починил -> снова в бой пустил).
>>9210322 >>9210312 Из них небось тысяч 80-85 именно и есть русские. Ну хуй с ним, посмотрим что завтра будет. Вряд ли конечно ситуация изменится, но тем не менее. Вряд ли сталкачок воскреснет и обретет ебанутую популярность, как было у бочек.
>>9210334 >игра в пятерке по вишлистам Ладно-ладно, раз уж закинули в особый списочек, то так и быть дадим шанс до окончания завтрашнего дня. Только потом не хныч, если будет хуже ситуация.И я обещаю не хныкать, если ты внезапно, мармеладка, будешь прав.
>>9210328 >— Сталкер Петров на баб не глядит. Он сказал: если и женюсь, то лишь на самке кровососа. >— Як це? Вона ж страшна! >— С лица воду не пить. Зато как сосет!
>>9210418 Да, обычные тени от других источников света есть, даже от персонажа падают. Надеюсь, скоро найдут какую-нибудь команду, чтобы включить тени от фонарика. В целом, графончик иногда очень хороший, но какой-то он неравномерный, что ли.
>>9210516 Как на ue5 такой графон можно было сделать я ваху, все равно скачаю и пройду ради атмосферы. Вангую что на уе5 тяжеловато делать игры с открытым миром
>>9210637 >Начало игры немного разочаровало по графону уе5 плохо работает индур без ручной настройки, это аутдур двигло (при этом не умеет в попенврот).
Зелинк: