24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одному кажется, что вся эта тема с дальнобоем трампыни, а не байдыни Я помню как мир трясло когд
Мне одному кажется, что вся эта тема с дальнобоем трампыни, а не байдыни Я помню как мир трясло когда в первый срок трамб подвел авианосцы к кндр и все с ума сходили что вот вот начнется и потом отошло Вот точно такая же стилистика же
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст20/11/24 Срд 13:51:37#2№58429862
>>58430033 Ееееа, при трампыне, а так же санкции все при нем стали вводить Этот жидяра барыга олигарх похоже воду мутит Но вот с ракетами прям его стиль, опять эпатаж на мир навести, чтоб все подскакивали и на грани было
>>58429852 (OP) Да, тебе одному кажется. Первое с чего начал правление Байден - отменил 42 исполнительными указами всё, что делал Трамп.
И ты думаешь что этот старый коррупированный демпартийный хрен занимается чем- то другим, кроме как мешает закончить войну, что обещал Трамп, провоцируя эскалацию напрямую?
>>58430073 Довожу до сведения совершенно не разбирающимся в мурриканской политике, что с 16 по 20 годы санкции против россии принимал сенат, в котором большинство было у демпартии. Он же и Трампу в штаны срал, и являлся одной из причин, почему стену так и не закончили - ему тупо не одобряли бюджет.
>>58432470 > за панов хохлов? Срать на хохлов. Хочу чтобы пидорашка всосала по полной. Как будет замес, попробую съебаться. А если в пепел, ну значит в пепел. Главное вместе со скотоублюдней.
Не имеет значения кто, решение на повышение ставок вполне очевидное при любом раскладе. Просто так умыть руки с Украины означает поражение для запада и победа для Пыни. Что не есть хорошо, ведь это будет примером для других игроков что они смогут прогнуть западный мир на Тайвань/Сеул за 3 дня, например. Просто так терять влияние это ведь не хорошо, Пыня вот из-за потери влияния над хохлами СВО начал. Теперь дело будет за Пыней, ему придётся ответить на это. Дежурное ебание ракетами хохлов для запада не имеют никаких последствий. Зато будет вполне резким аргументом в свою пользу на потенциальных переговорах.
Я помню как мир трясло когда в первый срок трамб подвел авианосцы к кндр и все с ума сходили что вот вот начнется и потом отошло
Вот точно такая же стилистика же