24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9204141 (OP) >Бамплимит за двадцать часов >>9205772 (OP) >Бамплимит за четыре часа > Это как бля. Работоблядки проснулись/подтянулись что ли? Просто была интересная тема для обсуждения.
>>9206842 Воук это немытая лесбо тварь гг которая воюет с другой фемко тварью. В первом дизоноред можно тоже отрезать конечности и чего? Я лучше пойду в него поиграю
>>9206754 → Ты сумасшедший если считаешь эту хуйню красивой. Натуральный сумасшедший, шизофреник который просидел 30 дней в комнате без света и коммуникаций, увидел первую попавшуюся бомжиху и сказал что она няшка.
>>9206887 Так игра для меня и делалась, я самый преданный фанат, я предзаказал её с первого дня, я буду играть даже с багами, мне так похуй, я просто буду наслаждаться каждым пикселем.
Вы че дебилы нахуй? 160 гигов это буквально всего 2 часа при деревенском интернете 100 мбит Это буквально время пойти вздернуть вялого и приготовить чаю. Не понимаю почему вы ноете на такой пустяк. Лучше бы переживали о том, что собираетесь кал навернуть чайной ложечкой.
Вот вам для примера игра, что весит даже меньше 1 гига. Смотрите как я гандошу, причем получаю удовольствие от процесса. Что сталкер 2 может предложить?
Шизик вылез из криокамеры и что-то там затирает про год, словно бы последние лет 5 не выходили игры на анриле. Каждая вторая игра нафиг, все выглядят одинаково с одинаковой физикой и прочим.
я пришёл с армии нахуй и мне не хочется ни во что играть в армии думал что ебать приду закачаю вукононга сролент хила гост цушима спасе марина длс к елдаку мне не хочется gays
>>9206926 >оправдание физики времен Гта Сан андреаса А теперь посмотри как в этой гта са работает подвеска у машин. До саньки им еще и учиться и учиться.
Прошёл длц, до получения кувалды было скучновато, после неё уже бодрее, корридор где половина зомбаков ненастоящие а другая ваншотится этой самой кувалдой, с роботами махыч тоже годный, ну и босс даже какие-то атаки имеет а не как в основной игре где что минибосс, что босс, просто уворачиваешься и стреляешь.
Пора выбирать следующий игорь. Что из списка игр на пике посоветуете, я пока склоняюсь к дед айленду и плаге, вторые две вроде долгие дрочильни а второй хеллблейд говорят душный.
Мда, в коммьюнити варкрафта 3 произошло заметное оживление, но как обычно не все довольны не все хорошо. Вообще, теперь понимаю, почему в таких вот ремастерах и ремейках нет возможности включить старый графон, потому что бузи не бузи, крякай ни крякай, а сущности плодить не нужно, близзард не могли остановиться и поэтому принесли некий оригинал HD графон, который внезапно не устроил многих. И попытки исправить рефордж графит внезапно тоже не зашли, есть определенный процент шизиков говноедов, которые всерьез считают рефордж графит норм темой и делают свои кастомки на основе этого говна, а потом крякаю, что близзард все всрали заменив террейн и камни. На самом деле и правда тупое решение, учитывая, что рефордж графит в принципе ставят только говноеды и зачем пытаться что-то там исправить? Его все равно не будут использовать в принципе никогда. HD вот тоже, а зачем вообще апскейлить иконки, как называется эта болезнь? Если иконки выглядят в общем-то норм и фактический размер самой иконки остался прежним. То есть, берешь иконку 64х64 апскейлишь до 512х512, а потом она все равно уменьшится до 64х64, потому что это размер ячейки под иконку. Вышло говно без задач, в принципе, да и в целом, не в ту направлении работают, нафиг было вообще трогать модельки там, иконки, тени добавить - это тема, все остальное уже сомнительно.
Вот вам для примера игра, что весит даже меньше 100кб. Смотрите как я гандошу, причем получаю удовольствие от процесса. Что сталкер 2 может предложить?
>>9207011 .kkrieger разрабатывается с середины 2002 года, используя собственную среду разработки .werkkzeug3[13]. В игре используется попиксельное освещение в сочетании с рельефным текстурированием.
По состоянию на 2024 год игра всё ещё находится на стадии бета-тестирования.
Хуя себе. Я не ожидал. Скачал от нехуй делать, думал что какая-то очередная ерлиакцесс параша с парой комнат-коробок и десятком зомбей на 20 минут недогеймплея с байтом на сиськи... Очнулся сейчас, спустя пять-шесть часов жесткого рубилова которые были пизже чем все так называемые "настоящие" "большие" сурвайвал хорроры типа резидентов в плане именно сурвайвала. То как меня заставили искать душ а потом решать паззл как подать в него горячую воду чтобы помыться и смыть кровь, грязь и слюни зомбей с токсинами, где напролом через стену напала какая-то хуйня от которой пришлось голышом убегать, бросив весь гир и одежду в раздевалке, с последующей стелс-секцией с избеганием прямых столкновений, поиском хоть каких-то трусов чтобы жопу прикрыть и задачей вернуться каким-то образом назад, было просто пиком СУРВАЙВАЛА. Китаезы еще и стрельбу лучше чем в резидентах сделали, сочную, приятную, у зомбей головы лопаются, дыры остаются и конечности отваливаются. Локация прям лабиринт настоящий, а ведь они еще дальше пилить хотят. Заебок. Странно только что скрины такие мутные, в динамике все нормально и четко выглядит, так я в настройки и не лез.
>>9207061 Повод для тебя задуматься о том в какое лютое дерьмо скатились видеоигры, если слепленное из ассетов говно вызывает положительные эмоции на фоне той невообразимой параши с бюджетом в 200 лямов баксов, которую высирают ААА копромейкеры.
>>9206893 Самое тупое что она ГЕЙМПЛЕЙНО и геймдизайно 2007. Литерали Тень Чернобыля с модом на графен и анимационными вставками из метро. Я смотрю на то как падают бинты из ящиков, как выглядит инвентарь, как выглядит бой с мутантами и это реально просто старая игра. Это ёбанные шарлатаны просто которые продают одну и ту же игру. Но западное быдло которые считают эту игру BASED наверное схавает даже такое на ноугамесе.
>>9207094 Ладно будем честны что дохуя людей писало что игра русская и ещё в комментах хуёв накидали за это. Как бы все всё понимают, но тему нельзя поднимать из-за одного вечно ноющего народа дай дай
>>9207116 После онлайна, сингловая кажется какой-то урезанной, контентыча не хватает, которого море в онлайне. Единственная из гташек которую с кайфом прошёл на 100%.
Я думаю, что Тодд Говард действительно лучший игродел современности. Ведь именно он до старости лет будет делать нам Фаллаут 5 и новые свитки, ведь он обещал. А раз обещал, значит сделает. Да, без 50000 шагов до Хротгара, да напиздит где то, но не сомневайтесь новый тес и фаллаут 5 - будут.
>>9207177 а я в онлайн не могу играть, меня забанили. я 3000000000000 баксов накрутил и всё схлопнулось. а я просто хотел наебать систему и не платить шарк кредитки кокстарам
Я по какой то причине каждый раз проходя ведьмака 3, а это было раза четыре всегда выбирал обе и по итогу меня приковывали наручниками к кровати и лютых ржал с меня. Надо исправить и пройти на концовку с трисс хоть раз.
>>9207201 Я тоже так сделал потом поговорил с обеими на корабле и понял что йен просто сука которая хотела отомстить, а трисс реально расстроилась потому не хотела его делить и жить вместе. Поэтому трисс няша.
Итак, я получил ключ, и по какой-то причине я уже могу играть на своей Xbox Series S. Когда я начал игру, я немного беспокоился о производительности на этой консоли. Первое видео-вступление было немного подтормаживающим, все время было 60 кадров в секунду, но на несколько секунд упало до 15 кадров в секунду, это произошло всего 2 раза и только в первом вступлении. Когда начался сам игровой процесс, я был шокирован. Игра застряла на 60 кадрах в секунду, ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ? Ни одного падения кадров за 1,5 часа игры, все гладко, кат-сцены также 60 кадров в секунду без падений. Атмосфера просто сумасшедшая, я погрузился с 1 секунды, играя на самом высоком уровне сложности, на самом деле страшно (один раз чуть не обоссался). Также уже столкнулся с A life 2.0. Графика потрясающая, возможно, лучшая графика, которую я когда-либо видел в игре, и я играю на чертовой Series S, ребята, кто будет играть на Series X и хорошем ПК, я почувствую себя как в раю. И я играл в Rdr2 на этой консоли, я знаю, о чем говорю, лично для меня Stalker оптимизирован намного лучше, чем Rdr2. В целом, по моему мнению, если бы Stalker 2 мог участвовать в премии GOTY в этом году, он бы выиграл ее на 100%, я впечатлен оптимизацией Series S, которую CGS сделала невозможной, и я не испытываю ничего, кроме уважения. У меня есть некоторые вопросы к некоторым аспектам игры, которые я хотел бы сделать по-другому, но она такая, какая есть. Если у вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте, я отвечу на них без спойлеров.
Редактировать: Забыл упомянуть, освещение немного плохое. Скриншоты в качестве доказательства в одном из комментариев ниже
Редактировать 2: извините, глупый я. Звук потрясающий, каждый объект, каждый сантиметр земли имеет свой собственный звуковой эффект, когда вы касаетесь чего-то, когда вы на что-то наступаете. Звуки мутантов и людей на самом деле создают ощущение, что вы там, а они вокруг вас.
>>9207263 Надо сразу же отключить всю фаркрайщину в ноль. Отключить миникарту и оставить только ХП чтоб следить за здоровьем. Еще поставить мод на удаление желтой краски - это прям 100%, без этого мода погружение падает. Худ хп тоже модом поменять, слишком васянский он.
>Рак игровой индустрии >Индустрия до этого >Прыг носом об бордюр >тааак сюда нельзя >Прыг ебальником об балку >бляяя тоже >Прыг, схватился >ООО НАКОНЕЦ-ТО!
>>9207311 >дармоедами Но речь не про еду, а про игры. С точки зрения еды разработчики мне должны доплачивать за то что я вместо поиска пропитания трачу время на то чтобы ознакомиться с их творчеством.
Многоуважаемая администрация сайта 2ч.со попрошу Вас закрыть /v/на время выхода игры сталкер 2, так как эта доска, этот тред превратятся в отвратительную площадку по разжиганию ненависти между Братьями во Игре.
Пожалуйста не допустите развала нашего уютного коммьюнити из-за бессмысленных политических склок!
>>9207284 3 минуты на все механики. На каждую по несколько секунд. Ну блять, видишь замок, стреляешь, если отлетает значит рабочая схема. Всё. Желтая краска это одебиление.
>>9207394 Причем тут замки и желтая краска? Желтая краска о том, чтобы не тратить время на пробивание ебалом поребрики, а ты сразу понимал можно тут запрыгнуть или нет.
>>9207400 Один раз показать где можно прыгать а где нельзя и все. Вот нашел проблему. Если тебе без желтой краски не понять где можно запрыгнуть, то это уже твои проблемы, другие люди все сразу понимают.
>>9207403 > Один раз показать где можно прыгать а где нельзя и все Ты ща предложил использовать один и тот же ассет на все места лаза, а не краску на разные поверхности, как лучшее решение, я тебя правильно понял? Так, всё, завязываем. Судя по этому перлу, я так понимаю, это даже не твоя позиция, а тебе протык с ютюба сказал ненавидеть краску и ты вторишь. Всё, закрыли тему.
>>9207407 У тебя просто какие-то проблемы, без негатива. Ты не можешь думать сам, тебе нужна подсказка к очевидным вещам. Наверное если тебе дать круг и заставить тебя вставить его в нужный отсек, ты и тут проебешься, ведь желтой краской не помазали. Ты тупой, это нормально, таких как ты много, не обижайся. Благ тебе, анон.
Ну, короче, давайте я поделюсь своими соображениями, а вы думайте дальше сами.
Про то, что кибердаун и агуша один и тот же человек, я уже писал ранее. В предыдущем треде киберпанка он это уже даже не скрывал под галкой опа, говоря что перекатит этот тред и в итоге перекатив агушей.
Это выяснили.
Далее, на момент переката этого треда, в самом начале тред, нерелейт сообщения околотемы терлись: Во-первых, моментально. Явно не по репортам. Во-вторых, с хирургической точность. Было видно, что человек в теме и понимал где зерна, а где плевел. Потому что, когда работают по репортам, модеры еще с вытянутой слюной пол часа определяют есть ли запрещенка в постах или нет.
Подытоживаем: Агуша и киберкал - один человек. Скорее всего, на недавнем наборе чмодеров завладел чмодеркой и теперь админит раздел. (Модерские пизженные перкаты в ноль секунд на это намекают) Предположительно к этому, он еще и срёт в четыре горла семенством, пользуясь положением/пасскодом, когда появляется в треде (судя по разнице в бамплимите между позапрошлым и прошлым тредом)
>>9207410 Ты опять какие-то глупости пишешь. Желтая краска она про левел-дизайн и считываемость. Куда ты свои "замки" или "вставить предметы" лепишь я понять не могу.
Вернее могу - ты подсосал хейт к краске у протыка с ютюба, вообще не разобравшись чо к чему, и в итоге сам не понимаешь, что хейтишь в итоге.
Именно поэтому я пишу - либо закрываем обсуждение, потому что ты не в зуб ногой о чем говоришь, либо сразу кидай ссылку на видео протыка, чтобы я не разменивался на шестерку.
>>9207417 Анон, все хорошо, не беспокойся. Может тебе и нужна желтая краска для ориентирования. Это нормальная вещь, типа пандусов для инвалидов. Закрыли ведь тему.
>>9207473 Помню был смешной на тот момент видос в Видеомании, где в 70х разрабы/манагеры сидели в офисе, нюхали кокс и предлагали идеи. Ща уже хуй найду его
>>9207460 Гриндишь хвосты собак, чтобы гриндить хвосты кабанов, чтобы гриндить хвосты бегеметов... В самой концепции плохого ничего нет, просто заходит не каждому. Качай за ноль рублей и смотри как оно тебе.
>>9207487 >>9207493 Не буквальные рок-звезды, а просто эпатажные личности. Сейчас только Кодзиму можно из таких вспомнить, но он тоже из той эпохи примерно, просто дожил до наших дней. Лейк из себя ничего особого не строит. Тодд вообще на мемах поднял свою популярность.
>>9207503 ПсевдоММО с 16ю рылами на серве, 3 класса, ПВП, данжи и возможность играть за козу с большими сисями и попой. База короче, жду аж прям трясусь. На itch.io демо лежит.
>>9207520 Прекрати занюхивать буковки непонятных протыков. Там чистое двух часовое начало уже выложили, смотри сам. Хотя, если ты без протыка не способен сформировать мнение, то тут, конечно, мдамс...
>>9207530 >Прочитать два абзаца какой-то хуйни vs составить свое собственное мнение Очевидно ты. Про "экономию времени" на доске про ИГРЫ, ты даже не начинай.
>>9207255 Не хочу тебя расстраивать но у тебя на видео если включить с 48 секунды то при подходе к дому видно как тени появляются только тогда когда подходишь в упор
>>9207545 А вывод простой - отдайте И.И разрабатывать игру и прикажите индусам фиксить баги. А потом проебите все и провалитесь в продажах. Делайте выводы.
>>9207635 Извините, галоперидол весь раскупили, вчера заходил молодой человек с лишней кибер-хромосомой, говорил что-то о последнем в жизни перекате, забрал весь галоперидол и убежал.
Гандошу в ДМС3. А чо чуваки, тут теперь если умираешь то сразу возле босс румы ресаешься? Не надо весь уровень перепроходить? Нахуя тогда вообще ресалки в игре и почему они стоят 10к?
>>9207462 Да блять, я наиграл сколько, почти сотню часов, у меня остались тока сюжетные квесты начиная от "по ком колокол звонит" и я как то перегорел. Я знаю все концовки и все спойлера и тупо не хочу что бы история заканчивалась как говно.
>>9207777 У меня все еще горит жопа что Шепарду дают класс на выбор. По канону он должен был быть Биотиком. А если хочешь играть не биотиком, то у тебя есть напарники. Было бы как в КОТОРах. Но нееееет, по итогу у нас возникают ситуации когда шепард штурмовик с чарджа роняет ИМИРа, а ебаного кай лена стреляет пиу пиу. >>9207792 Чоблять. КОТОР и Массычи отдельные франшизы и обе очень и очень хорошо.
>>9207830 А ничо что чисто канонично Шепард биотик (Адепт либо штурмовик) стоит на одном уровне с Самарой или Джек, а они в свою очередь чуть ли не ебаные топ 10 биотиков по силе.
Наконец индусы подняли свои сервера, смог зайти в игру. В целом хороший прогресс по сравнению с 2020. Окружение и карты рельефа сильно лучше стали. Сгенерированные домики теперь стоят как надо, наверное нормальные карты городов подрубили. Появились биомы, хорошая детализация земли, а не просто фото со спутника, времена года запилили - где надо снег ложится и растительность меняется. В целом даже в рашке сильно лучше стало, в Европе вообще огромный прогресс с новыми сканами от Максар. По производительности немного получше, в Токио всё ещё дергается, но в остальных местах всё плавно. Трассировочку завезли, тени в кабине сверхчёткие от каждой кнопочки. Кучу геймплейного контента завезли с заданиями. Много QoL-фичей, например карта шарика нормально зумится с прогрузкой местности, игровой планшетик добавили с кучей фичей, чтоб проще было и не приходилось ебаться с самолётной навигацией. В целом заебись, если бы не вчерашний обсер с лежащими серверами, вечером нормально вкачусь полетать. Хохляндия хорошо сделана, пару заходов на Курахово сделал, выглядит красиво, последний скрин. Скрины с DLSS, на мыло не обращайте внимания, с DLSS качество и всё вправо стабильные 120 фпс.
>>9207889 Самый главный вопрос остался без ответа - можно ли найти свою улицу, свой дом, заглянуть в окно, увидеть себя играющего в MFS, подойти и выебать в жопу?
>>9207904 Не выглдит он дохуя биотиком, по тому что он показывает он максимум на уровне саппорта. Он не может ни в чардж, ни в ударную волну, ни в сингулярность. Все что у него есть это до жопы имплантов.
>>9207964 > А ты в курсе, что её делать начали ещё где-то в 2017? Возможно так, но к чему ты это написал? Ты неправильно понял смысл прочитанного на русского языке, не так ли?
>>9207980 >>9207973 >>9207952 Почему игра на АНРЫЛЕ выглядит как игра на юнити от команды из десяти энтузиастов? Поймите, если бы это была маленькая инди команда которая делает свой первый прокет то я бы похвалил и порадовался за людей, у них есть желание и они горят этим делом. Но блять, Григорович и КО это ебать какие аксакалы игропрома, это блять позор а не игра. >>9207990 Я в телеге видел как нпц спавнятся прямо на глазах, их пидорасит как трупы в Дед Спейсе под висинком и тормозит как будто в 15 фпс.
>>9207994 > А игр за этот год и так вышло достаточно. пхххкхкхкккххккхккхк Достаточно для кого? Для импотента, который ни во что не играет после работки? Тогда да, вышло немало, где только времени на это взять...
>>9207996 В дедспейсе наоборот всинк чинил диско-трупы, и в принципе любой лимитер кадров, движок тупо не способен физику выше чем на 60 кадрах нормально симулировать.
>>9208003 А, да? Я просто знал что в дед спейсе трупы пидорасит как под ебаным даруду сендсторм и то что это связано с висинком. >>9208002 Я не шарю за хейт таркова, знаю что есть такая игра и что в неё играют и что онлайн. Помню говно лилось из-за платной версии но мне как то плевать было.
>>9208006 Да, это вообще бич старых игр где в цикл вывода картинки упихивался обсчёт игровой логики, инпуты, физика и ещё дохуя чего, студенты-индусы не умели в параллельное программирование и чинить синхронизацию между потоками и хуярили как могли. По аналогии можешь ещё сан андреас вспомнить, где дрифт на месте в автошколе невозможен пока лимит кадров на 30 не выставишь, вся игра на вид нормально работает, но таймеры в физике считаются и от фепесов, и от системных часов, и от чёрта лысого.
>>9208022 >>9208017 >>9208001 БЛЯДЬ ТАК ИДИ ИЩИ СУКА ЛИСТАЙ ТОРРЕНТЫ, СМОТРИ НАЗВАНИЯ, ЧЕКАЙ ГЕЙМПЛЕЙ СУКА НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ИГРЫ НЕ НАЙДЕТ БЛЯДЬ
>>9208051 >я же не местный нытик-импотент. Точно? Ты 15 часовую игру уже неделю играешь. Я видел как ты ею и в /b срешь и здесь. Пробовал в игру играть-то? Попробуй если не пробовал, глядишь и пройдешь ее за 2 дня как положено.
Пожалуй запощу скриншот из хорошей игры, так как вы занимаетесь какой-то хуйней. Посторонний человек зайдет, почитает ветку и подумает что вы какие-то конченные долбоебы. В общем стыдно за вас стало.
Я играю в киберпанк. После него думаю наверну бг3. К этому времени уже выйдет реворк золтого дракона в паффайндере. У меня есть игры. Я постоянно посчу то что играю в игры. Я получаю удовльствие от озвучки, музыки, стиля, геймплея. Да, даже ебаные вопросики чистить мне тоже приятно прикинь? А ты ноешь что игр нету. Ты не ищешь, ты не пытаешься, ты просто как ебаный в жопу бот, жалкая нейросетка которая постоянно пытается выдать себя за живого человека, ты постоянно из треда в тред повторяешь >Игор нету Сука я тебя буду репортить как бота, ты заебал.
>пасматрите пасматрите вот мои игры у меня есть игры не почему вы мне не верите? Давайте я еще часов шесть посижу в треде и буду перечислять вам сколько у меня игор! ...
>>9208060 >Точно? Точно >Ты 15 часовую игру уже неделю играешь Зачем пиздеть о том, что можно легко проверить? Я её буквально два дня назад начал. >глядишь и пройдешь ее за 2 дня как положено. Так я не только в эту игру играю. И не только играю целыми днями.
Какие же репакеры безмозглые пидорасы. Думал перепройти ре2, даже смотреть не стал на рутрекере и выбирать, тупо самый первый. Чо за пиздец с прицелом? Зомби крошится с двух выстрелов. Ну я теперь начинаю понимать для кого репаки куются.
>>9208086 >а теперь альттабнись обратно в игру и пройди ее Обязательно, и пост напишу с мнением по игре когда пройду, как обычно делаю. А ты можешь пока продолжать ныть, как у тебя игр нет, разрешаю.
>>9208087 Скорее всего. И это только дропнут. А еще потом качать 160 гигабайт по забитому каналу с кучей людей, которые тут писали, что из принципа качать не будут эту вражескую игру.
>>9208078 А что, киберпанк уже не всратка?) Хз, я леплю тянок к которым бы зассал ирл подходить и которые по моему мнению красивые. >>9208080 Иы разыне люди но отвечу, мне нравится делиться скринами и видео с игры. Какие проблемы?
>>9208111 Одно дело делиться скринами каждые тридцать секунд, другое каждый блять тред под сотню постов высирать из разряда >игор нет >нету игор >а вы вкурсе игор нет >нет игор вы вкурсе >в кал играете игор то нет >ситуация с играми критичная >критичная ситуация с играми >с играми ситуация критичная
>>9208089 Не знаю о чем ты пердишь. Зашел на рутрекер, написал РЕ2 в поиске, отсортировал по количеству сидов/скачиваний, в идеале выбрал стимрип/гог версию, скачал, прошел игру, удалил. Как в принципе и все люди. Это только у тебя дауна какие-то проблемы. Костюмчики какие-то активировал и хуйню из ДЛС и не понимает в чем проблема. Сучара тупоголовая зумерская)
>>9208139 >если написать что-то плохое про игры Для того чтоб написать о них что-то плохое, эти игры должны существовать в принципе. Но игр-то как всем известно нет нихуя.
>>9208085 >даже смотреть не стал Вся суть тупых пердежей. Понятно, откуда у вас вирусы на торрентах, лол. >>9208089 > ссаными тряпками с тапочек выгоняли Где там её выгнали? В горячих новин очках половина раздач от неё, если не больше. >>9208138 База.
Парни, не могу дождаться вечера уже, чтобы окунуться в загадочный мир Зоны. Сейчас поем под фильм, затем поеду переобую машину на зиму и по прочим делам, а после вернусь аккурат к началу закачки игры.
>>9208178 Полный кал, пытались снова сделать своего ведьмака, а тут свою зельду. Ублюдство в каждом кадре. Одиси уменьшенная до размеров марио, хуйня пиздец.
>>9208187 Полностью согласен, я когда осознал это, так сразу просто жить стало. Ну и всякое дурачьё само отфильтровывается из круга общения, когда не понимают, что можно не иметь мнения по какому-либо вопросу, не выбирать сторону, и агрятся на это, ведь ты не комформный и это сложно.
Беру свои слова обратно о том что последний Dragon Age хорошая игра. Наиграл где-то 15 часов и дропнул. И дело вообще не в мифической повесточке про которую кричать те кто в неё только на ютубе играл. Это просто плохая игра. Там плохо всё. Нет, она конечно играбельная, но я просто не увидел смысла в неё дальше играть. В неё играть, это как читать книгу сгенерированную ИИ
>>9208227 Хахахах 15 часов боляяяяя, если игра не проходится за 10 часов то это кал ебанный, исключением являются только винчики типо резиков жта или киберчпонка которые выходят раз в 5-10 лет,
Закажу себе пиццу из Додо, парочку дотестеров, картошечку жареную, соус сырный и кисло-сладкий Heinz стоит в холодильнике. Достану из запасов двухлитровую кока-колу из солнечной Грузии и вечером начну играть в лучшую игру этого года-Сталкер 2.
>>9208234 >>9208239 О как затряслись! А чего так? Транзакцию уже провели? Ну ничего, ничего. В отделе объясните ситуацию в письменном виде кому и на что денежки посылали.
>>9208252 Товарищ майор, ну откуда у меня 4К деревянных на игрушки? Забыли в какой стране живем? Тут на хуйцы бы к гречке хватало, а вы про цифровое развлечение такие сказки рассказываете...
Ну ничего, щас 9 резик выкатят, там судя по инфе сделают из винчика очередную попенворлд парашу, пиздец. Если попенворлд то сугубо город, небоскрёбы и чтоб колеса, катера. Джунгли ебаные любой черт из юбидаунов либо соникала сделать может
>>9208271 >>9208246 Ой, извините, я просто слышал разработчики чуть ли не под обстрелом игру делают, поэтому переносы были, не знал, что в Чехии воен. действия, сочувствую им. Надеюсь у Чехов наступит мир.
Возродил свой стим ради готики, чтобы в 2 клика все на свете установить. Когда-то давно пытался в нее залететь, не работало. Чо там скачай там, здесь, версия, хуеверсия. Ебал я в рот такие пляски. Ачивочки как бонус, посмотрим. Купил, скачал, играешь.
Так, до пирика примерно 80 постов, а это значит что сейчас Бофр и его протыклассники вылезут на штурм и iq постинга упадет пунктов на 50. Пока что отваливаю, залечу в новый
>>9208369 Обожаю блять хентай Девушка справа у них может оказаться и любящей девушкой, и сестрой, и милфой. И во всех трех случаях она придет к этому задроту слева сосать хуй отрывая от игры в микровинчики, ибо по заветам хентая, у этого дрыща огромный хуй и нечеловеческая выносливость. Блядь, он такой дрыщ только потому что все питательные вещества идут на поддержание мочеполовой системы. Сука
>>9208381 Ну это не только хентай, в корейских видео среди пластиковых баб тоже не всегда можно понять, кто мамка, кто сестра. Там правда я так понял порнуха с писюнами запрещена, поэтому видосы в стиле ночного Рен ТВ.
>>9208390 Я блядь знаю что это, это экранизация тайного обучения, хентай манхвы про аустистичного (по меркам двачеров) приемного сына который не знал что такое секс и дрочка. По итогу ему начала мать дрочить, потом начал ебать сестру, а после этого соседку. А до всего этого его лучшим другом был этот самый брат соседки, но я дальше 70ой главы не читал, так что не знаю что с ним стало. >>9208383 Это шедоу варриор? >>9208385 Нет, я сегодня закинусь виагрой и буду дрочить пока не кончу пять раз. >>9208395 Блять, мне было бы стремно так нести. Я комп за 150 к нес сука вцепившись крепкой хваткой, аж дырки от пальцев в картоне остались. Я так женщину не держал как этот комп. Баба если упадет то она матюгнется, отряхнется и в зависимости от повреждений за неделю регенирурет. Но вот разбитая 4080 не регенирурет, как и сердце парня когда его бросила любовь.
>>9208392 Долбаеб ебаный, я из-за тебя случайно закрыл браузер с кучей вкладок сука. Открыл ебучий скриншот тебе посмотреть нахуй, случайно тыкнул крестик браузера а не скриншота, сука ты ебаная, из-за тебя все, падла, хуй тебе а не скриншот
Первая миссия против протоссов "Новый Гиттнсберг", а я чет аж охуел от зилотов. Я танки поставил в режим сау сзади, впереди морпехами байчу под огонь танков... Хуяк, сзади пришла пачка зилотов и успели затыкать один танк перед тем как сдохнуть (я уже начал его складывать что-бы отьехать, буквально за секунду затыкали). До этого бункер чуть не вскрыли, ели успел ксм послать его чинить. Даже хз чем их чморить, то
Говно: