24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для того чтобы разъебать рашку достаточно ебнуть по дс-блядям. Вся верхушка власти находится в дс, т.е. дс это голова рф. Отрубить голову и конечности ничего не будут способны сделать. Если разъебать дс, разве там пукнет какой-то генералишка сидящий в перми, новгороде или какой другой мухосрани? Да они ничего не способны будут сделать, потому что единственная модель внутренней политики: указ центра принятия решений - осуществления указа. Нет центра нету решений.
Поэтому я не вижу ни одной причины аочему я или кто-то еще из живущих нормальных людей должен быть против ЯО. Запад разумен и ему бомбить всю рашку не имеет по выше описанной причине и из экологических последствий. На дсблядком лично мне сибиряку как и всем остальным абсолютно похуй. Жителей ближайших к Дс городов можно успеть вывезти.
>>58430636 (OP) В москвабаде нихуя ценного с военной точки зрения не находится, со времён совка всё самое интересное обычно в маленьких и неприметных мухосрансках и ебать их будут очень жёстко.
>>58430691 В москвабаде сидит центр принятия решений, это важнее, чем тысяча ракеток разбросанных по территории рф. Без попыта их никто запускать не будет.
>>58430636 (OP) Кроме кремляди, там ещё находится абсолютное большинство квалифицированных людей. Если ты работаешь в ларьке, тогда да, но если уже в пятёрочке, то скорее всего твоя работа по пизде пойдёт.
>>58430718 >В москвабаде сидит центр принятия решений Центр принятия решений сидит в бункере и он не в москве По деду можете ебашить, только он слишком глубоко сидит
>>58430715 Запутинцы могут только служить, а не принимать решения. Да и сегодня ты запутинец, а завтра запиндосовец. Где были совки когда он развалился? Что-то я не увидел, как грязноштанники пошли на амбразуру защищать свой совочек.
>>58430757 Экономиечские последствия - временные издержки и не так страшны. Со временем их можно перестроить.
>>58430718 >В москвабаде сидит центр принятия решений Ты ебанутый? Ключевые госслужащие сша в москвабаде не сидят, а даже если появляются, то при первой же опасности сьебут за пять минут как было при марше Пригожина. Вся ключевая военка именно в мухосрансках и наверняка ракеты на них уже давно наведены в первую очередь.
Вся верхушка власти находится в дс, т.е. дс это голова рф.
Отрубить голову и конечности ничего не будут способны сделать. Если разъебать дс, разве там пукнет какой-то генералишка сидящий в перми, новгороде или какой другой мухосрани?
Да они ничего не способны будут сделать, потому что единственная модель внутренней политики: указ центра принятия решений - осуществления указа. Нет центра нету решений.