24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред 2 https://www.youtube.com/watch?v=d6wknVqhdi0[РАСКРЫТЬ] Это геймплей и слив сталкера. Обсуждаем
Тезисы прошлого треда 1. Выглядит как говно, а может и не говно. 2. Всё хуйня, это всего лишь фул хд в сосноли, посмотрим что будет на 4090 на ПК 3. Бесконечный срач
ура сталкер дождался. я когда анонсировали собрал комп, потом видемокарту купил, потом проектор и вот наконец ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёууууууууууууууууууу ееееееееееееехххууууууууууууууу
>>313206553 в армии был и у нас там тревоги были. нужно было получать оружие и патроны и пиздовать в парк на бэхи и вот все так как на видео бегали и тупили
Наверное тоже игра провальная, да, свинья? Сколько ты копытами не нарежешь таких видосов - это не отменит, что по продажам Сталкер побьет Атомик Кал.
И для этого не потребовалось привлекать звезд, выкупать клипы, роботов устанавливать, билборды вешать и на тайм сквер в США тизерить. Всё что потребовалось - это сделать легендарную игру.
Успел у австралийского стримера посмотреть раньше наших. Ну как фанат сталкер-2 и человек отключившийся от политоты в рамках игры скажу, что что-то хуйня, соре. Но верю в будущее игры с модами. Ждал большего, может большее ещё и будет. Всё-таки оригинальный сталкер без модов на выходе тоже страшненький был. Ну и патчи нужны, багов дохуя, ИИ хуйня, всё плохо.
>>313206454 (OP) > ждем релиза Зачем ты ждёшь? Тебе же офицально её не продадут, а барен в каземат посадит, эсли купишь. Ещё и в жопу нассут, написав на заборе что-то типа раися вперде, как уже было в другой великой игре.
>>313207177 >Тебе же офицально её не продадут Зачем ее покупать? Надо быть совсем ебанутым что б покупать то что можно получить на халяву, тем более если это касается отдавания бабок хохлам, лол
>>313206936 >Побьет атомик Ебать достижение для игры с таким громким именем. Сравнил ноунейм игру с брендом, на который дрочат с 2007 и 17 лет пилят моды, и, походу, будут пилить ещё столько же. Ещё бы со смутой сравнил.
>>313207352 Щас бы опираться на мнение петухов, которые пишут отзывы в стиле "мая понравилась, игра хароший" или "мая не играть, патамучта трава под собоками не приминаться"
>>313206454 (OP) Почему многие рвуться от ещё невышедшей в общий доступ игры? Если будет хуетой на уровне Смуты её и так все засрут и конторке гск пиздец, но пока все рвуться только от багов, а эта игра с большей вероятностью будет реально игрой с геймплеем и сюжетом, а не набором ассетов, для человека который играл в Сталкер десяток лет назад, продолжает играть в моды и очень ждал продолжение не будет проблемой закрыть глаза на баги, которые со временем почти все пофиксят и насладиться новой частью.
>>313207549 Жаль Мне в детстве очень нравились сталкеры Это пиздец как давно было... А вот не было бы гойды, был бы нормальный сталкер и на нормальном языке Спасибо вам вадим вадимыч за всё
>>313206454 (OP) Ну выглядит, как игра 2010 года. Другого я и не ждал. Фанатам - говноедам, наверн зайдет. Я скорее всего, даже торрента качать не буду.
Это из украденного билда 2017-го года. ЖСС обещали, что там будет самая крутая графика, самый продвинутый A-life интеллект, система нелинейных квестов каждый из которых влияют на несколько десятков концовок. Ну и релиз будет без багов. А даже и если будут какие-то мелкие баги, то их патчем первого дня поправят
>>313206454 (OP) А давайте отложим срач лахты и ципсо на чуть попозже, ну ёмоё, 2 часа осталось, тогда и методички можно будет переписывать, чего вы сейчас то воюете, совсем немного осталось.
>>313207162 Потому что у тебя очко горит от осознания собственной криворукости, в обнимку со Смутой. А GSC часть своих офисов из Украины, перевезла в Чехию, а не на месте людей набирала.
>>313207626 Я тоже не буду качать Чую унылый шутан без души Тут как бы даже нет смысла пинать разрабов - во первых идет гойда, а во вторых где игры с душой? Наверное сталкер 1 и была последняя нормальная игра в этой жизни
>>313207601 >был бы нормальный сталкер Каким образом? Хохлы его в подвале делали, потом половина разрабов умерла, оставшиеся свалили в Чехию. Как в таких условиях может быть хорошая игра? Запустилось, не вылетает, уже достижение.
>>313207797 Так мы освободим хохлов и допилим Сталкера, каким он должен быть. Сталкер - наша франшиза, как и Метро. Она просто в кривых руках хохлов сейчас.
>>313207725 >Пук среньк Иди нахуй даун. Я фанат игры, но если они обосрались так же, как и в 2007 - пошли они нахуй. Мододелам опять косяки исправлять. Я до последнего надеюсь, что это не так, но шебм в треде сеют всё больше сомнений.
>>313207836 ну это ты иди скуфам престарелым рассказывай, они в такое верят, когда телек смотрят про то как 3 года подряд наши побеждают никак победить не могут правда
>>313207844 Ты сруснявый долбоёб, которому не нравится, что упавшая собака не приминает траву и ты об этом срёшь на метасритике, понижая балл. Я должен на таких дегенератов ориентироваться?
ЗНАЧИТСО ТАК! ГОСПОДА ЛАХТА И ЦИПСО! Перед тем как скинуть скрин чатров стим прикрепляйте фото ссылки или саму ссылку, а то не понятно кто пиздит, а кто нет.
>>313207801 >Чувствуешь наверное что другие сравнения не вывезешь Это какие? Спизженный у белорусов Вротандер? Или Калтомик Кал, который похайпил два месяца и обмяк? Интересно услышать твои манямиры
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТВАРІ ТВАРІ ВИРОДКИ СУКА ЩОБ ВИ ЗДОХЛИ ВСІ ГАНДОНИ ПІДАРАСИ ЕБАНЫЕ ЧОМУ ВИ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАТИ СРАТИ НАШУ ГРУ ТВАРІ!!!! ТВААААРІІІ!!!!
>>313207895 Лол чта? Т.е. что бы увидеть 60+ фепсов на ФУЛ ХД надо минимум 4070, пиздос чубатые охуели. Понятно дело что можно порезать графен, но это блядь как то чересчур один хуй для 1080 разрешения, не?
>>313208249 УУУУУУ ПРОКЛЯТЫЙ ТРАМП И ИЛОН МАКС! Это все изза того что камалочка не выиграла и теперь все на украинушку накинулись, даже в игросфере хейтят
>>313208139 >>313206454 (OP) Хай, гайз. Вот что будет дальше - совсем скоро начнут подрубать стримы, на них поначалу начнут робко кекать с деревянных анимаций, ганплея и багов. После третьей катсцены и на третьем часу игры, когда произволдственный бюжет закончился, кекать начнут уже по настоящему. Старфилд и обливион уйдут в десткую лигу по количеству кекательных нарезок, и только самый дикий озорщик не выпустит свою версию смешного пинания обрыгалкера 2. Это оптимистичный прогноз. По пессимистичному на стиме рейтинг просто уйдет вниз и трипл ха проект купят толкьо те кто донатит на всу тцк. В любом случае, кругом виновным объявят русских военных, которые изнасиловали томиком K&R C программиста, зашили плюшевый фугас на место мозга геймдизайнеру и отобрали мак бук про у офисного клининг менеджера.
Посмотрел пару ревьюшек на x2 скорости. Если коротко, плохое: >ФПС мало (но один челик говорил что на его 2080ti всё норм) >Баги пиздец >Первые часов 6 скучная залупа >СЛИШКАМ СЛОЖНА, НИ КАК ФАЛАУТ Хорошее: > СЛОЖНА, НИ ТО ЧТО ФАЛАУТ >Имерсивно, атмосверно >Саунд дезигн божественнен >Сюжетец прям норм (ВАУ) >A-life работает, мир наполнен >ТРУ СТАЛКЕР ГЕЙМ
И всё же в игре хороший графон. Для игры 2017 года. Хуже эксодуса 2019 в 2 раза. Хуже бюджетного чернобылита, хуже Anomaly Custom. Это какой-то позор. Уровень 7 days to die на максималках. Теней нет, всё из пластика. Полный провал.
>>313208790 Щас написал мне Торрент-Игруха, говорит уже репак ебашит, но говорит игра кал редкостный. Один плюс, майнеры вшивать не надо, разрабы сами всё продумали. Пока что так.
>>313207550 Так это русня из-за национальности разрабов занижает. Даже хакеров подключали. Проигрываю с этих потугов, когда единственные важные показатели - это виншлисты, топы продаж и возвраты. По первым двум Сталкер в обе щели ебет весь руснявый игропром, по возвратам через неделю станет ясно
>>313208489 Да просто что бабы забыли в зоне? В оригинале их не было. В жизни они на войну не ездят, сидят в кафешках жрут еду в которую надрочил таджик
Всё выглядит как будто легли под повест очку
Может там еще есть сталкеры пидарасы или транс-сталкеры? Или может появилась группировка "Амазонки" с сталкершами лезбиянками?
Че, неужели она даже хуже первой части? Я как-то купил на распродаже, попытался в эту кривую хуйню с анимациями из начала нулевых поиграть и удалил к хуям. Я в это время уже на хблксе360 в гирьки играл и массэффекты, а тут сука такой потешный кал, где единсвтенное достоинство, что НАШИ сделали.
>>313208899 - качаешь с торрентов - выключаешь инет - запускаешь игру - игра пиздит пароли от банковских аккаунтов из Хрома и прячет на винте - завтра, включаешь инет - троян пересылает спизженные данные хохлам - на экране появляется вообщение: "Спасибо москаль, за поддержку ВСУ! СУГС!"
>>313209219 Мурашки по шкірі, та із нетерпінням очікую на завершення робочого дня, щоб зануритись у атмосферу Чорнобильської Зони Відчуження у довгоочікуваному сиквелі гри, що стане грою року!
>>313208254 блять, это чё серьёзно? Ну пиздец. Благодаря таким пидоркам все стандарты издания игр полетят в пизду. И кто после этого чо-то кукарекнет в сторону пиратов и майнеров?
>>313209163 Хрюкни. В игре реально каловый графен. Даже в атомик харте получше все в плане анимаций. Сралкер 2 выдает его происхождение в виде какого то совершенно бюджетного моделинга. Какие-то нелепые анимации движений, какое то все угдлватое, одежда как пластиковая а не из тканей
>>313206936 >И для этого не потребовалось привлекать звезд, выкупать клипы, роботов устанавливать, билборды вешать и на тайм сквер в США тизерить. Всё что потребовалось - это сделать легендарную игру. Ну все таки у сталкера есть своя фан-база с начала нулевых, а атомик стартовал гораздо позже и является первой игрой в серии
>>313209241 За щеку тебе хрюкнул, сглатывай Графика там вполне на уровне, не пизди мань. С анимациями тем более.
Я понимаю что у тебя очко взорвалось потому что: >ххррряяяя!!! Хохлыыыыыы!!! но так внаглую пиздеть не надо.
Единственное с чем я не буду спорить, так это проблемы с ИИ у нпц/врагов. Но это контрится очень легко - нет ни одной ААА игры, у которой не было бы проблем на релизе.
>>313209359 Да потому что ты хуйню какую-то пишешь. "Кроме сталкера с 2009го". Начснем с того, что их сотни, блядь, были, а закончим тем, что сталкер - нихуя не годная игра была, даже в 2009м. Даже в 2008м, даже в 2007м, блядь.
Леонид Слуцкий призвал воздержаться от установки пиратских версий игры «S.T.A.L.K.E.R.»
«Сегодня выходит продолжение популярной игры «S.T.A.L.K.E.R.» от украинской студии, которая поддерживает ВСУ. И прибыль от продаж своих игр направляет на помощь укронацистам. Что будет внутри игры, будут ли там нападки на Россию или другой противоправный контент, пока неизвестно. Уверен, соответствующие службы проведут всестороннюю оценку и решат, стоит ли давать игре распространение в России», — подчеркнул руководитель фракции ЛДПР в ГД.
Леонид Слуцкий призвал не спешить с загрузкой пиратских версий игры, чтобы избежать проблем с законом, и возможного негативного влияния укронацистов.
>>313209404 > нет ни одной ААА игры, у которой не было бы проблем на релизе. Дело не в том что ты хохол, да не в ждалкере даже дело, а в том что ты игровой говноед, жрать недопилинные игры на старте причмокивая и говорить что это норма это конечно сильно.
Ок, давай сыграем по твоим правилам. Ты торгуешь героином, и продал почку своего отца чтобы спустить бабки на казиках. А ещё, ты приторговуешь телом, когда бабки заканчиваются.
Подпорчу пидорунделям ИТТ настроение. https://www.youtube.com/watch?v=D-npjztukr0 >One of the best looking games I played >The game is massive >This is one of the best and true to form STALKER sequels I could imagine
>>313206454 (OP) Пролистал Интро Интро Интро Интро Интро Интро Интро Меню Меню Загрузка Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Ночь Фонарик Катакомбы Сумерки Ночь и наконец мглистый день, где можно в принципе осмотреться на локациях. Уноси нахуй такие демки Смотреть можно в последней трети видео
Многие высоко оценили открытый мир, визуальную часть, элементы выживания, перестрелки и побочные квесты
В критику некоторые записывают сюжет, английскую озвучку, плохой ИИ, интерфейс на консолях, большой объём здоровья у врагов людьми и раздражённость боёв с мутантами (особенно в начале игры)
Абсолютно все отмечают баги, которые разнятся между обычными и теми, которые могут испортить всю игру. Производительность на PC также пнули все, кому не лень
>>313208533 Я еще в первых тредах по сралкеру писал что качать хохлявые поделки даже с торрентов это зашквар. Народ-паразит уже отличился закладками в опен-сорсе, когда вроде бы дефолтная либа если видит что у компа РУ айпишник работает как стилер, но долбоебы необучаемы. >ыыыы я симнацать лет ждал пока мне насрут новый чан гавна, я вне политики, я еблан, мне похуй на ИБ Такие заслужили чтобы на них набрали кредитов и закинули бабки от их имени на террористическую организацию всхрю.
>>313209551 Анонче, пидоранам похуй. Они при любых раскладах верещали бы что игра говно, даже выйди она идеальной в любых аспектах.
А сейчас для них особенный праздник - релиз, который никогда не проходит без проблем. Вспомнить хотя бы релиз Киберпанка, на котором пыхтели даже самые крутые карточки, или приколы с LODами, когда они отрисовывали самый лоу-поли прям перед тобой.
>>313206454 (OP) Ух как горят пердачки у ваняток, зарево аж в Курской Народной Республике видно. Строчат перефорсы, кидают боевые картиночки и видосы с багами. Ну со Смутой обосрались, теперь надо свой кал из штанов покидать в кого-то ещё. Пошла тряска. Приятно смотреть, как пиарщики Григоровича провоцируют глупых пидорашек на обсуждение и хейт ради хайпа вокруг релиза Сталкача. Красота
>>313209748 а я думаю влад пукня просто отдаст всё и сольется ведь такое уже было ни раз, это называлось жестом доброй моли или перегруппировкой но цели операции будут выполнены - армия ослаблена, крейсер потоплен, нато может заходить без проблем, влад пукня наконец сможет уйти на заслуженную пенсию
>>313209737 Играл в какую-то давно и недолго. Работал тогда на металлургическом заводе и чет кринжевал с того, что в пеке то же самое, что и ирл. Дропнул и пошел играть в фентезийные миры. Фолыч пидорнул по той же причине и даже не возвращался. Это игры для людей, живущих в красивых интерьерах, в красивых городах, работающих в красивых офисах, которым эта красота стала нормой и наскучила. Кто в своем уме будет играть в такое, живя вот буквально в избушке из игры 90% территорий России и Украины - понять невозможно.
>>313209850 Зачем ты хрюкаешь, да ещё и в голосину? Это такой же опенворлд рпг как и нювегас. Почему он не может быть похож на него квестово и наполнением мира?
>>313209910 Это по этому у свинособак каждый день сёла в дотационные и нинужные превращаются, людей отлавливают как скотину и разворовывают помощь западного барина?
>>313209842 Помню эти дни Тогда абрамович быстро поехал в турцию извиняться за этот обосрамс После случился жест доброй воли Но это не договор ничок, это что то другое
>>313209947 Нахуя ты сравниваешь киберпук с шутером 2007 года? Ведь по механикам в игре ничего с 2007 года не изменилось. В киберпанке я могу на тачке ездить, в сталкер уже завезли?
Там походу хохлопомои обосрались похлехше киберпанка. Но в отличие от поляков, доделывать они это не будут так же усердно, ведь судя по всему, им на игру было насрать с самого начала. Я напомню, что еще пару лет назад они хотели нфт туда добавлять.
>>313209737 Ну так-то параша и есть, сферическая в вакууме. Касался этого высера чуточку после двух прохождений биошока и отрыгнулся в первый же час. Хуёво в этом высере было всё, играть после настоящего AAA было решительно невозможно.
>>313209954 Потому что в сталкере нет наполнения мира и квестов как в фолачах. Ни в одной игре нет, тем более в сралкере, где просто пустые локации и нпс-болванчики. Откуда ты вообще такой ебанат вылез? Думает грига заморочится как обсидианы.
Вы наверное даже не в курсе, но с 2011 года существует такая российская онлайн игра как Сталкер Онлайн ныне называющая Stay Out. Это редкостное донатное и скучное говно, даже не пробуйте скачивать, но я не к тому. Вот там был очевидный плагиат и попытка сыграть на атмосфере сталкера, но по понятным причинам полностью её скопировать они не могли - поэтому сконструировали свою. И как-то иронично получилось, что в 2024 GSC решила проебать атмосферу и выкатить что-то с вайбами этого самого СО, такой же убогой графикой и такими же убогими "принеси-подай" квестами. Очень надеюсь, что это только начало игры такое, баги пофиксят, а графику перекроют моды. Всё очень плохо выглядит. На пиках та самая СО 2011 года выпуска, выглядеть как на скриншотах она стала примерно в 2016.
>>313209970 Сколько бы оскаров, евровидений, дотаций и внимания получила бы усрабина, и в частности усраинская поделка "сралкер 2", представляющая из себя мод на игру 2007 года с небольшими графическими улучшениями, если бы её на начала разъебывать по настоящему великая страна Россия и западный барин не разнёс бы хохлячие визги по своим СМИ на весь свет?
>>313209950 Так влад пукня за хохлов играет, если вы так и не пыняли Труба то работает, деньги в бюджет украины платятся стабильно, а чурки так же стабильно заменяют ушедших на фронт иванов У пукнума всё по плану идет
>>313209954 Впопен ворлд РПГ был и первый ждалкер и смута впопенворлд рпг, что то на фолыч нью вегас они не сильно то и похожи, так что своё хрюкало можешь захлопнуть и помолчать.
>>313210139 Блять дебил ебаный грига технодемку высрал в качестве первой части сралкера, а потом доделал ремонт костюмов и оружия и выпустил это не в качестве длс, а в качестве второй игры нахуй. А третий сралкер уже никто не покупал, потому что покупателям два раза лицо обоссали. Теперь-то точно подругому будет и видео в треде и обзоры от журналошлюх врут и вообще это лахта довольствие будет как при обсидианах.
>>313210221 Начнём с того что в рпг есть боевая система. В сталкере ровно одна механика - стрельба. Ещё есть скилы и статы. В сталкере одна стата - здоровье.
>>313210262 Это стримерам и журношлюхам, это ГСМ выбирали я так понимаю, что бы прогреть гоев перед релизом, тебе объяснить почему ГСМ русским ничего не выдало?
>>313210375 >Достаточно много вариантов диалогов и много концовок, которые зависят от твоих действий/выборов в диалогах чтобы быть рпг. То есть детройт, хеви рейн и прочее кинцо это эталон РПГ?
>>313210375 >К фракциям разным можно примкнуть, быть злым/добрым как минимум Нихуя себе вот это блять ролевка примкнуть к синим чтобы убивать красных и наоборот.
>>313210396 Слева топ графика, фототекстуры сделанные непосредственно в Зоне, собственный самобытный движок, охуенные тени. Справа подделка какая-то которую уже все забыли. К сожалению, Сталкер 2 ни фототекстурами ни качественными тенями ни самобытным движком не обладает.
>>313210396 Так он неплохо выглядит, ты просто вытащил скрин киллзоны с эффектками, блюром, и кучей мелкой хуйни, и склянкер посреди голой улицы. Явно не на 2000й год он выгляит. А в киллзону я играл на выходе, и первую и вторую, не надо мне про ее графен рассказывать.
>>313210396 > Килзон 2 Бля, какая же прекрасная была вторая часть на фоне смехотворной первой и как же отвратительно проебали весь потенциал этих бесконечных железобетонных промзон без неба в третьей и четвёртой частях, превратив сначала в очередную недокалду, а потом в очередное недохальцо. Обидно.
>>313210480 >скрин киллзоны с эффектками, блюром Да, пркиинь, это и есть ГРАФИКА, блять, не только фототекстуры натянуть на кривые модельки из начала нулевых. Про анимации сралкера я вообще молчу
>>313210504 Мне первая тоже нравилась, конечно вторая очевидно ТОП, а дальше да, слили. Я хочу еще, чтобы сделали БЛЕК 2, я так любил ее. Ну или хотя бы полноценный ремастер
>>313210516 Хуя заявка на GOTY, они десять лет делали игру и сделали её на уровне LEGO Batman 3: Beyond Gotham и Dragon Ball Z: Supersonic Warriors для Game Boy Advance?
>>313210541 >Нихуя себе вот это блять ролевка примкнуть к NCR чтобы убивать легионовцев и наоборот В фолаче необязательно примыкать куда-то чтобы отыгрывать роль. Я проходил фолач за ученого-подрывника без хп и возможности стрелять/бить. Проходил за радиоактивное дитя пустошей с самодельным огнестрелом и поеданием диких радиоактивных животных. Проходил за красноречивую тяночку-пацифистку, которая никого не убивала. Проходил за маньяка-людоеда, который прибывая в новый город втирался в доверие к местным, коварно и скрытно убивал, ебал и ел всех. Эта игра даёт широкие возможности для отыгрыша из-за кучи разнообразных механик. Ни в одном сралкере этого не было и не будет никогда.
>>313210618 >Даже на отсутствие русской озвучки бомбите. Да никто не бомбит, просто забавны следующие FUCKты
"Сталкер могут сделать только русские" (с) Григорович, 2014 г. (1г с начала демонтажа усруанды) "Мы можем перейти на русский?" (с) Григорович, 2023 г. (10 лет с начала демонтажа усруанды) В ранних версиях игры валюта была рубли, потом переделали на хрювны В слитом альфа билде 2022 или 2023-года единственный язык, который был - русский
Само, собсно, действие происходит в древнерусском городе Чернобыле, сеттинг - на основе катастрофы, произошедшей в СССР (запрещённая в нацистком концлагере организация), популярность игра получила преимущество в России и СНГ, а на мемы разошлась из-за мемной российской озвучки.
>>313210719 То что ты описываешь это буквально более глубокое тоже самое что можно в сралкере. Я и не говорю что хочу нью вегас в зоне, я говорю о том что хочу элементы нью вегаса в сралкере.
>>313210618 Не не. Игра от Чехов\Поляков\Страна-нейм, но только не руина. Не надо тут. Ещё забавней, что свиноты усираются за В УКРАИНЕ, а сами разрабы пишут НА УКРАИНЕ.
>>313210654 Да. У тебя проблемы с этим? Можно мне хотя бы вариант "я позже вернусь" в этом диалоге? Я даже РПГ от игры не прошу, просто не линейный шутер хотя бы
Собираю базовчиков, чтобы пойти на американские и европейские борды и соцсеточки и раскрывать глаза что калкер бездарное поделие говна и халтуры от свиней. Отпишитесь, устроим крестовый поход!
>>313211043 Вот это картинка, а на нее скидывали видео короткое что все мигает. И говорили что все вранье и типо бета версия на видео. Я вот смотрю стримы релизной версии, и сука там не тока на этом месте, там много чего мигает, работа со светом вообще уебищная.
>>313211285 >да и делалась она под прилётами вражеских ракет >Штаб-квартира: Прага, Чехия Ты пидораска даже сути не знаешь вопроса, ротик свой открываешь.
>>313211572 В душе не ебу кто там и как с нато собрался воевать. Но от т.н украины территории отваливаются, да не быстро, но отваливаются и количество боеспособного населения уменьшается.
Такое ощущение, что все забыли какими выходили оригинальные игры. Я помню как купил лицензию ЧН на диске, так она вылетала каждые 20 минут. Чему тут удивляться, баги на релизе это для срулкера норма.
>>313212826 >>313208872 Я хотел, но потом понел что мой ник единственный такой в интернете, а по нему у меня везде профили. Кароче очконул если честно, что травить потом начнёте меня.
Вкратце скажу - 10 апвоутов, 3 коммента в духе "а для чего это им?", 2 ответа в духе "это для модов". Потом я удалил тред.
так и дальше то что ? Блять чисто хохлиный образ мышления: если у соседа в толчке говно - значит он лох. Ну хуёвая Смута, кто спорит то ? У чубатых пидорюг вон президент квншный клован и пол страны отклеилось - зато вот сталкер релизнулся. Перемога ? Перемога
причём хохлы потужно эксплуатируют СССРвский сеттинг, совковый колорит так сказать. Т.е. буквально выезжают на том, от чего они истошно вереща на весь мир якобы бегут и открещиваются. Вот делали бы хохлы какой нибудь стандартный шутан про какой-нибудь скай-фай-йоба-шутан - нахуй бы они никому были не нужны. А так выгодно выезжают на костях своих побратимов, которые штабелями валяются по украинским посадкам, слегка пованивая. Такие дела
не ну то что сралкер в нарративном плане будет куском дважды съеденной и переваренной какашки это я как бы заранее знаю 101%, но вот то что игра будет в таком отвратительном состоянии (30 фэпэсов с каефом), откровенно недоделанная (на первых порах мёртвая интерактивность, непростреливаемые стёкла, скриптованные прикрученные к полу трупы. Разбросанные по полу какие то тапки и отвёртки постоянно почему то. У пшеков вон в киберпуке поначалу тоже такой гений был. Решил дилдаками разноцветными улицы усыпать, видать пустота декораций им всё таки известный термин. Ну а хохлы дилдаки использовали бы, если бы пшеки их как обычно не перегнали лол. Так что только тапочки и отвёртки гайз
Очевидно что игра сделана за пару лет на коленке. Продукт сырой на 30% минимум. Если не больлше. Учитывая что все мы знаем что было пару лет назад есть большие подозрения что это и не игра вовсе - а дефолтный политический высер. Вот эта усраиньска народна хуита со свех утюгов как бе намекае. Хорошая игра с печальной судьбой
Жопич пытается пройти локу с аномалиями и болтом. Я ору в голосину вахахах реально тупорылая хуита там блять бугорок на который просто не залезть. Ну просто потому что
https://www.youtube.com/watch?v=d6wknVqhdi0[РАСКРЫТЬ]
Это геймплей и слив сталкера. Обсуждаем, ждем релиза. на релизе, кто будет играть, скидывайте свои футажики, скрины и прочее.
Релиз в 19.00 по мск.