24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девственник в 26 лет это конец? Без иронии реально ли наверстать секса, отношении, любви в таком воз
>>313206164 (OP) Секс ты в любом возрасте наверстать можешь, а вот о любви можешь забыть. Конечно не со всеми так, но любви не существует даже у нормисов. Отношения в наше время - поиск выгоды от партнёра. Не видно тут никакой той самой любви.
>>313206301 Про секс не прав. Ощущения в 16 и в 30 это небо и земля, не говоря уже о психологическом аспекте ебли. К тому же если ты до 30 дрочил, то просто уже в силу изменения мозга и хуя, ты едва ли вообще что-то почувствуешь во время ебли. Пару лет ежедневно ебаться надо чтобы хоть как то вытянуться.
Про отношения. Какие вообще отношения возможны когда у тебя это первый-второй опыт, а у тян уже 15 лет ебли за плечами?
>>313206400 >Про секс не прав. Ощущения в 16 и в 30 это небо и земля, не говоря уже о психологическом аспекте ебли. Ты по своему опыту говоришь? Лично у меня ебля в 15, 20, 25 и 30+ вообще не отличается что по физическим, что по психологическим ощущениям. >Про отношения. Какие вообще отношения возможны когда у тебя это первый-второй опыт, а у тян уже 15 лет ебли за плечами? И? Приведи конкретные примеры, почему отношения невозможны.
>>313206164 (OP) Пихание хуя в пизду может еще произойти в твоей жизни. А вот о чуственной составляющей, отличающей этот процесс от дрочки можешь забыть. Ни ты ни сможешь открыться партнеру, ни партнер тебе. Будешь постоянно парится как на собеседовании, не ляпнул ли чего, не заметила ли? С годами станешь только замкннутее.
>>313206489 По своему опыту и опыту анонов великовозрастных. Все кто сбрасывает листву под сраку лет вообще не выкупают в чем удовольствие. Просто нельзя 20 лет кайфовать через руку, а потом сразу с бабой.
Про отношения все написал. Это просто психологияеская пытка встречаться с бабой у которой х100 полового опыта. Всегда будешь чувствовать себя обделенным падальщиком.
>>313206563 >Конечно не отличается, ведь у тебя её нет. Вот я не понимаю таких постов, они к чему? Просто инфошум какой-то, ни смысла, ни содержания.
>>313206583 >По своему опыту и опыту анонов великовозрастных. Все кто сбрасывает листву под сраку лет вообще не выкупают в чем удовольствие. Просто нельзя 20 лет кайфовать через руку, а потом сразу с бабой. Ну вот на тему этого хз, у меня опыта сброса листвы в 30 лет нет. Но лично я когда щас ебусь с тянкой, то кайфа ничуть не меньше, чем в 15 лет.
>Про отношения все написал. Нет, ты написал "ну какие могут быть отношения?". Ты не написал конкретно, что не так. Ну есть у неё опыт, и что? По-твоему, отношения - это обязательно какая-то игра "кто кого наебёт и прогнёт"? Ну не надо в такие вступать.
>>313206728 > Но лично я когда щас ебусь с тянкой, то кайфа ничуть не меньше, чем в 15 лет. Почему тогда от дрочки с возрастом кайфа меньше? Ты тупой маняфантазёр.
>>313206947 Не, на рост его мне похуй, я не считаю, что он как-то влияет сильно. Или типа чё, если у меня рост 190, то я теперь не имею права ничего советовать?
>>313207542 Так это же я спрашивал про отношения того чела, а не у меня.
Что тут жирного? По-твоему, если у меня рост 190, то всё, у меня капает слюна, ни в какой анализ жизненных ситуаций я не могу, а бабы мне сами прыгают на хуй толпами? Это мягко говоря, не так.
А самое главное - при чём тут нахуй вообще эмоциональная составляющая секса? Типа рост как-то влияет на твои эмоции? Ты шиз, короче, какой-то.
Едрить пориджы тупые. В свои 30 дрочу так же яро как в 15. Только вопрос в том, что из-за того, что уже всё испробовано, просмотрено и т.д - достигнуть этого эффекта сложнее.
К сожалению порнуха от пориджей - кал с орущей пиздой которая имитирует звуки умирающего жирафа или пихает до уссаки мемчиков, а в хентае либо тупая бессмысленная ебля, либо дойки которые меня не вставляют.
>>313206164 (OP) >Девственник в 26 лет Сейчас таких много, средний мужчина имеет 0-1 тян за 30 лет своей жизни (за бетабакс и роль оленя-удобнича, разумеется). Хз че вы комплексуете, если полноценная половая жизнь доступна лишь чедам, коими абсолютное большинство из нас не является
Без иронии реально ли наверстать секса, отношении, любви в таком возрасте.