24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать постоянно потреблять информацию? Я просыпаюсь, врубаю пк и начинаю скроллить/смотреть
Как перестать постоянно потреблять информацию? Я просыпаюсь, врубаю пк и начинаю скроллить/смотреть ютуб/играть в игры/etc, и все это одновременно, не могу сосредоточиться на одном деле, постоянно отвлекаюсь, бесконечный ежедневный поток бесполезной информации, которая мне никогда нигде не пригодится. Почти каждый день болит голова, дикие проблемы со сном, также откладываю сон из-за потребления новой информации, это просто пиздец.
>>313209962 (OP) Сядь в комнате без гаджетов с книгой на два часа. И делай так каждый день. Сначала будет ломать, потом начнёшь смотреть на буквы от скуки, потом начнёшь читать от нехуй делать.
>>313210489 Как ни странно, занялся практическими делами. Ведь ты ж по-любому нихуя не делаешь в жизни и поэтому упарываешь информацию в надежде на то, что найдешь что-то ценное для своей житухи или считаешь, что эрудированность делает тебя дохуя крутым. Из банального - найди работу, тогда времени потреблять информацию будет меньше и ты станешь его употреблять с умом. Из посложнее - найди что-то, что тебе интересно, и копай только в этом направлении. Это должно быть что-то практичное, что ты руками потом можешь пощупать, а не говноворот в голове устраивать. Из hard mode - сходи в армию. ВНЕЗАПНО, мне это помогло. Там я понял, что 90% всей хуйни, которую я чкобы знаю, неприменима в реальной жизни. Какие нахуй топ-10 способов тонко манипулировать людьми, когда я даже гвоздь ровно забить не мог, лол.
>>313210863 обычная днище-параша 2/2, раньше работал 1/2. Как только прихожу домой, сразу начинаю впитывать всякую хуету Сплю по 4-5 часов, щас уже дошел до такого, что еле могу уснуть после 4:00
>>313210952 Неудивительно, что работая 2/2 днарем у тебя так происходит. По-любому это потогонка по 12 часов типа копи-центра или ПВЗ. Понятное дело, что тебе хочется упарывать информацию, чтобы сбежать от реальности. Взгляни правде в глаза, продолжай упарывать инфу, но в правильном русле: как получить новую профу, как попасть на бюджет, как открыть свой бизнес, как заработать в интернете, как стать гей-шлюхой
>>313211162 Я работал на удаленке в поддержке Альфа-Банка, там бесконечный поток инфы с мозгоебством, но даже после такой работы я все равно продолжал заниматься этой хуйней. Хз как осваивать какую-то профу, если я не могу сконцентрироваться, когда занимаюсь каким-либо обучением, сразу вся инфа вылетает из головы и начинаю отвлекаться на всё.
>>313211387 > Хз как осваивать какую-то профу, если я не могу сконцентрироваться, когда занимаюсь каким-либо обучением, сразу вся инфа вылетает из головы и начинаю отвлекаться на всё.
Потому что очевидно мозг не считает занятие какой-либо хуйней важно
На что твоему мозгу выделять гормончиков чтоб сосредоточиться? Какие ващи он считает по настоящему важными?
>>313211387 Потому что ты не свою жизнь живешь, ОП, как и основная часть народонаселения Земли. Ясен хуй, все хотели космонавтами там стать, или йоба-конструкторами, но по итогу либо гнут спины грузанами, либо пердят в офисе. Чтобы найти отдушину, бухают, шабят, ездят на рыбалку, заводят детей и т.д. Ты выбрал такой способ ухода от реальности, но он, как мы видим, тебя не устраивает. Подумай, чем можно его заменить. Я сам вот от поглощения инфы вылез, но тем же Двачом грешу, и поэтому сейчас уже полчаса сижу "ужинаю" с телефоном в руке, строча этот пост. Стараюсь не заходить на Двач утром и перед сном, но иногда прорывает
>>313211515 > 1) Нейролептики. Например? Я сидел два года на амитриптилине, нихуя не помогло. > 2) Заставь себя. Хз как, пробовал, позже все возвращается > 3) Попроси чтоб тебя кто-то контролировал. Я живу один и некого просить
>>313211547 Думал об этом, начать курсить, делать лютую форму и развиваться в этой сфере, но у меня нет бабла для всего этого + недавно появились боли в пояснице, сделал мрт: грыжа диска l5-s1 и протрузия выше. ГГ
>>313211650 > Например? Арипипразол попробовать можно. Но там либо пойдет либо не пойдет, это индивидуально. И я не психиатр, так только опыт имеется приема разных НЛ.
>>313210685 >10 способов тонко манипулировать людьми, когда я даже гвоздь ровно забить не мог, лол Сука лол. Так в том всё и дело, что люди, которые умеют манипулировать другими людьми, не забивают гвозди сами. Но да, ты из тех, кто не умеет, поэтому вынужден забивать гвозди.
Я просыпаюсь, врубаю пк и начинаю скроллить/смотреть ютуб/играть в игры/etc, и все это одновременно, не могу сосредоточиться на одном деле, постоянно отвлекаюсь, бесконечный ежедневный поток бесполезной информации, которая мне никогда нигде не пригодится. Почти каждый день болит голова, дикие проблемы со сном, также откладываю сон из-за потребления новой информации, это просто пиздец.