24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СОЕВЫЕ НЕ МОГУТ В АВТОБЛЯДИ Давно заметил большую разницу между людьми с правами и без. И по моим н
Давно заметил большую разницу между людьми с правами и без. И по моим наблюдениям 99% "мужиков" без прав являются соевиками. В этом ИТТ треде сойжаки и кукожи всех сортов могут поделиться своим мнением по поводу потных подмышек своих товарищей по несчастью автобусу. Как вам удается не пролить свой тыквенный раф в такой толчее?
>>313207477 (OP) Всё так. Среди моих корешей нет прав только у либерастиков соевых, которые не могут водить автомобиль потому что умрут от разрыва сердца в случае конфликта на дороге или непредвиденной ситуации
>>313207477 (OP) Раф не пью, в автобусе не езжу. Машины нет. Нахуя она нужна то? Такси в 100 раз дешевле содержания любой говнотачки. Хуй знает, может у вас в ДСах не так.
>>313207590 >содержания Будто у тебя хоть капля представления о "содежрании" есть.
Кого ни спроси, тачке надо менять каждый день мясло, колеса и страховать. Каждый раз как повернешь ключ, сначала колеса, потом мясло, потом фильтры. Особо продвинутые перед поездкой считают необходимым менять ГРМ.
>>313207679 Ну я утрировано. Ну а права - опять же нахуя мне тратить время, бабки на хуйню, которая мне не нужна. Тачка в собственности это буквально ненужный кал и говно. Тут простой математики должно хватить, чтобы это понять. Тачка нужна только если ты в деревне живёшь и навоз возишь туда сюда. В остальном это просто денежная яма. Тачки - игрушка для настоящего быдла, с быдло интересами.
Машина вообще показатель нормиса. Двощеру омеге у которого были проблемы начиная со школы права не дадут никогда сто процентов(особо если в итоге влепили диагноз или в подростоковм или от военкомата)
>>313207477 (OP) Права нихуя не значат. Права всегда можно получить, а вот ты тачку попробуй купи. У меня есть права, я тот еще соевичок, но машины нет и в ближайшие годы не предвидится. Только иногда за руль сажусь когда отцом едем куда-то. Нахуя на права сдавал неясно.
>>313207622 А нахуя права БЕЗ машины? У тебя часто бывают случаи, когда друзья дают прокатиться? Если не катался толком, за пару лет навык вообще проебывается в ноль, это нихуя не велосипед
>>313207995 в чем эта сакральная разница между омежками и нормисами на которую вы так надрачиваете? ее же нет, омежка это тот же нормис только на минималках
>>313207789 Конечно у меня есть понимание. Давай посчитаем. Переобувка 4к суда сюда с хранением. ТО 20к +-, Страховка 10к. 3-4к в месяц на бензин - в год 40-50к. Мойка 1к в месяц по минимуму в год 10к. Всякий мелкий ремонт на 5к. Ну да масло хуясло омывайки залупайки тряпочки - ещё 5к. ИТОГО 100к это для самой экономной хуйни типа гранты из салона, при учёте, что у тебя фул комплект резины и ничего не ломается.
Теперь посчитаем сколько мне такси стоит. Катаюсь я раз 6 в неделю. Средняя поезда рублей 250. Это ну пусть 1.5к. В году 50 недель - это 75к выходит.
>>313207477 (OP) Мне негде хранить машину, мне некуда на ней ездить, я нищий РНН-господин, хотя даже если были бы деньги я сыч-домосед по сути и она сгниет так же, как сгнила у моего соседа-домоседа. А он её покупал с салона
>>313207477 (OP) Всё так, аналогичные наблюдения у меня тоже. Только бы еще в твою копилку докинул наличие военника уклониста. От Урала и до самого ДС, всех этих долбаёбов видно за километр! Они как клоны ебаные.
Это практически всегда либераха трясун, у которого на всё есть свое охуенное мнение! Жалкая чмоха, часто работающая на ДНО работе. Отсюда и не возможность иметь авто или сходить с девушкой в приличное место.
Но во всём у него виновато государство, не та планета, беды с бошкой, рептелоиды и тд. Но только не его ленивая жопа! Ему все должны, а он никому не должен. Денег только дайте за нихуя не делание.
Отсюда и лютая ненависть к нормальным людям, которые нихуя не бояться и делают. А достижения и ништяки логично идут допом на пути смелого человека. Пока трясун, набирает своими маленькими и жирными пальчаками очередное - ряяя, ти пидорахахах, рухнупупы, ряряряря!
>>313208048 >ТИ НИ САГЛАСИН СА МНОЙ - ШКАЛЬНИК/ЗУМЕРОК, АРРЯЯЯ!!1 Ясно, ты дебил. Мне 32 года, у меня есть высшее техническое образование(инженер-машиностроитель).
>>313207995 Я омежка, меня не завернули. Никто не унижал даже. В наркологичке поссал со второй попытки в баночку перед камерой. Психиатор спрашивала какую-то хуйню, один из вопросов был кто написал Капитанскую дочку. Я помнил, что вроде Пушкин, но не ответил.
>>313207477 (OP) Я вот до 25 думал, что мне тачка не нужна, а потом пришлось покупать и ездить. А надо было сразу в 18 лет этим заниматься. Но и так тоже норм. Могу сам даже подремонтировать, если для этого подъемник не требуется. В прошлой машине сам переделывал охлаждение АКПП на внешний радиатор, например.
Но в тёплое время чаще езжу на велике, около 1000км за год накатываю.
Ни разу не сидел за машиной, два раза предлагали оплатить обучение родители, но я не хотел идти учиться, ибо пришлось бы ходить и сидеть в какой-то группе. Сейчас уже не предлагают. Боюсь потеряться на дороге, где все куда-то едут, спешат, да и машины у меня нет и не намечается, да и вряд ли вообще будет когда-то.
В школе почти все парни в классе уходили с уроков в автошколу, оставался я и ещё пару человек кажется, да и то они потом всегда могли бы получить (у одного родители богатые, другой просто видимо не хотел, но он не омежка точно).
Да и смысл уже? Машины нет, купить не смогу, плюс стрёмно.
мимо студент в Г-мании мне нафиг права не сдались (да и денег на это жалко и нету см. пикрил), я на велосипеде и на поезде везде езжу, но я и правда соевичок
скорее всего ОП залётный хуй с пикабу не хикка khhv инцел как я
>>313208373 Стремно плюс минус как и все начинания, тряска проходит с первой тысячей км. А про наличие и необходимость машины не зарекайся. Тем более в ДСах и других более-менее крупных городах давно есть каршеринг.
>>313207622 >Тут вопрос именно о наличии/отсутствии прав Я с 18 лет скитаюсь нахуй по сьемным хатам, с паспортом иностранного гражданина (нет, не чурка и не хохол), родители нищие долбоебы, ток к 35 годам более менее из говн начал вылезать. Какие-тут нахуй права когда вся жизнь одно превозмогание. Я сильно соевый?
>>313208198 но линия должна быть прочерчена по какой то границе. нельзя же просто рандомно назваать часть людей нормисами а других такиж людей йненормисами должны быть основания для разграничения
>>313208491 Разбили их все. А те, что еще нет, убиты наглухо пацанчиками без денег и понимания адекватного содержания. Есть конечно хорошие, но стоимость ввиду редкости немалая, да и это больше коллекционная история. Ездить на такой по дорогам необъятной мне было бы жалко.
>>313208096 У нормисов хорошо работает связка мозг - мышцы. Без проблем сдают всякие спорстмены, у них отличная реакция и хорошо работает мышечная память. Очень плохо сдают омежки-домоседы, привыкшие к кудахтеру. У них может быть неплохая реакция, но проблемы с мышечной памятью + тряска. Нормисы от омежек очень сильно отличается.
>>313207477 (OP) Я каждый день пью вино и хожу пешком, машина и автобус слишком дорого для меня, лучше вместо 70 рублей на автобус купить баночку охоты по пути домой через лес
>>313207477 (OP) Машина тебе не нужна, если: 1) Живёшь в ДСах. Это ад для автомобилиста, плюс ОТ хорошо развит. 2) Ты хикка-ноулайфер, который максимум раз в неделю в магазин ходит.
В остальном авто - ультимативная фича. Начиная от полной свободы передвижения, как базиса, который должен быть у любого полноценного человека. Заканчивая тем, что машина - это нихуёвое хобби, особенно если у тебя не условный Хуйдай Солярис, а что-то, что имеет своё коммьюнити, культуру, etc. Та же поклейка танчиков, только масштабнее. До кучи ещё и качаешь собственные навыки - механика, электрика, физика, вот оно у тебя под окном стоит, иди изучай, копайся, наращивай нейронные связи. Всё можно крутить-вертеть собственными руками, после чего станет легче существовать в мире, и пропадёт множество вопросов в духе "А как это работает?".
Еще нормис учится очень быстро. Какую-нибудь парковку нормис осваивает за пару часов и потом её легко выполняет. Омежке же требуется десятки часов и всё равно он тупит. А так как время ограничено, омежка в итоге ничему не научится и не сдаст.
>>313207477 (OP) Я вот жил с одной тян больше 10 лет, она любила гонять, меняла часто машины, а у меня и прав то не было, ну если надо было куда съездить она отвезет, но мне и ездить то не нужно никуда я сыч. Все эти 10 лет думал надо бы наверное получить права, но так и не собрался. В основном по причине что все мои выезды из дома предполагали, что в точке Б мне нужно будет с кем-то выпить. Потом разошлись с тян и теперь вообще даже и в мыслях нет, зачем права если есть такси. Вот уже 5 лет не бывал в общественном транспорте и метро. Держу в курсе.
>>313208700 БАЗА ТРЕДА! Еще добавил бы понимание ответственности за свое имущество: не проебывайся с обслуживанием, ищи где ремонтироваться по-крупному, пизди с сервисменами рукожопыми ,ремонтируй мелочи сам а то разоришься. В общем тачка даже омежку может немного подвытянуть в нормисы.
>>313208433 Вольво S80. Но вообще так много кто делает с коробками, особенно, если машина тяжёлая или таскает прицепы, потому что теплообменник в основном радиаторе в жару справляется так себе.
>>313207477 (OP) Не хочу водить машину и сдавать на права, это слишком нервное занятие, да и на метро быстрее Мне предлагали сдать на права и машину, я пробовал водить в безлюдном месте, но с техникой не оч хорошо соображаю, поэтому как-то не сложилось Да и чинить ее сам я бы не смог, а сервисы это дорого, да и ездить собсна и некуда - работа в паре станций метро от дома, а к друзьям и подругам в их Подмосковные Мухосрански мне удобнее ездить на электричке, те же ласточки не менее комфортны чем тачка, к тому же можно ехать выпив пива, как и на велике, тоже можно ездить бухим и не нужно прав получать никаких
>>313207977 >Если не катался толком, за пару лет навык вообще проебывается в ноль Значит у тебя и нет навыка. Никуда он не денется навык. Как получил права ездил на ржавом ведре, потом его продал и был полтора года без машины. Сел и поехал без проблем. >А нахуя права БЕЗ машины? Собственно затем, чтобы ты мог ездить. В автошколе тебя ничему не научат, всё это хуйня ради корочки. Корочка есть - есть право ездить, нет корочки, а бабки появятся на тачку, нужно будет получать права. Я получил права в 18 лет, как только исполнилось, и всем советую, когда у тебя из заебов в жизни только учеба.
>>313207477 (OP) Это в ДС, там можно быть соевым и машина не нужна. В мухосранях тупо одна улица, по которой ходят автобусы, а то и того нет, так что без машины никак (да и шанс того, что гопанут в машине куда меньше).
>по поводу потных подмышек своих товарищей по несчастью За всю 2-3 раза такая ситуация возникала. Впрочем я в час пик почти никогда не езжу. Как вам удается не пролить свой тыквенный раф в такой толчее? А нахуя пить кофе в автобусе? Пока дойдешь до остановки в любом случае можно успеть выпить.
>>313207477 (OP) >правами чуть не здох гоняя на карше, разъебав тачилу на лям, ну и хто я? мимо скуф баб ебал и много, но без отношалок- ненавижу потреблядей, любитель упороться без ответственности за манду пидораски, рни все чужие
>>313207477 (OP) Вижу и кучу соевиков на авто. Которые чтобы поменять лампочку в габаритах едут на сто, а при пробитом колесе вызывают эвакуатор, которые тошнят в левой полосе на КАДе 100 км/ч при свободных правых. Обычно это соевичок с более-менее зпшкой, который смог себе позволить какую то бричку уровня семейный хетчбек. Абсолютно не шарящий в авто от слова совсем.
Знаю соевых либерах с машинами и мотоциклами, знаю военных которые добровольцами хуярили в 404 с 2015 года до сих пор, даже на миротворце есть, и без машины Вопросы?
>>313208916 Святая некрота! Ты где её откопал нахуй!? Но честно говоря сам Марк никогда не нравился, квадратная всратая хуйня. Вот то ли дело Чайзер Турер В или блядина Ариста! В таких и сейчас на дороге показаться не стыдно, но этот холодильник из 80х на колесах, лол.
>>313209115 Бывал в мухосранях, так вот если там у тебя нет дачи и работа в самой мухосрани, то тачку имеет смысл купить только если как игрушку, а так все в пешей доступности в паре сотен метров же Хотя может есть длинные мухосрански, но бывал всегда в таких, что пешком за 20 минут весь обойдешь Мимо москвич
>>313209215 Так щас машины делают так, чтобы ничего сам сделать не мог. Под капотом все так тесно, руку не просунуть. Куда не плюнь, специнстумент нужен. Это тебе не Космич-412 тремя ключами разбирать в поле.
>>313208700 >качаешь кек я таким долбаебам вместо 30 накручиваю 50% стоимости деталей и мой корешь из сервиса потом угарает как он за мою оверпрайс хуиту еще накрутил, там тупа замена лампочки в поворотнике долбаебу на мерсе в 30к захуярить можно ...сам ездить неоч умею да и не хочу, мне скучно, после 10 мин за рулем укачивает и усыпаю, шофер это обычно задрот- душнила, медитировать на дорогу это конечно пизда как весело, таксисты вообще конченые дегенераты
>>313208700 >поклейка танчиков хуже тольго GAYмеры и зрители стримов
>>313208101 >ТО 20к +- Какие 20к? 4 к масло, 1,5к -фильтры, работа 1к = 6,5к у меня 2 раза в год = 13к Переобувка = 1,5к х2 = 3к Страховка 10к+- ладно >Мойка 1к в месяц по минимуму в год 10к Я на мойку трачу 300 рублей в месяц максимум, зимой вообще не мою. Омыватели да, возьмём 5к Налог 4 к Итого 35к Бензин 4к в месяц у обывателей = 48 к в год Итого: 83 к У меня 20к в месяц У меня подороже, но тачка даёт возможность мне зарабатывать больше.
>>313209152 >чувство мотора тракторист ебаный, а ты знаешь что изначально автомат придумали, а только потом для заднеприводных пидорасов дрочил сделали это говно механическое чтоб сцепление подрочить
Сейчас что бы на права самому сдать нужно нихуево постараться. В автошколах программа короткая, там практики вождения хуй да нихуя, если не было опыта вождения на машине в семье, то тяжко. Плюсом не забывай хитрых ебанатов на автоинструкторах которые так же хотят нихуя не делать, и бабла срубить, тоже экономят время на занятиях. Плюсом гайцы на экзаменах тоже лютуют. У меня в мухосране 300к населения интервал между пересдачами 2 месяца блядь, хотя по закону первая пересдача через неделю. Вот бля и думайте как тут честно на права сдать если в семье тачки нет, да и этот опыт не всегда на экзамене может помочь.
>>313209365 Чайзер это Чэд всех маркообразных! Видал недавно такую няшу в одеале полном, чуть не кончил блядь. Видно что хозя не жалеет на свою девочку денег, на дороге, вся современная и особенно, китайская хуита, просто исчезает рядом с ней!
Марк так не умеет, он чтоле скромнее выглядит даже. Хуй знает, нет этой ауры ебанутой дури и мощи. Но как пепелац из мира БУрятов норм.
>>313209152 Да, вот я ездил последний раз на механике в течение года на автовазе 5 лет назад, т.е. полтора года я вообще не ездил 3,5 года я езжу онли на акпп, недавно ездил на тачке друга на мкпп, вообще без проблем. Если навык есть, никуда он не денется.
>>313209501 >пришлось Лет 15 назад прям были петушки, фанаты за ручку подрочиться, на фоне форсажа и всяких гейских шуток про то что в москве всп пидорасы и через жопу там продвигаются, якобы аатомат это немужык а как баба, такую вот хуйню вспомнил, ну да тогда же у пидорашек и иномарок особо небыло, а если и были, то не автомат..а некро 90х опасно, на баблишко влететь, ну пиздец времена, сейчас тян как фембои и фембои как тян, похуй кого ебать- дырка есть дырка, спасибо пукин за скрепные тандемы, еще и в загс тащить не придется, каеф...натрахи и свальбы-прошлый век...да и тачка не нужна, на такси телепортируюсь в масло...гооооол
ИТТ соя купил себе Волгу сорокалетнюю из под мëртвого деда, стояла в гараже 5 лет. Пришлось капиталить мотор (отдал бабок в сто), заварить глушитель (тоже сам бы не смог),он там насквозь прогнил и его пробило как назло в 5 утра в спальнике, пришлось, очень шумно ехать. и еще переолически гоняю к карбодеду настраиыать карбюратор. Остальное делаю сам: привел в порядок салон, поставил электро стеклоподъëмники, сменил отъебнувший стартер, заменил генератор, поменял сцпеление.
Волга досталась за 150 вместе с гаражом и множеством деталей и инструментов. Ковыряться в ней достаточно аутичное занятие, самое то для задротов чмонь по типу меня. Не помнимаю, почему двощеры остерегаются тачек как огня.
В принципе любой школьник с обедов и всратых подработок сможет купить себе накопить на жигули за лето. А детали от нее чуть ли не на помойке валяются или в любых автомагазинах за сущие копейки.
>>313209388 Ну хуй знает, 5 лет гонял на S60. Пиздатый аппарат, слов нет. Думаю 80ка похожа во многом будет, но чуть помажорнее конечно. Думал после 15 года обновится на новую вульву, приехал в салон и охуел - как сильно они проебали всё! Это уже не та самая. Хуйня вместо пластика, фольга вместо металла и так почти во всём. Даже дизайн скатился, нет больше этой брутальности.
>>313209542 купить некрожигули и кататься по району на ней, когда органы управления освоишь. если ездить в будни днëм, то мало вероятности, что остановят. Я сам так и тренировался, когда летом с третьего раза не сдал. Зато зимой с четвертого в итоге все получилось.
>>313209417 Чел, ты занимаешься подсчётом копеек, когда выходит или дороже или минус столько же. При учёте, что у тебя 1) Тачка не ломается в принципе (что не возможно) 2) Ты не берёшь стоимость тачки в принципе.
Смысл твоего вот этого дроча копеек то? Даже если ты её в реке будешь мыть, она всё равно у тебя выйдет дороже такси. Я уж молчу про то, что средняя колымага стоит под лям самая обосранная. Ты эти бабки можешь положить на депозит под 20% и получит снисхуя 200к. Итого у тебя вообще разница между такси и тачкой станет несоразмерная.
Опять же мы не берём весь этот дрочь с парковками, лопатками, подогревайками и прочей хуйнёй. Тачки это онли для быдла или селюков. ВСЁ. Тут других нету просто вариантов.
>>313209417 >Я на мойку трачу 300 рублей в месяц максимум, зимой вообще не мою.
Пиздец ты чухан, еще небось садишься в ласточку в проперженных и растянутых джинсах? А на ногах у тебя стоптаные обноски! Потому что настоящий автобоярин в нормальной одежде никогда не захочет зафоршмачится об машину, особенно в дристовую зиму, блядь. Да и вообще чистая машина, это как чистая обувь блядь!
>>313207572 >Среди моих корешей нет прав только у либерастиков соевых, которые не могут водить автомобиль потому что умрут от разрыва сердца в случае конфликта на дороге или непредвиденной ситуации Соевый либераст и хикка-задрот врывается в тред. Менял бензонасос на трассе в -20. Замерзал в -10 с порванным ремнём ГРМ. Закручивался и улетал в сугроб 2 раза с потерей только лишь времени. Попадал в ДТП 6 раз. Сбивал разную лесную живность на трассе. Раза 4 срался с ТП на кредитных кроссоверах. Срался 1 раз с невнимательным чётким пацанчиком на тазе. Пару раз сам был отчитан за невнимательность. Сам чинил и прошивал себе ЭБУ. Сам меняю масло. Сам нахожу и чиню большинство поломок в лично построенном гараже. Наличием машины доволен и хочу ещё одну. ЧЯДНТ?
>>313208101 Лол, блять. Ну давай разберём по пунктам всё тобою написанное езжу на гранте, инб4 нищеброд: >Переобувка 4к суда сюда с хранением Резина комфортно складируется на балкон батин гараж, перербувка стоит меньше полторахи без переодевания дисков.
>ТО 20к +- На жигуле примерно 10 к с расходниками - масло, фильтры и прочее по ситуации , >Всякий мелкий ремонт на 5к Это что? Тачка сама по себе не ломается, даже жига 15 лет плюс. Замена дворников-хуёрников не ремон, да и стоят они дешевле некуда.
>>313209809 Повторюсь, живу в мухосране 300к, один залет, твоя тачка уже примелькалась и теперь тебя будут постоянно стопать, так что твой случай скорее удача. Все знакомые у которых были проблемы со сдачей имели тачки у родителей, и катались вечером по маршруту с ними
Решение, конечно, есть, можно брать больше дополнительных занятий, ну и я слышал что сами права купить сейчас сложно и дорого, а вот маршрут на котором будешь сдавать возможно, заранее все обговорить и дрочить.
>>313207477 (OP) Всё так. Вон на днях какой-то поридж затраллел целый автобус соевиков, закурив там. Ещё нагло им говорил: вы мне ниухя не сделаете. И они не сделали, что характерно. А если на тачке кто-то кого-то подрежет, то сразу выходят мужики и начинают пиздиться насмерть, убивают друг друга нахуй вообще - только и слышен что хруст черепов.
>>313209691 Рождение истинного баржеёба! Но на самом деле жму руку, все еще лучше чем быть дрочащим ноулайфером анимешником. Уверен ты с автача к нам пожаловал.
>>313209821 Объясни мне как мне кататься между объектами на такси, когда мне нужно: чтобы у меня в багажнике лежала стремянка, перф, болгарка, и еще дохуя инструментов, когда мне нужно метнуться в строительный магазин. И посчитай сколько это выйдет на такси и представь мое ебало, когда я буду стоять у обочины со стремянкой и дохуищем контейнеров в робе, ждать такси.
>>313209908 Мне достаточно 100 рублей чтобы машину помыть на самомойке, коврики мою, беру коврик несу домой мою. Смысла мыть машину снаружи нет, когда она у тебя засрется сразу же в мокрую погоду и зимой.
>>313207477 (OP) Есть права, есть как раз тазик, пятнашка. А толку? Всё равно жизнь говно. На права может сдать любой вопрос желания, мне тоже очень тяжело было учиться но я смог
>>313208101 Да похую, это копейки, зато дает машина гораздо больше, каждое лето катаюсь с семьей или один по стране, ахуительно, никакой блядский поезд или самолет этого не заменит.
На самом деле это тачка принудительно социализирует корзиночку. Подарите корзиночке жигуль или баржу и только за счёт общения с автомеханиками и продавцами в магазинах автозапчастей, которые привыкли смотреть всех как на говно - твоя нежная и ранимая душа покрывается бронёй и вот уже вчерашняя мамина радость может осадить любое быдло. Навыки обращения с техникой - приятный бонус, да ещё и моральный буст, когда сам починил какую-нибудь хреновину - просто бесценно.
>>313208916 Сотик мечта, ищу ща за 700-800к в ДС2 желательно на атмоджее хотябы. В шараге еще на них пускал слюни, тогда вешки висели по 500, в щас пиздец.
>>313210120 Ну хуй знает, чел. Тут видишь как, в автобусе ты будешь пересекаться с быдлом, но в основном там будут подбыдлёные соевики, максимум тон повысят. А если ты на тачке кого-то подрежешь или не дай бог поцарапаешь, сразу же выбежит мужик и начнёт ебашить тебя своими кулачищами, убивать тебя начнёт нахуй! А остальные водители на дороге не бросятся мужика оттаскивать или как-нибудь тебе помогать, спасать, они будут слегка бибикать мужику, чтобы тот поскорей заканчивал крошить тебе череп, т.к. им надо ехать, а мужик из-за тебя вынужденно движение перекрыл частично. Так что хуй его знает.
>>313210233 Мне плитку в кухне клал такой чувак без тачки, лол. Очень жаловался, что неудобно, уже не помню точно что, но права он никак не смог получить.
>>313210343 За 700-800 это тебе надо на Урал и восточнее. Челы с ДС рассказывали что у вас там на Западе даже за 2.0 живой 100 просят уже около мульта.
>>313210044 Чел, ты там можешь копейки свои сколько угодно дрочить, всё равно на такси дешевле. >>313210233 >>313210296 >Я ЁПТА ВОТ НА ШАШЛЫЧКИ КАТАЮСЬ, ТАМ К БАТЕ СЪЕЗДИЛ ЕМУ КАРТОШКИ ПРИВЁЗ МЕШОК, ДОСТАЛ МОЛОТОК ПО ЛБУ ЕМУ УЕБАЛ АХАХАХАХ, ПОТОМ С КРАЛЕЙ МОЕЙ КАТАЛИСЬ НОЧЬЮ ПОД БАСТУ, МАЛОМУ ПОРУЛИТЬ ДАЛ ОН СБИЛ ПОМОЙКУ ПОХУЙ АХАХАХА Я уже говорил, что да, для быдла тачка мастхев.
>>313210370 >А если ты на тачке кого-то подрежешь или не дай бог поцарапаешь, сразу же выбежит мужик Я как-то из тачки резко вылез и мой трясущий кулаками оппонент сразу же прыгнул в тачку и удрал, лол.
>>313210400 Это правда, но частично. Недавно был 2.5 в продаже за 700 и в ДС1 за 800, но на 2м джее с аристы. Однако улетели они за день-два, так что я проебался. Но думаю к весне еще бабок скопится, и надеюсь фортанет, что попадется живое.
>>313210427 Ты нарвался на стремящегося соевика. В следующий раз догони такого и наебаешь ему по черепу, обоссы и права отбери - пусть ездит на автобусе, ему не место на дороге с остальными мужиками.
>>313209948 Нахуя если она и так новая и всегда чистая. Не жалею бабок на мойку салона и автокосметику. Хуле, не бомж же на тазе с мятой соткой в кулачке на мойку!
>>313210406 Так нихуя не дешевле. Я вот езжу часто между городами - расстояние 150 км примерно в одну сторону и такси выходит чуть ли не 3к в одну таки сторону. А на тачке я деньги трачу на бенз и выехать могу в любое время, хоть в 5 утра по приколу. На работу если работа в ебенях тоже без тачки будет несиильно дешевле, но заёбистей раз в 10. Если же работка в норм месте с трамвайчиком, то можно и на трамвайчике, а летос так вообще я пешком ходил. А тачка стоит и жрать не просит, зато в случае чего я просто сел и поехал и не надо дрочить мастурбека вызывать.
>>313210383 Люди которые так работают, это какая воля должна быть чтобы поднять свою жопу, поехать со всем этим на метро. Это пиздец. Без тачки я бы и не лез в такое, а работал бы на дядю, где от тебя требуется только прийти на объект, а инструмент, одежда, материалы - все на месте.
>>313207477 (OP) Много таких спокойных на машинах, с машиной много мороки и орк тебе может голову пробить если ты не дай бох его не пропустил когда он с правого ряда решил через 2 полосы в самый левый уйти, ну и конечно это может быть не выгодно, хотя машина дает свободу, но если у тебя рядом работа/хобби и ты не уезжаешь за 50км+ от города и живешь один тебе машина не нужна, экономически не выгодно, а когда у тебя личинусы и жинка, то машина становится необходимым, а получить машину даже с шиз с справкой может, но ездить нелегально. Автослесарь
>>313210572 Это для умных, я тупой долбаеб. А если серьезно, то что бы ездить у меня есть поджоп, так что у меня выбор не столько что брать разумнее, сколько к чему душа лежит. А лежит она у меня к ведрам.
>>313210626 Я уже так же писал, что тачка нужна только в двух случаях. Ты быдло, ты живёшь в ебенях. ВСЁ. Вот у тебя второй случай. Да, тебе нужно, чтобы кататься 150км туда сюда. Обычным двачерам, который сидят дома и ходят максимум в соседний ашан - машина бесполезная и ненужная покупка. >>313210626 >Я БАЗИРИРОВАННЫЙ БАЗОВИК, ЖИВУ С ЖЕНОЙ И ЕЁ НАЁБЫШАМИ, ВОЖУ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЙ САД, А ЖЕНУ К ЁБЫРЮ, А ВЫ СОЕВЫЕ АХАХАХА Ясно.
>>313210016 >Соевый либераст и хикка-задрот >Закручивался и улетал в сугроб 2 раза с потерей только лишь времени. >Попадал в ДТП 6 раз >сбивал разную лесную живность на трассе
Всё так, гарантированно скоро кого то угробишь на дороге. Продай машину и права на полку положи от греха подальше.
>>313207477 (OP) >И по моим наблюдениям 99% "мужиков" без прав являются соевиками.
Хожу пешком с этим ВУ уже года 3. На самый дешевый жоповоз деньги есть, но купить всё равно не могу из-за личных обстоятельств. Мало того, я бухаю практически каждый день по литру пива, из-за чего руки постоянно трясёт, внимание всегда рассеяно, а в голове туман. Так что, в каком-то смысле, я самовольно спасаю людей от себя.
>>313210112 Ты за всех то не говори, я лично наблюдал картину как два пориджа огрызнулись работяге в трамвае и он их ёблами стекло разбил, лол. На дороге тоже самое! Там может быть как и соевая корзинка, так и лютый боевик готовый убить тебя нахуй.
>>313210705 Материалы и так клиенты обеспечивает, никто их тебе на адрес не будет из мастеров доставлять. Мастера только инструмент свой приносят, но там экстремально тяжёлого я не видел, просто ходок вверх-вниз много делаешь, но какая разница в свою тачку или такси грузить? Ну кроме работающего счётчика у таксиста? Если у него баланс так сходится то почему бы и нет. Всё равно больше одного объекта за раз они физически не смогут делать.
>>313210236 Что именно проебал? Три раза еще не повод ныть, я со второго осилил город только этот ебаный. И то первый раз проебал из за ебучего пешика, что выскочил резко на дорогу. Всякое бывает, не ссы главное! Задрачивай маршруты, спрашивай про подводные на них и тд.
>>313210900 Это тот же тип долбоёбов, что покупают айфон в кредит, а потом дрочат на дошираках. Только у автомобилистов это уроды, что понтовые тачилы по газонам вместо паркинга расставляют. Или додстеры экономящие каждый вздох бензина и/или на прочих расходниках типа масла и прочего ТО, которые ездят до тех пор пока масло в желе не превратится.
>>313207477 (OP) 1) Дорого 2) Нельзя ездить пьяным, можно получить штрафы и лишиться прав 3) Родственники и все окружающие тети сраки и дяди бафометы будут ебать мозги: падвизи, плес)0))) ой тут тете йобе надо картошку в деревню залупинку тверской области отвезти, а у тебя машина как раз 4) Чинить заебно и дорого, надо разбираться в технике 5) Получать права, учить дохуя правил и экзамены сдавать, нахуй оно надо 6) Живу в Москве, тут на метро можно ездить, дохуя кто успешный и богатый а нем ездили и ездят, от пыни до кипелова и пугачевой. Вообще метро это ж как ебучий дворец нахуй, авто у любого гопника из села есть, а метро только у москвича и питерца Если прям припрет, то яндекс такси и точик чут-чут водитель тебя довезет за несколько сотен куда захочешь, лол Соевички как раз насмотрятся на тред и пойдут на права сдавать, чтобы доказать что настоящие мужики Да и тыквенный раф пить в тачке удобнее, очевидно же Настоящие гигачады ездят на общественном транспорте, либо с личным водителем в роллсройсах нахуй
>>313210273 В чем проблема помыть раз в неделю? Чтобы не было вот этого говна всего снизу? Я уже молчу про дрисню на лобовухе и крыше? Хотя бы сука без пены отбиться и поехать дальше?
Могу понять еще когда ебучие дожди стоят и смысла реально нет, так как тебе пизда уже за мойкой сразу. Но когда нет этого говна, особенно зимой! Что мешает блядь!?
Мне очень трудно представить, что я подхожу к своей машине в пальто и перчатках, а она вся в говне стоит на парковке. Это для меня какой то сюр нахуй, я же не водитель говновоза!
>>313210988 >Материалы и так клиенты обеспечивает, никто их тебе на адрес не будет из мастеров доставлять. Тыскозал? Не всегда клиент сам закупает материалы. А вот непредвиденная ситуация, что не входило в смету, доп. работа, для этого нужно сгонять в магазин за парой розеток, например. >просто ходок вверх-вниз много делаешь, но какая разница в свою тачку или такси грузить? Всё равно больше одного объекта за раз они физически не смогут делать. Да нихуя не просто, я вот не хочу тащить всё, взял нужное из машины ,поработал, отнес обратно взял другое. А вот у меня например есть такая работа, что на один объект я приехал, там на 2 часа работы, потом поехал на другой, там на полчаса, потом поехал на 3й - там уже до конца дня.
>>313207477 (OP) Ну это так и есть, права это такая вещь которая есть не просит, даже если за рулем ездить не собираешься и машины нет, то лучше чтоб они были, хуй знает как жизнь повернется. У кого нет прав, это либо шизы которым не положено, либо необучаемые питурды, либо вот соевики.
>>313211272 >Мне очень трудно представить, что я подхожу к своей машине в пальто и перчатках, а она вся в говне стоит на парковке. Это для меня какой то сюр нахуй, я же не водитель говновоза! Вот и соевый автовичок, а водитель говновоза мужик и делом полезным занят
>>313211272 Мне хватает раз в две недели, пена на 50 руб, губкой всё растереть, вода на 50 руб = машина блестит > дрисню на лобовухе По мере задристанности протираю окна прыскалкой и водосгоном. >Но когда нет этого говна, особенно зимой! Зимой есть снег.
>>313210298 Всё правильно сказал. Особенно если баржу купит, тут будет ультра буст. Потому как детали на неё можно купить только в тёмных пещерах давно забытых районов. Где продаван Кузьмич тебя обматерит в духе - нахуй ты купил машину для взрослых мужиков, будучи корзиной на самокате!?!? Пиздуй нахуй отсюда!
Несколько месяцев и ты уже не Сыч, а капитан боевой баржи! который нахуй заткнет любое быдло, а если надо то
>>313211264 >Родственники и все окружающие тети сраки и дяди бафометы будут ебать мозги: падвизи, плес)0))) Говоришь нет, лол. Вариант про-левел: в ответ рассказывать душераздирающие истории про стремительно дорожающее ТО и в ответ требовать бабло. Всех просильщиков тут же сдувает.
>>313210370 >А если ты на тачке кого-то подрежешь или не дай бог поцарапаешь, сразу же выбежит мужик и начнёт ебашить тебя своими кулачищами, Была такая стори, въебал тачку которая выезжала с парковки а я по главной ехал, выбежало какое-то истеричное хуйло и начало орать прямым текстом Я ТЕБЕ ПРАВ ЛИШУ ПОНЯЛ? МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ПРАВА Я ТБЯ ПРАВ ЛЕШУ ПОНЯЛ НЕТ? МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ПРАВА ПРАВ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! Я говорю тише во первых страховка есть я тут никуда не уехал, во вторых вообще виноват ты смотреть надо когда с парковки выезжаешь. Приехала полиция он там визжал, его уже менты успокаивали, по итогу был суд где чела обязали мне тачку восстановить, там хуйня на самом деле, он бы мне бабок на месте дал я бы даже делать нихуя не стал.
>>313211311 >А вот непредвиденная ситуация, что не входило в смету, доп. работа, для этого нужно сгонять в магазин за парой розеток, например Вообще в том районе новостроек где я квартиру взял - строительный на каждом углу, не знаю чего он за этими розетками на край света в леруа метнулся. Да я и сам ему за материалами гонял.
>>313211264 1) Нет, если ты не у мамки на шее. 2) Только тупое быдло без мозгов способно желать ездить пьяным за рулем. 3)Научись говорить НЕТ, я не личный водитель нахуй. 4) Нахуя? Для этого есть СТО и всякие центры. См.пункт 1 5)Учить уроки, писать контроши, а там еще и еге! Огогоо! Нахуй надо! 6)Спешите видеть жителя кольцевой линии. Расскажи эти охуенные истории остальным жителям, вместе посмеемся с этого дворца.
>Настоящие гигачады ездят на общественном транспорте, либо с личным водителем в роллсройсах нахуй Соевые фантазии корзины
>>313207477 (OP) Можно еще велосипедики вспомнить лол. Такие-то великовозрастные даунята убеждают себя в экологичности и практичности двухколесного транспорта на тяге своих же ног. Отдельный кринж - велосходочки, где такие сойки собираются вместе и среди них обычно полторы тянки на всю сходку, что очень и очень характерно отражает ситуацию.
>>313211703 Ага, а потом такие сверхлюди как ты приходят сюда и создают говно типа: инцелычеды хуеды блэкпиллы, биопроблемные, помогите РНН мамка гонит на работу!
>>313212361 А причем тут дороги? Машина стоит припаркованая, на неё ночью падает снег, я включаю обогрев стекол, снег тает, водосгоном убираю воду, текла чистые.
>>313207477 (OP) А нахуя, тем более сейчас. Корыта дорогие, права без взятки не сдать в моем городе, гайцы начали выписывать повестки. Лично знаю ребят - ныне сапогов, которых втроем из одной тачки призвали одним днем. А они блять даже не за рулем были, лол. Короче хуйня все это, я лучше руль куплю и дальше сычевать буду.
>>313207477 (OP) Ты либо говнолаптевый замкадыш, где без авто тебя сожрут собаки, но это говорит о шт о твоём долбоебизме, раз там живёшь, либо просто имбецил. В ДС на авто только быдла ездит. Возьми любого талантливого инженера или программиста с ЗП от 3к$ - у 90% либо нет авто либо на дачу сгонять к мамке раз в месяц. А если автолюбитель лол то обязательно ленивый и тупой. Эти будут парковку 40 минут искать но все равно на машине приедут - ведь права и авто единственное их достижение в жизни. Я онли на велике передвигаясь. Машина стоит на подземной парковке для дачи и на Волгу летом гонять с друзьями.
>>313208240 >>313208240 >Психиатор спрашивала какую-то хуйню, один из вопросов был кто написал Капитанскую дочку. Я помнил, что вроде Пушкин, но не ответил. >В наркологичке поссал со второй попытки в баночку перед камерой. Нихуя себе сейчас заморочки. На продлении справки в частной клинике в 2019 просто спросили как чувствуя себя, мол где работаю, какое образование и все. мимо получил права "В", "С" в 2009
>>313212482 Ага, как же блядь! Фантазёр. У нас зимой почти каждый год ебанутые снегопады проходят, удачи тебе на твоей липучке, особенно во дворах, лол.
>>313212498 >Ага, а потом такие сверхлюди как ты приходят сюда и создают говно типа: инцелычеды хуеды блэкпиллы, биопроблемные, помогите РНН мамка гонит на работу! Я такие треды не создавал(ибо фурри, чел-овеческими самками не интересуюсь в принципе - только медвежьи милфы), постоянно их сагаю.
>>313212238 >бред, машина это роскошь Посмотри в окно во двор и помаши ручкой всем этим богачам там внизу. Местная элита небось, роскошь нищие себе позволить точно не смогут. Значит это лорды и королевы минимум.
>>313208700 > Свобода передвижения Что если ты хочешь каждые 6 месяцев менять страну проживания? Типа евротур. Ты заебешься с таможней в этом случае. Какая тут свобода блять?
>>313212898 На твоей пикче как раз задача для липучки с крупным протектором. Шипы нужны только для чистого льда под слоем снега, типа выезда из двора на дорогу, там часто такие ледяные участки бывают. Но даже и так липучка с полным приводом ебет шипы с передним. Главное, просто на лете не оказаться и не поучаствовать в дне жестянщика. мимо из Иркутска
>>313208101 У меня накат в год 40 к км минимум, на такси уйдет под 1200 к, на бричку с амортизацией 750 к камрюха 3 годовалая. Ну и зачем мне доверять жизнь мастурбеку, который за рулём 25й час?
>>313212668 >права без взятки не сдать Охуеть, сколько раз я слышал эти городские легенды. Такую же хуйню мне говорили про мою автошколу тоже. Спокойно сдал без всякой взятки?
>гайцы начали выписывать повестки Охуительные истории, спешите видеть. Сразу видно корзину трясуна который нихуя не слышал про повестки и срочную службу, блядь. >Лично знаю ребят - ныне сапогов, которых втроем из одной тачки призвали одним днем >Я дочь офицера! Забрали хлопцiв! просто поверьте...
>>313213545 >Сразу видно корзину трясуна который нихуя не слышал про повестки и срочную службу, блядь. >Вретиииииуии Где я отрицал, что я трясун? Про повестки слышал к сожалению, мне эту макулатуру ебанную шлют уже 2 года.
>>313212147 >Зябликово На проспекте мира живу, а не в этой жопе мира, но и там метро будет куда удобнее, чем тачка Автобусы еще есть. >Учить уроки, писать контроши Нахуй оно надо когда тебе 30+, в школе этого говна хватило, ща бы пойти в автошколу и там на партой еще посидеть, я от руки то уже забыл как писать, лол.. Вообще не признаю транспорт на который нужно специально права получать и нельзя ездить нетрезвым Хоть бля на коне бы ездил, только не на тачке.
>>313213354 Всё так, но у нас как раз нет смысла в полном приводе тут. А на моно, зимой, выезжая со двора, как раз изи словить лёд под черным снегом. И хватает таких участков, где на ветру, лёд может тебя поймать в максимально удивительном месте в горку. Южная хорда привет, блядь! Так же очень удобно зимой сгонять в пригород и не трястись проезжая мимо какого нибудь Усть-Пиздьюйска. Короче, на шипах в ДС катают и еще как.
>>313213952 На двухколесном лисапеде бухим постоянно езжу, все заебись, пару раз падал всего, управляю лучше чем трезвым Пассажиром бухим можно тоже на чем угодно передвигаться. Кстати говоря, вот еще минус водить самому - чуть какая пьянка и ты единственный на тачке - придется терпеть и не пить, ведь кто ж всех повезет? Тачку хорошо иметь если это твое хобби (или ты водитель по профессии), и не в Москве, с ее платными парковками и пробками
>>313207477 (OP) У меня охуенный ОТ, самокат с запасом хода в 120км в спорт-режиме и велик. Мое парковочное место за шлагбаумом используется когда кореша из других городов доезжают, потому что если бы не это место - тут в радиусе 5 км вообще нет бесплатной (а то и просто свободной) парковки. В остальное время я это машиноместо сдаю.
Мог бы купить себе машину, но так и не понял нахуя. А самокат перекрыл запрос в мотоцикле.
>>313210298 да вот...ЧТобы с мастерами не общаться - начал сам ковыряние изучать в свое время.А сейчас уже здоровье не позволяет в -20 под машиной валяться,приходится ездить к усатым дядькам время от времени.
>>313207477 (OP) Ну лет 10 назад даже в ДС с тачкой можно было клеить блядей. Сейчас это минимум уровень премиум+/суперкары. Дрифт корчами, боевой классикой и просто сделанными тачками в ДС никого не удивишь, тут каждый 10 автолюбитель такой. Так еще и полно кредитных говновозов типа последних моделей ауди/бнв/мерседесов.
Хотя покупающим понторезку для души порекомендую никогда не смотреть на мейнстрим тачки, вы сольетесь с сотнями тысяч таких же потреблядей кредитных. Если выбирать между новым паркетником от какого-нибудь китайца/рено/хюндай и гнилой рисовозкой/боевой классикой, то даже думать смысла нет. Говнище с масс маркета можно и в карше арендовать по необходимости, а в текущей ситуации, где мы делает связку - тачка-телочка-хата: иачка обязана быть ВЫДЕЛЯЮЩЕЙСЯ, ты обязан быть крутым в ней, а не терпильным чмоней в духе:"ну у меня денях нет, вот я и купил на что было, это не роскошь, а средство передвижения..." Забудьте, только так: "бля подруга по кайфу катаюсь, цени как басы качают, ща пойдем затусим на автодвиж". Телочка должна словить "ух бля" эффект и похуй как (в ДС они все с разьебанной дофаминовой системой, можно априори считать их всех как мефедронщицы выжженные, поэтому впечатлять нужно хардкорными качелями, страхом, ужасом, рычанием тазом, двигать усами и стебаться, как шизик нахой. А потом приводите в хату с моднявым ремонтов в стиле лофт (тут можно как и дорого, так и дешево сделать и будет круто), автоматизацией, заливаете ей истории, как с этой груды компов агентура гэбни под дулами калашей заставляла ломать тебя пентагон, но ты справился Россиюшка выстояла благодаря твоему таланту, идешь на балкон качать вопросики с президентами латинской америки, приходишь довольный, она уже голая с раздвинутой пиздой умоляет ей засадить без гандона и кончить в матку.
И вайб должен быть именно как в этом посте: охуевший шиз с ЧСВ таким, какого не бывает у всех вместе взятых инфоцыганок Наташек из инсты и тиктока. Буквально ослепляющая невьебенность.
>>313214134 Короче если ты алкаш (или торч) и скуф как я, то общественный транспорт и велосипед летом (как раз схуднуть помогает чуток и в целом полезно для здоровья) Тачки реально нужны процентам 20-30 автолюбителей и водителей, в целом слишком много заеба с вождением, это целый квест на уровне овладеть еще одной не очень то простой профессией, не всем оно надо
>>313213835 >Вретиииииуии Причем тут блядь врёти вообще? В отличие от тебя, я прошел спокойно службу и прекрасно знаю как она вручается. Да ты натурально заебешься вручать рандому на улице повестку.
Я еще могу поверить в прохладные где кого то в ментовку забрали и там вручили, но чтобы блядь на улице!?! Так и вижу этот прекрасный диалог! Молодой человек, вам повестка, держите! Спасибо, а на чье оно имя товарищ прапорщик? !?!?!?!? FFfffffuuuuuck
>>313214125 С хуя ли? Перед уходом в армию я в ДОСААФ отучился бесплатно на категорию Ц, на Б я оплатил 6к в 14 году и тоже отучился, в итоге в ГАИ сдал на Ц а в день сдачи на Б меня забрали в итоге я блядь только с Ц категорией
>>313214342 Да бля проще можно, сдай на автобусные права, купи Икарус, кучу веществ и бухла, сделай там блядскую атмосферу такую, развратную, отрасти усы-пропеллер как у Доктора Иггмана и оденься так же и можешь отправляться в путешествие и ебать всех без разбора телок там же прямо в салоне Они сам будут туда идти и не надо никаких суперкаров, все куда бюджетнее организовать можно и более массово
>>313207477 (OP) права есть, таз тож, но за руль не садился уже лет 7, небось в гараже сгнила уже нахуй езжу исключительно на такси, а так вообще из дома работаю на удаленке, так что езжу 1-2 раза в неделю в бары побухать. таз не нужен
>>313214482 У меня В и С. На В езжу только в выходные максимум до магаза, на С ездил один раз на батином грузовике. от армии откосил по зрению - 8 вообще
>>313215051 >А как ты будешь в такой то траходром сочных тёлочек заманивать? Они сами придут, как только будут знать, что происходит там, в икарусе. Блядство, угар, содомия, куча бухла и наркоты, все что можно представить, можно даже карлика нанять, если есть деньги Запретный плод сладок, в РФ сейчас конкурентов нет, в такой нише, все голые вечеринки прикрывают, а тут будет такое, но на колесах Можно раскрутить во всяких нижних интернетах, потратиться чуток на рекламу в пабликах и инсте. А дальше на общей мемности будет поток желающих и можно анонсировать тур по городам Доктор Иггман и автобус дикой содомии Это переплюнет все шоу паука, например
Купил тачку, как только заработал первые деньги. Затем поменял несколько штук в течение 8 лет. Однако, так и не смог стать высокопримативным кабанчиком нормисом, а так и остался омежкой трясуном. Последнее авто продал 3 года назад и езжу с бабками на автобике с тех пор. ОП прав, взрослый мужчина без машины - это, как правило, додик без внутреннего стержня, инцел и мусор. Любая женщина скорее даст гопнику на чепырке, чем пешеходу. Тут, главное, не перепутать причину и следствие: машина не сделает тебя мужчиной, но любой зрелый мужчина с достоинством, харизмой, ценящий свой комфорт, не сядет в автобус с пролетариатом.
>>313210765 Пенсия на Вольво, спок, тут белые люди разговаривают Мимо другой соевый релокант-джиппер с двумя проектами на базе 21214 и джимни, успешно гниющими в родных пенатах
>>313207477 (OP) Прав у меня нет вообще и какого-то желания получать нету. Я просто не знаю зачем. Покататься я и на общественом транспорте могу, а тяжёлые грузы я пока не вожу. Разве что чтобы кого нибудь впечатлить типо оно может помочь, иметь хотя бы дномашину
Весь мой опыт вождения это немного на гольфкаре и ещё батя пытался научить водить один раз на тойоте тундре нахуй, покатались полчаса. На гольфкаре я ещё как-то комфортно себя чувствовал из-за малых габаритов, хотя катался на парковке на которой стояли порши и прочие автомобили богачей. А на пикапе я боялся лишний пук сделать, сидел под стрессом и от этого вообще отбило желание получать права. Плюс батя когда меня возит на своей машине водит очень рискованно, много раз было в шаге от аварии
>>313215303 Бля, охуенно стелишь конечно, надо подумать. Конечно совсем в полный трэш с веществами мне кажется не стоит соваться. Но вот бухой автобус с музоном, неоном и музыкой в стиле Daft Punk - Derezzed с такими же блядь фриками DJs, мне охуеть как нравиться.
>>313215547 И хуй ты угадал, лол. Соевый лапник говномес. Летал под 240 на Скуби, корчевал Сливу S15 однажды. Катал на дрэгах, вам корзинам такое даже не снилось никогда.
Просто не всем дано научиться классно управлять машиной и не быть при этом опасным ебланом с кучей аварий за плечами. И убитыми животными на дороге. Как у того ебанько выше.
>>313210233 >когда мне нужно: чтобы у меня в багажнике лежала стремянка, перф, болгарка, и еще дохуя инструментов, когда мне нужно метнуться в строительный магазин.
Хуйня для долбоёбов, ну есть машина, есть права один хуй наверное уже месяцев 5 в гараж хожу просто выкатить и прокатиться минут 15. Нахуй она мне не нужна. А настоящие соевики это те кто громче всех кричат что у них машинка и они вообще мужчины такие прям мужикастые, хотя вангую у них даже РОХи на гладкий ствол нету, про нарез помолчим. Так что хуй знает, долбоёбские деления от долбоёбов кто соевый а кто базовичок, по факту любой кто так делит пидорас.
>>313215940 Нашел, живого! Еще максимально под доктора внешка! Чутка добить винилом и заебись. Конечно, чую надо будет сверху еще мультик кинуть, чтобы до ума довести и внутри тру траходром с баром построить.
Бля, сделлаи мой вечер. Теперь буду всю ночь в голове об этом думать!
>хотя вангую у них даже РОХи на гладкий ствол нету, про нарез помолчим. Так что хуй знает, долбоёбские деления от долбоёбов кто соевый а кто базовичок, по факту любой кто так делит пидорас. Нахуй ты новый виток, начинаешь, долбоёб? Мушку спилил? Если сильно борзый, то велком на СВО, там такие нужны, с навыками езды на нивах и стрельбы, для штурма укрпов
>>313215303 >>313215940 >>313216766 Так себе идея... Пару раз чисто по фану тусануть получится, а дальше всем похуй станет. У меня в городе тож был типа мобильный клуб на базе британского дабл-декера. В итоге всегда грустно стоял возле обычного клуба его владельца. А реклама-то какая была! Так то двухпалубный, а обычный Икарус это разве что мобильный притон для токсикоманов с ностальгией по суровому детству.
>>313207477 (OP) Права B, M и тракториста-машиниста, права уже менять пора, 10 лет прошло, за рулем в последний раз сидел хз когда, Перемещаюсь на такси в основном, реже на метро, если это быстрее выходит ну или комфорт стоит дороже 2к
Машина это конечно здорово, но расходы несоразмерны, даже когда я год стабильно каждый месяц по 8 поездок в аэропорт-обратно делал, заказывал своим чесоткам такси и сам в состояни овоща гонял из баров постоянно, выходило меньше 200к.
Так что по ощущениям такси дешевле выходит, учитывая тот факт что я куда то дальше магазина у дома выхожу не чаще2х раз в неделю, а того и реже.
>>313215051 >Им же как раз подавай БМВ и Мерседесы, лол Бмв и Мерседесы много у кого есть А Икарус, необычный стиль и шикарные усы-пропелоер это экзотика ;)
>>313207477 (OP) У меня нет прав и не будет блядь сука права на ноги быстрые блядь сюда ннахуй отстреливаться буду и дальше гонять но вы мусора меня не возьмёте но Я управляю сверх тяжёлой техникой. Чяднт?
>>313207477 (OP) >И по моим наблюдениям 99% "мужиков" без прав являются соевиками Я не соевый, а очень базовый, но тревожный чел. насмотрелся дтп-вебм-тредов и мне страшна среди дегенератов ездить
>>313207791 Да хуй знает, если ты в дс рядом с метро живёшь, или ты аутист который из дома не вылазить, не наездишься ты на такси если тебе надо и на дачу съездить и в соседний город и ещё куда-то дальше 10км.
>>313207477 (OP) Есть права, но лет 7 уже не езжу на авто. По молодости был автоблядком, сейчас понимаю как это убого. Не против авто в общем, но презираю тех кто каждый день ездит на нём на работу или в магазин.
>>313219033 >или ты аутист который из дома не вылазить Бля, братан. Ну что вот вы за копиум льёте? Ну вот давай посчитаем по хардкору. Тачка нормальная стоит лям. 100к обслуга в год. За 5 лет это 1.5к.
Даже если ты будешь каждый день на такси хуярить по 400 рублей туда обратно, что в принципе невозможно, но допустим. Это выйдет у тебя тысяч 250 в год. Это тебе надо 7 лет нахуй беспрерывно мотылятся, чтобы выйти на то момент, где у тебя такси стоит дороже. Ты понимаешь какой это смех нахуй?
Я уж молчу про то, что я не трачу времени на мойку, залупойку. Не бегаю по автосервисам. Не пытаюсь там припарковаться где-то. Не оплачиваю парковки, штрафы. Не кладу сумму тачки на депозит, чтобы мне проценты капали.
По хорошему если считать, то тачка окупится лет через 10 только. 10 лет ёбыни. Кому вы затираете вообще эту хуйню?
>>313210765 >Всё так, гарантированно скоро кого то угробишь на дороге. В ДТП бывал только пострадавшим от слепошарых или мобилодрочеров. Момент вылета на дорогу белки/зайца/лисы/лося предсказать невозможно, а ехать 40 там, где разрешено 90, а все едут 140 - за гранью разумного. Разве что с вылетами - да, не стоит сраковать на малознакомой дороге в гололёд. >мимо 10 лет стажа мимо 16 лет стажа
>>313208081 >в этой скуфской стране права выдают только скуфам Права выдают всем, но от авто быстро скуфеют - меньше ходят, нюхают выхлопные газы часами пока едут
>>313215558 >как я застрял 2 раза выезжая с лесополосы Застряваю каждый год зимой в нечищенном снегу и раз в несколько лет летом в грязи. >>313218872 >купи лучше самокат Лол, подумываю об этом, пока власти не напридумывали карательных запретов, как это было со скутерами.
>>313207477 (OP) Что толку от этих прав, если машина - роскошь ебаная, которую ни купить, ни заработать на ее стабильную работу, чтобы она в обосраный голубями памятник во дворе не превратилась? Я уже ахуенный водитель со стажем, и максимум пару раз в год за батину машину сажусь.
>>313219240 >тревожник >такси Э брат раськажи всё про сваю жизнь! >метро Локтём в бочину получи, бабе сраке уступи, летом задыхайся (окна не открываются, но кондей и вентиляция не работают), после выхода ещё 10 минут прожди автобус или 30 минут топай пешком.
Давно заметил большую разницу между людьми с правами и без. И по моим наблюдениям 99% "мужиков" без прав являются соевиками. В этом ИТТ треде сойжаки и кукожи всех сортов могут поделиться своим мнением по поводу потных подмышек своих товарищей по несчастью автобусу. Как вам удается не пролить свой тыквенный раф в такой толчее?