24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахаха погодите, это реально? То есть тебе могут залить вирусов на комп вместе с игрой, которую ты к
То есть тебе могут залить вирусов на комп вместе с игрой, которую ты купил, спрятать их в дерьнуве, чтобы не детектились антивирусами, и никому ничего за это не будет?
>>313210767 >стандартный пункт Нихуя себе стандартный, блядь. >мы оставляем за собой право выебать/убить/сжечь вас >да это просто стандартный пункт, чтобы полицейские не триггерились, разрешено же по лицензии, ну и всё, значит
>>313211235 Вот почему постинг таких пикч не приравняли к пропаганде ЛГБТ, не понимаю, еще и по ТВ порой показывают. Какая бездуховность, где же скрепы.
>>313210661 (OP) Я еще в первых тредах по сралкеру писал что качать хохлявые поделки даже с торрентов это зашквар. Народ-паразит уже отличился закладками в опен-сорсе, когда вроде бы дефолтная либа если видит что у компа РУ айпишник работает как стилер, но долбоебы необучаемы. >ыыыы я симнацать лет ждал пока мне насрут новый чан гавна, я вне политики, я еблан, мне похуй на ИБ Такие заслужили чтобы на них набрали кредитов и закинули бабки от их имени на террористическую организацию всхрю.
То есть тебе могут залить вирусов на комп вместе с игрой, которую ты купил, спрятать их в дерьнуве, чтобы не детектились антивирусами, и никому ничего за это не будет?
https://www.gsc-game.com/eula/