24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23397429 Антисейм буквально дефолтный размер монитора купил ты бля до этого на каком окне калькулятора сидел если 24 тебе за два монитора потребности кроет?
очень давно уже с огромным монитором (я не ебу сколько там дюймов, не помню) сижу и наоборот очень скоро понял, что два моника нормального размера намного удобней для всего
>>23397472 интересная хуйня получается а кто это гарантировать будет? прикинь те мерседес тачку продают и грят мы не гарантируем что у авто отъебнет колесо во время движения или кузов не оторвется и не улетит в небо кабаны там совсем ахуели уже
>>23397522 Сразу видно обосанного гнилозубого нищука, который никогда не покупал новую тачку в автосалоне. Там гарантия на тачку есть, как минимум на двигатель и коробку. Чмоня ты клавиатурно интернетная, лучше бы шёл дальше своё пидорское аниме смотреть
>>23397517 Ну это народное, выбиться в люди и стул побогаче купить, желательно со свистоперделками светящимися. А кто еще по головам выше продвинулся, тот на золотом унитазе сидит и золотым ершиком какашки смывает.
У меня видео на твиче не проигрываются. Ни лясю не могу посмотреть, ни галю. И я даже не в России. Ваш обосаный интернет уже нигде не работает, пора идти обратно во двор с ребятами играть. Правда, у меня уже лет 20-25 нет ни двора, ни ребят.
Надеюсь, Ильюха будет с украинской озвучкой играть. Без негатива, малые, но хоть я и участвовал в школе во всяких олимпиадах по русскому и украинский только понимаю, но не разговариваю, само звучание мовы нравится больше.
>>23397926 первый язык тут при чем? я про второй. ну английский я не знал, а потом меня отдали в языковую школу, пару раз отправили за границу и я его выучил, щас продолжаю использовать, кайфую. почему эвелон за 27 лет не выучил официальный язык свой страны и вообще переехал в Сербию, где купил квартиру за $800к?
>>23397707 Лол. Когда приходишь в этот тред исключительно чтобы подъёбывать Лясю, Эвелинушку, Шпачиху, Зануду а последний стрим Ильи, который смотрел, это первое прохождение фоллаут 4 ))
>>23398017 эм упс эм упс удалите пожалуйста ваш пост пидарас хамитов НАШ СЛОНИК!!!! играет в игру от укр потому что нууу потому что эмммм ну его можно!!!!!!!!!!!!!!
>>23398134 а кто подарил, купил? ну что пидарок участвует в схемке купили игру у хихлов и подарили пидарасу который кепочки патриатичные надевает забавно
Вангую через неделю разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Опубликуют сколько Россиян купило игру и что все деньги пойдут на мавики и пестики, у чиновников в России сгорят жопы и они ебанут твич показательно задержат пару стримеров и будут судить. Чекайте прогноз недельный.
>>23398191 >>23398183 Давайте джентельменское пари, я ставлю что в течение пары недель опубликуют и направят, насчет жоп чиновников не знаю, но первое точно.
короче, Эвелон зассал стримить Сталкер, как впрочем и все его подсосы. как думаете, почему они своих не хотят поддержать? думаю, разрабы им предлагали.
>>23398285 Что не пробиваемый? Статистика покупок окей, статистика в каком пуле ип адресов поставили игру тоже наверное доступна? Бля не верю я что разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl не воспользуются этим и не хайпанут в медиа, направив деньги с РФ на свой сбор бусиков.
Чмодье же говорил что ненавидит игры и сталкер он всегда ненавидел. Говорил не будет покупать сталкер чтобы хохлы на его деньги не могли мавики купить на фронт. Деньги не пахнут Илюх?