24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче рассказываю. С 5 по 9 класс меня травили в школе. Девочки в основном, манипулировали ебырями
Короче рассказываю. С 5 по 9 класс меня травили в школе. Девочки в основном, манипулировали ебырями чтобы меня пиздили и унижали, так как они не хотели чтобы я сидел рядом, а пизда класснуха всегда сажала меня в это пекло потому что у неё терки с этими девочками. Сдачи не давал так как не позволяло женское воспитание. Поступив в ПТУ девушку я не нашел, травля продолжилась. Жизнь потеряла смысл после этого, нахуй что то делать если везде одно и тоже С тех пор сижу дома 8 лет Ещё вопросы?
>>313210268 (OP) Серьёзно, просто терпел? Меня конечно не травили, но после любого подьёба уже были мысли захуярить кого-то. Неужели хотя бы в ответ не хуесосил? Ты реально такой славик впитывальщик чужого дерьма и ссанины? Не то что бы я лучше, просто интересно
>>313210268 (OP) Жаль, что так вышло, но мне почему-то радостно знать что все это прошло уже 8 лет назад, я рад что ты избавился от каждодневных мучений и даже еще жив.
>>313210268 (OP) На работе пытались подъебывать, в итоге все они уволились. Вообще мне кажется что магия работает и всех неугодных мне как-то слились все В школе наоборот ебал всех омежек, ну как бы омежка омежкой погоняет. Тян нет, нахуй тухлодырые стареющие нужны. Пью алкоголь. Кароче я для вас нормис но я себя не считаю нормисом. Еще в школе пиздил девочек, за что люто ругали, но она как бы молчала , а вот мальчик один распиздил всем что я его палкой отхуярил и еще что мы его якобы хотели в колодец канализационный усадить и там оставить. Падаль ведь, вот сколько лет прошло найти бы его в ДС и отхуярить как-следует!
С 5 по 9 класс меня травили в школе.
Девочки в основном, манипулировали ебырями чтобы меня пиздили и унижали, так как они не хотели чтобы я сидел рядом, а пизда класснуха всегда сажала меня в это пекло потому что у неё терки с этими девочками.
Сдачи не давал так как не позволяло женское воспитание.
Поступив в ПТУ девушку я не нашел, травля продолжилась.
Жизнь потеряла смысл после этого, нахуй что то делать если везде одно и тоже
С тех пор сижу дома 8 лет
Ещё вопросы?