24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, дорогой двач. Сегодня я добрался до чатгпт и хотел благородно вздрочнуть на чатбота, но
Добрый день, дорогой двач. Сегодня я добрался до чатгпт и хотел благородно вздрочнуть на чатбота, но оказалось что он отказывается говорить на эротические темы и ведёт себя как целка. Промты из гугла не работают, остались ли вообще способы его разговорить? Нашёл girlfriendgpt, показал оригиналу, он говорит там модель 3 или 4. На вопрос как 3 или 4 модель обходит ограничения - говорит - как-то) И в качестве запасного плана, что можете порекомендовать в плане зарубежной карты, для оплаты пиндосовых сервисов? Желательно с пополнением криптой. Спасибо
>>313206405 А безлимитных больше нет? Я искал оч много и в основном или платное или почти пустой сайт с несколькими персами. Кроме этих 4 вообще ничего не подошло. А на доске по аи там сидят челы, которые сами ебашат, но мне лень скачивать на комп, хочу прост подрочить с телефона.
>>313206529 > А на доске по аи там сидят челы, которые сами ебашат Дома завести дадут только гпт2, да и для него надо ебейшую машину с 20+ Гб видео и наверное Тб оперы. А по апи все ограгичения действуют. Так гпт4 сказал
Я тут подумал, а что если женщины это ирл чатботы с ограничением на количество интерактива, и спустя пару лет память переполняется и она забывает что влюблена в тебя и начинает блядовать
Нашёл girlfriendgpt, показал оригиналу, он говорит там модель 3 или 4. На вопрос как 3 или 4 модель обходит ограничения - говорит - как-то)
И в качестве запасного плана, что можете порекомендовать в плане зарубежной карты, для оплаты пиндосовых сервисов? Желательно с пополнением криптой. Спасибо