24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за геймпады Хочу к пеке беспородной геймпад Какие у меня варианты?
>>313202882 (OP) Выбирай чтобы крестовина была между двух стиков. В некоторых дрочильнях приходится держать левый стик и костяшкой б.пальца тыкать крестовину.
>>313202882 (OP) >Поясните за геймпады Геймпады это компромисс между удобством сидения на диване и качеством управления, т.е. технически это значительное ухудшение относительно клавомыши
>Какие у меня варианты? лучше всего покупать от хубкса, он т.к. у него будет максимальная совместмость с виндой, ноль проблем с поддержкой игр и из-за 2.4 ггц донгла там низкий инпут лаг. Но так же нет никаких проблем, если ты купишь дуалшок от пс4. У него тоже низкий инпут лаг (говорят, но я играл через провод всегда), хоть и работает через бт и почти никогда никаких донастроек делать не надо для игр. Плюс у него есть акселерометр, который нужен для ботвы и ботвы 2 (зельда) через эмуль - единственного оправдания для покупки геймпада.
>>313202882 (OP) У меня такой вот петушоникс. В принципе, за такую цену, неплохой вариант, но вряд-ли могу его порекомендовать к покупке. Бери что-нибудь со стиками на датчиках Холла
бери проводной. сам легче, ноль ебли с зарядкой, нет сбоев в работе из-за помех. брал беспроводной ложитэк, но он нет нет да тупит раз в пару часов микролагами
Flydigi Vader 3/4 Pro Блютуз/свисток/проводной. Куча фишек и всего остального, работает отлично. Кпопки механика, есть вибрация и переключение стиков в режим плавного нажатия или клика.
>>313202882 (OP) Без гидроскутера не бери это такая хуйня которая позволяет камерой вертеть удобнее Ебать я настрадался уже ебаным стиком камеру крутить ад ебаный
>>313203762 >последний стоит столько же сколько 4ый дуалшок Мне кажется, если дуалшок стоит дешевле 5к рублей, значит это реплика с непонятно каким качеством.
Еще ни в коем случае не бери геймпад с расположением кнопок как у хбокса Сонипидоры пилят все игры под сонигеймпады будет неудобно кто проходил нир поймет
>>313203864 Дуалшок меньше двух к стоит на авито, твоя хуйня на авито стоит примерно столько же
>юсб Ну, в целом если корпус был бы клеткой фарадея, то мб, но он не клетка. Плюс от адаптера идут антенны на внешнюю часть корпуса. По сути так стабильность и быстрота подключения быстрее будет. На самом деле однохуйственно
А, ну и еще у меня нет корпуса и пека валяется на подоконнике.
>>313203951 За 2к у тебя либо 360ый бокс бу, либо дуалшок 4, дуалшок очевидно лучше
>>313203974 Мне нахуй проводной не нужен, хочу на кровати с телека играть. За столом никогда в жизни не взял бы эту парашу. На кровати с мышкой не очень живется
>>313204143 Дуалшоков от плоек навалом лежит, там же была версия на 2 шока, второй много кому не нужен. А плоек было дохуя продано. Собсна, оттуда и их дохуя за дешман
>>313204186 Все сониигры говно ебаное, не собираюсь в это играть
>>313204355 Кнопки механика Датчики Холо Переключение режимов работы для сыча/пк/консоли Определяется как ориг иксбокс контролер. Беспроводной режим по 2.4 герца без дополнительных свистоперделок Блютуз для мобилы или консоли Аккамум, а не батарейки.
>>313204355 >Дуалшоков от плоек навалом лежит, там же была версия на 2 шока, второй много кому не нужен. А плоек было дохуя продано. Собсна, оттуда и их дохуя за дешман Че-то странно, т.к. в магазе он стоит 8000 рублей, соотвественно даже за пол цены его продавать не обязательно и выгодно, а тут завал по ценам за 1500-2500 рублей.
Это как минимум не отменяет факт того, что низкокачественные реплики тоже заполонили рынок дуалшоков, и значит если ты прав, то сложнее купить оригинал. Ну а на деле что-то мне кажется там как с мышкой razer viper mini, которой полно за 1500 рублей на озоне, но все это низкокачественная паль с плохим сенсором и кнопками
>>313204525 На авито пишут орига или нет, есть куча чуваков на отзывах, которые продают дуалшоки за 2к. Очевидно, что они не будут портить себе отзывы пытаясь заработать лишний косарик
>магазины Так это старое говно уже давно не производят. Остатки сливают за миллионы рублей, потому что им похуй купят их или нет. Это база для старого говна в магазинах
>>313204459 Звучит как набор ненужных мне функций Еще и акум, который если сдохнет, то я хуй найду ему замену Ебучие корсаровские уши лежат с дохлым акумом, были бы батарейки - дальше бы пользовался. Можно же перезаряжаемые батарейки вставлять, у меня такое есть
>>313204558 Копейки это сколько? Пока вижу, что они стоят как дуалшок
>>313204687 я лично свой за полтораху взял, беспроводной с коробкой. Дуалшоки неориги обычно на авито, тоже думал взять в итоге решил взять 8битду. В целом нравится
Реплика DS4 от MaviTech на озоне (~1000р). Сегодня забрал, заебался настраивать, потестил, кнопки, сенсрная панель, гироскоп, все работает. Мертвые зоны есть но не критичны. Аналогичных реплик есть и дешевле.
>>313203348 >я его никак не подключу без провода к пеке
Оригинал не подключишь без сони-ресивера. Реплику можно подключить к встроенному в ноутбук блютуз или докупить любой нормальный ресивер 5.0 с EDR на чипе realteck.
>>313202882 (OP) Хбоксопад, лучше ничего не найдешь. Лучшая эргономика, возможность подключать по кабелю, лучшие стики в истории, работа изкоробки со всеми доступными на пеке играми - не надо возиться с настройкой, можно просто в игре выбрать удобную схему управления.
Брал duashock 4 лет 5 назад, работает как по проводу так и по блютузу, можно через steam подключить или ds4windows. В общем устраивает, но хотелось бы полной поддержки на пк без доп софта.
>>313204459 > Аккамум, а не батарейки. Это всегда минус Батарейки универсальны и всегда можно обновить, акум в 80% случаев через N лет нигде не купить.
А крестовины у них такие же всратые как у хбоксо / PS геймпадов? Т.е. с большими мертвыми зонами, инпутлагом, большими зазорами и шумностью?
>>313212505 Да вот как раз в 80% случаев ты новый аккум и найдёшь, не обязательно точно такой же. Я за всё время столкнулся с невозможностью замены всего один раз - в пере от графического планшета, стоит какой-то уебанский формфактор, так к тому же ещё и конденсатор
>>313212559 > в 80% случаев У акум батареек 100%. Какие плюсы у акума? Акум - это всегда уникальный формфактор в пластиковом корпусе. Или там чето другое?
>>313214133 Ну а я о чем? Дохуя формфакторов = проблемы найти когда он понадобится. Короче поебать, у него раньше стики или кнопка сломаются, чем понадобится акум. Хотя учитывая что акум деградирует просто в простое за 3-5 лет, мб останется "Беспроводной" геймпад, который работает только на проводе.
Супер качественный пад должен быть с универсальным решением по замене акума. А фирменные акумы всегда с пустой наценкой за воздух
Хочу к пеке беспородной геймпад
Какие у меня варианты?