24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58431301 (OP) Как же я проигрываю, что постеру писают на лицо в обсуждении. Накрутить плюсов на оп-пост хватило ресурсов, на набульк на захист ватного стекломойного трипа согнать постеров - нет.
Что-то Пикабу похлеще пораши в плане обоссывания Пукнума. К слову, почему? Почему Макака прогнулась, а владелец Пикабу - нет?
>>58431362 Топ накручивается ботами. Недавно был пост от какой-то тупой пизды что Я ЗА ПУТИНА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ИСТОРИЮ который быстро раскрутился, хотя комменты ее обоссывали.
Аноним ID: Сексуальный Уильям Сейр20/11/24 Срд 17:39:02#29№58431857
>>58431894 >А там не реальные? Нет. Высокая вероятность, что это посты украинцев, которые залайканы всей конфой. >Как реальность опредедил? По зоонаблюдением за контингентом. >То что везде разные люди постят не думал? Какая разница? Если большинство пикабушников не были бы грязноштанами, любителями путиниста бэдкуколда, то это бы проявлялось бы и в других постах.