24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие мои товарищи! Белая сволочь реваншировала на короткий промежуток времени и уничтожила наше дружное советское государство. Но власовские элементы на этом не остановились! Звериная пасть капитализма и предательские элементы уничтожили не только советское государство, но продолжило пожирать и русское. Я слышу ваше горе, дорогие мои товарищи, труженики, ваши мольбы и просьбы! Я вместе с вами по доброму смеюсь, когда меня называют Сраленом или грузинской чуркой. Ведь я уже не Сталин и не грузин. Я Титан-Алмазов сука и истинный славянин с ангельским огненным мечом!!
Скоро товарищи я вернусь и мы отомстим белой сволочи, буржуям и загоним их обратно в ад пидорасов. Засунем ананасы им в жопы, а рябчиков в их раздолбанные глотки! Ряяяяяя бля.. Капиталистические свиньи, сдохните! Твари!
Со мной Ленин и Че Гевара, Святая Красная троица мчится к вам, товарищи! Красная Огненная Звезда вновь воспылает жарким светом и испепелит врага нахуй! До пепла пидоров, до пеплааа!
Звериная пасть капитализма и предательские элементы уничтожили не только советское государство, но продолжило пожирать и русское. Я слышу ваше горе, дорогие мои товарищи, труженики, ваши мольбы и просьбы!
Я вместе с вами по доброму смеюсь, когда меня называют Сраленом или грузинской чуркой. Ведь я уже не Сталин и не грузин. Я Титан-Алмазов сука и истинный славянин с ангельским огненным мечом!!
Скоро товарищи я вернусь и мы отомстим белой сволочи, буржуям и загоним их обратно в ад пидорасов. Засунем ананасы им в жопы, а рябчиков в их раздолбанные глотки!
Ряяяяяя бля..
Капиталистические свиньи, сдохните! Твари!
Со мной Ленин и Че Гевара, Святая Красная троица мчится к вам, товарищи! Красная Огненная Звезда вновь воспылает жарким светом и испепелит врага нахуй! До пепла пидоров, до пеплааа!
Да здравствует МИР! ТРУД! ВЕЧНЫЙ МАЙ.. и КОСМОС!